Стоит ли делать в 37? ИЛи рано?
Делала блефаропластику у Маркушина в Краснодаре, никому не советую его, загноились швы, я позвонила, хотела прийти, что бы посмотрел, а в ответ: "А зачем приходить, попейте что нибудь"Швы страшные, результат операции очень плохой, столько антибиотиков попила, от косметика не вылазию, очень не порядочный, люди не интересуют, только деньги.
По поводу возраста для блефаропластики. Мне 33 года и я уже готова к операции. Потому что верхние веки старят меня лет на 5 точно. Здесь не столько в возрасте дело, сколько в генетике и индивидуальных особенностях каждого из нас. Кому-то и в 40 не надо блефаро, а кто-то уже после 30 начинает задумываться. Но цена на верхнее блефаро в Москве меня поразили широтой своего диапазона))) Я пока рассматриваю Карена Пайтяна. Хороший хирург, в инстаграме много работ именно по верхней блефаро. И у него сейчас акция - 60 тысяч верхние веки до конца лета!!! Все Включено. И, самое главное, он оперирует в одной из лучших клиник Москвы АО "Медицина". Так что блефаро за 60 тысяч в этой клиники, считай, почти даром)))
В 30 кто-то и пластику лица уже делает)) Хотя конечно это какие-то быстростареющие девушки видимо) вообще лучше всего задавать такие вопросы врачу, смотря какие у вас «проблемные» места. Подружка делала блефаро в 44, я в 42 эндоскопию лба. По хирургам могу сказать, что лично мне ни один из «старичков» не понравился, хотелось не только врача хорошего, но и человека при этом приятного и женщину. Делала в клинике Эталон, пока эффект держится прекрасно, главное, чтобы аккуратно, чтобы не было видно, что была операция. Тогда хоть в 20)
Мне 30 и я сделала блефаропластику,потому что было нависшее веко.Красится сложно было,да и вообще взгляд был уставшим.Я делала безоперационную,лазером.Шрамов и следов никаких не осталось.Оперировалась в Фрауклиник у Козлова Владимира Владимировича.
нормально в 37, я сделала в 35. Это для пластики лица возможно рановато, а блефаропластику и раньше делают, много же разных методик, плюс глаза часто подвержены изменениям ранним) я делала у Мустафаева Э.Р., он в том числе и трансконъюктиванькую пластику делает, говорил, там и 20 летние приходят иногда с показаниями!