Всем доброго времени суток. Я слышала, что есть такой укол, который вкалываю в проблемное место (бока например), и жир там исчезает. Как оно правильно называется не знаю. Кто делал? Как оно вам?
Сообщение было удалено
как называется укол???
Девочки,я врач дерматокосметолог. Занимаюсь мезотерапией и конт.пластикой. Хочу Вам сказать следующее-дермастабилон один никогда не колется,это бесполезно. Его надо смешивать с орг.кремнием в коктейль. Сейчас ещё много коктейлей-липолитиков есть. Скажу ещё одну вещь-на 3 день надо делать лимфодренажный массаж,без него ваша мезотерапия-выброшенные деньги. Ну и диета,спорт. Удачи вам!
Это называется липотерапия
В том году начала делать мезотерапию живота и боков. Колола Слим Боди. После 4 раза эффект был отличный. В весе потеряла мало, а в объеме около 4-5 см. А в этом году сделала уже 4 раза, результат маленький. Решила на пятый раз колоть целлюформ. Болит все жутко.Как будто усиленно занималась спортом, ноют все мышцы. Синяки ужасные. Надеюсь на результат.
а если в этот же день как сделали уколы липолиттиков я выпила водки...что будет?
Хожу в Телос Бьюти, врач Липатова - физиотерапевт рассказала, что сейчас появился какой-то новый препарат, не помню как называется, но именно уколы и очень прилично уменьшают объем. Спрошу как называется в следующий визите.
У меня слов нет... Вкалывать в свое тело непонятные препараты,
Без присмотра врача, в непонятных дозировках, дома, самостоятельно... Это же не маникюр. От этого умереть можно мгновенно-аллергическая реакция и все! Мозг вам всем надо лечить, а не целюлит
У меня вот тоже живот не уходит и руки, ну ничем не уберешь. После плавания животик подтягивается,но не уходит, а руки и спина наоборот прибавляют )) Попробовала одну процедуру кавитации, в ушах пищит не приятно. Да и противопоказания есть. Хожу на массажи LPG, толку мало т.к. целлюлита у меня как такового нет,а вот локальные жироотложения есть и убирать надо именно их. Пошла в другую клинику, там мне посоветовали химическую липосакцию (уколы) Колят они INNO-TDS коктейли, не могу себе даже представить во что мне это выльется и какой будет результат если вообще будет((( Может кто делал сие чудо, отпишитесь пожалуйста.
у меня диета+спорт дают отличные результаты везде, кроме пуза (2 родов дали о себе знать). после 1го укола ушли 2 см обьёма. колят мне липотен. делаю раз в неделю, осталось ещё 9. сами уколы терпимые, но потом конечно болит, как будто по животу пинали.
препарат называется Акваликс !
девочки, мне моя косм. сказала, оч. проверенная , порядочная девушка сказала что акваликс лс токсичный, были случаи попадания в реанимацию
Вчера сделала два укола в область животика. Он у меня небольшой, но складка жировая никак не уходит, чтобы не делала. Ощущения от процедуры - ноль, главное на иглу не смотреть. К вечеру складка надулась и стала валиком. меня предупреждали и знаю что это норма. Сегодня ничего не болит, в принципе как и вчера. валик стал мягким, но явно выраженным там, от чего хочется избавиться. Жду результата, но особо не цыклюсь. По крайней мере нашла выход не делать липосакцию.
Я сегодня уколола Фосфатидилхолин в область боков,сами иньекции не больно,но вот потом....мой косметолог (уже не первый год и проверенный)говорит,завтра ещё будут оттеки,ходу в компрессионном бельё,следующая процедура через две недели, между ними буду делать массаж антицеллюлитной банкой самостоятельно.Бока уже давно,хула хуп нельзя из ща проблем с позвоночником,а по другому не вижу способа избавиться от этой проблемы.по деньгам,одна процедура 2,5 т.р. думаю уложиться в четыре,т.к, жир вроде пластичный....в прошлом году делала подбородок,лицо похудело.
Препарат называется "Акваликс".
Добрый вечер. Я делала себе безоперационную липосакцию. Правильно она называется вроде криолиполиз. Делали её на аппарате Zeltiq. У меня был животик небольшой и ягодицы не сказала бы, что толстые, но видно, что жир есть, да и целлюлит немного проглядывал. Под скальпель мне никак не хотелось ложиться, потому что общий наркоз, потом реабилитационный период, да и вдруг шрамы останутся. Поэтому решила сначала попробовать то, что может решить мою проблему без операций и наркоза. Обратилась в медицинский центр косметологии Raylife. Там у меня был косметолог - Шпак Элла Анатольевна - специалист по коррекции фигуры. Она мне посоветовала сделать как раз криолиполиз. Основной принцип заключается в том, что на жировые клетки воздействуют холодом, то есть насадка захватывает определённый участок кожи и замораживает там жировые клетки. Они от низкой температуры погибают и выходят из организма через кровяную или лимфатическую систему. В итоге, жир у меня ушёл с живота и ягодиц, даже целлюлит тоже ушёл. Результат я увидела, наверно, на следующий день и была очень рада. Сделала несколько процедур и теперь стройняшка. Хотя сначала сомневалась, что без операции можно так кожу подтянуть. Сейчас записалась в спортзал и питаюсь правильно, не хочется терять ту форму, которая у меня сейчас. А потом, может, при необходимости ещё себе сделаю что-то.
скажите пожалуйста где покупали шприц и препарат С увжение ольга
гроб тяжёл
Сообщение было удалено
Как ваши результаты?
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста,как колоть Слим Боди?сколько раз?с какой периодичностью, какой техникой лучше, хочу убрать только живот ,если тупо сажусь на диету и иду в спортзал, то теряю столь аппетитную на данный момент попу и грудь,сама косметолог, но колю по лицу.Буду благодарна за ответ
Сообщение было удалено
здравствуйте,врач!скажите,а во Владимире проводятся эти процедуры?если да,то где?и сколько это стоит?спасибо!
Сообщение было удалено
Гормон роста. Подкожно. Но, во-первых инъекции нужны регулярные, во- вторых это опасно.
Я колю липолитики все хорошо результат виден на 3 процедуру
Я колола липолитики 2 недели назад один раз,результат заметин на 3 день,живот ,бока,спину,мне очень понравилось,процедура безболезненная ,худеть продолжаю с каждым днем,8 октября колю опять
Ага, это называется мезотерапия тела. Сразу предупрежу — чудес не бывает! На одних уколах рельефной красоткой вы не станете, диеты и спорт обязательны. А вот мезо отлично помогает убрать апельсиновую корку. Я делала полгода назад перед пляжным сезоном у Евгении Шевцовой — моей бессменной волшебницы по делам красоты лица и тела. Результат потрясающий, от целлюлита и следа не осталось! И никаких синяков, про которые рассказывают не было — просто косметолога нормального выбрать надо! И препараты качественные!
Сообщение было удалено
добрый вечер!я с вами полностью согластна.примерная сумма за весь курс?
Кто слышал как колоть Сальбутамол?
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
этот укол диабетиков,который помогает снизить вес и понизить холестирол и сахар в крови,но его можно принимать и не диабетикам,он действительно помогает и есть побочный эфект... я диабетик.
Сообщение было удалено
Кололи мне акваликс, эффекта ноль без палочки
Сообщение было удалено
как раз диабет- это противопаказание к липолитикам
После кесарева ,фартук на животе,комплексы в личной жизни,после первого кесарева похудела до 55 ,через три месяца , с вторым ребёнком ,тоже кесарева,набрав 30 кг (((((Жыр гормональный и ,как дрожжи бродит в организме,разбухая((((
Потому нужно его блокировать,уколами(((и выводить из мест ,где мало активности,например на пресс.....
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆😆😆👍🏼
Сделала три процедуры, зона галифе, не ушло ни сантиметрика, вот думаю идти дальше или нет...
Сообщение было удалено
Гормон роста???!!!!!!! Нет,нет,нет! Вы,видимо сами с ним плохо знакомы,советы такие давать...
Колола "липостоп" ,да процедура не приятная,но...Я,от одной процедуры похудела 2 размера. Я в шоке была. Но этот результат при условии что вы будете делать массаж. И не забудьте ознакомиться с противопоказаниями.
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите пожалуйста через какое время стал заметен эффект?
Прямые липолитики очень токсичны,после уколов dermesoobes была температура,знобило,голова болело,всю ночь бессоница,сердце колотится. Для организма,как оказалось вредно!
Не советую,оно того не стоит,плюс ко всему всё болит,колола ноги,очень больно ходить,всё опухло,синяки. И дорого!
А потом будете думать: "Откуда рак?".....
Я делала курс липолитиков у Зацепиной. Просто обалденно, ушки с бёдер ушли!!!
Сообщение было удалено
Какой блин рак? Даже смешно)))
Это не мезотерапия, но действительно очень хорошо помогает. Я колола их, у меня очень хорошо ушли жировые отложения на бедрах. И не очень то это и болезненно. Пить воду надо обязательно, когда их делаешь, желательно физнагрузки и обязательно надо доверить это дело профессионалам, а не самим колоть. Потому что нужно попасть именно в жировые клетки, а не тупо колоть. Желательно носить утягивающее белье. Да, есть отечность хорошая, возможно и синяки, но когда это все проходит, 🤗👍. Так что, если есть такая возможность, дерзайте.
Сообщение было удалено
его не колят,для похудания вам нужен таблетировный сульбатамол,но он запрещен в РФ и причислен к анаболическим веществам.
Сообщение было удалено
хочу обратиться к девочкам которые называют эти уколы для ленивых. В некоторых случаях они необходимы. Есть такой тип фигуры как яблоко и груша при которых хоть обхудейся-у меня худеет все и лицо и плечи аж кости светиться а область бёдер не уходит и в этом случае меня спасает этот укол! Так что не спешите сразу осуждать и называть ленивыми!
Сообщение было удалено
Знаете, у меня была такая же проблема, решила питанием и занятиями 3 р в неделю в тренжерном зале. Упражнения ваши не эффективны, и скорее всего на дому. Зал 2 раза в неделю не поможет тоже. Питание опять таки, наверняка с погрешностями (можете не обманывать). Носка джинсов с заниженной талией не способствует изменению. жировых отложений))))
Делаю липолитики уже 3 раз, пока никого результата. Только ужасный отек появляется после процедуры, и к следующей сходит, довольно болезнено.
***!!!!!!! она спросила интересующий ее вопрос! мне это тоже интересно! *** тут нужно твое нравоучение!!!!!!!!!!! не интересное к тому же абсолюно. нехер делать ***
Сообщение было удалено
скажите в какой клинике
Fat apoptosis новинка очень помогает.