Кто делал , вы довольны результатом? Во сколько по деньгам выливается зарегламентированные на сайтах клиник суммы (от 36 тыс.руб.) вместе с уходом и прочим, может за что-то надо платить отдельно? Как долго потом не покажешься на работу( отеки, синяки)? Больно ли делать( страшно, аж жуть....) ?И ,наконец, у кого делали ( в Москве), какие отзывы о врачах?
все тут натуральные красотки))
мне 35. делала в прошлом году. но причина была скорее в том, что у меня азиатский разрез глаз( я татарка). Было совсем не больно, местная анастезия. через час ушла домой сама. синяки максимум неделю. начала выходить на улицу в темных очках практически через 3 дня. швы розовые правда были долго. несколько месяцев закрашивала тенями. я из уфы. Обошлось всего в 7 тыс руб! Потом сделала на веки перманентный макияж. Теперь вообше не крашусь очень довольна! ;)
Я делала в апреле. Очень довольна. Зайдите на www.placstic-club.ru В теме блефаропластика все найдете.
Я делала в июле на Ольховке.Очень долго сходили синяки и сейчас еще сошли не все.И форма глаз получилась разная,но это если сильно присмотреться.Лично я следы от швов вижу,поэтому без косметики больще никуда не выхожу.Но все равно лучше чем было до операции
Я делала в июле на Ольховке.Сразу скажу,что конечно лицо стало лучше ,чем до операции,но синяки сходили очень долго.Форма глаз получилась чуть чуть разная и лично я швы вижу.Так что без косметики больше из дома не выхожу.
Здравствуйте, у меня та же ситуация, азиатский разрез глаз. У меня к вам большая просьба: не могли бы вы прислать результат операции? До и после)))
Сообщение было удалено
Поделитесь в какой клинике делали операцию ?
Я только что сделала и верхнее, и нижнее. Очень довольна. делала в С-Пб. Сегодня уже 7-день практически ничего не видно, остались только небольшие синячки, но их легко замаскировать
Сообщение было удалено
А где делали и у кого?
А кто-то слышал, что при эндоскопической подтяжке лба и висков глаза как бы раскрываются, и верхняя блефаропластика становится не нужной? Я собираюсь сходить на консультацию (по отзывам выбрала хирурга Хрусталёву)и всё узнать. Когда перед зеркалом приподнимаю бровь, лишняя кожа на верхнем веке уходит, и лицо становится моложе. Может быть, это действительно правда - эндоскопия лучше, чем только веки отрезать....
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста у какого врача и где Вы делали верхнее и нижнее веко. Тоже хочу, но у кого не знаю.
Лили
Я только что сделала и верхнее, и нижнее. Очень довольна. делала в С-Пб. Сегодня уже 7-день практически ничего не видно, остались только небольшие синячки, но их легко замаскировать
Напишите пожалуйста где и у какого врача Выделали операцию
Я делала в Москве в Клем клиник. Стоит 30000 руб.Доктор Маренич Владимир Фндорович. Очень здорово! У них есть сайт и можно сделать распечатку для скидки на сайте.
Сделала 3 месяца назад в клинике Оттимо. Очень довольна теперь своими глазами и лицом в целом.
В Оттимо у Белого делали или у кого другого?
Сообщение было удалено
Да у Белого Игоря Анатольевича. Вы у него тоже что то делали?
Нет еще.... Собираюсь только на консультацию, уже записалась. Хочу блефоропластику как раз. За какую цену вы делали? 50 тысяч?
О) поздравляю! Скоро будете красивой))) да 50 тысяч стоило и оно того стоило, поверьте!!!)
На самом деле, жду с нетерпением, немного волнуюсь конечно. Правда, Игорь Анатольевич внушает полное спокойствие, просто я трусиха)))
Я очень любила тенями красить глаза, стрелки толстые, сейчас вообще не могу себе позволить, столько кожи лишней. Хочу краситься ярко)))
Скоро будете краситься глаза, как душа пожелает и стрелы и смоки айс. Белый очень хорошо оперирует. Я через 2,5 недели уже глаза красила. Так что позитивный настрой и все будет прекрасно)
Спасибо) Очень надеюсь. Отпишусь в эту темку после операции)
Я делала у Пшонкиной Светланы Юрьевны, можете посмотреть ее работы, на консультации я поняла что это мой доктор. Операция прошла отлично и даже сразу после я себя чувствовала не плохо. Где то неделю у меня были синяки и отеки, потом пошло все на спад, но я делала в новогодние праздники, поэтому когда вышла на работу у меня уже был отличный внешний вид.
Прекрасно работает с веками Вардан Робертович Хачатрян. У него безупречно отточенная авторская методика, помогающая сделать операцию фактически ювелирно. Аккуратная работа, верхние веки стали «облегченными», открытыми, даже в молодости так нежно и юно не выглядела, так как всегда очень тяжелое веко было. Вардан исправил проблему, и после операции я теперь моложе минимум лет на 7-10. Реабилитация быстрее, чем думала.
Привет девочки! Делала верхнюю бефаропластику у Жукова Александра Юрьевича, это профессионал своего дела. Без сомнений лучший хирург. Я не думала, что такое реально возможно сделать. Я стала выглядеть моложе на лет 7
Форма глаз, разрез глаз все осталось на своих местах, это чудо какое то. Реабилитация проходила нормально без синяков, но с небольшим отёком сходит он быстро на 6 день всё было в норме.
Ходила на работу в очках солнцезащитных всё прошло уже и восстановилось полностью. Шовчики аккуратные незаметные беленькие Очень понравилось я в восторге от проведенной работой Жукова Александра Юрьевича рекомендую кто в поисках хирурга это правильный выбор без сомнений!
Была на операции у Хачатряна Вардана Робертовича по блефаропластике верхних век. Больной уставший взгляд и нависшее мясо причина моего визита к доктору Вардану Робертовичу! Больно смотреть на себя было раньше, спустя месяц после операции я поняла, что нет лучше хирурга чем Вардан Робертович, вообще мало мужчин которые держат своё слово)), хирург как и обещал, сделал всё идеально!!! Моё лицо стало моложе в разы, отдохнувший открытый взгляд, глаза стали больше, выразительнее. Реабилитацию проходила нормально,
неделю отдохнула дома от работы и прочей суеты, небольшая отёчность, это последствие операции, сходит быстро на 4-5 день всё было в норме, после ходила в солнечных очках, что бы не напрягать глаза, всё делала как рекомендовал доктор.