Женщины, увеличившие грудь силиконом, поделитесь впечатлениями? Ваша личная жизнь изменилась?
Я завтра как раз увеличиваю. Уверена, жизнь изменится кардинально!!! Мне хирург сказал, чтоб я готовилась отбиваться. :))
А вот мне интересно, можно ли наростить грудь, что бы небыло сразу видно, что это силикон?
А у меня приятельница увеличила, в личной жизни как ничего не было, так и нет. Не от груди это зависит.
Сообщение было удалено
Безусловно, от одного размера груди качество личной жизни не зависит. У меня как не было с ней проблем до оп, так и после нее, уверена, не будет.
Ну присвиснет пара придурков. Вот и все изменения. Успех у мужчин и правда не от этого зависит.
5, а от чего он зависит?
У меня знакомая сделала, думала, что муж гулять перестанет. Мужу результат операции понравился, но гулять так и продолжает. Так что смотря кто для чего ее делает.
Сообщение было удалено
Из-за кобеля под нож ложится,вот где идиотизм наших баб!!!
для нормально парня одна грудь не будет важным моментом! Нужно ещё наличие мозгов!
А если вы хотите найти себе придурка. который будет вас любить только за грудь, то вперёд!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Делала операцию по увеличению груди в ноябре 2008 года.
Вроде жизнь не изменилась,просто чувствуешь себя более привлекательной...
Я сделала почти 5 лет назад. Может, совпадение, через пару месяцев после операции встретила мужчину, с которым до сих пор вместе и все очень серьезно. Правда, проблем и раньше не было. Но грудь у меня не большая, скорее, пропорциональная и хорошей формы. И я, и мой мужчина ее обожаем :)!
Сделала год назад. Личная жизнь и ее регулярность без изменений.
Комплиментами заваливают все подруги и знаокомые девушки, кто в курсе. Мужчины реже -видимо, потому что замужем я)).
Пож посоветуйте где можно подтянуть и увеличить грудь в Москеве. Боюсь попасться к непрофессионалам. Хочу силикон. Живу в Казахстане. И можно ли при дальнейших родах кормить грудью
Гуля, идите на проф. форумы.
Могу посоветовать Бурого, Павлова, Моураову - 2 последних оперируют и в Питере тоже.
Гуля я сделала этим летом в "Медионике", у Филатова С.Д. Самим хирургом и персоналом клиники довольна (всю ночь еще сестра-анестезист дежурила со мной в одной палате). О конечных результатах моей груди говорить наверное пока рано, надо чтобы хотя бы два месяца прошло, но то, что я видела, мне понравилось;) Я рада, что хирург не согласился пойти у меня на поводу и поставить мне импланты побольше. Сейчас глядя в зеркало я понимаю, какую глупость сморозила, ляпнув перед ОП Сергею Дмитриевичу "А может поставим побольше?)". И еще он мне шрамы сделал прямо по складке! Вообще незаметны! Я даже не буду их шлифовать. Вот это настоящий профессионал!
Я Павлова посоветовать не могу. Рекламы много, красоты мало. Переделывать не любит.
И если грудь - это ваш комплекс, то в личной жизни после операции будет все намного лучше.))) Вы будете раскрепощеннее, это здорово облегчит вам жизнь)))
Если хотите посмотреть видео и услышать отзывы, то вам сюда http://forum.fashionsurgery.ru/index.php - масса "живой" информации по пластической хирургии.
Сначала будет непривычно. Будут казаться то маловато, то слишком большие. А потом уже, когда привыкните к своей новой груди и поймете, что она теперь то, что надо (особенно в сравнении с вашей прошлой), станете увереннее в себе. Увеличится количество знакомств, т.к. будете легче идти на контакт, желая проверить реакцию как можно большего количества противоположного пола на вашу грудь. А потом наиграетесь с этими ощущениями, успокоетесь и поймете, что грудь это не главное:)
А Макролайн кто-нибудь пробовал?
Девочки, подскажите какие импланты смотрятся лучше каплевидные или естественной формы?
почитайте на форуме сайта http://fashionsurgery.ru/
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, каплевидные- это и есть естественной формы.
По-моему, если ваша грудь не является предметом заработка (например, вы модель и рекламируете нижнее белье, или танцовщица), то нет необходимости увеличивать грудь ради мужика, они это не оценят. Или хотите, чтобы вас просто все хотели иметь? Тогда, конечно, под нож.
Сообщение было удалено
Я пошла на пластику только ради себя. Ради того чтбы не было проблем с выбором одежды, чтобы я могла наеонецто носить что мне нравиться и конечно сделаь мою фигуру более гармоничной. Мыслей о других мужчинах и что бы они меня поимели как Вы приятно выразились, воообще не было.
SELA Вы ограниченная тетка.
Ставила в мае у Павлова импланты Арион, анатомические, 295 мл. Очень довольна - а он и не переделывает, потому что с первого раза умеет сделать красиво и правильно ;) К дискуссии о хирургах и имплантах.
Каролина, я тоже поставила Арион анатомические, только 245:) На неполный первый получилось даже многовато, хотя до операции все думала, что надо бы у хирурга побольше попросить. Очень довольна, ни о чем не жалею, впечатления только положительные.
Ой, я оказывается, уже писала здесь! 15 пост- мой. Сорри, повторяюсь)) Все никак не нарадуюсь, вот и хочется поделиться впечатлениями:))
А мужчинам можно делиться впечатлениями?
Сообщение было удалено
Ваш вопрос поставлен неправильно. Что Вы конкретно имеете ввиду?
да,фот беда наших баб!!в европе хоть себя ценят и уважают и не режут себя просто так,дабы по метро силикон на работу таскать
Да, я вот раньше думала, что барышни с силиконовыми грудками и не знают, что такое метро. А нет, видела одну историю, когда девушку спустя 9 дней после операции элементарно толкнули в метро - импланты сместились, пришлось делать повторную операцию. Это была пациентка Ильи Сергеева. Все теперь нормально, а девочка просто ангельская, говорит - это всю жизнь ее комплекс был, и да копила деньги, и сделала, и ездила на метро. А что такого? Кстати ей повторную операцию бесплатно сделали, вошли, так сказать, в положение.
Сообщение было удалено
a po4emu vi na kazhdom forume orete pro evropu? mozhno podumat tolko v rossii babi duri i delajut operacii esli vi imeete 4to to protiv plastiki to eto ne zna4it,4to vse povalno duri.
Сообщение было удалено
Я живу в Европе и ты не представляешь сколько тут молодых особ делают пластику. У меня пол рабочего персонала с силиконом ходят, а я думала зарплата не позволит,а нет, делают все: кто с деньгами и кто без. Видишь, раз ты так ориеинтируншься на Европу и она твой путеводитель в жизни, то вот и твоя чередь пришла на пластику. ;-). А то как же, все сделали уже а ты - нет....
сразу видно,что в еропе то и не были.Для вас Европа-это ваша хохляндия ведь,дурочка:)))а я про францию,германию.Француженка никогда себя так не изуродует.А я и не собираюсь надувать,я же не дура как вы:))
Сообщение было удалено
Hm... zna4it dlya Vas evropa ograni4ivaetsa odnoj Franciej? Pechalno ((((
Prosto priznaites 4to y vas net deneg da i vse. Vedd plastiky delayt ne dlya togo chtobi izyrodovat, a sdelat lyshshe. Nikto sebya 4erez plastiky ne yroduet. Prosto deneg net vot i yteshaetes...
prosto net deneg. Poetomy chelovek tyt i pishet kak begut skoree k hirurgy vse platyat dengi tolko s odnoi celju chtobi sebya izyrodovat. Chto za glyposti!
Genschina, ne ynigaites pogalyista.
Сообщение было удалено
Ты ж сама выше сказала, что делают пластику даже те, у кого денег нет. Так что это не аргумент! Давно известно, что если человеку взбрело в голову перекроить себя, он по-любому найдет возможность. Да и не так уж и дорого это стоит. Практически любая работающая россиянка может взять ссуду в банке под это дело. У меня, например, денег хватает, но я не стану делать сиськи. Пластика нужна, чтобы устранить уродство (шрамы, выраженная асимметрия и т.п.). Маленькая грудь - это НЕ уродство. Это разновидность нормы. Ненормально как раз такое сильное желание ее увеличить.
А я не вижу ничего ненормального в том, чтобы увеличить маленькую, пусть даже красивую грудь. Ну хочется девушке иметь 3 или 4 размер - что в этом такого? У меня свой исходник (почти двойка) был обалденно красивым, даже хирурги отговаривали, но я увеличила до 4-г и не пожалела. Более красивой груди, чем у меня сейчас, ещё ни у кого не видела!
Skagite zloj gost a bitt devyshke kardinalno ploskoi kak gladilnaya doska - eto toge " raznovidnost normi?" Potomy chto na etom foryme bolshinstvo devyshek idut na plastiky isklychitelno po etoj prichine. Poverte im yge hvatilo ynigenij i zachm Vi prodolgaete ih oblivatt gryazjy ?
CHTO NENORMALNOGO V TOM CHTOBI NE BITT GLADILNOI DOSKOI?
Zlaya Vi, Bog Vas nakaget za vash zloj yasik.
40 - а если нулевой размер? Практически отсутствует грудь, до первого размер далеко. Купальник подходит 1 из 50, да и в том видно что нету груди.
Как здесь до операции например
http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1954/1955/1957/
В этом случае какое ваше мнение?
DA! PRAVILNO! SKAGITE VASHE MNENIE! MOGET ZDESS YMOM BLESNETE.....
Да не обращайте внимания на эти выподы! Девушка с плоской грудью и полным отсутсвием средств спит и видит себя с большой грудью, но не может себе этого позволить, вот и бесится.
выпАды
Я например тоже не очень понимаю девушек, увеличивающих грудь 2го размера. Вот здесь http://plastic-surgeon.ru/show/3375/3413/ по-моему до было лучше, чем после... ИЛи это у меня такие странные вкусы?)))) Хотя конечно все это чисто субъективно, если уж самой не нравится, то никто не переубедит.
Сообщение было удалено
Da ya videla foto. No Vi znaete eto fotka v pervie mesyaci posle operacii. Nugno sudit o
krasote grudi 4eres 6 mesyacev. Tam budet sovsem drygaya kartina. :-) Krome togo y
etoj devyshki horoshie dannie (vidite koga nemngo visit na fotke DO operacii?) Tak vot
kogda koga vot tak visit nemnogo i estt horoshij ishodnik (svoua gryd v nalichii) to
resultat poly4aetsa prosto obaldennij. Malo to go ya videla dev4onok kotorie yveli4ili
gryd s 2 go na 4 iu. Smotritsa potryasno i vo mnogih sly4ayah luchshe 4em y teh y kogo
do operacii bil hulevoi. Esli est svoya grydd- zna4it dostato4no tkanej chtobi sdelat
silikonovie siski kak nastoyas4ie.
a voobs4e nikogda ne sudite posleoperacionnij resultat. Vsegda smotritsa strashno ili
myagko govorya ne o4enn. Grudi rasnie, tverdie, no potom 4erez pary mesyacev oni silno menyaytsa i krasiveyt.
net Vi chto! :-) posle operacii namngo ly4she. U nee es4e otek ne proshel poetomy smotritsa tak. 4erez pary mes. bydet shikarnaya figyra. Na fotke do OP gryd visit, mne ne nravitsa
Хочется все-таки иметь красивую грудь. Хочется. Если раньше, до ребенка, был первый, но стоячий, сейчас и того нет :( Маааленькие такие ушки спаниеля. Знаю ведь, что и на работе это не отразится, и не для мужа хочется сделать - ему "и так пойдет". Для себя самой. Себя любимой... Наверное, надо поплотнее этот вопрос проработать.