Давно уже коплю на рино. Ну и есстественно о врачах читаю. Левин и Сафонова почему-то больше доверия вызывают. Того, что есть сейчас на Сафонову хватит. На Левина копить еще как минимум год. Не знаю …
Ры не любит ОПЭРХ и его врачи туда не идут.
Конечно, если с финансами есть проблем, чего тянуть, Сафонова умеет тоже носики делать.
А я на где-то читала что Сафонова слишком много срезает,носы короткие получаются,а это ведь не всем идет....
Я за Сафонову, у нее тоже рука набита, оперирует много.
делала нос у Ры,4 раза переделывала у него же. было ощущение, что кто- то другой мне нос кроил,уже очень не похож тот бред, что я потом видела у себя на лице, на результат профессионала. сейчас нос ничего,видимо Сам решил сделать, жалко наверное стало. переделывал бесплатно, но..я платила немаленькие деньги за хорошую работу и результат, а в итоге получила какие- то переделки
Мечтала сделать рино у Левина...полазила на форуме в его разделе на Пластика носа.ру и ужаснулась...сплошные Майклы Джексоны!!Он очень халтурить стал!и фото одних и тех же девочек с форума и на его сайте не совпадают...видимо для своего сайта фото в фотошопе еще правят!!Написала там что думаю...так они мой не хвалебный пост сразу удалили и мне вход туда закрыли!!!Вообщем разочаровалась жутко...не знаю теперь к кому идти (((((!
Я делала у Левина. Не идеал конечно, я ожидала большего за такие деньги. Но в общем и целом я довольна. В любом случае, лучше чем было. Теперь не боюсь поворачиваться в профиль. Избавилась от комплекса, чему и рада. Всем удачи)
Сообщение было удалено
При всем уважении к Сафоновой, они с Левиным все же не стоят в одной плоскости. Если сможете осилить Левина по цене, то на него и ориентируйтесь. Не пожалеете!
На сайте www.chirurgiya.ru показан рейтинг хирургов, как раз там они примерно в одной плоскости. И даже Рыбакин там далеко не лучший.
А я Бы на вашем месте пошла бы к легенде ринопластики - Вульфу.
Все остальные ему в подметки не годятся, не разменивайтесь на посредственность
Знаю, что говорю - сама делала у него рино еще 10 лет назад
Акции на бесплатные пластические операции от лучших хирургов СПИКа!!! http://omorfia.ru/users/7848?U7848
Cкажите пож-та Дж у кого вы сделали, довольнв ли вы результатом.?
было бы на кого копить, и за бесплатно не пошла бы к нему. Сафонова решает!!!
Гляньте на сайтах носы у Левина, жесть вообще!!! Он моделирование делает одно, нос совершенно другой, при этом говорит: да тебе так лучше! Сейчас тоже выбираю хирурга и думала о Левине. Но как только пообщалась с его пациентами, а не пиарщицами - сразу отпало! Коррекция, как минимум одна обеспечена! Перепилить нос ему , как раз плюнуть вообще!!! Одной девочке обещал прямой нос - сделал утку( Она плачет... Лучше недопилить, чем потом искать материал для коррекции((( Сто раз пожалела, что пошла к нему....
На консультации мне вообще ничего конкретного не сказал, так, размывчиво расписал, какой он крутой и как круто он может мне нос исправить, учитывая все мои пожелания! но при этом никакой конкретики!!! Очень побоялась, что так же как и многим другим не сделает то, что обещал. Будет очередное тяп ляп и потом будет уверят, что мне так лучше...
Сообщение было удалено
Это вы про пластикуноса? Если да, то там фотошопа вообще полно!!! Когда искала инфу о Левине, почитала этот сайт. Очень наглядный сайт его работ, все косяки видно!!! Девочки жалуются, а админы пишут так же, как и сам Левин успокаивает, что так тебе лучше...
Девушки, милые скажите пожалуйста у кого можно сделать повторную ринопластику рассматриваю СПИК. Денег у меня не очень много планирую взять кредит и я из другого города где в С.П можно остано-ся, что бы не очень дорого.
Сообщение было удалено
Рассмотрите Морозова, он повторки очень хорошо делает!
идите на специализированные форумы по пластике. Только у пластик серджен от СПИКа форум, так что там один сплошной пиар его врачей, тех кто против пишет - банят. пластиканоса более менее независимый сайт, там почитайте всю правду о врачах. В частности о Сафоновой, сколько она изуродовала девушек.
Сообщение было удалено
Ja delala u Levina, no mne ni s pervogo ni so vtorogo raza on ne smog sdelat kak nado. 2 raza delal. Vot teper ja dumaju, 4to k Safonovoi poidu. Mnogo pro nee sliwala, i znakomaja nos u neje delal....
Сообщение было удалено
В рулетку не надо только играть. Если вашей знакомой Сафонова помогла, это не значит и что и вам поможет. Рубильники страшные она неплохо делает, а в вашем случае с пееределкой к тому же лучше не к ней. Я лично общалась с девушками, которым она жизнь испортила, изуродовала красивые носы, которые только улучшить надо было. А теперь эти девочки дома сидят и плачут.Это же лицо, один раз сделали ошибку, может пора что-то понять? Левин - его настоящая фамилия Вялов, а в Швейцарии где он якобы оперировал о нем даже не слышали.Тоже знаю пострадавших от него за огромные деньги. Учитесь если не на чужих, то хотя бы на своих ошибках.
Да, Левин сильно сдал... Мне кажется, у него с алкоголем проблемы...похоже на фото
Ой, Сафонова мне нравится!!! Сами посмотрите на ее работы
http://omorfia.ru/doctors/safonova?U20423
Если на этом сайте зарегистрироваться, то есть шанс вообще бесплатно выиграть ринопластику и другие операции
На оморфии на пациентах тренируются студенты -практиканты
как вам может нравится Сафонова? Я не понимаю..на ютубе видео видела, где она рино делала,эффекта ноль и фото работ посредственные. Мне больше фото у Григорянца нравятся, у Алексаняна тоже неплохие, но мне меньше нравятся, ну и у Левина и Тепляшина хорошие. Но! Тут многие писали о фотошопе! Поэтому фиг его знает:(
http://www.youtube.com/watch?v=2KPj9WoaKGA
Чтобы не быть голословной, предоставляю видео. Понятное дело, что и у супер-мастеров не все рез-ты одинаковые, но у нее и на офф сайте жуть. Ну горбинку спилила, кончик задрала, но он не ратирован(поправьте меня, если я не так назвала это дело) он не уменьшен не заострен, форма не изменена! Как так?? И так почти на всех фото!
Я месяц назад сделала рино у Радионова Д.Ю.Очень довольна, он реконструкции тоже делает отлично. Внимательный и для него очень важно нравится пациенту нос.
Хватит пиарить везде Радионова. Почему-то нигде не говорите,что консультация у него стоит 3 тыс рублей,и на ней он тупо скажет-не хочу браться за ваш нос . И все. Так было в моем случае.10 мин и плюс 3 тыс в карман. При этом у меня первичка,нос не ужасный,но и нелегкий,но я впервые вижу ,что хирург может тупо выбирать-этот хочу делать,этот-не хочу. Хороший бизнес.
Скажите пожалуйста, а кто может рассказать про Крихели? есть реальные отзывы?тому что пишут на форумах по пластике не слишком доверяю, там слпошь хвалебные.
спасибо.
Сообщение было удалено
Почитайте 12 стр. в теме Ринопластика в Германии. Там много интересного про Крихели.
Делала рино ;блефаро(верх и низ) и эндо висков...за один раз ...В СПИКе у Стайсупова В.Ю. Отличный результат. Через месяц ,вообще,забыла,что оперировалась...Пожалела только о том,что не сделала нос раньше....ходила с картохой страшной полжизни....сейчас не нос ,а песня...Подруга пошла после меня,тоже давольна...Отличный доктор....У него даже свой фанклуб образовался...теперь я понимаю почему...а раньше читала и смеялась,как тетки доктору стихи посвящают! Если он мне нижний СМАС также классно сделает,то и я начну стихи ему писать!!!
Забудьте о Рыбакине, Сафоновой и других его учениках и конторе Спик, я делала у него три операции, но мой нос оставляет желать лучшего, весь в рубцах , перекошенный с жутким отеком третий год и плохим дыханием, Это аферисты которые кормят завтраками и колят дипроспаном, который после третьего раза ничего не дает. мой совет - Левин может и не самое лучшее, но хотя бы человеческое отношение, а лучше езжайте в австрию или германию
Сообщение было удалено
давайте отправим девушку к самому лучшему в мире хирургу))) за 500 миллионов тыщ долларов!)) а стоит ли оплачивать его стаж и разрекламироваанность?
Сообщение было удалено
многие из разных городов съезжаются в московский и питерский спик и у всех всё отлично... да что вы наговариваете? Рыбакина просто так не наградили бы столькими премиями! Вы вообще элементарные рекомендации после операции выполняли?,)
Сообщение было удалено
чего?)) из "страшно красивые" на ютубе видно что там такой результат у девушки что просто небо и земля! вы что в людях дураков что-ли видите? здесь не только вы могут пользоваться ютубом! каждый может забить поиске и сам увидеть отличный результат...
Сообщение было удалено
да ужжж... пластика носа.ру -- та ещё конторка...
Сообщение было удалено
Россия тоже не входит в ООН по моему... как вы считаете по какой причине?) вот и это не значит что врачи, которые делают на оморфии бесплатные операции и за просто так скидки в 20% раздают из-за этого не входя в какую-то там организацию... что они плохие
Ну, в нашей стране пластика - это лотерея. Просто обращаясь к тому же Левину вы снижаете риск пойти на повторку.
Востребованные хирурги не входят ни в какие ОПРЭХи, потому что им это не нужно. Кто был на консультации у Левина и Рыбакина, тот знает, что там всегда очередь. Очень смешно почитала комментарий "в Швейцарии о нем и не слышала". Я так понимаю, автор комментария звонил в Швейцарию, але? Это Швейцария, вы слышали о Левине? С.Л. свободно говорит по французски, потому что он жил и учился в Швейцарии, у него даже акцент небольшой по-русски.
Да, и я делала нос у Левина. Не буду говорить, что идеален, но к сожалению, я пришла к нему после двух рино у другого хирурга, и у меня там особенно ничего не осталось. Хрящи в кончик Левин мне вставил, собрал заново, но кости не нарастил, уж, не знаю, может, уже невозможно пришить кость. В любом случае, это разный уровень. У того хирурга вопрос стоял, как бы на улицу начать выходить, чтобы люди не шарахались, такой был результат. А у Левина народ сетует, мол, ой, не идеально, хотелось бы на два миллиметра здесь левее, а там повыше. Почувствуйте разницу? Я тоже очень быстро забыла, как не выходила из дома несколько лет после первого хирурга и стала типичной пациенткой Левина, ой, хотелось бы конечно немного потоньше. Надеюсь, моя мысль понятна.
У нашей криворукой хЕрургини с купленными дипломами мадам Сафоновой Л.Н. День Рождения! Так поздравим же её все вместе!
Ещё на год стерее ты стала -
Вот-вот лысеть уже начнёшь!!!
Песок из ***** подметать
Ты домработницу наймёшь!
В п@зде твоей уж побывало,
Наверное, тыщи две *****@ёв.
И, соответственно, дряблее стала -
П@зду ведь растянул народ!
Зато проперженные тачки,
Трещит от ботокса *****!!!
Ты лухари-старуха, Любка!
Не надо больше ничего!
Но все равно тебе желаю
И счастия, и ***...
И сиськи чтоб твои висели
Всё больше, всё длинней!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ещё на год стерее ты стала -
Вот-вот лысеть уже начнёшь!!!
Песок из ж@пы подметать
Ты домработницу наймёшь!
В п@зде твоей уж побывало,
Наверное, тыщи две *****@ёв.
И, соответственно, дряблее стала -
П@зду ведь растянул народ!
Зато проперженные тачки,
Трещит от ботокса ипло!!!
Ты лухари-старуха, Любка!
Не надо больше ничего!
Но все равно тебе желаю
И счастия, и ***...
И сиськи чтоб твои висели
Хотяб до пола, главное чтоб по земле не волочились..................
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!