Сколько видела фотографий - никому не идут эти ужасные вареники((Большинство выглядит так, будто поцеловались с пылесосом, причем неудачно..Я как раз не против пластики, порой красиво выглядит грудь …
честно говоря, сочувствую бабам у которых не хватает мозгов принять себя такими, какими их создал Всевышний...и уж поверьте мне на слово,добившись эффекта полных губ жизнь счастливее не станет...я обладательница красивого лица с природными губами аля Джоли знаю что говорю...всем удачи
Как предательски вы себя выдаёте) Конечно счастье не в красоте. Но мы же тут говорим о красоте, а не о счастье. Тем более счастье не одинаковое для всех. Кто-то хочет губы, и делает. Да и пусть..! Тут собрались женщины которые либо делают губы, либо хотят но в силу ряда причин не могут, иначе эта тема была бы им не интересна..) Смысл муссировать? И вы бы «а-ля Джоли» не участвовали в этой дискуссии..) это лично моё наблюдение..! Удачи!
Да не от большого ума. Красоты в этом мало. Просто если посмотреть на красивых актрис с небольшими губами, но ведь они не делают и при этом сексуальные и шикарные со своими родными : Нина Добрев, Анжелик Бойер, Наталья Орейро, Джованна Антонелли (Жади из клона).... А наши дурные думают, начали губы всё красавицы, а то что фиброз, усы от филлера и другие проблемы, им пофиг
Чаще бросаются в глаза неудачные примеры, где девушки просто переборщили с препаратом. А вот я бы подкачала себе капельку верхнюю губу - уж очень тонкая. Когда это сделано профессинально и в меру, чтобы исправить недостаток природного объема губ - что в этом плохого: мы же начесываем себе волосы, чтобы придать объем прическе, так почему бы и другие нежостатки не подправить? если губы совсем тонкие, почему бы и не придать чуть больше чувственности и женственности облику? Но вот некоторые не знают меры,- так и ходят с "варениками", похожие на чудо-рыбу из мультика "В синем море". Действительно, зрелище безобразное, Малиновская вон как себя изуродовала. Это как и макияж - удачным считается то, что выглядит естественно, а не "переделанно".
Любые накачанные губы выглядят некрасиво. Красиво свои, родные.
Губы как у воробья никогда не будут красивые.
Красиво когда красиво. У меня например тонкие губы были. и нос не пипка, появились деньги, сделала себе губы.но у меня изначально хорошая форма была. папа до сих пор не знает что я себе губы делаюрегулярно. потому что смотрится натурально. очень много девушек с красивыми подкачанными губками,секрет которых знают только , кто делал себе. И еще, обратите внимание где Малиновская, а где те кто ее осуждает!
Хвали меня моя губонька.
Красиво? Уродливо! Хоть чучуть, хоть много, в любом случае попа в обезьяны выглядит приятнее.
Я против всего безобразного и инородного. НО...бывают же ведь случаи, когда надо именно ими и исправить природный дефект. Вот тут уже грешно смеяться. Я не против новшеств в косметологии, если подход разумный и есть мера. У моей подруги гиалуронка в губах в меру, не заметно и красиво. А что делать, если природа не наградила? Вон тому пример-МЕГАН ФОКС, она всем нравится, а ведь она тоже не натуральная. А вы говорите безобразие и мужчины не любят. Хрен они в чем разбираются!!!! Они ничего и не заметят. А на силиконовых они смотрят между прочим.
Мужчины ржут и плюются со силиконовых губ. Не теш себя надеждой.
Как предательски вы себя выдаёте) Конечно счастье не в красоте. Но мы же тут говорим о красоте, а не о счастье. Тем более счастье не одинаковое для всех. Кто-то хочет губы, и делает. Да и пусть..! Тут собрались женщины которые либо делают губы, либо хотят но в силу ряда причин не могут, иначе эта тема была бы им не интересна..) Смысл муссировать? И вы бы «а-ля Джоли» не участвовали в этой дискуссии..) это лично моё наблюдение..! Удачи!
Пришли поржать с таких больных как ты. Неписанная красавица, а между ног тоже накачала? Вот бы посмотреть.
Губы накачивают, чтобы привлекать внимание мужчин, так как ассоциация с полными губами абсолютно понятная. С такой женщиной хочется заняться оральным сексом, выражаясь культурно. На мой взгляд, нет ничего отвратительнее, чем накачанные губы. Хотя чуть-чуть пластики лет в 55-60 почему нет?
Господи , что за *** вы пишите ?😀
Идиотки
Индустрия красоты время не теряет и зарабатывает бешеные деньги на стареющих женщинах. А основные признаки возраста - лишний вес, обвисшая грудь, морщины и истончённые губы. Откачанный жир и коррекция груди в одежде не так заметны. Подтяжка лица видна только по "лысине на лбу" (в случае причёки без чёлки) и шрамам за ушами. А вот надутые губы видят все, поэтому они и вызывают столько споров. Я считаю, что женщины, надувающие губы, очень хотят выглядеть сексуальными и привлекать мужчин. Но это какой-то дешёвый трюк, т.к. они ан масс выглядят вульгарно и в основном вызывают у мужчин низменные чувства, хотя рассчитывают на большее.
Стареющие не накачивают губы. Их качают молодые соски.
честно говоря, сочувствую бабам у которых не хватает мозгов принять себя такими, какими их создал Всевышний...и уж поверьте мне на слово,добившись эффекта полных губ жизнь счастливее не станет...я обладательница красивого лица с природными губами аля Джоли знаю что говорю...всем удачи
Легко так рассуждать с губами Джоли. У меня тоже полные от природы.а если ниточки? Тогда что?
Губы накачивают, чтобы привлекать внимание мужчин, так как ассоциация с полными губами абсолютно понятная. С такой женщиной хочется заняться оральным сексом, выражаясь культурно. На мой взгляд, нет ничего отвратительнее, чем накачанные губы. Хотя чуть-чуть пластики лет в 55-60 почему нет?
Все эти губошлёпки не образованные,умственно отсталые,вульгарные страшные бабища.Вот так!
Согласна. Я всегда прям не специально разглядываю эти губы, глаза сами тянутся это рассмотреть, эту жесть. У них нет складок, они блестят и торчат в профиль. Лицо у бабищи этой 100%тупое, еще плюс ресницы делают вообще свое дело, одна через другую выпавшая. Они думают, что они красотки и просто подкачали, но это ужас. И да, это не модно. Лучше уж свои губы, даже нитки
Красиво когда красиво. У меня например тонкие губы были. и нос не пипка, появились деньги, сделала себе губы.но у меня изначально хорошая форма была. папа до сих пор не знает что я себе губы делаюрегулярно. потому что смотрится натурально. очень много девушек с красивыми подкачанными губками,секрет которых знают только , кто делал себе. И еще, обратите внимание где Малиновская, а где те кто ее осуждает!
А где Малиновская?😳 Наркозависимая, несчастная женщина без семьи в 40 лет? Не дай боже оказаться там, где Малиновская? Вот просто интересно, что вы имели ввиду? Ведущая муз тв в лучшие времена и на этом все? Великие достижения, конечно, и положение в жизни. Накачать губы и превратиться в муклу- это определенная психология определенных девушек с ограниченным понятием.
У меня с губами слава богу всë в порядке. А вот у моей подруги были тонкие губы. Она комплеесовала по этому поводу. Пошла и накачала губы но в меру, а не то, что некоторые у которых от природы нормальные, а они их кочают до состояния вареников. И действительно с такими губами ей больше идëт.
В я короче в вк написала "что то Пельменей захотелось..." и меня заблокировали!ведт знают что им что то будут говорить и обижаются но все равно делают это убожество. Я смотрю фотки и мне то ли смеяться хочеться то ли не знаю мне жалко их. Ведт все как под копирку становятся. В советских фильмах я иногда смотрю на тех девушек по приятней что ли смотреть.
нет, они себе кажутся с такими губищами очень красивыми и сексуальными, что сейчас все самцы планеты будут паровозом за ними ходить!
У меня с губами слава богу всë в порядке. А вот у моей подруги были тонкие губы. Она комплеесовала по этому поводу. Пошла и накачала губы но в меру, а не то, что некоторые у которых от природы нормальные, а они их кочают до состояния вареников. И действительно с такими губами ей больше идëт.
Скоро и у нее будут вареники, так как с каждым разом их нужно качать всё больше и больше.
Уродуют себя. Я знаю несколько девушек которые сделали были красавицами, а стали утками. Нас природа создаёт с индивидуальной красотой и портить её не надо. Эти операции нужны устранять дефекты, а не здоровых людей уродовать
Если мне завязать глаза, я смогу женщину с накачанными губами определить только по одному голосу! :-8
Ага, в начале все только немножко колют, а потом косметолог вкалывает им все больше и больше кислоты и со временем их губы становятся, как вантуз. На вас в салонах бабло рубят только так. Но самое ужасное, что если ты захочешь вернуть себе свои родные губы, то их уже не собрать будет ибо они уже растянуты.
Комплексы из-за внешности. У девушек часто комплексы из-за внешности. Я как парень хочу сказать что накачанные губы ужасно смотрятся почти всегда. Красивее они не сделают. Человек рождается уже с индивидуальной красотой и не надо ее портить пластическими операциями и прочими процедурами. Эти операции придумали для устранения физических дефектов и уродств. Незачем портить и так красивое тело. Сейчас этих губастых силиконовых кукол вагон все на одно лицо и все уродские. Очень обидно когда от природы очень красивые девушки уродуют себя сознательно. Это все от комплексов и небольшого ума
Мужчина всегда видит даже чуть-чуть накачанные губы, даже небольшие грудные и попные импланты. Это очень некрасиво. Сразу видно, что это неестественно (мгновенно определяется).
Также большинству мужчин не нравится макияж, даже минимальный.
Очень многим не нравится даже естественная большая грудь. Очень многим нравится не больше второго размера.
Многие духи и дезодоранты ужасно воняют. Мерзкая химическая вонь.
Ужасно воняет помада и очень мерзкая на вкус.
Большинство мужчин любят запах шампуня от волос и запах мыла от тела. Т.к. они почти не перебивают естественный женский запах чистого тела.
Это я написал для женского пола, т.к. не может женщина понять что на самом деле привлекательно для мужчины. А мужчина не сможет понять что на самом деле привлекательно для женщины. В силу физиологии разные критерии оценки.
Ну и если ваш мужчина говорит, что ему нравится женщина с накачанными губами, сиськами и попой, то лучше бегите от него. Это ненормальный, скорее всего, извращенец.
Чтобы быть похожими на выходцев из центральной Африки 😁