Здравствуйте. Хочу увеличить грудь после двух родов. Останавливает только один вопрос: ребенку 2 года,13 кг, приходится часто поднимать на руки. Недели 3 конечно помогут ( няня, на нее вся надежда)). …
Здравствуйте. Сделала маммо- 2 недели тому назад, тоже дочь 2 года и тоже приходится то тут приподнять, то на улице она подскользнется, то в ванну подсадить. Врача спросила: ничего, что приподнимаю. Он ответил, что надо главное плавно, без рывков, но и не носить соответственно, а приподнять и на руки ненадолго взять - ничего страшного, но главное - аккуратно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Простите, у меня ребенку полгода, весит 10 кг. Что прикажете делать?
Я пока только собираюсь, дитю вот полгодика, постою тут в сторонке, послушаю...
Сообщение было удалено
Вообще после увеличения груди приходится менять привычный образ жизни, но как говорится красота требует жертв)
Девочки, подскажите к кому лучше идти к хирургу-мужчине или к женщине?вы кому больше доверяете?
У меня ребёнок 11кг. И на 8 день я его поднимала, на 20 мыла окна и вешалка шторы. Все проблемы в голове..вы сами посудите девочки на 9 месяцев беременности своих первенцев носят, а почему с грудью то нельзя? Всё делайте аккуратно, но не фанатично..моё мнение что ходить пол года как калека, для меня невозможно
При чем ей всего 8 месяцев и я ей не объясню, что мне нельзя)))а муж только неделю отпуска брал...в таком ритме как сейчас у нас всех,эти правила трудно выполнимы. Мне мой хирург сказал, что что-бы я не делала на оторжение имплантанта это никак не влияет. Только на шов и на формирования кармана.
Я делала пластику груди в институте красоты на Ольховке, восстановление прошло как-то быстро. Может быть рука у моего хирурга была легкая, я не знаю. Но мне было несложно восстанавливаться совсем. Ребенка правда первое время на руках не носила, мне муж помогал, отпуск взял. А потом, через недели две всё пошло как по маслу.
я делала грудь когда ребенку было 1,10. Грудью не кормила, поэтому ждать долго после родов не было смысла. По поводу реабилитации, мне коненчо очень помогла бабушка и муж, неделю почти на руки не брать стралась малыша, он конечно просился, но я нашла выход - просто брала на руки его, когда сидела или лежала. На прогулку ходил с ним все это время муж. Консультировалась и своего доктора (Свиридова С.В.), он говорил, что физическую нагрузку любую исключить на 2 недели. Но есть и еще одна особенность, Свиридов делает по своей методике "грудь без шва", при которой он еще имплант дополнительно фиксирует специальным клеем, что снижает риск смещения импланта. Этот клей безвредный, он рассасывается через какое-то время, а имплант надежно к тому времени уже закреплен в кармане. Так что так.
Сообщение было удалено
Многолетняя блаж не пройдёт...а будет время от времени посещать вас )) сама решалась лет 15 точно на эту опирацию.... и вот совсем недавно сделала её...прошло уже три недели...
И вправду пару месяцев нельзя малыша будет поднимать, но ведь можно как-то найти решения. Полежать вместе, поиграть.
Делала операцию, когда дочке было 2 годика, в принципе особых вопросов не было, муж брал отпуск на первые три недели после моей операции, справились.
И да, врач запрещает поднимать тяжести.
Оперировалась у Тумакова, врач об этом сказал на первой консультации, что нагрузку на грудные мышцы нужно ограничить минимум на три месяца.
И вправду пару месяцев нельзя малыша будет поднимать, но ведь можно как-то найти решения. Полежать вместе, поиграть.
Делала операцию, когда дочке было 2 годика, в принципе особых вопросов не было, муж брал отпуск на первые три недели после моей операции, справились.
Оперировалась у Тумакова, врач об этом сказал на первой консультации, что нагрузку на грудные мышцы нужно ограничить минимум на три месяца.
А мне повезло в этом плане) У меня подруга просто супер-классная, крестная моего сыночка. Так она мне помогала, мы с садика с ней дружим) Мы так договорились, сначала одна операцию делает, вторая помогает, потом наоборот. Так и сделали, обе оперировались у Глеба Игоревича Тумакова, вдвоем были на консультации, там нам тоже про нагрузку он сказал. В общем, не знаю, мы отлично справились, подруга у меня жила все это время)
А мне повезло в этом плане) У меня подруга просто супер-классная, крестная моего сыночка. Так она мне помогала, мы с садика с ней дружим) Мы так договорились, сначала одна операцию делает, вторая помогает, потом наоборот. Так и сделали, обе оперировались у Глеба Игоревича Тумакова, вдвоем были на консультации, там нам тоже про нагрузку он сказал. В общем, не знаю, мы отлично справились, подруга у меня жила все это время)
Наташа добрый вечер ! Не слушайте девушек с полным отсутствием в голове мозгов ! Совершенно нормально поднимать ребёнка в вашем случае ! Что касаемо увеличения груди я сделала моему малышу исполнился годик ! На месяц вам нужна няня , далее вы спокойно можете поднимать тяжести и малыша в том числе ! И жить вообще абсолютно нормальной жизнью !
Спасибо, Инна, если 3-4 месяца вообще ни-ни,видимо придется подождать,пока не начнет понимать, что"мама не может", конечно на консультацию съезжу, поговорю с хирургом((( Может за время ожидания придёт озарение) И моя многолетняя блажь пройдёт.... И всё же мне интересно: На этом форуме все ТЕОРЕТИКИ? "В полях",как говорится, никто не побывал?
У меня сдел неделю назад.на руки не берк.2ое детей 11мес и 2.5)
нужна будет помощь. я делала увеличение еще до ребенка (Оганесян В.А.), и то было непросто во многих моментах. если ребенок маленький, то по любому нужна помощь либо делать когда уже ребенок постарше.