Гость
Статьи
Женщины, увеличившие …

Женщины, увеличившие грудь силиконом, поделитесь впечатлениями?

Женщины, увеличившие грудь силиконом, поделитесь впечатлениями? Ваша личная жизнь изменилась?

Вика
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Полина

в Москве еще отлично грудь делает Свиридов С.В. Особенно нравится его методика "грудь без шва"....я теперь мечтаю именно таким методом себе операцию сделать

Регина
Полина

Сообщение было удалено

я слышала о методике Свиридова, хотелось бы очень попасть к нему на консультацию

Гость

ДЕВЧАТ ПРИВЕТ, ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ ФИГНЯ))я приподняла и увеличила грудь почти на 2 размера за 1 месяц, после того как наткнулась на метод Ксении Стриженко, кому интересно вот почитайте
strijen---ksu.blogspot.ru
всем удачи и больших сисек)

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Регина, как у Вас все прошло? попали к Сергею Владимировичу?

Дана

Добрый день.
Я увеличила грудь недавно. У меня было что-то вроде 0,5. Теперь у меня красивые сиси размера наверно 2-го.
Сделала по той причине, что социум сказал, что идеальное тело должно быть не только подтянутым, в меру спортивным, ухоженным, но и с красивыми сиськами.
В общем, это заложили в мою голову еще компьютерные игры, где персонажи были с "идеальными" пропорциями.
Кроме того, так хотелось перемен... )
На сексуальность это никак не влияет. Меня и с маленькими сисями мальчики хотели и хотят. Дело тут вовсе не в формах, а, как уже всем известно, в неощутимом запахе.
Теперь все платья, любое белье, любая маечка на мне смотрятся шикарно!)
И когда я смотрю на себя в зеркало, то радуюсь и улыбаюсь, и люблю себя чуть больше, чем прежде.
В общем, ради мужика точно такое делать не стоит. Это невероятно много боли и дискомфорта в первые несколько недель. А мужик, только уже любящий, оценит, и то скорее твою храбрость, нежели новую форму.
Стоит делать только для себя! Например, если Вы, как я, зашкварены социальным мнением о том, как должна выглядеть современная девушка.

Зая
Дана

Сообщение было удалено

вот соглашусь. Когда меня спрашивают "для кого грудь увеличила?" я не знаю чего ждут от меня. Я увеличивала для себя, чтобы нравится себе в зеркале и на фото, потому что наверное насмотрелась на красивых моделей и составилас вой идеальный образ в голове. Но! Прошло уже полтора года с того момента как я сделала грудь у Ткаченко А.*****., и я любуюсь собой, я стала лучше выглядеть и следить за собой, потому что теперь я нравлюсь себе целиком, а не только частями. По-моему силиконовые импланты для увеличения груди - это очень хорошо, главное, чтобы хирург был выбран с руками откуда надо.

Зая

под звездочками сокращение имени отчества Алексей Евгеньевич))) чего зазвездили - непонятно))))

Катя

У Кобулашвили делала, все отлично, как своя) У меня импланты натрель анатомы, размер почти тройка, может потому и смотрится хорошо, ну и, конечно, легкая рука хирурга... Я читаю периодически эти темы на вумен, интересно, как у других все проходит. У меня уже полгода от операции, шов по ареоле, не разобрать почти даже, где он

Линда

для меня вопрос груди стоял остро долгое время, так как я фитнес-инструктор и веду еще свой канал о тренировках. Постоянно приходилось пользоваться подкладками под лиф, иначе фигура смотрелась не пропорционально (красивая круглая попа, точеные плечи и рельефный пресс, а грудь плоская абсолютно). Поэтому я знала, что операцию рано или поздно сделать придется. Но, когда я в очередной раз провалила два кастинга на телевидении подряд, мне почти прямым текстом сказали, что, мол, грудь маловата, я поняла, что откладывать уже нельзя. Сделала операцию, восстановилась и сразу обновила портфолио, сейчас у меня расписаны съемки на несколько месяцев вперед, участвую сразу в нескольких проектах. Вот так пластика изменила мою жизнь к лучшему.

Настя

подскажите

Настя

Линда, подскажите. Как Вам имплант установили, под мышцу или под железу? Анатомы или круглые? Я интересуюсь потому что у меня тоже атлетическая фигура, груди, я переживаю, что импланты будет сильно видно, жирка то нет, как он спрячется...

Линда

Настя, у меня имплантат анатомической формы, стоит под мышцей, размер не большой (255 ff), поэтому смотрится очень натурально. Но я не могу сказать, что прямо атлет, у меня просто подтянутая фигура и слегка рельефные мышцы пресса, плечей и ног. Грудные мышцы у меня не мощные, как можно было представить, прочитав мой предыдущий комментарий)) Мне с хирургом очень повезло, он провел такую филигранную работу, что комар и носа не подточит.

Настя

Линда, а у кого вы делали, если не секрет? Вы в Москве ведь, верно? У меня тоже грудные мышцы не сильно раскачены, я не профессиональная спортсменка)) Еще забыла спросить, какой доступ был?

Линда
Настя

Сообщение было удалено

я делала у Свиридова, он в Москве оперирует, все правильно. Доступ у меня был по ареоле. Но, мне кажется, что у всех по показаниям доступ определяется, и еще важно насколько большой имлпант вы хотите.

Настя

Линда, ого, Свиридов, это который "Грудь без шва" делает? Если да, то тогда понимаю Вашу радость, он очень классно делает, видела его работу в живую.

Линда
Настя

Сообщение было удалено

Да, этот тот самый хирург)) Надо было просить скидку за рекламу, что-то я поздно сообразила))))

Полина
Полина

Сообщение было удалено

А кроме него еще Анвар Салиджанов мастерски оперирует грудь! Швов через 2-3 месяца уже совсем не видно! Ничем не хуже "груди без шва"!)

Алена

Девочки, вы вот пишете, что без шва, ну в смысле, вы чего) В любом случае шов-то будет) Каким бы способом вы не делали

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну вот да, получается, громкое название просто, а по факту чудес не бывает!

Лиза

Многие смотрю в клинику эту обращались..тоже в Мон Блане подтяжку делала по ареоле (птоз 1 степени) без вертикального разреза. Сначала отек был конечно, трудно было оценить результат на первых парах, зато спустя 2 месяца уже результат на лицо был! Рубцы посветлели и сгладились с контуром ареолы, очень естественно и незаметно теперь.

Карамельная Кисуня

Сообщение было удалено

Зря вы так. В Европе очень распространены пластические операции. И даже среди тех, кто ездит в метро, потому что они довольно доступны и в финансовом плане, по меньшей мере, у нас в Праге. Поток пациентов из Германии, Британии и России ну никак не уменьшается в последние годы.

Гость

А я, наоборот, убрала импланты. Делала увеличение груди почти 20 лет назад, после рождения первого ребенка. Кормила его очень долго, 2 года. Грудь стала ассиметричная и потеряла форму. Муж был против операции. Но пошла и сделала для себя. Ничего в личной жизни не изменилось с появлением новой груди. За эти 20 лет и развелась, и второго ребенка родила и опять долго кормила. А потом решила убрать. Сейчас опять первый с натяжкой размер. Только форма хорошая стала, не смотря ни на что. Я думаю, операция и импланты сохранили форму после второго ребенка. Нравлюсь себе и мужчинам в таком размере)

lenkapenka

девчата, я недавно сделала пластику - увеличила сисечки! и подумать не могла, что это принесет столько пользы, позитива и отличного настроения)))) спасибо громааадное моему хирургу Алексаняну) вы для меня эталон - идеального хирурга...все прошло супер- одни яркие и позитивные эмоции)

Гость

Очень хочется, чтобы ощущения были замечательные - скоро предстоит операция (Бакирханов С.К., импланты круглые натрель, анатомы высокие, средний профиль, 270 мл.). я знаю, что сейчас маммопластика и хирурги шагнули далеко вперед. Говорят те, кто делал, что мол не ощущают имплант спустя год и более. Хочется верить. Мне доктор сразу сказал, что нужно очень внимательно отнестись к реабилитации и себя беречь! Хирург выполняет свою работу, а пациент должен также ответственно отнестись к восстановлению. Это получается как тандем, девочки. А то как наслушаюсь, что кто-то без компрессионки разгуливает раньше времени и т.д.... Результат надо закрепить, чтобы имплант прижился и все было ок

Гость

Без шва, это в смысле что другим способ ткани соединяют? Так уже вроде давно специальный клей используют. Это просто как подать модно, без шва)) а на результат никак не повлияет) я оперировалась год назад у Мустафаева Э.Р.. Через 3 месяца начали быстро светлеть *** разрезов. Через полгода уже перестали быть видны. Скорее от того, как ухаживать за рубцами зависит то, как они будут выглядеть потом)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: