Насколько безопасно? Как долго заживает? Опухает ли место проведения операции? И через сколько времени видно результат? И еще сколько стоит такая операция? И если можно посоветуйте проверенные клиники или врачей.
Я делала. На все остальные вопросы - смотря в какую зону Вам надо.
я хочу шрам убрать, на лице, заполнить надо, чтобы сравнять кожу.
Почитайте на форуме http://forum.sex-ps.ru/index.php
А липофилинг лица можно под местной анестезией сделать?
Я имела ввиду липофилинг носогубных складок.
Хорошо приживается, под местной анестезией. Практически безболезненно. Но результат теряется процентов на 40 за три месяца, поэтому нужно делать коррекцию
Липпофилинг делается под местной анастезией ,жир в носогубке держатся не будет ,это знают все пл. х.но не все обэтом говорят,это-жэ бизнес -девочки!! Я делала липпофилинг скул,в Киеве "Цертус" пл.х.Тимофей Олег Васильевич ,все вышло замечательно ,респект врачу и низкий поклон.
ИРА,сколько держится липпофилинг скул??
Кто делал липофилинг в ПОДБОРОДОК? На сколько может увеличить его данная процедура?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Делала липофиллинг западащего рубца на щеке - эффект держался примерно пол года - через 2 года результат нулевой- не тратьте деньги зря
Я полгода назад сделала липофилинг груди у доктора Арслана Агаевича Пенаева. Он оперировал меня в клинике ╚Ла Страда╩. Клиника расположена рядом с моим домом, поэтому мне было удобно. К нему пошла по рекомендации. Подруга моей мамы делала у Пенаева СМАС-лифтинг. Она ровесница мамы, а выглядит лет на 10 моложе. Но мама не спешит с пластикой. К Пенаеву я тоже не сразу пошла. Сначала на форумах отзывы почитала, результаты До и После посмотрела, с пациентками пообщалась. Сходила на консультации к разным хирургам. Была у Сергеева. Он мне понравился, но цену заломили. После Сергеева сходила к Михайлову. Тоже ничего особого. И вот к третьему √ к Пенаеву пошла. Доктор понравился. Он мне рассказал о липофилинге все, что можно было. В том числе и то, что результат держится ограниченное количество времени. То есть через 12-15 месяцев жир рассосется, придется повторять процедуру заново. Рассказал и про водоструйную липосакцию. Ее делают, когда жир откачивают. Все прозрачно, обо всем предупреждена хирургом. Решилась. В первые дни у меня были небольшие синячки и отечность. На 2-3 день уже можно и на работу выходить смело. Синяки прошли быстро, в местах проколов (откуда жир вводили) сначала были красные точки, а потом они исчезли. Сейчас прошло полгода, грудь выглядит отлично! Жир на месте, не рассосался. Я не жалею о том, что сделала липофилинг. С хирругом мне повезло. Очень хороший док!
рекомендую Цертус - Тимофея О.В.
Про Пенаева бред сивой кобылы....он даже ботокс нормально колоть не умеет!!!Сама колола у него-знаю!И наслышана о его операциях.Потому не врите.
Сообщение было удалено
Полностью согласна про Пенаева поддерживаю, была им разочарована в первый раз и делать липофилинг пошла к Листратенкову. Это молодой хирург принимает на рублевке, узнала случайно про него от знакомой по работе, но он таким приятным человеком оказался, в общем всем советую.
Если кому будет нужно вот его сайт, там есть контакты listratenkov.ru
Тоже была у Листратенкова на консультации, хочу сделать липофолинг губ. Он действительно молодой, но наверно к нему пойду, просто обошла уже 2х врачей и пока он больше понравился.
Может кто нибудь еще посоветует врача.
Всем привет. Я поняла,по текстам,что все девчонки москвички.Я из Воронежа и хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры липофилинга,которую сделала четыре дня тому назад.Прежде чем решиться,перерыла все и вся.Но однажды на приеме у своего косметолога услышала от нее,что одна из ее пациенток сделала себе круговую подтяжку в Ростове. Она же,косметолог, сказала,что работа выполнена безупречно и на очень высоком уровне.Вот я и стала рыть все про эту клинику и докторов.Это семейный бизнес, "Ольвия" так называется этот центр.Короче,что до Москвы 500км.,что до Ростова столько же. Только вот у вас цены ломовые.Вообщем рванула туда и нисколько не пожалела,там из Москвы полным полно клиентов ,из других регионов и даже из-за границы.Отношение и проффесионализм на высшем уровне.Всем рекомендую.Зайдите к ним на сайт,они каждые 3 месяца на международных симпозиумах по пластике.Пока сижу с небольшими отеками,делала липофилинг скул,губ и век. не поверю никому,что синяки пропадают на 3 день. По сравнению с вашей Москвой отдала в три раза меньше денег. Осенью поеду на липофилинг ягодиц.
A skolko äto stoilo,esli ne sekret,intieresujut nosogubnie skladki i verxnie veki?
Сообщение было удалено
Конечно же не секрет. Носогубки я не делала,а делала верхнее веко-15 тыс.,скулы-20тыс.
Danke!
Ja sama rodiilas' v Rostove i odin raz v god starajus' roditelej poseschat',mozhet tozhe nadumaju tam sdelat',nado cherez internet gljanut' otzivi ob ätom salone "Ольвия".
Конечно же не секрет. Носогубки я не делала,а делала верхнее веко-15 тыс
A verxnee veko podtjanulos'?
U nas tol'ko nosogubnie skladki stojat okolo 1000 euro.
Vot ätot adres?
Оливия, салон красоты
г.Ростов-на-Дону, Добровольского ул., 1/1
Телефон:
(863) 273 00 30
Сообщение было удалено
Нет,ул.Писательская 65/5,район Текучевского моста. Это не салон красоты,а клиника. Причем как я писала семейная. Бяков Николай Иванович-главный хирург,золотые руки у него. Его жена -генеральный директор и врач по противовозрастной медицине. Старшая дочь косметолог,а младшенькая Леночка,умница и красавица оперирует вместе с папой.Вообщем у них там все серьезно и предельно честно,без разводов. Я очень довольна осталась. Езжайте проведовать маму и сходите сами в этот центр,все увидите своими глазами.
Spasibo bolschoe!,
Kak budu v Rostove,tak zajdu tuda!
Ja uzhe ix naschla
http://www.olvya.ru/faqs/?curPos=15
Свяжитесь с ними по почте,как это сделала я .Если они попросят фото (а они попросят) вышлите и можете с ними уже предметно договариваться. Это что бы Ваш визит не был впустую. Дело в том,что запись у них за 2-3 недели.Я искренне желаю Вам удачи!
Извините,не увидела сразу вопроса. Веки и все что делала подтянулось. Но пока отечность и рано говорить о конечном результате. Но он будет обязательно Т.к.в этих местах теперь естественный наполнитель. Вы пишите у вас это стоит 1000 евро. Если не секрет это где такие запредельные цены?
Девушки я Ростова на Дону,но несколько операций я делала в Москве в институте красоты СПИК вот ссыла участвуйте в акциях и операция совершенно бесплатно!! http://omorfia.ru/about?U2848 п
Если не секрет это где такие запредельные цены?
Ja zhivu v FRG i u nas takie ceni.
Spasibo,chto podrobno vsö napisali,nado sebja k ätomu moralno podgotovit'..
Skazhite bitte,a kuda kololi,chtobi verxnee veko nemnogo podnjalos'?-navernoe v lobnuju mischcu?
Danke,chto vsö tak podrobno objasnili!
Interesno,vot skachala na stranichke Olivii o nitkax,kotorye podtjagivajut lob i prochee, mne tak stalo interesno
НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ
Уникальный принцип действия нитей Aptos╝ основан на гениальной простоте их конструкции. На тонкое, гибкое, длинное волокно нити нанесены микронасечки под определённым углом (╚елочкой╩). Они позволяют удерживать ткани кожи и фиксировать их на новом месте. Нити Аптос надёжно фиксируют ткани в эстетически выгодном положении. За счёт особенностей строения, нити Aptos не смещаются и не мигрируют в соседние области. Методика показана. прежде всего, молодым пациентам до 35-38 лет с отсутствием избытков кожи для придания нужного акцента скуловым областям, подбородка, лифтинга лба.
Показания к выполнению:
- опущение наружного края бровей;
- щёчные складки (╚брыли╩);
- выраженные носогубные складки;
- складки кожи на подбородке;
- складки кожи на шее;
Interesno,chto luchshe nitki äti ili липофилинг?
Девушки я Ростова на Дону,но несколько операций я делала в Москве в институте красоты СПИК вот ссыла участвуйте в акциях и операция совершенно бесплатно!! http://omorfia.ru/about?U2848
Da,no vi ved' operirovalis', a mi govorim o липофилингe,a äto ne operacija.
Я искренне желаю Вам удачи!
Danke schon!I ja rada za Vas,chto vi äto vsö perezhili i u vas vsö xoroscho!
Делала я и нити,все в комплексе. Если интересует,напишите свой адрес вышлю свое фото и все прочие подробности.
Ok!
oxana.2.02@gmx.de
Ja ne znaju kak budet v ätom godu,no mozhet v sled. godu sdelaju äto,poätomu vsö zaranee uznaju sejchas.A kakoj srok dajut ,chto äto proderzhitsja dolgo?
Делала липофиллинг ягодиц. Вкачали по 980 грамм в каждое полупопие. Хирург Саруханов Г.М.
Довольна. Попа как орех - так и тянется на грех...)))
Опишите поподробнее как проходит процедура. Мне говорили что по 300 гр достаточно. Про коррекцию не намекали? Когда делали и во сколько обошлось? Интересуюсь,потому что собираюсь сделать то же самое. спасибо.
Знакомая делала в США, ей по 1200 мл в каждую залили. Мне разные российские хирурги тоже предлагали по 300, говорили что больше не реально. Но Саруханов влил по полной, сколько жира добыл - столько и влил. Конечно, рассосалось много. Хирург обещал 70% останется в попе. Но на самом деле осталось не больше 50%. Но мне и этого хватит. Самые стрессовые зоны - трахоторные ( ямки по бокам попы). Там меньше всего прижился жир. Можно было бы еще туда добавить грамм 150-200. Но это если придираться сильно. 1.5 года назад это стоило 200.000 руб
А сколько времени быть в компрессионном белье и не сидеть?
1-1.5 месяца в компрессионном белье, столько же не сидеть. Хотя именитые мексиканские гуру липофилла разрешают сразу и сидеть, и на спине лежать. Видела результаты от доктора Кампоса, девушка сразу сидела после ОП, супер попа получилась. У наших пластиков нет достаточного опыта, поэтому слишком перестраховываются.
вот бесплатно http://omorfia.ru/offers?U5356
Сообщение было удалено
Надежда, здравствуйте, пожалуйста, расскажите, как будет время, о мезонитях, я записалась на лицо и грудь через неск.дней. Но на форуме косметологов оч.сомнительные результаты, говорят, мол, только в России такой развод на деньги и эффекта - "0". Спасибо большоа! Все же, удовольствие недешевое)
Удачи
Про мезонити ничего не знаю,а делали мне по-моему Аптос (рассасывающиеся). Подтянули немного намечающиеся брыльки. Теперь их нет,я довольна. Конечно,может можно было бы и еще подождать,но как говорят сами же доктора,бодезнь легче предупредить... А потом как срузу поплывет лицо,что делать? Вот и решилась-пока не пожалела. rn1965@yandex.ru
Девочки, советую посмотреть проект Оморфия, реально можно сделать пластическую операцию у ведущих пластических хирургов СПИК Москвы и Санкт-Петербурга. Это не спам, уверяю, я сама на этом проекте, мы все там уже как дружная семья, ждем финала наших акций и новых предложений, друг друга поддерживаем. Выкладываю ссылку, кому интересно присоединяйтесь к нам) http://omorfia.ru/users/7848?U7848
Девочки а говорят что делают липофилинг в стенки влагалища чтобы размеры уменьшить,кто -нибудь делал?
Приезжайте в Словакию у нас очень дешево
Сообщение было удалено
А адреса и контакты не дадите?Мой адрес talya1971@gmail.com
А кто нибудь делал липофилинг груди?
Сообщение было удалено
Я делала :) Специально для этих целей ездила в Минск, там дешевле намного чем в Москве. Делала в центре Эдаран у Авсеенко. Стоит в зависимости от объема работ и зоны. Вопрос цены решается в индивидуальном порядке.
Липофилинг сделала полтора года назад у А. Пенаева. В Москве. Увеличил реально на 1.5 размера. Какая-то часть жира рассосалсь, но совсем незначительная. У меня еще и птоз небольшой, в любом случае буду ставить импланты. Если бы не птоз и мои растущие аппетиты, то не стала бы трогать.