Хотелось бы узнать отзывы или мнение о биоимплантантах для груди. Пожалуйста, если кто с этим сталкивался, напишите.
С удовольствием послушаю, т.к. понятия не имею,что это такое . И чем они отличаются от обычных имплантов ?
Это с физраствором внутри? Поправьте меня, если я не права.
Сообщение было удалено
Исходя из информации что я нашла (без подробностей), физраствор использовали в Советские времена, а биоимпланты - биосовместимый гидрогель (природный полимер), отличаются от обычных силиконовых имплантантов - качество и 100% надежность. Так говорят и пишут. Инфа в инете есть, вот только бы разобраться где правда...
Но мне хотелось бы услышать мнение девушек которые попробовали или их подруг. Ощущения. Решается вопрос не мало важный в моей жизни.
Автор, а почему вы не хотите на эту тему с квалифицированными хирургами поговорить?
Привет!
Значит так. Как мне сказал знакомый и квалифицированный пластический хирург:
1.у биологических гидрогелевых нет памяти формы. Ксли грудь больше 295 мл она обвисает через 5 лет. (некоторые левчонки жаловались типа почему грудь обвисла...)
2. на ошуп они как кисель. и когда девушка ложиться на спину они перетекают,очень медленно правда но перетекают, что не скажешь о силиконе.
3. Главный недостаток (почему я и отказалась от них)они образуют складки. Поэтому если ты худенькая и у тебя недостаточно своей жировой ткани на груди - складки будут видны.
4. складки потом натираются и могут дать утечку. Но в этот момент как я поняла из многочисленных реклам ты (и другие обладательницы бто имплантов) должны радоваться: ведь все содержимое разлагается на воду и газ! (кажется)Поэтому славь Бога что живая.:-)))
5. цены глупые - слишком заоблачные.
Я хотела поставить их...но все эти факты, да плюс я очень худенькая, меня не устроили. Хотя другие импланты силиконовые например тоже со своими недостаткоми. Так что на данный момент идеальной альтернативы не сушествует :-(((
xуйня всё ето!
Сообщение было удалено
саша Вы так красиво выражаетесь, а главное так убедительно...а Вы фактами умеете оперировать или слабо это для Вашего умтсвенного развития? :-))))
Выбор каждого, конечно. Но я поставила силикон и радуюсь. Ни одного минуса, наощупь хрен догдаешься, что там что-то инородное. грудь как своя, хотя только месяц прошёл...
у меня тоже силикон. выглядет натурально и мягко. Прыгают вместе со мной, подрашивают при ходьбе....мне нравиться. Правда они не растекаются как натуральная грудь...
[quote="Автору"]СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!!!
В Москве их только Тепляшин ставит, у него цены и правда нереальные.
Мне мой хирург говорил, что при установке гидрогелевых имплантов (мы говорили об Арион, но насколько я поняла, их только Арон и производит) самый меньший риск возникновения капсулярной контрактуры. Также я читала, что они на сегодняшний день самые безопасные. Что касается киселя - ерунда все это, я лично знаю девочку, которая био себе сделала - все у нее очень даже прилично, и грудь смотрится оочень натурально, прошло 3 года, пока слава Богу ничего у нее не отвисло и визуально совсем не похоже, что в скором времени отвиснет :) я бы сама их поставила, но мне на тот момент дороговато было, так что у меня силиконовые анатомы Арион, ну ничего, совсем даже не жалуюсь. Результат получился загляденье :))) и проблем ттт за все время не возникало. Думаю, еще от хирурга многое зависит. Если серджен толковый - сделает вам хоть био, хоть силикон идеально, а сами по себе гидрогелевые импланты очень даже неплохие!
В соседней веточке девочка из Белоруссии написала, что ставит БИОимпоанты Арион, и обошлись они ей в 1400 евро. Не дорого и не дешево для таких имплантов, я считаю.
у меня стоят БИО. На ощупь довольно плотные... Но какой тогда силикон при косании?? Хирург описывал силикон как желе, а БИО, как кисель. НО! По моему как раз таки кисель наиболее точно передаст мягкость естественной груди! А анатомические вероятно сааамые твердые.
Ола, но все равно с этими БИО должна быть грудь мягче, чем с просто силиконовыми. Девочки писали, у кого БИО Арион стоят, что если они лежат на спине, получается естественное растекание. Чего не дождешься, когда у тебя просто силикоши стоят.
о том и пишу! БИО-лучшая альтернатива силикону! И они на самом деле растекаются, когда ложишся :)
А еще же питерские врачи БИО эти арионоские стаят, да? Правда, что они лазурного цвета? Потому что завод по производству находится возле Канн на Лазурном берегe? ;-)
1400 евро??????????????? Так дешево?????????????????????? Это правда??????????? А где, у какого хирурга???????????
да, подскажите, где в Москве есть хороший хирург, который ставит БИО и при этом цены не заоблачные?
А что говорят врачи про операции до родов??? Никто не узнавал?
У меня груди вообще нет.Плоская,как доска))) Вот думаю именно БИО ставить,но ооочень сильно всего боюсь.Насколько часто плохие получаются.У кого хорошие посоветуйте хирурга пожалуйста)
я тоже очень хочу операцию сделать, но после родов только. А сколько БИО будут стоить и на какое время их ставят(я имею ввиду надо ли будет по истечению определенного времени их менять)
Люди добрые! Я тоже хочу БИО! Подайте кто сколько сможет!
Пластический хирург Слоним А.А.ставит гидрогелевые арионы Арионы.
На вопрос Миши могу ответить-да они производятся на Лазурном берегу,а не как некоторые в Китае или Коста-Рике))))
http://www.bioimplant.ru/prod/prod25.htm - от подробненько про БИО АРИОНЫ
Ну, как его пациентка, могу сказать, что он ставит разные имплантаты. И МакГан, и Арион... Лично у меня простые анатомы Арион от него стоят. Про БИО от него не слышала. Хотя моя ОП два года назад была.
Не понимаю какая разница!??? био не био???\ и почему если Макган делают в коста рике-это плохо, а если Арион в Европе-то хорошо???
Нет, сама по себе Коста Рика это прекрасно, там какой песочек и океан))) Только это развивающаяся страна, какой там персонал по уровню образования? Хотя, положим, все автоматизировано. Но мы из-за этого переплачиваем за импланты ту сумму, которая уходит на логистику и транспортировку. Что касается Арион, то их делают близ Канн на Лазурном берегу по строгим стандартам качества ЕС, и делают уже так на протяжении десятилетий. Мне кажется, такая стабильность - показатель качества и ответственности компании за свой товар.
Согласна с Миланорой - вообще, чем больше проиводство, тем сложнее следить за качеством. Арионы рядом, всегда все размеры есть на складе и нет никакой переплаты
Да, к тому же они (представительство Арион) открыли storage в Москве, сами же базируются в Питере, так что оперативность растет.
Вот прикол! В Европе БИО - это одни из самых дешевых имплантов, а у нас, как всегда, народ разводят на бабки )))))))))) Зайдите на http://forum.fashionsurgery.ru/forumdisplay.php?f=45 и почитайте отзывы очевидцев ))))))))))
Автор и все интересующиеся, ознакомьтесь с мнением САМИХ пластических хирургов о биомплантах: http://www.estetmedicina.ru/estetika/rubrika-za-i-protiv/bioimplanty-tak-vse-taki-da-ili-net-/
интересно,а во сколько обойдется такая красота?
у меня био ультра софт арион самые дорогие от тепляшина,делала в марте натурально ооооооооочччееень
Сообщение было удалено
Яна, а во сколько вам все обошлось?
Яна доброго вам дня. Подскажите в какую стоимость и вас все устроило вработе тепляшина? Сама собираюсь к нему, но побаиваюсь. Есть положительне и также негативные отзывы. Откликнетесь.... Плиз!
Сообщение было удалено
Яна доброго вам дня. Подскажите в какую стоимость и вас все устроило вработе тепляшина? Сама собираюсь к нему, но побаиваюсь. Есть положительне и также негативные отзывы. Откликнетесь.... Плиз!
Имплантанты не вредны!!! Я переживала и нервничала по этому поводу,но уж очень хотела красивую грудь. По рекомендации знакомой пошла на консультацию к Гульнаре Шах. Она мне рассказала ход операции "от А до Я", проинформировала про реабилитацию и последствия. И я, ни о чем не переживая улеглась на операционный стол . А теперь я и результатом довольна
Я увеличивала грудь несколько лет назад у очень авторитетного доктора. он профессор и я могу ему полностью доверять, Сергей Николаевич Блохин. я спрашивала у него про эти новомодные импланты, и он мне сказал, что это удовольствие сомнительное, все эти физрастворы еще не до конца заработали себе хорошую репутацию и как раз лучше, чтобы был высококогезивный гель, который в случае разрыва никуда не мигрирует. а их якобы позиционируют как безопасные, т.к. там этот раствор не принесет вреда, если имплант внутри порвется. это изначально сомнительный рекламный ход с их стороны, кстати. нормальные импланты тщательно проверяются перед поставкой на рынок)))
Моя подруга у него делала грудь. Результат отличный, она очень довольна. К Тепляшину претензий не было, так, пара нюансов. Но сказала, что шла бы только к нему. Я тоже думаю, что буду оперироваться у него после 3х родов, хочу биоимплантаты.
Сообщение было удалено
Довольны?
Сообщение было удалено
скажите сколько вся процедура вам обошлась ? И сколько дней боли были сильные.Зарание спасибо
И можно данные клиники где вы делали ?
Сообщение было удалено
у меня анатомы силиконовые ментор. Наощупь практически не определяются, внешене все натурально. Я ставила под мышцу, может поэтому прощупать не получается. Смысла в биоимплантантах не вижу - шель разлагающийся - так в обычных он просто не вытечет даже при разрыве оболочки... только вот мягкость это да, вопрос. Но мой доктор Ткаченко работает только с проверенными фирмами - потому ментор и выбрала. Зато уверена в качестве.
У меня био стоят , прошло 9 мес после операции, грудь очень натуральная!!
у меня стоят БИО. На ощупь довольно плотные... Но какой тогда силикон при косании?? Хирург описывал силикон как желе, а БИО, как кисель. НО! По моему как раз таки кисель наиболее точно передаст мягкость естественной груди! А анатомические вероятно сааамые твердые.
Оля,как сейчас ваши импланты? Все с ними ок?