Девочки, в основном хотела москвичек спросить, кому-нибудь предлагали поставить или, может, кому-то уже ставили грудные импланты Nagor? Пошла здесь в Москве в очень хорошую клинику к проверенному хирургу, и он предложил мне эти импланты. Раньше он ставил МакГаны, но говорит, что теперь в России появились британские импланты Nagor, тоже анатомической формы, тоже с пористой оболочкой, как у МакГан, Но только гель более плотный в них, соответственно, лучше держат форму и предотвращают появление "волн" после операции... Не знаю, долго выбирала хирурга, полтора года собиралась с мыслями и финансами... Везде пишут про МакГан, а он предлагает альтернативу. Хочу оперироваться в середине августа. Буду очень благодарна за любую инфу из первых рук, может быть, кто-то ставил или знает про эти импланты... С другой стороны, зачем ему фигню впаривать. Если уж он говорит, что лучше МакГанов, не знаю, короче. Девушки, кто тут эксперт, помогите, подскажите, плиз))
А другие хирурги..
А другие хирурги, не ходила к ним, не спрашивала?
поис4и в нете информациы о них. впервие слишы. знаы 4то китаиские импланти тоге сыс4ествуыт
Я ставлыу ет&ъ305; &ъ305;мплант&ъ305; у Отар&ъ305; Гог&ъ305;бер&ъ305;дзе в Класко в Москве. Когда спрос&ъ305;ла почему ет&ъ305; а не МцГхан он ответ&ъ305;л что Нагор намного луче. Тем более сейчас МцГхан вообче стал&ъ305; в&ъ305;пускат в Лат&ъ305;н Амер&ъ305;ца. А Нагор бр&ъ305;танск&ъ305;ые да &ъ305; про&ъ305;зводятся уэ более 40 лет. Есл&ъ305; сургеон такого уровня кака Отар&ъ305; &ъ305;х став&ъ305;т - мойно став&ъ305;т &ъ305;х с закр&ъ305;т&ъ305;м&ъ305; глазам&ъ305;. У меня операц&ъ305;я 31 &ъ305;уля. Лечу к нему &ъ305;з Итал&ъ305;&ъ305;. И тоэ Нагор буду став&ъ305;т. Посмотр&ъ305; у н&ъ305;х ест сайт нагор.цом. Ето очен качественн&ъ305;ые судя по всему протез&ъ305;. Просто в Росс&ъ305;&ъ305; не раскручен&ъ305;. В обчем как &ъ305; все по настоячему качественноые. Н&ъ305;когда не покупала ДГ сделаннуыу в Турц&ъ305;&ъ305;. Так &ъ305; с МацГхан... Удач&ъ305;. Остав свой е-ма&ъ305;л хочется пообчатся))) Инга.
Sorry))) Ya stavlyu etı ımplantı u Otarı Gogoberıdze v Moskve v Klazko. Kogda ya sprosıla ego pochemu Nagor a ne McGhan on otvetıl chto etı namnogo luche. Tem bolee chto srjchas McGhan voobche delayut v Latın Amerıca. A Nagor brıtanskıye da ı vıpuskayutsya v Evrope uje 30 let bespeprebojno. Voobche mnye kajetsya eslı surgeon takogo urovnya kak Otarı stavıt Nagor to mojno stavıt ıh s zakrıtımı glazamı. U menya operacıya 31 ıyulya. Lechu k nemu ız Italıı. I budu stavıt Nagor anatomıcheskıye teksturnıye... Posmotrı est sajt pro etı ımplantı - nagor.com. Ochen kachestvennıye sudya po vsemu protezı. Nıkogda ne pokupala DG sdelannıye v Turcıı... Tak ı s McGhan kotorıye ranche delalı v Europe a teper chtampuyut chertı gde... Ostav svoj e-maıl hochetsya poobchatsya. Inga. Best regards!
Ого, а Отарик же раньше адептом МакГанов был? А в Италии, что? Какие импланты ставят и почему оперироваться сюда - там же отличная хирургия!
http://www.klasko.ru/about-klasko/news/2009/07/03/news_35.html Теперь вот адепт Нагоров)))
Я делала грудь у Отари в Клазко в прошлом году, очень довольна. И ставила МакГан. Теперь заходила к нему в гости/на осмотр... И да, он мне сказал, что появились новые гораздо лучшие импланты Nagor, и что он их ставит. Хотя и МакГан тоже, если пациентка настаивает. Но говорит, уже десять пар поставил, пока все довольны. И еще перечислил имена, типа мол не он один их ставит в Москве, но я не запомнила их, Воздвиженский и Кобулашвили там были вроде...
А это что какие-то вообще новые импланты? Я первый раз о них слышу, хотя пластикой давно интересуюсь. И вряд ли клиника выкупила право на импланты, скорее всего, появилось новое представительство. И если оно понравилось Клазко... Быть рублевским барышням скоро с Нагор над сердцем)))
Кстати говоря, вот занимательно для владеющих инглишем почитать, как британские барышни без сантиментов сравнивают МакГан и Нагор. http://forum.sofeminine.co.uk/forum/f52/__f29_f52-Nagor-or-mcghan-implants-textured-or-smooth.html Нагор выходят лучше, а все стенания вокруг МакГан - пиар и эмоции.
А мне такие как раз и поставил Гоги, у меня птоз послеродовой был, так что нужны были более плотные импланты. Я довольна на все 100%, хотя всего полтора мес. всего прошло. И еще мне выдали гарантийный паспорт на импланты - в случае чего их бесплатно заменят, и еще специальную пластиковую карту, где записаны все параметры имплантов. Прикольная карточка, на VisaGold похожа :-)
Мне тоже мой доктор настоятельно рекомендует ставить Nagor. Во-первых, из-за высокоплотной консистенции геля, что будет способствовать устойчивости и упругости груди в долгосрочном периоде и гарантировать отсутствие "ряби" на поверхности после ОП, во-вторых, с точки зрения безопасности √ как он мне объяснил, у Nagor есть какой-то особый барьерный слой, который полностью исключает просачивание геля изнутри имплантата наружу, а сама оболочка импланта полностью интегрирована с ╚телом╩ имплантата, что исключает их отделение друг от друга. И еще она (оболочка) сделана НЕ из пеноматериала, и это значительно уменьшает риск возникновения инфекции. Для меня, трусихи, это играет большую роль И еще порадовало то, что Nagor дают пожизненную гарантию на свои импланты. И если так подумать, все-таки они более 30 лет производят импланты. Вообщем, меня доктор убедил ставить их, и я ему полностью доверилась. В конце октября ОП. Девочки, fingers crossed :)
Ну что же, остается только скрестить за тебя пальцы. А из пеноматериала по моему Селимед только свои оболочки хреначит. Но из того, что ты описала, отличие Нагор только в бОльшей плотности силикона. Это должно быть выигрышно для тех, у кого грудка с птозом. А что за хирург и клиника? Москва?
А я что-то пропустила, это новые импланты появились, да?
типа того)
А я поставила "Nagor" три недели тому назад,и,вуаля-в одной груди он у меня перевернулся...на 90! градусов!!Чья уж здесь вина не знаю,но через 3 дня будут переворачивать опять..
А у кого вы делали операцию? Сейчас акция идет на сайте Всеопластике.ру с этими имплантами и Отари Гогиберидзе в главной роли - отбоя нет от пациентов.
Да, но все уже закончилось, девочка ketti8208 победила, ей поставил Отар 320 Nagor, высокопрофильные анатомы. Она блог ведет свой. И вообще на форуме http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1458/32539/all/40/
Кто тут про уровень хирурга Гогиберидзе писал? Что там у него за уровень? Криволапость и частичное знание анатомии? И как он только умудрился в Клазко внедриться!
Мне в 2008 году ставили Нагор, но я из Европы
Я долго выбирала импланты и хирурга, много всего перечитала... в итоге остановила свой выбор на Слониме и имплантах Арион. Цена у Арионов меньше, а качество не хуже в чем то даже лучше. Конечно изначально хотела ставить Макган, но потом поняла что его все ставят потому что он пропиарен больше и кажется первым пришел в Россию, но хороший пиар не равно качество,хоя совсем неизвестные ставит тоже не стоит. Арионом я довольна, пор нагор тоже сышала, но они меня не вдохновили как-то
Ну, есть и другие французские имплантаты, не менее качественные, сепртифицированные и по весьма демократичной цене - CEREFORM. И они есть в России уже, их охотно ставят хирурги!
Супер..почти год с ними уже)
Мак Ганы теперь не выпускают, и уже прилично давно. Эту кампанию производитель перекупила другая кампания и выпускают они свою продукцию прикрываясь именем Мак Ган. А Нагор действительно крутые импланты, сама их ношу год и не нарадуюсь )))))
У меня такие стоят уже год, все прекрасно, на ощупь мягкие как своя грудь!
Нагор в смысле ))))
Смотрю тема уже достаточно давнешняя и давно не обновляется. Хотела спросить у тех девочек, которые поставили Нагор. Как сейчас поживает ваша грудь? на ощупь не поменялась ли плотность?
Не было ли каких-то проблем, что имплантант перевернулся или еще что?
Конечно понимаю, что эти имплантанты очень достойного качества, но все же?
Тоже собираюсь ставить именно Нагор. По многочисленным отзывам и советам решила именно так.
Amblisa
Уже почти 2 месяца прошло, как я увеличила ггрудь! Тоже Нагор ставила.
Выбрала именно эти импланты, потому что они одни из самых современных на данный момент. Они разработали и запатентовали специальную оболочку в несколько слоев, которая к тому же является еще и пористой, поэтому импланты врастают в окружающие ткани. Собственно говоря, практически невозможно, чтобы они сместились или перевернулись.
Я довольна полностью. Грудь на ощупь как натуральная. Так что рада, что выбрала именно Нагор.
Ничего не имею против, Нагор - хорошие, качественные импланты. Негатива в их сторону еще не видела, не слышала.
Подруга тоже недавно ставила - довольна. К тому же в 60 странах мира их признают одними из лучших.
Мне тоже советуют ставить Нагор.Видимо действительно хорошие, раз многие хирурги с ними стали работать.
А внешне грудь ничем же не будет отличаться, если будет стоять другие импланты против Нагора?
Внешне - да ничем. А вот на ощупь, на то как грудь будет себя вести в различных условиях - очень даже могут.
Вообще много положительной инфы видела о Нагорах, так что не имею ничего против них.
а какие документы на Нагор должны выдаваться?
Хочу тоже такие ставить, круглые.
Ставила Нагор у Отари Гогибиидзе в Клазко, в 2009, был 2-й размер, хотела 3-й, получила 4-й (большая грудь тяжелей носится и создает впечатление "через чур") сразу съехали вниз, получились груши: вверху моя грудь поменьше, а ниже импланты побольше, вместо того чтоб ее поднимать вверх, они тянут ее вниз. Очень не довольна, была анатомически форма, сейчас хирург ее не советует. В этом году буду менять в Швейцарии, хирург по рекомендации, надеюсь в этот раз повезет. Уже пожалела, что вообще начала эту котовасию, покритиковать мы себя любим, и от этого создаем себе проблемы. Мои рекомендации, хирурга только по личной рекомендации людей, которым вы доверяете. В клинике вам расхвалят огого, сам хирург распишет, картинки покажет, сказки расскажет, А потом будет говорить, что это особенности вашего организма и он ни в чем не виноват, и этот размер не тот, что вы просили, а совсем другой вам идет больше. А еще лучше вообще ничего не делать, потому что это дорого, БОЛЬНО ( не в момент операции, т к под наркозом, и даже не в следующие дни, а 2 месяца после этого, перевязки, отечность всего тела, слабость дикая, организм сходит с ума от такого вторжения) и не дай Бог сквознячок или холодная водичка невралгия и жуткие боли, плечом, рукой не шевельнуть. Делайте выводы амии, надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь.
Нагор хорошие импланты, насколько я знаю. но я все-таки советую ставить Евросиликон. у них много гарантий относительно безопасности для здоровья, что я считаю очень важным аспектом в выборе имплантов. Плюс, они очень мягкие, форму сохраняют отлично, на ощупь не чувствуются как что-то чужеродное. и с ними ТОЧНО не образуется капсулярная контрактура, а это худшее, что может случиться с силик.грудью....так что решать вам конечно, но я сделала свой выбор в их пользу и ни разу не сожалела об этом)
Привет) не могу ничего сказать по поводу разных имплантов. отвечаю только за свои. у меня стоит Eurosilicone. имплантики хорошие, выглядят красиво и в одежде, и без нее, и в купальнике. когда щупаю-все как будто настоящая грудка. мне нравится очень. размер тоже хороший подобрали,хорошо что у них есть из чего выбрать))
Сообщение было удалено
Привет! И как впечатления от имплантов? Нравиться? Мягче грудь, чем Евромиликон и МакГан (Натрель-Алерган) или жестче? ) очень нужно опеределиться. Для очень важно, что бы муж и любовник даже не поняли, что я поставила силикон в грудь!
Сообщение было удалено
Oli, привет! Скажи пож-та у какого доктора делала операцию? Как прошла повторная? Как общие твои впечатления от Нагора?
Ой ужас! Оказывается, перевертыши часто встречаются. Так вот, дамы, чтобы этого избежать нужно выбирать качественные импланты. И вина хирурга тут минимальная. Все дело в эндопротезах. Если они плохие, то здесь никакой, даже самый опытный, доктор не в силах предотвратить ротацию. Поэтому заранее позаботьтесь о том, что вам будут вставлять. Посоветую вам Силимед. Судя по довольным отзывам клиентов, ни у одной не произошло вращение и смещение импланта.
Вчера в 17 часов поставили нагор . 305 высокая проекция. Особо боли нет давление только
Нагор не могут переиначиваться , они шершавые . Значит кое кто не доносил компрессионку ..)
Я ставила Нагор, шикарный имплант и результат. Импланты не прощупываются.
Сделали маммомластику Нагором.Какие документы должны отдать на руки?Как вяглядит карта на импланты?
Сообщение было удалено
Какие документы отдали на руки?
Сообщение было удалено
на рекламу смахивает
Я ставила натрель аллерган... Салиджанов оперировал и подбирал. Меня полностью устраивает грудь и форма и ощущения от нее. главное чтобы размер хорошо подобрали!)
Скажите как выглядит паспорт пожизненный на грудные имплантанты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень полезный отзыв!!!
Нагор пренадлежит Аллергану? Аккуратней их запретили во Франции из-за риска вызывания онкологии, но по моему только ширшавые. Наши врачи не говорял этого. Я сделала у нас макротекстурные, увидела про этот скандал и поехала во Францию менять от греха подальше, там речь идёт не просто о раке, а об агрессивной форме
Очень давно хотела сделать грудь, хирург настаивал на фирме Сибин , сделали.... Через 6 месяцев грудь начала крутиться во все стороны!! Импланты жили своей жизнью и переворачивались БЕЗ НАГРУЗКИ!
Причем все рекомендации соблюдала от и до!
На днях пришлось переделывать , поставили Нагор.
Надеюсь, эта фирма не подведет!
P.S. Оба импланта Сибин смялись и скукожились!!! Один был перевернут задней поверхностью вперед , другой сверху вниз!!
Хотя «простояли» всего 9 месяцев!!!