Вопрос в теме. Прошло полжизни (или около того), по-прежнему считаю себя некрасивой, даже иногда страшненькой. Иногда накатывает настоящее отчаяние. Неужели же я никогда не буду красивой? Очень уж тошно. Не ругайтесь, пожалуйста.
В чем проблема конечно делайте!Если средства позволяют!А о себе говорить "некрасивая" нельзя!
подруга сделала нос, теперь считает себя ооооооооочень красивой и чувство уверенности появилось, мужчины это чувствуют и реагируют! кстати, она замужем)))
Если вы считайте, что это сделает вас счастливее, ну хоть чуть чуть, то делайте Человек создан для счастья, а жить и думать "я некрасивая" это и врагу не пожелаешь
Делайте.
да это все фигня. мало ли что вы там считаете. может это вам кажется. а хирургическое вмешательство это вам не в бирюльки играть.
Действительно, может Вам кажется. Напишите, что именно Вас не устраивает в носе и груди. Может это все надуманное.
А у вас деньги-то есть на это? Немалые, кстати сказать...
Нос великоват и не совсем симметричный. Грудь 1 размера.
Конечно, жить можно. Если удачно сфотографироваться, то даже получится "милая девочка". Но... для меня это проблема. Я хочу ощущать себя красивой, наконец. Ну и мужского внимания, само собой.
Деньги есть.
я бы тоже хотела нос подправить но боюсь.. столько неудачных примеров
В этом-то основное сомнение. Я уже было решилась пойти по консультациям, а потом стало страшно.
Неудачные примеры - это в основном "Ой, я хотела чтоб носик тоненький стал, а мне только кончик тоненький сделали!" после операции на кончик, т.к. на хрящ уже денег не наскреблось! Многие хирурги делают нос который узнаваем)
Вы имеете в виду, что неудачи - это когда банально не хватило денег? То есть задорого изначально шанс на успех выше, грубо говоря?
А, в дорогих клиниках хорошие юристы и вы никогда ничего не докажите. Но это не значит что надо идти в дешевую)) Деньги тут жалеть не стоит, просто мне кажется что надо обращаться по рекомендации, искать отзывы реальные
Я вот на днях сделала и то и другое и очень рада! Сначала долго думала, может, по отдельности, потом решала, что в первую очередь, что во вторую. Доктор сделала шикарную скидку за одномоментную операцию и я решилась. Нос пока в гипсе, а вот под бельё заглядывала - такая красота! Поэтому, Автор, сли считаете, что Вам это нужно, вперёд!
Glavnoe s hirurgom ne progadat. I tochno obyasnit emu, chto vi hotite.
Информация из первых рук http://forum.fashionsurgery.ru/index.php
Автор,вы прямо "подруга по несчастью". У меня точно такие же комплексы,только грудь вообще нулевого размера после родов стала.А нос длинноват,это очевидный факт,некоторые так прямо и говорят:( Но у меня денег нет на операции. Тоже считаю себя некрасивой,редко выхожу на фото,комплексую. Сколько вам лет? Вы замужем?
Только взвешенно подойдите к решению вопроса. Посидите на профильных форумах, почитайте отзывы о хирургах, посмотрите фотографии - въедьте в в тему! Сходите на НЕСКОЛЬКО консультаций, и потом с трезвым желанием и абсолютной уверенностью в желании, идите и делайте свою красоту. Операции сейчас отработанные, особенно в Москве. Есть хирурги, у кот лучше грудь получается, есть - у кого нос.
Я подумала-подумала, главное все-таки нос. Грудь ну очень страшно делать - в том смысле, что не могу представить что-то инородное в своем теле. Хотя насмотрелась на ссылках из форумов фото - красивооооо!!!
По носу читаю форумы. Пойду обязательно на несколько консультаций. Просто как родные отнесутся... страшно, если не так выйдет.... сложно это все, эх. Но хочу быть красивой.
Я, 18 пост.
Мне 30 лет, незамужем, детей нет. Отношения с мужчинами есть, но это не то, чего я хотела бы. Кому интересно, опишу побольше.
Спасибо вам, девочки.
Автор, рекомендация с 17 поста, разводка, это филиал пиписькиного сайта. Этот сайт, как и пиписькин за деньги продвигает хирургов, которые не являются лучшими профессионалами. Да и от недостатка фантазии постоянно перенимают все идеи с сайта plastic-surgeon.ru
О, я его даже еще не открывала. Спасибо. Я вообще на plastic-surgeon сижу обычно.
Мне тоже импонирует пластик серджн. И хотя недоброжелатели говорят, что там только Рыбакина продвигают, но я там про него нашла минимум информации. В основном все находила в других источниках. Считаю, что это минус сайту. Многие хотят о нем больше знать, поскольку на других сайтах идет много фантастики о нем. А ведь помимо того, что он хороший хирург, он еще и педагог. Я насчитала аж 12 учеников: Янковская, Абжандадзе, Агапов, Павлов, Витвицкий, Сафонова, Моураова, Мансурова, Морозов, Андреищев, Мальсагов, Стайсупов. Может еще кто есть, не знаю. Но ведь все стали неплохими специалистами.
Круто, но говорят, что он уже разучился оперировать, поэтому столько учеников. Они за него оперируют, а он денежки собирает. Вообще монстр какой то.
Ещё Щербаков в Москве.Вообще Рыбакин очень много оперирует не верьте вракам про него. Настоящий профессионал и хороший человек, кстати я не знаю ни одного пластического хирурга в нашей стране, который научил бы реально оперировать столько человек, а ведь многие из них прекрасно оперируют. Интересно кто его научил оперировать?
Ага, Рыбакин до сих пор ставит круглые Ментор - чародей и маг... Все сиськи круглые выходят. Что это, мантра такая у него что ли... Все хирурги варьируют с анатомами и марками, а этот хреначит за бешеные бабки просто кругляши Ментор, и еще импланты не самые лучшие.
А я рекомендую Филатова из "Медионики". Или второго хирурга там (забыла как фамилия), но тоже очень хороший. Пользуйтесь, девочки, сейчас кризис- цены везде на пластику упали!
Вон Рыбакин в передачах на Муз ТВ ставил анатомы многим,так что S/ ты обманываешь народ.
Я тоже слышала, что Ры принципиально ставит Ментор и круглые... Врать не буду, но такую инфу слышала от одного пласт хирурга.
А!!!!!!!!!!
ни в коем случае не иди к Рыбакину!!!!! он ни черта не умеет!!!!!
делай нос по любому, а грудь тоже, если она не очень(Маленькая, кривенькая)
Удачи тебе Милая!!!!!! напиши если сделаешь!!!!!))))))
Не таким способом красота приобретается. Но опять-таки: личное дело. Оперируйтесь, на вашем фоне натуральные красавицы только больше ценится будут.
если есть деньги то делай просто в хорошей клинике с хорошей репутацией а то мужикам не нравится маленькая грудь чтобы они не говорили своим женщинам для успокоения вот у меня относительно большая грудь 3.5 размер но можно было и больше так когда одеваешь одежду с вырезом или просто обтягивающую мужское внимание к этому вырезу обеспечено
делай и нос и грудь, немножко скулы и губы если надо,виниры и прочие необходимые штуки только четко реши чего именно хочешь и как. То что плохой результат получают скряги это полный бред, плохой результат получают и за большие деньги и у профи. либо это катастрофа, когда урезают под ноль либо когда хирург не учитывает пожелания даже на 10%. Так что не надо писать бред.
Автор, серьезно подойдите ко всем вопросам, накопите денег нормально, обойдите всех известных хирургов изучите результаты и вперед. Удачи
А ничего, что Павлов учился с Рыбакиным вместе? Какой он педагог? Сафонова старше Рыбакина на один год. Как она в его ученики попала? Агапов младше Рыбакнина на год? Откуда он ученик? Вы одурели что ли такие вещи писать? Хоть бы возраст узнали у людей. Рыбакин все врет про себя. Он завистливый и подлый человек.
Ребята, где сейчас Мальсагов?