Три года назад сделала пластику носа( врач известный, дорогой(имя называть в целях рекламы и антирекламы не буду) Но результат ужасный(( верхнюю костб сильно снял, кончик не укоротил+кривизна((( хочу делать повторную, но говорят что результаты непредвиденные и это еще сложней чем первая((( Пожайлуста кто делал повторную пластику как у вас все прошло? лучше ли стало?
Так назовите фамилию этого врача, раз уж он так плохо все сделал.
Сам виноват!!!
Знаю врача, кто Вам сможет помочь, но не стану здесь оглашать. Его все знают, но недоброжелатели набросятся на меня. Оставьте е-мейл.
Здесь есть уже такая тема, пойди туда.
Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.
http://mosmedicina.ru/plast/80/
а кто нить делал по этой программе или вообще по акциям?мне кажется это развод
я делала повторную ринопластику у Глеба Тумакова в Frau Klinik. только первая у меня была кончик, а вторая костный отдел и кончик. прошло все хорошо,хотя Глеб Игоревич на консе сказал, что случай не самый простой- первая пластика была давно и рубец уже жесткий. но стало отлично) я даже не рассчитывала на такой эффект. больше свой носик мучить мне не придется. хорошо, что во второй раз я на правильного врача попала)
Мне кажется по соц программам и акциям вы получите только результат который надо будет переделывать, у меня подруга делала у одного хирурга, к которому повелась из-за низкой цены, в итоге нос стал еще хуже чем был, хотя я сразу ей рекомендовала к Белому пойти, но послушалась только тогда, когда увидела, что получила, как говорят, скупой платит дважды
Сообщение было удалено
Это тот Белый, который переделывал нос Самсонову и Солнцеву из Дома-2? Если да, то работы у них получились супер, точнее носы, потому что до операций было просто ужасно, полностью искривленные перегородки, какие то сплющенные, что у одного, что у второго. Сейчас супер. По-моему, Белый делал, на сколько я помню....
Сообщение было удалено
а Тумаков за любой случай возьмется?