Гость
Статьи
Ринопластика. Я в …

Ринопластика. Я в расстройстве

Сделала неделю назад ринопластику. Кость не ломали, хотела только искривленный направо от падения в детсве кончик поставить на место. Вернее весь хрящ как-то скошен направо. Сегодня снимали пластыри и …

Минька
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

На самом деле, конечный результат будет через пол года. Но мне тоже сняли шовчики через несколько дней и сразу мне понятно стало, что нос мой мне нравится и с каждым днем все лучше и лучше становился.

Меня тоже предупреждали в клинике, что нос это такой орган, что он меняется после операции несколько месяцев. Я и своего врача Белого Игоря Анатольевича утомила с распросами, так что была готова.

Лиля
Катя

Сообщение было удалено

Сколько ваша операция стоила? И вы горбинку убирали или что то другое?

Катя

Да убирала горбинку и немного крылья сузила. Операция стоила 150 тысяч рублей.

Инна
Катя

Сообщение было удалено

Давно вы делали рино? Цена сейчас такая же у Белого?

Катя

Как раз месяцев 7 прошло с операции. Я не знаю, вроде цена такая же. Посмотрите на сайте клиники Оттимо.

Ксюша

Девчонки, полгода после операции и все хорошо, нос именно такой как мы с доктором смоделировали на консультации. Я счастлива. Делала операцию в Шарме у доктора Бабаяна Гайка Павловича !

Мила

Если асимметрия не сильно выраженная, то я не советую нос трогать. Как говорится, от добра добра не ищут. Так что твои придирки, может, оставить? Тем более что муж говорит, что ничего не видно. И где ты видела абсолютно пропорционально правильных людей?!

Некоторые так всю жизнь по пластическим хирургам и ходят, а потом уже там от носа ничего не остается. Типичный пример Майкл Джексон.

Вообще, главное первый раз с хирургом не ошибиться. Видела я в клинике, где сама операцию у Александра Викторовича Грудько делала, девушек, которые на повторку приходили. Жаль мне их: столько времени, нервов и денег потрачено!

Так что не заморачивайся на небольшие недостатки. И потом, ты у того же доктора хочешь рино переделывать?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Я тоже делала у Бабаяна. Результат ужасен-ассиметричный,кривой ,страшный нос! Профили разные,кончик загнут влево.Вообщем ужас ужасный!! Сказать ,что я разочарована в Бабаяне-значит ничего не сказать.

Artyom

ошибочное представление всех людей, что любое искривление можно убрать. Доктора (опытные) в первую очередь рассматривают аспект здоровья. И если для того, чтобы нос выглядел так, как нравится вам, необходимо сделать что-то, что повлияет на способность дышать, то хороший доктор предпочтет сделать все, чтобы оставить вас здоровым. Бывают такие травмы, когда носовая перегородка искривлена настолько, что это естественно отражается и на внешнем виде, так вот, иногда даже исправив перегородку, внешняя кривизна носа остается.

Я уже много лет работаю в Таиланде с лучшими пластическими хирургами, и в отличие, от "наших" докторов они сразу говорят принесет операция эстетическую перемену или нет.

Если что, можете обращаться ко мне, я проконсультирую по интересующим вопросам +66850595273, artyom@bangkokmediart.com

Гость

Привет. Я тоже хотела бы поделиться с вами опытом и успокоить вас. Вы не переживайте, если вам кажется что скошенность всё равно осталась. Это всё только сейчас вам именно кажется. После того, как пройдут отёки, всё у вас будет ровненько. Я не первый раз слышу, что пациенты жалуются на то, что ничего не изменилось, а стало ещё хуже. Это нормальный процесс. Я вот делала себе ринопластику пару лет назад. Делала в институте пластической хирургии и косметологии Real Clinic. Операция прошла очень успешно, и я довольна результатом и по сей день. У меня была некрасивая горбинка и ноздри очень широкие. Смотрелось всё ужасно, потому что портился весь внешний вид. Я так, конечно, не нахваливаю себя, но вроде симпатичная, грудь есть, попа тоже, да и фигурка хорошенькая. Но лицо - без слёз не взглянешь. Я озадачилась в любом случае накопить денежку и исправить свой носик. И когда я наконец-то сделала это, я была счастлива. Но когда хирург – делала я у Чемянова Георгия Станиславовича – снял все повязки и швы, и я увидела эту картофелину, то я чуть с кресла не упала. Вы представляете, я копила на эту операцию денежку столько лет, терпела все трудности реабилитационного периода, и тут я вижу этот картофан, который размером с моё лицо! Хирург сказал, что всё со временем пройдёт и чтобы я не разочаровывалась и не нервничала. Так у меня ещё полгода в норму приходил. Зато потом ни горбинки, ни широких ноздрей. Так что подождите какое-то время, минимум месяца 2 должно пройти, что вы могли более или менее реально оценить результат. С ринопластикой остаётся только ждать, результат тут виден не сразу.

Раиса

Собираюсь сделать ринопластику кончика носа (немного приподнять кончик) у Телешова С.Б.Может быть кто-нибудь делал нос у него? Посоветуйте,пожалуйста.Заранее благодарна за информацию.

юлия

Послезавтра собираюсь на операцию к Яцкевичу. Немного переживаю, но и очень жду. Все впечатления опишу после.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Нина

Я ринопластику сделала 5 месяцев назад у Пшонкиной Светланы Юрьевны. У меня был широкий кончик, что мне естественно не нравилось. Хирурга не долго я искала, просмотрела работы, ознакомилась с отзывами и пошла на консультацию к понравившемуся мне хирургу. А на консультации мой выбор подтвердился. И в итоге я сделала ринопластику у Пшонкиной Светланы Юрьевны. То, что нос изменился к лучшему, я сразу же поняла, как только сняли гипс. Это было сразу заметно. А когда отеки сошли, и я увидела свой носик, я была от него просто в восторге) Мое лицо с новым носиком заиграло совсем по новому, оно стало милым и женственным, я очень довольна результатом операции) Всем, кто задумывается о ринопластике, с радостью и уверенностью могу рекомендовать своего хирурга.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, как ваши носики? Ноздри выровнялись? У меня одна выше другой получилась, хотя врач утверждает, что не трогал ноздри... уже 20ый день после операции, а меня ноздри очень беспокоят - одна больше и выше другой ((((

Ольга
Myrcella

Сообщение было удалено

Как ваш носик сейчас? У меня такая же проблема, носу месяц -одна ноздря выше другой и немного больше... у вас эта проблема прошла? Или коррекцию пришлось делать?

Олеся
Violka

Сообщение было удалено

Олеся
Violka

Сообщение было удалено

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Гость Олеся

Добрый вечер ! Прочитала ваш комментарий , подскажите у вас так и остались не выровнялись ноздри , я тоже сделала ринопластику и у меня они разные , вот боюсь ?

Гость Олеся
Ольга

Сообщение было удалено

Олеся

Здравствуйте ! Расскажите у кого уже много времени прошло после ринопластике и ноздри так и не выровнились ?

София

Девочки, если нос был асимметричен, то разность в ноздрях обычно остается и после ринопластики. Единственное, когда отек сходит, это становится менее заметным.

Гость

Здраствуйте!Я тоже живу в Германии. Мне тоже сделали операцию на носовую перегородку в Гёттингене в Уни клинике 1,5мпсяца назад вообще изменение нету

Гость

Правоя сторона носа шире чем левоя и нос очень кривой

Гость
Violka

Сообщение было удалено

У вас тоже кончик носа кривой был или как? У меня кончик носа кривой ,боюсь ..

Эльза
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Что за цены такие? Моя септоринопластика обошлась мне в 380 тыс. рублей. Я довольна. Клиника хорошая где опирируются известные люди. Цена завышена конечно, но что поделать, но нос получился.....на все 380! И даже мысли не возникает что денег много переплачино!😊☝

Эльза
Violka

Сообщение было удалено

Гипс носится до 2х недель! Сколько именно решает врач,всё индивидуально, в моём случае это было 7 дней!

Гость
Myrcella

Девочки, уже обсуждали тему разных ноздрей, но может была у кого такая ситуация - в фас одна ноздря выше другой? Носу почти месяц, разница меньше не становится и видна была сразу после снятия гипса. С той стороны где ноздря выше отек больше и сходит медленнее - очень надеюсь что все само собой выравняется, но чисто технически не представляю как это может произойти....

Здравствуйте. Прошло много лет. Если увидете вопрос, ответте, плиз. У вас ноздри выравнились со временем?

Лена
Нина

Я ринопластику сделала 5 месяцев назад у Пшонкиной Светланы Юрьевны. У меня был широкий кончик, что мне естественно не нравилось. Хирурга не долго я искала, просмотрела работы, ознакомилась с отзывами и пошла на консультацию к понравившемуся мне хирургу. А на консультации мой выбор подтвердился. И в итоге я сделала ринопластику у Пшонкиной Светланы Юрьевны. То, что нос изменился к лучшему, я сразу же поняла, как только сняли гипс. Это было сразу заметно. А когда отеки сошли, и я увидела свой носик, я была от него просто в восторге) Мое лицо с новым носиком заиграло совсем по новому, оно стало милым и женственным, я очень довольна результатом операции) Всем, кто задумывается о ринопластике, с радостью и уверенностью могу рекомендовать своего хирурга.

По вашей рекомендации и оперировалась у Светланы Юрьевны, сначала конечно же на консультацию сходила, и поняла что она действительно квалифицированный доктор, потом уже операция по изменению моего носика, теперь это носик, он аккуратный, красивый, форма именно такая как я хотела. Светлана Юрьевна профессионал.

Эльмира

Благодаря светлане Пшонкиной я стала дышать и не боюсь подходить к зеркалу! Хочу, чтобы все прочитали мои слова благодарности! Возможно, кто-то тоже в такой ситуации и мечтает исправить последствия неудачной ринопластики.
Свою первую рино я сделала в Москве. У очень раскрученного хирурга. Я была слепа, потому что хирург, который хорошо делает попы, не может так же хорошо делать нос. Нос - это не ...опа, простите!!!!! Я бы ему свою попу тоже не доверила!!! Он изуродовал меня! Я хотела повеситься! Депрессия - еле вылезла из нее. И только через год стала задумываться о переделке.
Бог меня пожалел, я сразу попала к Пшонкиной. Я плакала у нее на консультации, потому что увидела свет в конце тоннеля. ВСЕ именитые ринопластики Москвы не давали мне гарантии на переделку, а Светлана Юрьевна сказала, что не все потеряно и что у меня есть все шансы обрести красивый профиль.
И я сделала у нее рино! Огромное ей спасибо! Я счастлива! У меня нет слов, чтобы описать свое состояние. Могу только добавить: Боже, храни КОРОЛЕВУ!!!!!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: