Гость
Статьи
Пластика груди до …

Пластика груди до детей

Добрый день! Я хотела спросить вашего совета на форуме, моежт у кого есть опыт или подобная стуация. У меня еле-еле 1-ый размер груди, очень хотелось бы 2-3, надоело быть плоской, ничего не одеть и на пляж стыдно идти. Вопрос в том, что у меня пока нет детей, я знаю, что в основном рекомендуют делать пластику после детей. Но с другой стороны, если из моего нуля сделать 2-3, то это 90% будут шары, а с рождением детей и кормлением они наверно приобретут более натуральную форму? Что вы думаете, что посоветуете? Спасибо.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

из первого получается прекрасный 2-3, чуть больше или чуть меньше зависит от ваших исходных данных, мне кажется, вопрос больше в том, не потеряет ли грудь форму после кормления так что на повторную операцию надо будет идти.

у меня самой та же проблема, решила все же после первенца.

если у кого опыт есть, интересно послушать.

Миа

Ооооо, и я хочу и тоже после родов!

Только вот детей планирую не раньше, чем через 5-7 лет, сколько же дать придётся ((=

Абизян
Автор

Сообщение было удалено

***, автор, у вас не в груди проблема, а в голове. Уж какие страшные люди только ни ходят на пляж, не говоря уж о женщинах с нулевым размером. Вам сначала нужно научиться не стесняться своего тела, а потом уже решать, нужна ли операция. Возможно, желание отпадёт.

Котлета

у меня 1 размер) кормила ребенка чуть больше 6 мес. грудь даже не отвисла. все индивидуально Автор. если после пластики придет молоко и отвиснет, опять надо будет делать или подтягивать... подождите немного. научитесь подбирать одежду. и не страшно операцию делать???

Гость

Рекомендуют делать после родов только потому, что после них грудь отвисает. А если сделать ДО, то потом придется переделывать.

Я, например, сделала в 19 лет. Мне важно иметь красивую грудь в настоящее время, а не через NN лет после родов )))

В большенстве случаев коррекция необходима! после родов. Да и какие шрамы? Вы немного не в теме.

Автор

О том-то и речь, что сразу после операции она будет стоять, как оловянный солдатик, а после детей чуть (так надеюсь, что чуть) отвиснет и будет натурально. А любить себя - это искусство, котрому я не научилась и вероятно не научусь.

Гость

Да бред это всё - "не стесняйтесь своего тела", "любите себя такой, какая есть"! Зачем все эти самовнушения, когда просто можно сделать операцию и получить уверенность на всю жизнь. Я до родов сделала и не жалею.

Автор, вы так предполагает, но натуральнее она после родов не станет. Выбирайте естественную форму, а не мячи.

Гость

грудь выглядит неестественно только в первые пару месяцев после ОП, потом свои ткани растягиваются

igogo!

Dorogaya Avtor!

Ne volnuitess! Gryd stoit olovyannim soldatikom pervie 3-6 mes! :-) Potom ona vilgyadet naturalnoi, myagkoi i opyskaetsa!

Tolko esli vi sebe zasynete implanti 4-5 razmerov - tolko v etom sly4ae polychite myaci! Nikakih myachej ne bydet! Pogovorite s palsticheskim hiryrgom. Myachi yge nikto ne stavit. V 21 veke mi yge nay4ilis kopirovat estestvennyjy formy grydi! A cherez god komar i nosa ne podtochet!!!! Ya pro to chto malo kto dogadaetsa chto gryd iskustvennyaya ;-)

A posle rodov ne vse peredelivayt gryd! Toge ne bespokoites ob etom! Silikonovaya Gryd ne vsegda teryaet formy posle rodov. Podymaite esli y Vas gryd sovsem malennkaya to posle rodov ona (kak eto chasto bivaet) prosto " logitsya" na implant i viglyadet vse ok! Podtyagivat ili peredelivat pridetsa bolshe devyshkam y kotorih iznashalno bil 2 razmer.

igogo!

Malo togo seichas na implanti pogiznennaya garantia. Esli pridetsa peredelivat to eto bydet besplatno

Автор

Спасибо огромное igogo!. А можно вопрос? А вы сами до родов делали?

Гость

Силиконовая грудь отвисает точно так же как и своя, земное притяжение никто не отменял)) А переделка бесплатной быть не может, потому что нужно будет делать или подтяжку или менять имплатны на бОльшие

igogo!
Гость

Сообщение было удалено

Pered tem kak delat takie gromkie vivodi nygno vladet dostatochnoi informaciej. Ili hotyabi predidys4ie posti pochitat. Eski est garantia na implant to zamena etogo implanta osyschastvlyaetsa v luboi giznennij otresok tak kak garantia POGIZNENNAYA

igogo!
Автор

Сообщение было удалено

DA. Delala do rodov

Гость

РАБОТА хирурга может и будет бесплатной, но только если с имплантом что-то случилось!! А если сиськи отвисли из-за беременности это ваша вина, а не пластического хирурга. Сами сначала разберитесь, в том что такое гарантия. дА и по-любому надо будет платить тем, кто работает с хирургом (анестезиолог, медсестры), а за палату тоже нужно платить. По-моему, это вы ничего об этом не знаете

Влада

Я сделала да родов, год назад.

Автор

Влада, а задолго до родов?

Гость

Ерунду какую-то про пляж говорите. Когда 0 размер - это действительно проблема. А если первый - подбираешь купальник с пуш-апом - а вот тебе и 2-2,5 (у самой так).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сиськи отвисли то тут уже идет речь о подтяжке. Менять импант при этом необязательно. Мало того не дкмаю что после первых родов грудь обвисает аж до колена! Тем более если имплнат находиться под мышцей

Индустрия Красоты

так что обычно причиной повторного обращения клиентки к хирургу это проблемы с самим имплантом. После первых родов грудь выглядет в большинстве случаев нормально. А потом лет через 10 можно и имплант поменять что будет бесплатно. Платить придется за саму операцию но не зна имплант. Понятно,умница????

Влада
Автор

Сообщение было удалено

Год назад, мне 25, рожать планирую еще года через 4, не раньше.

Влада

Подруга сделала за 2,5 года до родов, кормила 3 месяца, грудь осталась такая же, может даже естественнее стала - чуть обвисла. Переделывать не собирается.

Ю

Индустрия Красоты? А кто же вам имплантанты то подарит через 10 лет?))))

Индустрия Красоты
Ю

Сообщение было удалено

Если по каким то причинам я захочу его поменять то да мне их как Вы говорите подарят. На этот "подарок" у меня пожизненная гарантия в полочке лежит. Хоть через 10 хоть через 30 лет - разницы нет

Гость
Индустрия Красоты

Сообщение было удалено

Индустрия Красоты, вы бред несете. Никто бесплатно импланты давать не будет. Новые будут бесплатны, токько если эти порвутся ))

Индустрия Красоты

ой Ю или как ВАс там ну Вас в баню! Ничего не понимаете! Поговорите с хирургом и он вам все расскажет. Если Вы ставите имплант MaCgan Arion или mentor Вам расскажут всю информацию. Спорить Я с Вами не буду.

С другой стороны зачем менять нормальные новые импланты? Только дура ьудет это делать! Если с имплантами все нормально зачем себя повторно резать? Я Вас тоже не понимаю однако....

Гость

у меня стоят макган. все знаю )))

Ю

Индустрия Красоты

И вас в баню))) Никто вам ничего бесплатно не поменяет. Зачем клиники нести такие убытки??? Они же сами платят за имплантанты, а не фирма-изготовитель))) А проблем, по которым их приходится менят вполне достаточно. Не всегда делают подтяжку на старом имплантанте. Чаще его тоже заменяют на новый. Платите снова за имплантант. Бывает капсула становится твердой, и тогда тоже меняют иимплантант. Притом вы опять платите за новый.

Индустрия Красоты

Я же говорила что спорить с Вами не буду! И раз мы с Вами оказались вдвоем в бане,то давайте лучше париться! :-)

Козочка

А я знаю, что моя подруга делала пластику до рождения детей. Так получилось, сначала увеличила грудь, потом через какое-то время узнала, что беременна. Она кормит грудью с мая, в августе мы с ней ездили на 2 дня на турбазу, в том числе купались в речке, так вот, я своими глазами видела: нормальная грудь, ничего не висит. Имплантанты не заметны, то есть я бы если не знала, что пластика, не догадалась бы. Короче, я сама уже собираюсь пойти увеличиваться, на 1 размер хочу, поеду туда же, куда и она, к доктору Слоссеру в Москве. У нас в городе не нашла пока ничего лучше.

Моя подруга тоже делала пластику груди до беременности! С первого вставила себе 320мл. Грудь упругая и никакой обвислости. На импланты пожизненная гарантия. С ними можно кормить грудью. Единственное, что на мой взгляд не очень - внешний фактор. Ей ставили импланты под мышцу и по этому грудь смотрится далековато друг от друга. Но это только мое мнение. Сама собираюсь делать в январе. Буду ставить под железу на 400мл.

Ю

IrinaHOT а какой профиль ставить собираетесь? Не боитесь, что при установке под железу верхний полюс будет контурировать?

Я сделала оп только после рождения ребенка. После кормления грудь изменилась не в лучшую сторону и поменяла форму. Зато сейчас хожу довольная и счастливая))))Так что думайте сами...

Екатерина

Я увеличила. Я еще молодая, детей в ближайшем будущем не планирую, да и замуж тоже. При этом я худенькая, грудь увеличила до 2-го размера. Так что после беременности не думаю, что будут какие-то изменения (если грудью не кормить, а сцеживать молоко в бутылочку и кормить из бутылочки). Автор, имейте ввиду, что при 270 мл. на наш неполный первый имплант уже прощупывается:(

Екатерина

Рекомендую не больше 250. Потому что после операции начинает очень сильно парить, естественно ли смотрится твоя грудь.

Ю

Сообщение было удалено

Консультаровалась с пластическим хирургом, он советует мне ставить под железу.

Ю

IrinaHOT а не много 400 под железу? Может поменьше поставить? А кто ваш хирург, если не секрет?

Ю

Сообщение было удалено

Я собираюсь делать у себя в городе. Фамилию вам сейчас так сразу не вспомню. Но у нас только одна клиника, где делают пластику. На счет 400 не знаю. Честно пока сомневаюсь. Но много-не мало!!!))) И еще раздумываю над формой имплантов. Время пока подумать есть, так что может что посоветуете))

лебедюк
IrinaHOT

Сообщение было удалено

Это зависит от того что именно Вы хотите. :-) Круглую грудь или с трамплинчиком? А может широкую как блин? (кстати потрясно смотриться особенно если вы худенькая)ТОже зависит от Вашей грудной клетки. Если Вы худенькая - ставьте низкий профиль круглые. будет ооочень красиво. Если вы думаете ставить 400 сс значит у Вас не узкая грудная клетка - можно "блины" поставить. Я тоже хотела широкую ек выпирающую грудь - но у меня узкая грудна клетка, мечта несбылась:-(Пришлось высокопрофильные анатомические ставить что тоже не плохо. НО я блины хотела!!!

лебедюк

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Буду еще думать, советоваться с хирургом.

Автор

А 250мл - это 2-ой размер или между 2 и 3?

Brook
Автор

Сообщение было удалено

eto megdy 2 i 3 . no esli y Vas svoya grud pervogo razmera (t .e. esli 4to to est v nali4ii) to bydet 3 razmer

Екатерина

250 -это чуть больше 2-го. Но все зависит от вашего роста и ширины грудной клетки. Если вы совсем маленькая, то будет почти тройка;)

Екатерина

Ну а вообще вы правильно написали, Автор: это между 2 и 3.

ната

я еще не рожала, грудь увеличела с 1-го до 3-го. совсем у меня не шары, а такие естественные.

анжела

привет. увличила грудь с1 на 3 и через 4 дня узнала что беременна незнаю что делать...кто что слышал подскажите

Вероника

Если есть сомнения относительно пластики груди до беременности- варианта два- либо отложить операцию до лучших времен, либо сделать протезирование с доступом под грудью, хотя лично мне больше нравится переареолярный доступ и я знаю многих, кто вставлял импланты таким образом до беременности.

oksana

da vse eto krasivo, yvelichenie grydi. ya doje bula ploskaya kak dostochka i 10 mesyacev nazad postavila silikon, i teper ochen ob etom jaleu potomychto s tovo momenta y menya nachala ochen bolet gryd,yche zdelala kycha snimkov,analizov ivse normalno a bolet prodoljaet!