Гость
Статьи
Кто ездил за пластикой …

Кто ездил за пластикой за границу? Давайте делиться опытом!

Девочки, поделитесь пожалуйста, кто ездил за границу делать пластику.. Я ни клиники не выбирала, ни в агентство не обращалась пока что. Деньги у меня есть, но не всегда же деньгами все измеряется. Мне …

Фуксия
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
елена
людмила

Сообщение было удалено

valeria88
елена

Сообщение было удалено

valeria88

Про Кубу слышала (и видела много хорошего!) 13. сентября 2013, на прошлой неделе была в Берлине у кубинского врача, мне 50, немножко укололась (делаю это уже 7 лет), но лучше и дешевле, чем у него пока не было. Похоже у них прада классная эстетическая медицина, немного верхняя губа припухла. а так вообще ничего незаметно, здорово. Кстати! В Москве 21-22 сентября на Тишинке выставка мед.туризма, там 55 участников отовсюду, по пластике тоже. Приходите. Я там тоже буду, (Стрения-мед, место 45, )могу очень много про пластику в мире рассказать

valeria88

Забыла: выставка называется Medshow 2013 на Тишинской площади 1, кто хочет прийти зайдите на страницу этой выставке и распечатайте себе пригласительные билеты бесплатные от фирмы Strenia-med GmbH.

Валя
Марина

Сообщение было удалено

Интересный метод омоложения.Главное оплата после получения результата омоложения.

лариса

Всем привет! Я из Алматы, 9 лет жила в Москве. 5 лет занимаюсь туризмом. Уже давно мечтала сделать блефаропластику, изучала лучшие пластические клиники, современные техники, новые методики. Вся семья у меня медики. Начнем с того, что в странах СНГ в медицинских вузах только год или два аак ввели факультет пластич хирурга, нынешние оперирующие пластич хирурги прошли только курсы усовершенст. В юж Корее в медиц вузы на пласьич хирурга поступают лучшие и 10 лет изучают пластич хирургию. В корее оч популярны пластич операции, пэдакое массовое изменение внешности.все актрисы переделанные в красотки, поэтому операции там на потоке, сдожнейшие операции овала лица, носа, изменение челюсти, ног, и т д... в общем из корейских страшилок делают куколок, и причем возраст не определить.

Маша

Добрый день,

Мне увеличили грудь после родов в россии после чего, я еще пару раз легла под хирургический нож так как не качественно сделали операцию, три года назад я переехала в Испанию, и через СМИ я узнала что в Барселоне славится медицина, вот туда я и отправилась на консультыции, нашла замечательного доктора, который смог исправить ошибки русских пластических хирургов, очень довольна результатом. Барселона сейчас славится очень хорошим обслуживанием в сфере пластических операций.

От всей души, безвозмездно помогу всем желающим советом и нужной помощью с приездом на консультацию и операцию.

Маша

лариса
Марина

Сообщение было удалено

ladystets

Живу в Таиланде 10 лет, Уже три года работаю с клиникой PAI и доктором Preecha в Бангкоке. Это хирург с мировым именем, который первый в мире сделал операцию по ***, а это, как известно, высший пилотаж.

Если будут вопросы, пишите мне artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, с радостью помогу и отвечу на вопросы

ирина
ladystets

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Хочу узнать о полном медицинском обследовании. Где лучше его сделать? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Ирина

Доброго времени суток

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Маша

Добрый день, хочу сделать обдоминопластику в Барселоне не подскажите клинику,и цены? Какую клинику порекомендуете?

чего, я еще пару раз легла под хирургический нож так как не качественно сделали операцию, три года назад я переехала в Испанию, и через СМИ я узнала что в Барселоне славится медицина, вот туда я и отправилась на консультыции, нашла замечательного доктора, который смог исправить ошибки русских пластических хирургов, очень довольна результатом. Барселона сейчас славится очень хорошим обслуживанием в сфере пластических операций.

От всей души, безвозмездно помогу всем желающим советом и нужной помощью с приездом на консультацию и операцию.

Маша

Добрый день Мвша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколко стоит ринопластика в Бразилии и как легко туда получит визу ?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

На другои ветке по ринопластике Белого НЭ советовали. Интересно, почему... Каздии кулик свое болото хвалит.

девочки. знаю,что импланты sebbin (Франция ), ставят в Москве, Спб. но слышала и,что за границей тоже..не знаете,где и кто из хирургов промышляет?

Sparta

я наоборот, знаю,что точно в Европе ставят, откуда они и есть, а на счет России не знаю. где-то читала,что Боровиков и Гайнуллин, но лучше уточнить эту информацию. Себбин- настоящее французское качество...заметила, многие сейчас ими интересуются :)

София

Мы с подругами делали носы в .... Махачкале... Может звучит и слишком авантюрно, но поехали туда по рекомендации девченок, которые уже сделали себе рино! Ни пожалели ни разу! Делали в клиннике Алиса у османа исаева! К отцу его не идите, там ажиотаж хоть и сильнее, но он стар и местные сказали что нам очень повезло что мы попали именно к сыну! В Москве на консультациях говорили что будут делать старым способом, то есть со шрамом между ноздрей и стоить это будет от 150 до 250 в зависимости от клиники. Мне кость кончик и перегородка все вместе стоило 60000! Все шрамы внутри! Никогда бы не подумали, что мой носик был в полтора раза больше !!!!

lora
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Я живу Турции г. Анкара.Здесь есть классный пласт.хирург,в Голландии работал, к нему многие из-за границы приезжают.Цены доступные.В оплату входит,включая операцию:встреча в аэропорту,полный пансион 5-6 дней,3-ёх разовое питание,доставка в аэропорт.Интересующимся расскажу подробно.

вы можете скинуть данные врача,клиники.В Турцию и я бы полетела)))

lora

девченки,никто не знает про имплантанты для впадин под глазами где на украине делают? или делают ли вообще.После аварии,делали трепанацию черепа,и теперь под глазами темные круги-ужас(((

lora
София

Сообщение было удалено

знаю двух девченок,которые хвалили махачкалинских врачей,и цены при этом вполне сносные.Кстати,делали именно носики))

mimi

про омоложение на 25 лет - мегаотжиг)))))))))))

Inessa

В Италию, в Рим думали приехать на лечение ?

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не могли бы мне подробно написать про клинику и врача. Буду очень благодарна!

Гость

Три месяца назад делала липосакцию в Юж. Корее,результатом очень довольна)теперь думаю,что бы еще с собой сотворить)

Смирнова Елена

Кто хочет лечиться за границей, но не знает, с чего начать - идите на сайт ЕвроМедЭксперт, на русском языке, там каталог клиник по странам, цены указаны и телефоны по каждой клинике. Кто не знает - вот ссылка http://euromedexpert.ru/

sabrinna
Наталья

Сообщение было удалено

скин поялуста его координати иа сама ьиву в станбуле,и хочиу сделати круговуиу подтиаьку литса ,спасибо

Leli

Золовка недавно сделала в Испании, липо и грудь увеличила своим же жиром, грудь красивая, не очень большая, но красивая. Говорит, что осталась довольна. Ездила с кем точно не знаю, но могу узнать.

Леля
Barashka

Сообщение было удалено

Я тоже в израиле делала у профессора Аувена Даниеля,сейчас ищу хирурга,кто может мне сделать повторную операцию,т.к.это меня просто изуродовал.

Расскажите мне пожалуйста

марфуша

Сделала в израиле ринопластику, не могу сказать что положительно, но и не до такой степени отрицательно. доктор Ашкенази, хотя и считается одним из лучших в этой области, мне помочь не смог. А потом еще издевался, в типичной израильской манере, что мне надо к психологу, так как у многих после операции депрессия, и не могу оценить его творчество. А так у него все операции успешные, только я вот не такая. Сейчас мне тяжело дышать носом и он постоянно заложен, чего не было до операции.
Также делала инъекции по корректировке формы губ, доктор проколол мне губу насквозь.
Израильской медициной я не довольна. Прожили там несколько лет, и убедилась, что все это сказки и чудесной израильской медицине. Может из 100 10 помогают.
А если учесть, как они "бреют" туристов, который приезжают не операции. Цены завышают в сотни раз. Хотя где-то существует четко прописанная ценовая политика на лечение в израиле.
И между делом, мне сделали анализ днк и ошиблись, написали, что дети у меня будут больные. А в последствии не принесли извинений, а врач еще и обозвал.

Вообщем нечего положительного.

Тая

А я наоборот приезжала из Италии в Москву на пластику тела руками.
Я делала пластику бедер и талии. Сделали все супер!!! Осталась довольна и подходом к проблеме и результатом после процедур.
Делала пластику у Калинина Алексея в "NEWBODYKA". Всем у кого проблемы с фигурой, рекомендую)))

сирень
Гость

Сообщение было удалено

Если не сложно, не могли бы конкретно написать, в какой клинике делали и есть ли в ней русскоязычный координатор. Надо делать ринопластика (нос сломан), говорят корейцы с носами творят чудеса, но там столько клиник и частных и при университетах, боюсь ошибиться при таком многообразии.

valeria88

Сообщение было удалено

можно с Вами лично пообщаться ?

Маша

Сообщение было удалено

Маша напишите мне пжлста на lucysara050gmail.com

Лилия
Наталья

Сообщение было удалено

Лилия

Наталья,можно узнать где в Турции вы делали пластику,меня интересует тоже эта тема,куда вам можно написать в личку?

Гость

Я делала увеличение груди в Москве в клинике Бьюти Тренд, клиника даст фору всем европейским и по качеству обслуживания и в целом по результатам!

Чижик

пару месяцев назад сделала грудь (увеличила) в Таиланде (Бангкок),
мои расходы составили 2700 долларов за саму операцию и 210 долларов за медикаменты.
В стоимость операции входили консультации, анестезия, трансфер, переводчик, палата, питание и обследование.
Перелет мне обошелся в 390 долларов в оба конца.
Отель можно подобрать от 19 долларов в сутки. Тут уж у кого какие возможности и желания.
Я осталась довольна результатом.
Думаю, что еще через пару месяцев грудь будет выглядеть еще лучше, чем сейчас!
Сделала со второго размера четвертый.
Импланты Ментор, на них мне дали паспорт (теперь моя грудь - личность))) и гарантию.
Я не буду спорить с тем, что в России есть хорошие специалисты.
Наверняка так и есть.
Операция в Тае - это мое личное решение, основанное на отзывах,
соотношении цены и качества, а так же любви к этой стране.
Понятное дело, что вот так с бухты барахты ехать не надо.
Доктора надо найти сначала, клинику.
Я вот отзывы читала, вела переписку с несколькими госпиталями.
Это выматывает.
В конце концов на одном из форумов мне попался парень,
который работает координатором в нескольких госпиталях в Бангкоке.
Он то мне в конечном итоге и помог определиться с выбором.
Может быть кому-то пригодятся его координаты artyom(собака)bangkokmediart.com, он живет в Тае, можно и звонить +66850595273
Я списывалась заранее, доктор мне сказал стоимость и дал рекомендации.

Тая

Сообщение было удалено

Знакомо, подруга тоже летела из Рима в Москву делать пластику носа у Вульфа ИА. Хотя расценки примерно одинаковые даже. Только в Европе восстановление и стационар в клинике обходится дороже.
Но подруга раньше сама жила в Москве, в Рим не так давно переехала. Однако тенденция оперирования в других странах уже не так актуальна на мой взгляд. У нас в клиниках тоже есть хорошие специалисты, хорошее оборудование.

ИРИНА

Вы все такое пишите. . . Мне 60+ . Я из Харькова , сделала пластические операции-блефаропластику нижнюю и верхнюю, круговую подтяжку лица. Все прошло замечательно.Учитывая прожитое.лицо надо было привести в порядок, хотя многие такие тетки 60+, лучше потратят лишние деньги на "поесть".Денег особенно у меня не было ,продала что могла.Не езжайте в разные заграницы , можете приезжать в Харьков.В частности Старая Косметологическая Клиника.Я все делала у Лейвина М.С.,а так все врачи там КЛАССНЫЕ ! ! !.

татьяна
lucy-lyca

Сообщение было удалено

дайте адрес пожалйста,мне очень нужно тк мне в россии накосячили.

Ирина
sabrinna

Сообщение было удалено

Ирина

Скиньте фамилию и координаты пластического хирурга в Анкаре

Анна

Уже писала в подобной теме, но и здесь напишу. Жан Луи Дюранд - суперспециалист своего дела. Притом, как бы странно это не звучало, я решилась на ринопластику у него, после сидений на форуме. Просто ни одного плохого отзыва про него не нашла, да и подкупило, что он француз. Ездила полтора года назад, притом вышла не на него сначала, а на контору, которую занимается организацией лечения во Франции. Ребята тоже супер, но речь не о них. Франция, отношение хирурга к пациентам, поддержка, вкусняшки на обед... Одни только достоинства. Сказать, что я довольна, что сделала тогда ринопластику, это ничего не сказать. Но не скрою, перед операцией все равно стремно было))) мать после меня ездила к нему на блефаропластику, тоже в восторге! Рекомендую!
его можно найти через медифранс.

Гость

Здравствуйте, я делала абдоминопластику в Праге у доктора Калиновой, повторную корректировку делала бесплатно, после меня мои знакомые тоже у ней делала всё остались очень довольны.
С уважением.Елена

Лианна
Фуксия

Сообщение было удалено

Ребят я реально советую Вам делать операцию в Армении. Здесь очень доступные цены на все пластические услуги и плюс вы можете прооперироваться у одного из ведущих специалистов Армении, у которых опыт работы более 10 лет. Я приехала в Армению 2 месяца назда и сделала маммопластику у Арама Борояна. Отличный специалист, знающий очень хорошо свое дело. Кстати, отлично разговоривал на русском языке. Языкового барьера у нас не было. Я пользовалась услугами Доцтор911.ам. Взяла у них ВИП пакет, в которое было все включено, проживание, операция, больница,билеты , трансфер и плюс экскурсия по Еревану.Я потратила 3900 долларов. Результатом очень довольна. Можете поинтересоваться услугами Доцтор911.ам по этому вайберу- 37494529699

Я

Я делала маммопластику в Минске у Мечковского старшего в Эдаран. Называется "не гонялся бы ты поп за дешевизною"... После первой операции импланты опустились, потом было еще две неудачных у него же - коррекция и замена имплантов... Ужас!!!! Дабл (двойная подгрудная складка) есть и сейчас. Лучше бы не делала замену у него - испортил мне грудь окончательно. Стало хуже. Зачем вообще брался? Оказалось, что врал, и опыта работы с полиуретановыми имплантами у него нет Тренировался на мне... В Беларуси нет хорошей школы пластических хирургов, режут на думая. Лучше бы сделала один раз в хорошей дорогой клинике г-н в Канаде. Меньше бы и денег, и здоровья, и времени, и нервов потратила. А лучше бы вообще не делала эту операцию, если бы знала, что потом столько проблем и повторных операций будет. Не дай Бог никому! И, кстати, в Канаде бы мне вернули деньги или переделали операцию бесплатно в таком случае. Еще бы и за моральный ущерб компенсировали. Там всегда есть страховка в клиниках.

Я

Сейчас ищу хорошего хирурга, чтобы исправить. Задача не из легких. Моя подгрудная складка и молочная железа уже испорчена Месковским. Теперь даже просто достать импланты - проблема. Если к-н знает хорошего доктора, имеющего опыт подобных повторных операций, напишите, пожалуйста. Я нашла неплохих хирургов в Москве и Канаде, но лучше, чтобы посоветовал кто-то, у кого был опыт. У Мечковского тоже отзывы хорошие, но только когда я попыталась опубликовать плохие, их тут же удалили. Понятно, как всеэто работает... Больше отзывам не верю. Страшно... Боюсь опять довериться хирургу и попасть в подобную ситуацию. Как выбрать хорошего доктора?

Людмила
Инес

А я неделю назад ринопластику сделала.А 6 лет назад у этого же хирурга пару других вещей делала.Это в Польше, я здесь живу.И к нам много с России и из Германии приезжают делать .Клиника и отношение супер .И дешевле ,чем в Германии.

Как с Вами связаться ? Задать пару вопросов. с ув.Людмила

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: