Гость
Статьи
Что лучше для девушки, …

Что лучше для девушки, красивый анфас или красивый профиль?

Многие считают меня красивой, недостатка в поклонниках никогда нет было, иду и мужчины оборачиваются вслед. Мне всегда нравился мой анфас, тонкий прямой нос, большие глаза, пухлые губы, но в профиль мне казалось, что нос немного длинноват. В какой то момент перестала заморачиваться, на эту тему, все постоянно делают комплименты, восхищаются, но тут как то посмотрела видео с подружкиного дня рождения и ужаснулась, в некоторых ракурсах мне очень не понравился мой профиль ( не во всех. Теперь, задумаюсь о пластической операции, вообще не хочу менять форму носа, она у меня идеальная, анфас тоже, только чуть укоротить его, это возможно?

Мила
48 ответов
Последний — Перейти
Света

Врете вы все. Если бы у вас было много поклонников и мужики оглядывались на вашу красоту, вам бы и в голову не пришла мысль об операции. А по теме - длинный нос в анфас не заметен. Посмотрите, например, на Барбару Стрейзанд - в анфас нос как нос, а в профиль - нос на двоих рос, а одной достался) И ничо, живет она с таким носом и жизни радуется. Бросьте вы свои комплексы и живите спокойно.

А зачем вы так тему сформулировали? В данном случае вы же анфас красивый не потеряете,даже если сделаете рино.

Автор, не надо. Подумаешь,на видео там что-то на каком-то. Потом ещё где-нибудь мелькнете в неудачном ракурсе и опять переделывать будете что ли? Не надо, раз и так все хорошо. Зайдите на темы про рино, там то отек у кого-то уже целый год не сходит, то ещё че. Ещё денег сколько надо. Зачем это вам?

если нос укоротишь, то в анфас страшнее станешь, оставайся собой, и будь красавицей

Изначально глупый вопрос. А вообще, радуйтесь тому, чем наградила природа, не теряйте индивидуальность!

Re

Длинный нос, конечно, не айс, но делать операцию - полный дебилизм

Кура

а можно фото?

Гость

Зависит от того, насколько нос длинноват в профиль. Если немножко, как у Ринаты Литвиновой до операции - то операцию делать глупость, Литвинова очень подурнела имхо после операции. А если клюв - то почему нет?

Барби

Отвечаю на вопрос автора в заглавии -для девушки лучше красивый писюль.

Кура
Гость

Сообщение было удалено

А мне как раз говорят, что я на неё похожа до операции, хотя я сама этого не вижу. Никогда не заморачивалась, честно, - как лучше в профили или в анфас.

Автор

Кура, фото в профиль или в анфас? могу на мэйл прислать.

Новое Имя

Большие сиськи

Кура

10, автор, и так и так, на мыло не надо, моё мнение может и не совпасть с мнением большинства:), просто если не боитесь выложить фото, то лучше вам тут скажут - делать пластику или нет, хотя, конечно, завистников хватает.

Моё личное мнение - не надо рино, всё же операция, а судя по тому, что вас осыпают комплиментами, не всё так и плохо))).

уродинка

у меня тоже ужасный, жуткий профиль.. да и анфас то не очень.. мне кажется, даже ринопластика не поможет..

Гость

а у меня профиль красивее анфаса, вот где беда...

Гость

а че, все красавицы *** такие?

Не понимаю, как можно довольствоваться своей внешностью частями? Вот так люблю, а так - нет, бред какой-то. Или любишь себя всю, или быстро учись любить всю, а все эти профили-анфасы-задом ерунда какая-то, не будешь же ты картонным манекеном застывшим ходить, все равно же двигаешься. Окружающие никогда не воспринимают нас настолько критично, как нам кажется, и уж тем более не занимаются тщательным анализом анфасов и профилей. Максимум - груди и ног.:)

Польза

лучше красивые сиськи !!!

тетя Соня

сиськи конечно

Лика

Зачем вам это надо. Многих пластика носа портит, даже если все хорошо сделано. Просто может вам не пойти.

гость

лучше всего для девушки красивый АНал )

тоже выступаю за сиськи.. :)

Криста Молдова

Сообщение было удалено

просто у вас тока сиськи и ноги удались:)) А у Автора аНФАСССС :)

кобра

без фото разговор и советы бессмыслены

Гость

Автор,а как вы узнаете,что мужик вам вслед оглянулся?Сами,чтоли,вслед ему оглядываетесь7

Барби настоящая

По теме-анфас важнее.

Автор, откуда вы знаете что на вас оглядываются, что сами мужикам вслед смотрите?))

Я

лучше большой череп, чтобы мозг умещался

Принцесса на белом коне

У меня анфас красивый, а вот профиль неочень, т.к. нос с горбинкой, да и глаза узковаты. А спереди этого не заметно

Гость

автор, у меня римский нос, с горбинкой да еще и искривлен слегка, ну конкретный такой носяра, на Мерил Стрип очень я похожа, в детстве настрадалась из-за носа и была уверена, что я последняя ***. Но с возрастом отношение изменилось, я бы может и сделала операцию, но только чтобы выровнять искривление, но страшновато, а с коротким носом я себя не представляю, т.к. будет тупое выражение лица. Полюбила себя такой какая есть, даже поклонники появились, мужчины восхищаются (кроме носа, я очень даже карасивая), а нос придает особый шарм.

Гость

*красивая)))))

Гость7
веселая

Сообщение было удалено

абсолютно верно! Автор, если укоротите нос, лицо изменится не только в профиль, но и в анфас. И далеко не факт, что анфас останется таким же красивым как сейчас! Очень вероятно, что в анфас ваш укороченный нос будет смотреться "отрезанным" и окажется слишком большое расстояние между верхней губой и кончиком носа - в итоге, гармония лица нарушится.

А вообще, я вас автор понимаю, сама одно время мучила себя подобными размышлениями. Меня тоже устраивает мой анфас, а вот профиль не очень, тоже кажется что нос можно было бы и покороче)) Но с другой стороны - за всю мою жизнь никто никогда не говорил, даже не намекал, что у меня дескать нос длинный. Так что думаю, моё недовольство носом только мой собственный "загон" и всё на самом деле нормально :)

И по-моему, всё-таки лучше, когда у человека красивый анфас - ведь в конце концов мы, общаясь с людьми, смотрим на них прямо, а не искоса с боку, демонстрируя профиль)) Так что не парьтесь, автор, всё у вас Ок!

Антиблондинка

профиль -существительное

анфас - наречие

"мой анфас красивый" - перевожу - "мой спереди красивый"

Доктор Дик
Антиблондинка

Сообщение было удалено

Мой и в профиль ничего так.

Новое Имя

А на левой маринка анфас

золотой телец

=))))) ну дебилизм жешь! вы еще про вид сзади не упомянули, а ведь мужики считают его немаловажным

Автор

Спасибо всем кто написал, отвечу, что своим отражением в зеркале я очень довольна, вопрос о пластике не возникал никогда, только посмотрев видео задумалась. Причем есть две записи, на одной все ок, немного удлиненный прямой благородный профиль, а на другой какой то ужас. Как фото выложить?

Гость

35 - фото на файлообменник выкладывайте, а нам ссылку.

alfa
Гость

Сообщение было удалено

так у нее же нос длинноват. она носом видит!!!!! идет, а мужики штабелями укладываются.... АВТОР, а может они смотрят на твой длинный нос?????????????

гость!

для девушки лучше красивый мозг, по-мойму. Ну, или хотя бы его наличие.

Мила, думаю что если Вы сами считаете свой нос красивым, то не стоит что-то переделывать. Тем более из-за тех пустяков, которые Вы сами же себе и придумали)

Гость

Ну у меня был красивый, фигурный такой фас... но при этом дурацкий профиль: вздернутый кончик носа слишком выступал вперед. Укоротила. Теперь расстраиваюсь: профиль отличный, а фас стал никакущим... нос какой-то бесформенный, невнятный. ПлАчу - хочу назад свой нос, ан нет его.

Кто бы мне по рукам дал, когда я собралась себя улучшить! или по мозгам

Гость

Автор давайте уже фото скорее!Может у вас все отлично Тут не обойтись без массовой оценки

Алина

Глупышка, это камера твой нос вытянула;)

Камера очень часто портит людей. Если мужчин много, то не делай лучше)

Стерва

Девушки, над вами просто прикалываются, а вы ведетесь :)))))))

Этот пост написал парень :))))))

Max

Скажу так, что бы было четко и понятно. То что не нравится вам в вас и вы считаете это недостатком, то этот недостаток всегда нравится другим.. Такая уж закономерность..

аня

у меня тоже поклонников много и замужем была 2 раза, казалось бы, с моим клювой просто никого не зацепить, но мужиков это не особо волнует, а мне не нравится мой нос, поэтому решилась на ринопластику. и не слушайте тех, кто говорит, люби себя как есть, нормальный нос и т.д., просто у них нет жуткого носа, отсюда эти пустые доводы.

Наташа

Мне нравится даже не то что профиль(я от него без ума) как полупрофиль...потому что под невооруженным глазом видно что я копия брук шилдс(именно в голубой лагуне) лио конечн хорошее,носик точенный,все смотрится,но профиль нравится свой больше,с некоторых фото этой актрисы нас не отличить)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

а под вооружённым глазом что видно???

kondar91@mail.ru

а я с брук шилдс в фас один в один,особенно в том возрасте где той лет 14-15)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: