Всем привет. У меня такой вопрос: задумываюсь сделать операцию по подтяжке груди. Причина: похудела почти на 50 кг. (с 110 до 60). Грудь была 5 размера, стала 3. Есть небольшое обвисание и всё жизнь ореола соска была очень крупной. Посоветуйте те, кто делал данную операцию. Стоит ли? И где лучше делать?
не надо...вы все равно вернетесь к привычному весу...увы...
Глупость. Никого не слушайте, ищите хорошую клинику, хорошего профи и дерзайте. Я тоже ищу и обязательно найду. Просто после 2 детей в мои 26 лет моя грудь обвисла вся в растяжках и если я не сделаю эту операцию я всю жизнь буду ходить с ЭТИМ убожеством. Нет
я тоже сделать хочу, но пока не выбрала клинику, переписала много адресов, где-то стоит операция 27 тысяч, а где-то 80 тысяч, вот и пойми, почему такой разрыв...
я делала мастопексию,теперь я счастлива =)!!!!!!!ДЕЛАЛ ВРАЧ САИД ДОШАЛОВИЧ ЮСУПОВ
Я делала подтяжку груди у Максима Осина. Один он предложил мастопексию вместо имплантов. Я очень рада, что моим хирургом был именно он! Очень профессиональный, ответственный, добрый и грамотный хирург!
Девчонки, кто уже делал напишите цены и когда делали операцию
Расскажите, поделитесь.... Планирую подтяжку, без имплантов.
Мне посоветовали хирурга Петрина С.А. Если кто слышал,как порекомендуете?
Буду рада любой информации по хирургам и клиникам.
Я делала подтяжку груди. У меня была другая проблема, после родов и кормления ребенка сильно обвисла грудь. Выглядела ужасно, летом вообше стеснялась одевать купальник и ходить на пляж. Да и мужу моему не нравилось. Мне было очень сложно решиться на операцию, очень переживала, так как начиталась отрицательных отзывов о пластических хирургах в интернете. Страшно было, но все таки я решилась. К моему счастью я попала к хорошему врачу, к Тумакову Г.И. Осталась очень довольна операцией. Думаю вам тоже стоит решиться на операцию, все таки обвисшая грудь, ужасно некрасиво для женщины, с какой стороны не посмотри(
Сделала вчера- пока все болит и ничего не понятно- очень надеюсь на отличный результат!!!!
Если кто то еще ищет информацию, то могу посоветовать Гонина Владислава Анатольевича. Он кажется в нескольких клиниках работает, но я в Бест Клиник оперировалась. После вторых родов грудь у него подтягивала. Отличный результат, только положительные впечатления.
Мануша
Если делать,то думаю стоит делать в Спике-там очень хорошие пластические хирурги,сейчас как раз проводится акция на бесплатную операцию по Мастопексии на Оморфии,можете зайти на сайт и подробнее сами почитать)я сама участвую в акциях на Оморфии,но на ринопластику ))
Сиськи может он и нормально делает, а вот носы уродует!
подтяжка груди хорошее дело, однако мне нужно было с имплантами все это делать. Просто послеродовые проблемы уже были, не красивая форма, почти как тубулярная стала после кормления. Я ж кормила больше 1 года, это прилично, форму всю утратила и красоту и упругость. Операцию согласился провести Эдуард Шихирман. О нем много хороших откликов было, я увидела портфолио, оценила все его фотографии с пациентками до и после таких операций. Моя грудь после операции тоже бесподобна. Могла бы даже фото прикрепить тут, но не вижу, где тут это?