Девченочки, кто делал ринопластику? Так хочу, но боюсь, столько страшилок рассказали.........
Если будет хороший носик, то при виде тебя у парней / мужчин стоит
значит стоит делать ринопластику, не сомневайся!
Леруш, а зачем? У меня вот нос с горбинкой, но я даже не задумываюсь о ринопластике. Мне и так хорошо:) Моё счастье и вообще моя жизнь не от носа зависит. Ну да, где-то может и не совсем красивый нос, ну да, кому-то не нравится, но я всё же не пряник, чтобы всем угодить.
А ринопластика это когда носы только делают?
Я раньше считала что это вобщем операция на лице
все конечно зависит в каком виде ваш нос...очень часто дамы все зраматизируют и на самом деле все не так уж и плохо
вот и я хочу сделать ринопластику, но пока не могу решиться, хочу изменить кончик носа. Он у меня картошкой, а я хотела бы точененький
новый нос - новая жизнь. Такая поговорка есть у пл. хирургов. Если в это верить, то действительно жизнь изменится. Я сменила работу. Устроилась именно туда, куда давно мечтала. Позже, когда собеседовала кандидаток на свободное место выбирала в первую очередь по опыту и энергетике человека. Внешне обычных тоже предлагала начальству. А уж директор выбирала именно по внешности из тех, кого я предлагала. Дескать, лица должны быть крайне приятные и красивые. Я поняла, что осмелься я придти на это место до рино, она бы и не подумала меня брать. Вот так. Приятная внешность - новые возможности. ..... Только конечно от ПО внешность должна выигрывать сильно. А если и так красивое лицо, но хочется что бы еще красивей, то то дурь точно.
Сообщение было удалено
Потому что красота лица все же во многом субъективна. Кому то нравится , а кому то и нет.
Анка,то есть Вы хотите сказать, чтобы были некрасивой, а стали красивой? И какой нос у Вас был ДО?
Мышь, у меня узкое лицо. Маленькие глубоко посаженные глазки. Маленький ротик с узкими губами и опущенными в низ кончиками. Не так все критично, все слегка. И был большой мужской нос. Толстый, длинный, с широкой костной частью и опущенным вниз кончиком. Нос старика. Если все можно замакияжить, сыграть на красивой форме бровей ( а они классные), нарисовать стрелки и положить светлые перламутровые тени.... нос не скроешь. Сделали прямой европейский нос среднего размера, с чуть поднятым кончиком. Он не маленький, средний, но благородной формы. Теперь я без макияжа обычная, с вполне неприметным лицом. Но если подкрасить, то хорошааа.
У моей подруги нос с горбинкой, но правильной формы, аккуратный. Прямо классика : )) Плюс длинная шея. Я ее аристократическому профилю втайне завидую : /
Я хочу исправить нос, зубы, зрение, уши на попе, осанку, отрастить волосы, набраться ума. Если бы знала, что на все хватит сил и денег - сделала бы. А что-то одно делать как-то не то...
Анка, а можно взглянуть на ваше фото? может на мэйл мне скините... а я вам свое, скажите стоит ли мне делать... все-таки у вас опыт
Не нашла твоего адреса. Напиши мне april100@list.ru Скину. Я еще неплохо моделирую нос в ФШ. Могу показать разные варианты носа на твоем фото.
╧11- 5+
12. А че так сложно осанку исправить?? Ходи себе ровно и все
Анка, понятно. У меня лицо без косметика как раз-таки и есть неприметное,обычно чуть крашусь. Форма бровей тоже кстати радует,глаза обычный, рот небольшой, но вроде нормальной формы) А нос.. ну нос меня не уродует, помоему. По крайней мере я так не считаю=)
Анка,а можно я Вам свое фото скину,сможете смоделировать,а то я на консультации к хирургам записалась,чтоб с наглядным примером "что хочу" прийти)?
Я делала рино)
Мне жить стало намного легче и лучше. В общем не жалею ни секунды)
Действительно, после операции уверенней себя почувствуешь. У меня по поводу моего старого носа были большие проблемы. Зато сейчас стала намного увереннее в себе. И по сути после оп. изменилась и моя жизнь)
кому?
гы-гы
лет 7 назад на рино умер молодой парень, все происходило в МераМед
ДЕЛАТЬ.ЕСЛИ УЖЕ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ МЫСЛЬ ТО ДЕЛАТЬ!!!! ТОЛЬКО НАДО ХИРУРГА ХОРОШЕГО ВЫБРАТЬ. МНОГО КОМПЛЕКСОВ СРАЗУ ПРОПАДЕТ. ОПЕРАЦИЯ САМА ПО СЕБЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННА. ТОЛЬКО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ТЯЖЕЛО НА СИНЯКИ СМОТРЕТЬ. И КОГДА ЕЩЕ ОТЕКИ ДЕРЖАТЬСЯ НЕПРИЯТНО...ЗАТО КОГДА ОНИ НАЧИНАЮТ СПАДАТЬ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЕ БЫЛО НЕ НАПРАСНО.
Сообщение было удалено
мне например. убила бы тех кто тут писал про него гадости и что он клювы делает. только людей сбиваете с толку. если из ваших носов нечего нормального нельзя сделать зачем хирурга обвинять.
Сообщение было удалено
да кстати это правда. ему мозг пробили. поосторожнее с Мерамед. я туда поехала на консультацию, до сих пор не отстанут, названивают.
Если делать нос, то только у Бабаяна, у остальных в России я бы поостереглась.
Гость 26, а что так? Наши совсем не годятся, кроме Бабаяна?
Сообщение было удалено
Рекомендую вам посмотреть работы Жолтикова Виталия Владимировича и убедиться самой в его профессионализме.
http://www.centrplastiki.ru/foto_rinoplastika.html
Я у него оперировалась и осталась очень довольна результатом!
М-да, Бабаян на втором месте по рейтингу по версии всеопластике, а Желтиков в значительном отставании.
Фу, блин. Тошнотный форум для уродов и неуверенных в себе больных людей.
Сообщение было удалено
У кого о чем болит тот о том и говорит))) сама то что тут задыла..
Ой,девченки!Я хочу поделится отличным опытом.Я совсем недавно сделала пластику носа.У меня был сломан нос,мучалась жутко,храпела,дышала плохо,а внешне был вообще кошмар!!Огромная горбинка!Я сама из Москвы,но делала операцию у Куликова А.В.Это в Питере,клиника "МедиЭстетик",прям на Невском.Я оооочень довольна!Опыт врача(20 лет только ринопластики)сразу виден.Ничего не болит,совсем не страшно,а носик...девоньки!Это загляденье!А главное- я больше не храплю как дед!!!!Я не могу говорить за всех врачей,конечно,есть риск.Но за Куликова я ручаюсь головой!Это врач от Бога!
вы чего,девушки?!какая ринопластика?!большой нос - это просто загляденье!а безносые дурёхи - вот страшилки!поверьте деду на слово!!
Мамочка, ты чего это во всех темах пиаришь Куликова? Его все знают и без тебя. Ты думаешь, что сразу кинутся к нему лохушки? Сейчас даже последние лохушки инфу проверяют. Изголодался чтоли КУ-КУ?
А кто-нибудь слышал про Андрея Владимировича Росс? может кто оперировался, недавно видела его ролик в youtube понравился.
Ну и вообще интересно у бывалых узнать.
а, вот ссылка кстати для желающих))) http://www.youtube.com/watch?v=DXeIQ8TIhto
У хорошего ринопласта проблем не будет. Даже неудачная операция у хорошего специалиста все равно улучшит Ваше изображение. А хороших совсем единицы, на пальцах одной руки.
Сообщение было удалено
Если припечет то надо, если не сильно - то не надо!"
Если человек хочет хочет что либо изменить в свое внешности, пусть сначала изживет в себе свои комплексы!! У кого то нос с горбинкой, у кого то курносенький, у кого то чуть длиннее, короче итдд.. Где?? где покажите мне тот свод правил в котором написано каким должен быть идеальный нос??? Научитесь любить себя, и некакие операции не потребуються. удачи.
Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.
http://mosmedicina.ru/plast/80/
ничего страшного в ринопластике нет.я делала. все отлично.не бойтесь
У меня та же проблема((Давно хочу сделать но боюсь..((
В питере какую клинику посоветуете?
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.omorfia.ru/about?U14378
Сообщение было удалено
Научившиеся любить себя,зачем вы накладываете макияж,красите волосы,вставляете зубы,худеете и модно одеваетесь?!Где написано,как вы должны выглядеть?!Главное,научитесь любить себя!!тогда точно больше никому не потребуетесь!!!
главное - НЕ экономь на хирурге!!!!!!!! Обойдется в 10 раз дороже! Подойди очень ответственно к выбору врача, почитай все отзывы, походи на консультации к разным врачам. Я лично делала у Алексаняна и очень довольна результатом. Потом будешь жалеть только о том, что не сделала этого раньше)
а мне посетовали подруги хирурга, я пошла к нему, а он мне не понравился. а говорят, хороший-хороший... че делать???
Если хирург не понравился, делать у него НЕ НАДО! даже если все говорят, что классный. Я фанатка Зураба Хуцидзе, хотя тут че-то ничего особо про него не прочитала. Уже к операции готовлюсь после двух консультаций и обследования. Но я вам скажу, выбирала я не менее полугода!!! К кому только не ходила.
А я тоже очень тщательно подходила к выбору хирурга и определилась и сделала операции у Белого Игоря Анатольевича в клинике Оттимо. Очень довольна врчем и клиникой.
Сообщение было удалено
ничего субьективного в красоте нет
Это так субьектиный вопрос. Бывает такие носы, которые действительно надо оперировать. По причине травмы или те редкие случаи, когда нос вообще никак не вписывается в лицо)