Девочки! Я такая счастливая!!!!!! Сделала себе операцию по увеличению груди (субмаммарный доступ, установка под мышцу) импланты марки ARION, низкий профиль, круглые, объем 270сс. Наконец-то началась …
Хозяйка темы - отличный и очень естественный результат, мои поздравления! А Жолтиков что только с ARION работает? Много встречала девочек с такими иплантами, да еще и он БИОимпланты ARION вроде как ставит, да? А у вас какие?
Спасибо за поздравление! У меня анатомические импланты ARION. Работает Виталий Владимирович как с этими имплантами, так и с другими. Вот их сайт www.centrplastiki.ru можете на нем узнать эту информацию и задать вопрос ему самому)
А во сколько Вам все это обошлось в финансовом плане?
Поздравляю вас автор!
Я почти уже год с силиконовой грудью,результат хороший и совсем не видно что у меня имплантанты :)
девушки скажи пожалуйста, а я если я например сделаю грудь и через пару месяцев забеременею, силикон убирать надо или как?в Москве какой врач хорошо делает пластику вся надежда на Вас мои дорогие, я просто сама с ТЮмени,а ехать в никуда и идти делать к кому попала страшно!цены тоже интерусуют...хотябы примерно чтобы мы с подругой накопили)))))))))
Стоимость увеличения груди в настоящее время от 130000 до 170000 рублей, включая импланты и все расходы, связанные с операцией. У меня вышло 145000
Сообщение было удалено
не совсем так. Я за 240 делала и это не предел.
Сообщение было удалено
Я новенькая, и тоже недавно оперировалась у Жолтикова, и вот что хочу сказать, что каждая из нас кто решается на операцию,
прекрасно понимает свой риск и ту ответственность, которая ложиться на врача, при этом важен не только профессионализм, но и личное человеческое внимание, и видение идеального образа
в результате операции, т.е. абсолютно индивидуальный подход.
Для меня это очень важно,и я очень благодарна судьбе, что она
свела меня с этим врачом.
Сообщение было удалено
девушки скажи пожалуйста, а я если я например сделаю грудь и через пару месяцев забеременею, силикон убирать надо или как?в Москве какой врач хорошо делает пластику вся надежда на Вас мои дорогие, я просто сама с ТЮмени,а ехать в никуда и идти делать к кому попала страшно!цены тоже интерусуют...хотябы примерно чтобы мы с подругой накопили)))))))))
Я живу за границей и делала здесь операцию. Обошлось 4500 евро, имплантанты ментор,средний профиль Siltex.
Нет,имплантанты во время беременности удалять не надо.А лучше делать операцию после родов.
Девочки, я много раз слышала, что все, кто увеличивает грудь √ это ╚жертвы моды╩. Я уверена, что это не так. Очень прошу тех, кто делал себе ОП ответить на вопрос: почему, для чего или для кого вы увеличивали грудь?
Всем привет! Я увеличила грудь после родов, из-за сильного птоза (провисания). Хотелось чтобы грудь была как в юности. Хотела остаться сексуальной женщиной для своего мужа, а не просто мамой его ребенка. И у меня все получилось!
Сделала в прошлом году у доктора Рыбакина, Макганы 510
Я увеличила грудь по самой простой причине √ потому что натуральная грудь была практически никакая ))) Сделала это не для кого-то а для себя любимой.
Yana а я всегда считала, что мужчины негативно к увеличению груди относятся Да, и кстати, что, где и у кого ставила?
можеть с кем-нить махнёмся?
Ничего подобного, не скажу за всех, но мой муж всегда меня поддерживал в моем стремлении к красоте. Просто не все можно ╚накачать╩ в спортзале ))) Я думаю те, кто боится осуждения мужчин, просто не с теми мужчинами общается. Ставила Макганы анатомы у Сергеева.
Девочки, а вот , что в любом случае мы увеличиваем грудь и вообще что-то с собой делаем в конечном итоге для себя, даже если нам кажется, что для мужчин. ИМХО
Сообщение было удалено
Я тоже уверена, что это не так) Я улучшала форму груди прежде всего для себя, чтобы чувствовать себя уверенной, снова почувствовать себя по-настоящему щенщиной, имея красивую грудь. И для того чтобы нравиться своему любимому мужчине. До сих пор благодарна Виталию Владимировичу за эту красоту, что он мне сделал и что я имею теперь. Хорошо, что решилась на это) Ни капли не жалею!
я сделала пластику для себя лично. Просто надоело расстраиваться в магазинах что то что мнен нравилось не подходило по фигуре и следовательно покупала то что сидело на теле более менее. То есть выбор был остро ограниченным :-( теперь все иначе так как на стройную фигуру налезает ВСЕ! :-)
так что мужчины, секс и другая ерунда ни причем! У меня карьера в голове а не всякие там постельные дела.
P.S. стройная фигура в моем понимании это наличие длинных ног, тонкой талии, круглой выпуклой попы и конечно красивой груди 2-3 размера - то чего мне не хватало для полной картины :-) )
у меня все в порядке уже 7 лет. А муж в восторге до сих пор
Девочки! ну не только же мы для себя грудь делаем? Мы же еще и мужчинам хотим нравится. Ведь так?
Делала пластику груди плюс легкую подтяжку по ареолам с установкой сверхпрофильных имплантов Arion AX у Дениса Агапова. Делала не для мужа, не для любовника, а для себя. После родов она объективно пришла в негодность. А я не из тех, кто мирится с тем, что можно и нужно исправить, и жить дальше полной жизнью. Результатом очень довольна!
у меня прошло 2 недели
грудь уже мягкая!!! правая немного тверже... но тоже мегкая.
имплант прощупать можно с трудом.
грудь не болит, ноют швы немного.
я очень довольна
тоже хочу грудки себе(((
но ужасно боюсь операции и восстановления.. столько случаев плохих.. и хороших много)))
я трусиха)
Яночка, спасибо доктору говорят к клинике или на его сайте. Сказки про хирурга от бога Жолтикова и вашу операцию расскажите детям в песочнице. Женщина на фото никогда не кормила ребенка ,и грудь у нее не отвисла, как вы утверждаете. Придумайте какую-нибудь другую легенду для рекламы никому неизвестного доктора и дешевых имплантов Арион.
а мне больше понравилась ваша прежняя грудь - такая естественная и милая. а сейчас два шара... я думала у вас уши спанниэля или ноль. не понимаю я женщин... и мужикам на самом деле нравится трогать плоть, а не неживое тело. да и старость не за горами придется лет в 40-50 переделывать или вытаскивать, а там будет атас...
--
Любите себя, женщины... и помните, что на каждый товар есть свои мужики...
тоже не верю, что женщины увеличивают грудь для себя все для мужиков, которые этого никогда не оценят и все равно найдут другую не сегодня так завтра...
Сообщение было удалено
Вы полагаете здесь идиотки, не способные отличить рекламу от благодарности? Если забыли поблагодарить хирурга, сделайте это на его сайте
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Найсер дайзер у меня в мусорке валяется...
девочки, наконец-то я тоже сделала это и уже месяц как счастливая обладательница шикарного третьего размера! Конечно, по времени еще мало вроде прошло, но результат заметен явно. Был доступ через ареолу, оперировал меня Свиридов С.В. по бесшовной методике. В общем, восторгу моему предела нет! На ощупь, конечно, еще грудь твердая, но на взгляд и не отличить от натуральной)) В общем, супер!