Сколько видела фотографий - никому не идут эти ужасные вареники((Большинство выглядит так, будто поцеловались с пылесосом, причем неудачно..Я как раз не против пластики, порой красиво выглядит грудь или нос..Но губы - кошмар просто!Может, это вовсе не для красоты, а для чего еще их накачивают?Объясните пожалуйста =)
удобнее минет делать )
Накачивают дуры, не умеющие мыслить, кто идет наповоду моды, слепо. Они же делают татуаж бровей "а-ля волочкова", ставят силикон в груди... и тд. Красоты в этом нет никакой.
1 : +1
Сообщение было удалено
поржала)))))
оо, видела вчера одну такую муклу. сначала подумала, что мулатка. оказалось, что наша. типичная среднерусская мордашка невыразительная, НО при этом африканские вареники, накладные ресницы, сантиметра в 3, афрокосички кудрявые. ну и одета соотвествующе. это было в 11 часов утра (это к вопросу о ресницах и одежде). возраст не смогла определить. и 18 и 30 можно дать. губы поразили - Алекса номер два.
нет, тут речь не о ресницах, а именно о губах)потому как ресницы могут быть весьма кстати,если своих нет..неужели действительно такие губы для минета делают??
Они ж наверное нечувствительные, там же инородное тело. Значит чув как после замораживания у стомтолога
Они считают, что раз губы на лице начинают напоминать половые губы, это привлекательно=)
Индустрия красоты время не теряет и зарабатывает бешеные деньги на стареющих женщинах. А основные признаки возраста - лишний вес, обвисшая грудь, морщины и истончённые губы. Откачанный жир и коррекция груди в одежде не так заметны. Подтяжка лица видна только по "лысине на лбу" (в случае причёки без чёлки) и шрамам за ушами. А вот надутые губы видят все, поэтому они и вызывают столько споров. Я считаю, что женщины, надувающие губы, очень хотят выглядеть сексуальными и привлекать мужчин. Но это какой-то дешёвый трюк, т.к. они ан масс выглядят вульгарно и в основном вызывают у мужчин низменные чувства, хотя рассчитывают на большее.
Губы накачивают, чтобы привлекать внимание мужчин, так как ассоциация с полными губами абсолютно понятная. С такой женщиной хочется заняться оральным сексом, выражаясь культурно. На мой взгляд, нет ничего отвратительнее, чем накачанные губы. Хотя чуть-чуть пластики лет в 55-60 почему нет?
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше зубы удалить, чтоб удобнее было. Дёснами, дёснами.
Тетка, мне кажется вы правы насчет стареющих женщин!однако я не видела НИ ОДНОЙ женщины в возрасте и с накачанными губами..Только молодые, девушки..А против накладных ресниц и пр. ничего не имею, особенно когда красиво)
Наверное, думают, что как накачают, то автоматически становятся джолями, а на деле губастыми дурами.
Автор вы высказали мои мысли.Любая пластика-да,но вот губы всегда некрсиво.Всегда.И к томуже почти всегда как то криво
Lu +1.Какая-нить "звезда" сделала губищи, и все стали копировать.
Котенок
Тетка, мне кажется вы правы насчет стареющих женщин!однако я не видела НИ ОДНОЙ женщины в возрасте и с накачанными губами..Только молодые, девушки..А против накладных ресниц и пр. ничего не имею, особенно когда красиво)
А Проклову не видели что ли? Ей где-то 55 лет. Николь Кидман тоже за 40, а губы очень удачно накачаны. Самое убожество это Маша Малиновская (а ведь кому-то нравится)...
Хм, мне наоборот нравятся женщины с тонкими губами. Я что, извращенец? :)))
Чаще бросаются в глаза неудачные примеры, где девушки просто переборщили с препаратом. А вот я бы подкачала себе капельку верхнюю губу - уж очень тонкая. Когда это сделано профессинально и в меру, чтобы исправить недостаток природного объема губ - что в этом плохого: мы же начесываем себе волосы, чтобы придать объем прическе, так почему бы и другие нежостатки не подправить? если губы совсем тонкие, почему бы и не придать чуть больше чувственности и женственности облику? Но вот некоторые не знают меры,- так и ходят с "варениками", похожие на чудо-рыбу из мультика "В синем море". Действительно, зрелище безобразное, Малиновская вон как себя изуродовала. Это как и макияж - удачным считается то, что выглядит естественно, а не "переделанно".
Согласна с English Неудачно сделанные губы - самая заметная плохая пластика, а сделанные удачно просто принимаются за данные природой Кроме того современные технологии накачивают губы не навсегда, постепенно введенный препарат рассасывается Ну видно эти тети и качают губы впрок Чтоб рассасывалось лет 10 не меньше, ведь деньги же плачены)))
Про Малиновскую недавно была передача,показывали ее юношеские фотки,так у нее губы пухленькие от природы,зачем надо было себя изуродовать не понимаю.
По вашему это красиво?! http://fishki.net/comment.php?id=14799
честно говоря, сочувствую бабам у которых не хватает мозгов принять себя такими, какими их создал Всевышний...и уж поверьте мне на слово,добившись эффекта полных губ жизнь счастливее не станет...я обладательница красивого лица с природными губами аля Джоли знаю что говорю...всем удачи
Красиво когда красиво. У меня например тонкие губы были. и нос не пипка, появились деньги, сделала себе губы.но у меня изначально хорошая форма была. папа до сих пор не знает что я себе губы делаюрегулярно. потому что смотрится натурально. очень много девушек с красивыми подкачанными губками,секрет которых знают только , кто делал себе. И еще, обратите внимание где Малиновская, а где те кто ее осуждает!
Не скажите, некоторым идёт, реально украшает, губы сочнее выглядят. Просто очень часто девушки бесятся с жиру и хотят очень походить на Джоли. И из своих немаленьких пельменей делают те самые вареники.
Если изначально на пухлые губы чуток геля, или чего там, тогда, да не видно. А когда из тонких от природы, делают пухлые , тогда да, раздуваются как шарик.
Дело в том, что мода на губы реально сильно изменилась. Мне 37 и я помню, что одна моя подруга лет 20 назад у которой от природы такие вареники реально ревела из-за этого, а другая моя знакомая за глаза про неё говорила, что если бы у неё был такой рот - она бы повесилась. Сейчас пластические хирурги делают моду - надо деньги делать. Да и потом, на мой взгляд влияние негритянской расы усилилось. Раньше негритянские губы считались пошлыми и вульгарными, а сейчас - секси.
У меня с детства свои пухлые губы. В школе тоже комплекс аж был - таких раньше называли губошлепами))) а щас мода, и я оч довольна, комплекс прошел)))
ну конечно, куда красивее злые ниточки)))) согласна с Эль
Кстати,ща,в Доме-2 увидела Колисниченко Катю с накачанными губами-жесть,стала хуже.Просто когда нет меры получается такой результат,не всем идут губы а-ля "Джоли".Отношусь скорей отрицательно,за исключением исправления оч тонких губ,т.к.все стали похожи друг на друга -длинноволосые сисястые утятки.Да и про препараты,которыми накачивают губы,читала,что до конца они не изучены.ХЗ чем это аукнется через лет 10...
девочки,как считаете,у нее свои губы?
http://vk.com/album61230597_152797394?act=edit&z=photo61230597_279983052%2Falbum61230597_152797394
Я против всего безобразного и инородного. НО...бывают же ведь случаи, когда надо именно ими и исправить природный дефект. Вот тут уже грешно смеяться. Я не против новшеств в косметологии, если подход разумный и есть мера. У моей подруги гиалуронка в губах в меру, не заметно и красиво. А что делать, если природа не наградила? Вон тому пример-МЕГАН ФОКС, она всем нравится, а ведь она тоже не натуральная. А вы говорите безобразие и мужчины не любят. Хрен они в чем разбираются!!!! Они ничего и не заметят. А на силиконовых они смотрят между прочим.
Сообщение было удалено
А пельменногубые типа все такие добрые шо пистец
На кого стала похожа как ее певица Распутина бедная мозгами человек,жаль,превратила себя в уродину,как ее муж терпит,*****.Простите что не так, накипело.
Русские красавицы хватит себя изорудовать,хоть губы не трогайте.Выу у мужиков спросите что хорошо,что плохо.Пацаны свои не плохие,нормальные на много лучше чем заграничные,просто им не дают климат.
Сообщение было удалено
По настоящему любят настоящих.то что исправляют действительно дефекты это одно а то что творят с собой женщины ужас.пластические хирурги сами открещиваются от этих мукл!!!
делают потому,что думают,что это зделает их звездами.на деле же они выглядят не как звезды шоу бизнеса,а как ***** ***** с Варэниками вместо губ.да и мужчины таких не целуют:противно ведь
я очень извиняюсь :звездочки не сквернословие,честно.просто случайно набрала не то
Я бы не поцеловал но от миньета не отказался бы так поглубже!
Моё мужское мнение - уродство, больше прибавить нечего. Я еще могу понять, если увеличивают грудь или ягодицы (точнее, это объяснимо, но не одобряю - натуральное всегда лучше), но что меняет размер губ?? Зачем делать этот свисток под носом? Выглядит как два вареника, ниткой перетянутые! Буээээээ!
самая главная и единственная причина - отсутствие мозга))) для меня это фильтр - обходить поциента стороной, брезгливость, фууууууууу
Точно! Когда я вижу увеличенные губы мне так и хочется чтоб эти губы обхватили мой агрегат и смаковали!
Сообщение было удалено
такие губы для этого и предназначены.... Доставлять удовольствие мужским стволам
Сообщение было удалено
по-разному. Кто над ней смеётся и где она.
А я бы попробовал поцеловаться с такими большими губами , наверное невероятно ! :-)
Все это для полноценного минета.
Зоотехники дали разгадку этому явлению. Свиноматка, когда готова к зачатию — она подает сигнал самцу. Каким образом? Весьма незамысловатым — у нее краснеют и сильно набухают внешние половые признаки, по-простому губы промежности. Вот и женщины, чтобы привлечь внимание самца, ярко красят губы, да еще и увеличивают их. Ну чем не зов для самца? У самочек- обезьян такое же явление.
Понятно, что губы надувают женщины, которые продают себя для определенных услуг) Ну тут уже написали для каких)). Кто на час, а кому повезет, так на пару лет найдет себе богатенького...это как визитная карточка, можно сказать, что информация написана на лице)))
Что касается внешнего вида, то выглядит это как ОТЁК КВИНКЕ.
Вряд ли какой-нибудь доктор захочет встречаться с такой...ибо его засмеют коллеги))
Для отсоса, так как при минете такие губы почмоковают и всё, поэтому так сказать девушки при такой операции в голове эту мысль и прокатывают, и в итоге с радостью делают
Сообщение было удалено
да, но жесть в том, что их так много! Так много дур на свете? Если они дуры почему дивут лучше меня?🤔