Исходные данные:вертикальные морщины межбровья и не очень ярко выраженные горизонтальные на лбу, нависающие верхние веки( мне кажется очень сильно, но окружающие говорят "нормально и так"). Мне 37. К концу ноября надо быть "огурцом".Врач говорит, что надо сначало блефаро, а месяца через два ботокс. Но ведь есть вероятность, что от ботокса брови поднимуться. Тогда не понимаю- сейчас сделать блефаро, а потом после ботокса ходить с выражением вечного удивления? Вот и не знаю что делать: с одной стороны врач сказал- ему виднее, а с другой стороны- что-то я не верю...
Блефаро, потому что от наркоза действие ботокса прерывается.
Конечно сначала пластику, если ботоксом брови поднимут, то как пластику верно сделать? Врач же во время пластики должен знать ваше естественное состояние. Ботокс отходит через несколько месяцев.
Вообще, не бойтесь, я делала -все отлично вышло, после пластики мужа молодого нашла)))
А вы как себе представляете приподнятые ботоксом брови? Прямо домиком, что ли? Все выглядит естественно, взгляд как бы приоткрывается, и никакого "выражения вечного удивления" я ни разу не наблюдала.
Ботокс после пластики - эт точно. Я была на консультации у хирурга. А насчёт того, что бровь улетит и глаза вытаращатся,так потом приспустить брови можно доп. уколами. У меня так было - уж больно задрались, я прям такая удивлённая сделалась! А потом мне укололи и стало очень хорошо.
Что-то мне немного волнительно блефаро делать, но врач настаивает. Грыжи видно, веки нависают. Не так уж и страшно всё это, муж говорит - красавица, однако запускать тоже не хочется.
Делала ботокс 16 июня, хочу сделать блефоро в конце августа или 15 сентября. Действие ботокса в полном расцвете, морщин вокруг глаз нет. Брови на месте. Или надо через 6 мес.делать, после действия ботокса?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Через пять месяцев после ботекса на межбровье делала блефоропластику верхних век, через пять месяцев глазки полностью восстановились и две недели назад сделала снова ботекс на зону межбровье, пошло сильное опущение верхнего века на одном глазу, колю всегда у одного косметолога, кол.ед.не увеличивала, думаю всё таки восстановительный период должен пройти хотя бы год.....
И я думаю сначала блефаро. Но это надо слушать врача, пройти может быть нескольких на консультациях! Вообще ботокс надо тоже колоть не абы у кого и точно не на дому.. Я хожу специально в Seline, пусть подороже там, но сто процентов и препараты качественные, и делают все четко, быстро, без синяков и т.д. Мне очень нравится что морщины разглаживаются, а мимика остается. Хожу к Васильевой Наталье туда. Именно брови мне шикарно приподняли, поэтому мне пока до пластики еще много лет. Но если уже показания, то конечно надо понимать, что способна сделать косметология, а что нет.
Через пять месяцев после ботекса на межбровье делала блефоропластику верхних век, через пять месяцев глазки полностью восстановились и две недели назад сделала снова ботекс на зону межбровье, пошло сильное опущение верхнего века на одном глазу, колю всегда у одного косметолога, кол.ед.не увеличивала, думаю всё таки восстановительный период должен пройти хотя бы год.....
У меня так же , ботокс делала в начале апреля, а в конце этого же месяца сделала блефоропластику, все было замечательно.Но вот в декабре сделала ботокс опять, верхние веки надулись , я просто не знаю , что делать.
Если бы ботокс так работал , как вы себе представляете , было б круто . Брови возможно и поднимутся , а могут и упасть 😊
Делала ботокс 16 июня, хочу сделать блефоро в конце августа или 15 сентября. Действие ботокса в полном расцвете, морщин вокруг глаз нет. Брови на месте. Или надо через 6 мес.делать, после действия ботокса?
Я вообще сделала блефаропластику после ботекса через 2 недели и всё прекрасно. Косметолог при клинике пластической хирургии сказала, что это никак не влияет. При наркозе всё расслаьляется.