Стоит ли делать в 37? ИЛи рано?
Если речь о нижнем веке, то лучше делать, пока кожа не отвисла от мешков, чтобы без наружных швов обойтись. Если кожа под глазами уже отвисла или в морщинках - решайте сами, ходить вам еще пару лет с этим добром, или забыть о проблеме навсегда.
Если речь о верхнем веке, то по ощущениям.
делайте обязательно, я сделала глазки и верх и низ именно в 38 лет и до сих пор верехнее веко почти идеально держится, хотя мне уже 54 и у моих подруг все висит, закрывая глаза.В пластике так,чем раньше,тем дольше эффект.
я убирала азиатское веко, кто давно не видел не понимают, что во мне изменилось, да я изменилась, но в лучшую сторону. лубая пласт.операция это риск. нужно все равно понимать на что идешь
Сообщение было удалено
уже в 18 можно, так что смотрите сами
Я сделала блефаропластику,т.к. появились мешки под глазами от сильного похудения.Сначала проверила сердце и почки,т.к. мешки могут быть и от этих проблем.Делала с внешним разрезом под ресничным краем.Очень,очень,очень довольна !!!Недельку ходила с ниточками от швов (в темных очках).Сначала,если присмотреться (с лупой :-)) чуть заметны шовчики. Ну а потом ВООБЩЕ не видно.Сама операция проводилась под местной анестезией и абсолютно безболезненно.Делала у того же врача,что и нити "Аптос".Я живу в Красноярске, врач- Андриянова И.В."Енисеймед",классный специалист,суперпрофессионал и просто красавица!!!
Лучше конечно начинать с консультации. Мне на этом форуме порекомендовали Маренич Владимира Федоровича. Он работает в Москве в Клем клиник, делает великолепно! Делала верх и низ, теперь красотка!Спасибо людям, что порекомендовали. У них есть сайт, сделав распечатку, можно получить ск-ку 15%. Удачи!
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378
Здоровья всем! Я тут про свою удачу! Моей блефаропластике нижних и верхних (мне ещё и мыщцы подтягивали!) + липофилинг подглазничной области (особо подчеркну: вплотную к внутреннему углу глаза!!!!) ещё и месяца нет (!) Очччччень многое зависит от выбранного хирурга!!! Было более чем тревожно! Так вот! Услышьте все! Спешу написать от большой радости! Есть талантливые руки в нашем родном городе Киеве! С лёгкой руки моего хирурга имею на сегодняшний день: МОИ родные глаза! ШВЫ тают на глазах (они светлые - светлые, даже не выступают!), со всеми моими ресничками! НИКАКИХ ОТЁКОВ и НИКАКИХ СТРАШНЫХ СИНЯКОВ даже в конце первой недели! Даже от липофилинга! Липофилинг рекомендовал врач (замечу, очень многое зависит от техники выполнения процедуры). Одолевали сомнения по поводу реабилитационного периода (форумы пестрят подробностями). Всё нежно, мягко, без каких либо затвердений, бугров и валиков, без следов от проколов уже на 3-й день! Кожа как персик! К тому же мне не понадобились НИКАКИЕ ПРИМОЧКИ, НИКАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ, НИКАКИЕ МАЗИ-ГЕЛИ! Поверьте, это чистая правда! НИииииииКАааааааКИиииииЕ! (и ещё я не курю). Ну разве что только аскорутин! Кабы ёще от головной боли (каюсь, увы, по не знанию, за 2 дня операции) не принятый аспирин, представляю, что же в этом случае было бы! Настрой, конечно, был на возможный нелёгкий реабилитационный период. А мне уже и не 45! У меня всё вышло как по волшебству: в самом из лучших вариантов! Правда, голова болела дня 4 (но она у меня и до того часто болела). Вот как! Всё это работа хирурга Пируса Владимира Петровича! Он - ювелир своего дела, не иначе! У него, видать, ещё и лёгкая рука! Так что удовольствием советую: http://pirus.io.ua/journal_0
У меня подруга после блефоропластики. ей 39. 3 недели назад сделала. Вчера с ней виделась, она уже в полном порядке вообще. И краситься и вообще все очень классно у нее.
Мне, 36. Тоже буду делать в сентябре. Так что нормально. если уже совсем стремно, то надо делать.
Мне очень советовали Белого И.А
Многие говорят, что великолепно делает! Мне 35, но делать уже надо. Хочу и верх и низ сделать.
Я фото других операций видела Белого, работы хорошие. Глаза его переделанные( блефоропластику) не видела, но думаю тоже должно быть хорошо.
девочки, а каким способом лучше делать? Я так понимаю существуют разные?
Смотря, что нужно. Есть чек-лифтинг, есть трансконьюктивальный метод, есть круговая блефоропластика. Они там подразделяется на виды и степени сложности.
Мне нужно нижние убрать, то что называется мешками(((
Сообщение было удалено
Тогда вам нужно вот этим методом!
Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век
Молодым пациентам, имеющим только ╚мешки╩ под глазами, прекрасно подойдет более щадящий метод трансконьюктивальной пластики век, отличающийся от традиционного тем, что при его использовании делается только небольшой микроразрез с внутренней поверхности. Длина такого разреза - не более 1,5 сантиметра. Швы на него не накладываются. И заживает он буквально через день после блефаропластики. На коже пациента не остается даже следов хирургического вмешательства.
Сообщение было удалено
Почитайте вот здесь:http://www.ottimo.ru/uslugi/blefaroplastika-plastika-vek/
Девочки, спасибо за информэйшин)))
Светлана Игоревна, а это клиника, где ваша подруга делала глаза?
На 10 дней можно отпуск брать?)))) Или как? Через сколько можно уже выходить и людей не пугать?))))
Сообщение было удалено
Да в Отимо делала и я там собираюсь тоже делать блефоро. Хорошая клиника, главное проверенная практически на себе)
Сообщение было удалено
Да не ну недельку. 5 дней и выходные. Вообще быстро заживает. Замазываться все равно будете. Поверьте, глаза быстро заживают, а если у врача хорошая рука, то все пройдет легко и быстро очень.
У меня сестра верхние хочет сделать, я ее отговариваю. Ей 22 года. Ну куда ей, рано еще. Бесполезно что либо говорить и доказывать) Говорит, ты же хочешь сделать. Я то нижние и мне то 33 года) Уперлась рогом и все)
Так это вы не переубедите. Вы возьмите ее с собой на консультацию. Если ей не надо делать, то врач ее сможете переубедить. Такие пациенты, обычно прислушиваются только к врачам. Я таких знаю, если что то втемяшится в голову, то это все.
Ого!!! В 22 не рано??? Она у вас азиатка что ли?)))
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже) Нет- русская. Складка как у всех на верхнем веке) Хочет, чтобы глаза, как у Валерии были. Как яблочки)
Сообщение было удалено
Да я так и сделаю! А вы к Белому собираетесь?
Да к Белому и подруга у него делала. Мне казалось, я писала уже... Ну ладно.
уверяю вас он отговорит вашу сестру от операции, он не возьмется портить молоденькую девушку. Не то что портить, а зря выкидывать деньги, делать ненужный наркоз итд.
Мне 24,но у меня очень "тяжелый" взгляд-верхние веки так и наплывают на глаза.Очень хочу сделать пластику,так как надоело постоянно следить за своим взглядом....
для тех, кто не хочет ложиться под нож, вместе помогаем организму самому справиться с проблемами, приглашаю, абсолютно физиологично./vk.com/club52353547
Хочу поделиться своей историей. Делала пластика век 7 месяцев назад в Киеве. Ходила на консультации , выбирала долго врача не могла никак определиться. Повезло , что встретила одноклассницу, разговорились и она посоветовала мне ЭЛЬЧИН ЭЙВАЗОВ клиника Пигмалион , она у него делала увеличить грудь.Правда попасть к нему сложновато, людей много. Но я не пожалела не секунды! Глаза получились на зависть всем подругам! Форма КЛАССНАЯ, МИНДАЛЕВИДНАЯ! А то до этого начиталась, что у людей после пластика век бывают круглые глаза и побаивалась. Делала лазерную пластика век. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Доктор от Бога, руки золотые!!!! До этого был видок у меня как вроде бы я все время грустная и мешки под глазами добавляли возраст. Мимо зеркала ходила и смотреть не хотелось, а теперь от зеркала не отхожу. Очень нравится!!! И не только мне.... Помолодела конкретно!
Сообщение было удалено
На 10 дней можно отпуск брать?)))) Или как? Через сколько можно уже выходить и людей не пугать?))))
Если мешки не большие, то да, Вам нужно трансконъюнктивальную пластику - через внутренний разрезик слизистой. Я делала в Beauty Plaza у Тепляшина, очень довольна. Ненужных складок теперь нету, разрезов не видно, выражение лица хоть стало располагающим, а не как после бурных входных)
Через 5 дней я уже вышла на работу. Возьмите на неделю, этого достаточно)
Так что вот, ничего в этом страшного нет. И ждать, кстати, не стоит - чем раньше убрать ненужное и не запускать себя, тем лучше будет эффект.
почему рано?)))) я вообще в 30 делала. потому что грыжи были еще с глубокой молодости. и нависали немного верхние веки.
Делала в Frau Klinik. взгляд стал красивым, свежим и чистым. это потрясающе, когда так меняешься из-за одной небольшой операции, которая вообще под местным наркозом проходит)
Давно уже далала себе блефаропластику, но безоперационную. Грыжи были только сверху, но не сильные. Сказали для их ╚лечения╩ подойдёт ультразвуковой лифтинг Альтера систем. Сделала, не жалею. Больно не было, но немного неприятно. Делала в реал-клинике у Саломеи Абальян. Выбирала её из многих. Хотя конечно процедура не опасная, но не хочется деньги зря выбрасывать. До меня подруга там делала. Я делала за 15 тыс, подруга на акцию попала √ за 11 сделала, но она ещё и нижние делала, поэтому дороже получилось.
Делала блефаропластику в 43. Вот уже 2 года держится эффект, вообще мне врач мой сказал, который мне делал эту операцию, что эффект от блефаропластики остается навсегда, то есть с этой проблемной когда-то зоной больше ничего делать не нужно. Реабилитация хорошо прошла, операция осложнений не дала никаких. И вообще, реалклиник - элитная клиника, персонал приятный, врачи профессионалы, в общем, знаешь, за что деньги платишь)
я себе делала блефаро в Фрау клинике в 36 лет, а сейчас мне 38. Просто я убирала мешки под глазами, чтобы хоть как-то взгляд изменить. Эффект очень хороший, уже 2 года прошло, а у меня до сих пор все держится...Не знаю еще долго ли продержиться вся эта красота, но я надеюсь на продолжительное время!
Сделала нижнюю блефаропластику с разрезом под ресницами. прошло уже 18 дней. Когда смотрю немного снизу или вбок , нижние веки как будто отходят от глаз. Похоже на сербернара. некрасиво и вообще как то страшновато. Хирурга спросила что делать. а он говорит иди домой и успокойся. и все. Девочки, у кого так было, отзовитесь пожалуйста. Может зарядку какую делать специальную.
Я делала блефаро 1, 5 месяца назад. Очень много прочитала информации, но нигде не было, что делать, после операции. Хочу поделиться.
1. после снятия швов, обязательно делать физиопроцедуры, начиная с 7-9 дня. Как минимум 7 сеансов микротоков+ ультразвук. Все делается с ферменкол гелем. Плюс ежедневно 2 раза в день наносить ферменкол на шов на 15 минут. Потом смывать. Можно добавить гидрокартизоновую мазь для глаз, но это , если тянет шов.
Светик, у Вас начал образовываться рубец, и Ваша задача , чтобы он был мягкий. Все пройдет, нужно время
Смотря для чего вы хотите сделать в 37 блефаро. Случаи ведь разные. Вообще конечно можно, но вот нужно ли… на этот вопрос вам может только хирург ответить на консультации. Я в 44 сделала - это моя первая пластическая операция. Я делала из-за возрастных изменений. Думала, что возможно потребуется какая-нибудь подтяжка, но оказалось, что блефаропластики хватило за глаза для нужного эффекта)) в общем, приятно удивлена. Оперировалась у Гайка Бабаяна, операция проходила под общим наркозом. никаких рубцов или шрамов после нее не осталось.
Делала блефаропластику у Давыдова Дмитрия Викторовича. Мне его посоветовали знакомые. Все прошло замечательно без осложнений. Спасибо ему огромное. Профессионал своего дела.
Много о нем информации в интернете и сайт своей есть с контактами.
Сообщение было удалено
Наталья, Вы делали под местной анастезией или под общим наркозом? Напишите мне в почту mayorova2003@mail.ru
всё зависит от показаний конечно, но как мне кажется это рановато, если нет особенной причины. Сделать глаза "как у Валерии" в любом случае не получится, у Валерии свои глаза, у Вас свои)) Это ведь не цвет волос, который изменить проще простого и делать это можно сколько душе угодно без риска и вреда организму. Это глаза, любые изменения будут очень заметны, глаза - это первое, на что обращают внимание окружающие. Я делала блефаропластику и знаю о чем говорю (мне 44 года), но на истину в последней инстанции конечно не претендую, поэтому отнеситесь к моему мнению как доброму совету. Убрать грыжи, избавиться от нависающего морщинистого верхнего века - это одно, а просто форму поменять - ну может лучше с макияжем поэкспериментировать?)
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью, особенно по поводу макияжа. В таком молодом возрасте действительно можно косметикой многое исправить. Мы с вами примерно ровесники, но я чуть старше, хочу убрать нависшее веко. Вы в Москве делали? Хорошо получилось? Одной операции хватило? Извините что столько много вопросов, но мне уже срочно надо, а времени искать информацию мало.
да, я делала в Москве, у доктора Свиридова Сергея Владимировича. Как получилось мне очень нравится, но сразу Вас предупреждаю, что к новой внешности нужно будет привыкнуть. Мне первое время было очень не по себе, взгляд стал открытым, глаза очень поменялись. А через пару месяцев я уже не знала как раньше и жила с нависшими веками))) Обалденный результат! Операции конечно хватило одной. Желаю Вам удачи и хороших результатов.
Блефаропластика - это вообще несложная операция. Ее не стоит бояться. Главное - это правильно выбрать пластического хирурга для операции. Мне в этом смысле нравится Антон Захаров. У него уникальный подход к пластической хирургии. Очень удивительно, но пластика век у него прошла без боли, страха и прочего негатива. Рекомндую.
Я до своей операции видела только 1 реальный результат. Понятия не имела о том, что провисшую кожу на верхних веках можно отрезать, а от мешков под глазами избавиться, сделав рельеф этой зоны гладким, как у младенца. Пошли со знакомой в рестик посидеть, ну я и обратила внимание, что у нее на верхних веках (она была без мейкапа) едва видимые стрелочки ... белесые полоски. Я спросила, что это - мода такая?))) А она призналась, что делала блефаро. Причем, на нижних веках вообще не было следов. Так я и стала пациенткой ее хирурга. А ее хирург - это Валерий Стайсупов, спик. Он мне делал круговую блефаропластику. Если бы не личная рекомендация знакомой, то я бы, не исключено, все равно пошла бы к Стайсупову. Мне так кажется))) Очень довольна результатами!
Моя подруга блефоропластику делала в 35 лет в Студиомед, там врач со стажем 20-летним - Станислав Савицкий кажется. Эффект потрясающий. Ни мешков под глазами, ни морщин, веки как у 18-тней.. хотя у нее есть проблемы с кожей.. она курит много - это минус всегда был. Но сейчас честно смотрю на нее и вижу лицо 25 летней девочки. Сама вот думаю, еще пару годиков и туда же - буду делать. Уже не помогают масочки... возраст не тот... эх.
Блефорополастика - действительно несложная операция. и не стоит ее бояться!)
Мне 35, сделала блефаро верхних и нижних век у Жукова Александра. Довольная просто до невозможности!))
И слава Богу, что современная медицина помогает чувствовать себя красивее и моложе!!
зависит от ваших показаний конечно же и я полностью согласна с первым комментатором в том, что веки могут отвиснуть от мешком под глазами и потом одно трансконъюктивально без разрезов не обойдешься. Придется еще лишнюю кожу убирать, а это, хоть и тонюсенькие, но шрамы. Мне еще 30 нет, а нижние веки я уже сделала. Мешки у меня были ярко выражены и мне хороший друг (доктор) сказал, что лучше делать сейчас и порекомендовал хирурга - Гришкяна Давида Рубеновича. Он делает блефаро с заполнением области под глазами липофилингом, так еще и носослезная борозда идеально разглаживается.
мне 40, блефаро буду делать в конце месяца. В моем случае понимаю, что конечно раньше надо было делать, но я все старалась оттянуть этот момент. Сейчас просто восстановление возможно будет чуть дольше, да и кожа уже не такая упругая. Надеюсь на мастерство своего хирурга, буду делать у Свиридова Сергея Владимировича
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, думала уколоть под глаза, а косметолог сказала это не поможет, нужна только блефаропластика! Мне 24 как то и рано.... но мешки и синяки очень не на мой возраст! Вот читаю максимум информации чтоб решиться на это!