Мне 20 лет.Не рожала.Грудь у меня 2,5 размера,один сосок больше другого,считаю что намного.Хочу сделать пластику по уменьшению соска вокруг ареолы.Подскажите те кто делал подобные операции.Меня очень беспокоят швы и шрамы,которые останутся.Отзовитесь...Мне очень нужны ваши советы..Заранее спасибо..
На много это на сколько?
делать по-моему вам нечего. Вы что, работать простите, сиськами, будете??? Вы их часто кому-то показываете??Любимый парень вас и такой примет и полюбит. не забивайте себе глупостями голову. Операции всякие, швы...Вам еще ребенка кормить!!
Простите, что грубовато.
А вот у Горбачева пятно на лбу , а он и не парится, и тем не создаёт!
я б уменьшила. поддерживаю автора. а врачей спросить? пошарьтесь в инете,наверняка есть отдельные форумы на эту тему.
Может быть, есть смысл делать операцию после родов и кормления? А вообще, на такие темы нужно советоваться со специалистами, говорю Вам как экономист :-)))
Сообщение было удалено
У вас сосок больше ареолы?
У меня та же проблема. Думаю здесь необязательны хирургические вмешательства. Мне кажется эту проблему можно решить у мастера перманентного макияжа. Все лишнее забить к примеру краской телесного цвета, ореолы поярче сделать. Хотя это лишь мои догадки, не заю, насколько это применимо на практике. Хотя почему бы и нет?) лучше, чем кромсать себя на операционном столе
шрамы вокруг ареолы очень незаметные
5, :))))))))))))))))))
я год назад делала такую операцию.
так получилось, что почти сразу после этого я забеременела и все коту под хвост... мало того, что шов был виден, так он был и не совсем ровный и с поперечными шрамами как лучики..а во время беременности кожа груди за шрамам тоже стала местами пигментироваться..
если вы планируете детей-не делайте эту операцию. сначала родите, покормите грудью (кстати с лактацией были проблемы)
сейчас я перестала кормить грудью-исчезло молоко...жду пол года, что бы их заново уменьшить (хотя бы до того размера, что были)
возможно если бы я одновременно не делала увеличение груди-результат был бы лучше..
дамы, если у кого то такая операция прошла успешна-напишите.
Гостья, у вас исключение просто какое-то. Мне делали коррекцию ареол во время увеличения груди - все отлично! ТТТ А на кормление повлиять это не может - иссекается только кожа, протоки интактны.
вы меня не совсем поняли-я советую не делать эту операцию если собираешься в ближайшее время рожать-потом, что во время беременности пигментация вокруг сосков увеличивается (пляс они более чувствительные)а молока меньше-от имплантантов(зажимают протоки наверно)
у вас шрам только вокруг ореолы?поперек нет?
коли у вас все так хорошо-посоветуйте врача пожалуйста!
Насчёт беременности и кормлением грудью я вообще не думаю..Может ради естетики я вообще беременеть не буду или ,если всё таки забеременю,то не буду кормить грудью..В данный момент хочу ,чтобы было всё красиво и нравилось мне,и не только...Насчёт татуажа я не уверенна,потому что грудь у меня тоже больше чем другая,где то на 1 размер,будет не очень красиво выглядеть.На счёт операции-переживаю больше всего из-за шрамов..Поэтому девчёнки откликнитесь те,кто делал подобную операцию.Хотелось бы фото посмотреть или увидеться в реале,если вы конечно из Питера.Спаибо за внимание.Жду новых комментов...
Сообщение было удалено
А вы делали такую операцию? Насколько они не заметные? Читала,что заживают около года,это окончательный результат.Что остаётся вокруг тонкий светлый рубец..Но всё же боюсь,чтобы очень не отличалось от нормального соска.
Зайдите на сайт http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 , там много инфы об подобных операциях и о хирургах (Питерских тоже). фото до и после. Шрамы остаются всегда. Но у всех по-разному. Иногда вообще не видно, иногда очень азметно. Я тоже планирую подобную операцию в следующем году.
Сообщение было удалено
Пластический хирург Маренич Владимир Федорович, работае в клинике на Дмитровском шоссе. сайт клиники www.klem-clinic.ru
Li za Здравствуйте! Я думаю вам ничего не стоит делать.... Вас полюбят и такой.... А большие сосочки и большая ореола это очень красиво.... Тем более грудь вам это не шутка..... Проблемы могут быть......
Сообщение было удалено
так сосок уменьшить или ареолу?
Сообщение было удалено
Зачем? При операции могут нервы задеть, и чувствительность соска (и ареолы) уменьшится.
мой дурень-парень однажды взял красный маркер и сделал мне кружки побольше...ему нравятся ореолы большие...
Но лучше после родов и гв это делать