Буквально недавно прочитала в Комсомолке (не судите строго) о том, что в моем родном Минске пластическая хирургия находится на начальном уровне (около 10 центров пластической хирургии). При этом профессия пластического хирурга как таковая не признается как самостоятельная. Подготовка кадров - сомнительная, по принципу "вчера резал аппендикс - сегодня реструктурирует нос". Но цены зато очень приемлемые. Например, подтяжку лица можно сделать за 1000 у.е. Скажите, вы бы доверились тем, кто предлагает подешевле или готовы бы были заплатить раза в 4 больше, но чтобы качественно?
p.s.Я сама хочу сделать ринопластику и мечусь, как рыба на сковородке... Хотелось бы сделать за рубежом. Читала все, читала...но хотелось бы без агентства
Когда речь о лице - я бы предпочла сделать там, где качественно.
уж не знаю, кто там писал, но я много интересовалась ринопластикой и знаю, что в Минске оперирует один из лучших в своем деле хирург
http://kp.by/daily/24351.5/539094/?geo=3 вот здесь статья. Говорил об этом Олег Стасевич. Гость, а кто в Минске делает ринопластику хорошо? Поделитесь...
возможно, имелось в виду, что пластическая хирургия прочто еще не настолько популярна в беларуси.
поверьте на слово, в минске есть много высококлассных пластических хирургов.
мой совет - обращайтесь на кафедру реконструкционной и пластической хирургии - доценты и профессоры практикуют там - как планово (бесплатные операции по мед.показаниям), так и на коммерческой основе.
обратитесь в республиканскую больницу ╧ 9, там есть консультационный центр в отдельно стоящем здании, а сама кафедра находится на 9 этаже.
может, не по теме))) У меня была проблема с галифе. Был выбор: сделать в России подешевле или в Европе. Там тоже были разные цены - под общим наркозом дешевле, под местным - дороже на 3 тысячи марок, разница по тем временам большая. Я выбрала с перепугу самый дорогой вариант и ни разу об этом не пожалела. Если есть деньги, делайте там, где надежнее))
Спасибо всем высказавшимся! Обязательно посмотрю по "наводкам" :) Некто, а под местным наркозом не ощущалось ничего?
Только у известных и дорогих. Это лицо.
Сообщение было удалено
Гость, по ссылки только оди н отзыв и больше нет.
Я потела узнать ваше мнение- есть ли смысл идти к Гулько если нужно полное рино-кость и кончик+ длина - т.е. нужна новая форма. Очень мало фотографий в инете чтобы понять характер его работ. Девушки, кто что знает, напишите. Он умеет форму делать.
Виктория, так вы на форуме посмотрите :) просто я одну из ссылок дала, сейчас там особо не смотрела что есть, я послдние 2 года слежу за дискуссиями и для себя выводы сделала.
Мне тоже надо то, что вы перечислили, так что я готова довериться Гулько.
Гость, спасибо за ответ буду искать.
Интересно, за сколько можно в Минске квартиру снять. И как ее снимать.
Скупой платит дважды.
Сообщение было удалено
Не всегда . Есть еще пословица √ не все то золото что блестит . Я не буду называть имена- но я лично видела результаты такие что не пожелаешь никому от хирургов , которые дорогие и распиарины . И видела результаты очень и очень достойные от хирургов подмосковного города , ( не называю из корыстных целей , а то я их тут прорекламирую и они цены взвинтят, а я еще не решла куда пойду , может к ним придется). Мне очень очень хочется чтобы у нас была такая ситуация √Заплатишь деньги ╚звезде╩и получишь результат звездный , а не так кпил вещь за огромные деньги , а она смотрится как будто с рынка . Что бы не было вопроса зачем .
Автор!
я сама из Минска. Я сделала себе обалденную грудь у Стасевича и заплатила...хммм...2400$ включая импланты, операцию, день в стационаре. Очень довольна и результат выглядет естественно. Я бы посоветовала Стасевича. он делает все виды платических реконструкций, тем более его образование впечатляет тоже. не начальный хирург.
Короче, девочки, топайте в Минске в Клинический центр по ул. Богдановича,53.
У меня уже 3-я неделя после ринопластики, делала у Горбачева. Есть там еще Сосенков. Это два высококлассных хирурга по пластике. По ценам супер все доступно и по результатам на перевязки все улыбающиеся и счастливые персоны приходят.
Там в этой клинике 2 дня обязательно под наблюдением врача, а потом тоже при наличии мест можно задержаться, в сутки - 20 у.е. А квартиру снять - где-то 250-300 у.е. в месяц.
Vijlka, я тоже к Горбачеву собираюсь. Расскажи, пожалуйста, о впечатлениях. как все прошло, как результат. очень боюсь, но очень хочу. спасибо:)
Буду благодарна всем, кто отзовется и посоветует хорошего хирурка в Минске.
На форуме все о пластике есть рейтинг специалистов-пластиков СНГ, поищи там хирургов из Минска.
Гулько- очень хорошо делает носы, много его работ есть на http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2354&page=2 я сама оперировалась у него 2 года назад в Москве в "Детали" и про цены правда. Там мне олбошлась операция в 65 т.р.за все!
Оперировалась у Горбачева месяц назад (ринопластика), еще отек полностью не сошел, но кажется, сто с левой стороны горбинка осталась, но даже в таком виде носик гораздо лучше, чем был до операции
Сообщение было удалено
Я тоже сначала хотела сэкономить, но потом посчитала расходы на дорогу, гостиницу+ подумала как я буду после оперции одна лежать неделю в гостинице и ждать пока можно будет снять гипс...В общем я не пожалела что оперировалась в Москве ни на минуту
Belle, ну в принципе так и выходит если в Минске- 40 тыс операция, гостиница на неделю 10-12 тыс, билеты, и питание. А как с условиями в Детали?какие палаты, питание? перевязки бесплатно?
Гость 23, условия в клинике отличные. 2-хместные палаты. мне даже повезло и я была одна в палате. 3-х разовое питание по заказу, одноразовые туалетные принадлежности. Перевязки, снятие гипса, уколы и консультация после все бесплатно.а Гулько мало того что отличный ринопласт, так и просто приятный человек, вселяющий уверенность.
Сообщение было удалено
Я хочу сделать пластику МПГ. Не подскажете, как он в этой области?
я была у Горбачева в Минске на консультации, врач понравился, по-моему, квалифицированный. НО была в январе-когда спросила на какое время можно записаться-предложил ноябрь. ждать почти год. много плюсов-хирург хороший, цены-невысокие(20 тыс руб, не для белорусов-в 3 раза дороже, но все равно у нас даже таких не найдешь), но вот ждать почти год, по-моему, долго. и еще сказал все анализы делать самой
Я САМА ИЗ ГЮВИТЕБСКА ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПОДТЯЖКУ ЛИЦАСКАЖИТЕ КУДА ИК КОМУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ
Сообщение было удалено
Я делала рино у Горбачёва 2 года назад. Хочу вас отговорить от этого врача, ну не получаюся у него ровные носы, причём ассиметрия везде- и на спинке носа,и кончик влево, и перегородка висит.Он ещё на консультации любит говорить про природную ассиметрию, видно так подготавливает к неудачному результату.Ищу другого врача на повторную рино, может кто посоветует.
Девочки, не знаю, как Стасевич насчет груди, может, и хорош, но мне сегодня сняли швы с горла после пластики, которую делал Стасевич. Рекомендовал его родственник, тоже хирург, но лор. У меня был шов от трахеостомы, на который надо было сделать пластику. Так вот, Стасевич убирал старый шов, разрезав м сшивая кожу зигзагом (ну ладно, пусть так надо, пусть это методика), но!!! Я в шоке, потому что в нижней половине "зигзага", в образованных треугольниках от линии -- моя старая кожа со старыми же швами!!! Это что, типа пластика по убиранию шва такая? В общем, у меня самые негативные эмоции.
В Москве делала блефаропластику нижних век..осталась довольна результатом! но ценыыыы....В Минске сделала операцию по ув.груди..очень довольна результатом !! собираюсь на подтяжку лица! Олег Валерьевич!, Доброго здоровья Вам!!
Минск не только может предложить услуги профессиональных хирургов, но сам по себе это красивый город с улыбчивыми людьми, добрыми и желающими помочь. Мы готовы вас встретить в Минске и помочь с любой операцией. Обращайтесь :)
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.omorfia.ru/about?U14378
+1000
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Если хочется за рубеж, так может в Москву приехать? От Минска недалеко, ночь на поезде. Здесь есть хорошие клиники, могу посоветовать клинику для знаменитых людей Реал клиник на фрунзенской. Здесь самые различные процедуры, с ценами можно ознакомиться на сайте.
Сообщение было удалено
Я делала увеличение груди в Москве, хотя сама из глубинки, мне очень понравился и подход и отношения врачей, да и хирург попался с золотыми руками делала у Зленко в Бьюти Тренд, отличная клиника, лучше не экономить особенно на лице!потом ведь больше уйдет на исправление и лечение!)
Знаете, я могу рассказать вам печальную историю по поводу "дешевой" пластики. Моя подруга попалась на такую удочку, делала себе увеличение груди, так ей такого наворотили, просто ужас!!! Она все время только и ревела, пока не попала в ФраоКлинику к Блохину Сергею Николаевичу. Вот он-то, конечно, сначала был жутко не доволен, даже не хотел оперировать ее. Уже чуть позже, после долгой нотации о том, что "скупой платит дважды" он все-таки решился на ОП и просто спас мою бедную подруженцию))) Действительно, на своем здоровье никогда не надо экономить, тем более, когда дело касается пластики! Так что, советую обращать внимание на отзывы, и обращаться только к хорошо зарекомендованным специалистам!!!
Сообщение было удалено
Алиночка здравствуйте я делала блефо у него.он молодец так то.хочу сделать сейчас грудь .вы советуете правда?
А я бы на вашем месте поехала в Москву. Минск от нас близко)) Да и на одном языке понимание легче. Да и реально недалеко, сможете спокойно тут жить, если захотите, до основных осмотров. я прооперировалась у Андрея Славовича Леликова. Посмотрите работы, меня именно они зацепили, очень аккуратные носики получаются и при этом гармоничные, не под копирку. Чувство вкуса, в общем, у него есть. Это серьезная операция и делать подешевле...я бы не стала. На всю жизнь. Лицо. Зачем рисковать? Кстати возможно там с рассрочку можно, но это не точно, я так делала. с моделированием результат попал, но в живую он конечно еще лучше. Не занимайтесь ерундой, в общем, приезжайте в Москву.