Собираюсь ставить импланты Арион 245 мл на неполный первый размер. Девочки, кто уже делала, это не очень мало? Импланты будут анатомические, поэтому второй вопрос: насколько естественно выглядят арионовские анатомы? Я хочу именно их, потому что они самые мягкие на ощупь. Но теперь вот берут сомнения насчет размеров.
А у Вас какой размер? Если совсем никакого - то нормально))
Сделайте побольше, раз уж делаете, чтобы 3-ка была
Ольга, нормально будет.ю я думаю. Вы же хотите, что бы и грудь была заметна, и что бы дискомфорт не ощущать?
А естественность вида, все же зависит от профессионализма пластического хирурга. Я видела разные работы, если у врача руки не из того места растут , и самые дорогие импланты ненатурально выглядят.
Я думаю арионовские анатомические 245 замечательный размер. Я сама поставила 3 месяца назад Arion AX 260 На неполный первый. Оля поверьте мне смотриться даже многовато. У меня вышел полный третий размер. Правда у меня высокопрофильный. Они получаются узкие по бокам но " смотрят" вперед.
И Ольга будет смотртеься классно. Тем более если вы сама худенькая. Никто и не подкопается что грудь сделана.;-) Анатомические арион смотряться классно.
Спасибо всем за ответы! Cute Girl, а какая у тебя сейчас грудь на ощупь, мягкая? Сколько уже прошло после операции?
Ой, сейчас только прочитала, что вы 3 месяца назад ставили. Волнуюсь, вот уже и читаю не внимательно;) ОП скоро... Cute Girl, а какой у вас рост, какое у вас телосложение? Извините, за такие вопросы.
y menya rost 162, ves 50. navernoe y menya hudos4avoe teloslogenie. pod grudjy - 75 sm, taliya 60, bedra 89. do opercii bilo 78-60-89. Teperr 88-60-89.
Olga ya hotela 3 razmer, no vrach skasal 4to 3 moget prosto "ne vlezt" iz za yzkoi grydnoi kletki. Poetomy on predlogil mne alternativy - postavitt anatomicheskie. oni s bokov yskie i poetomy kraya ne budut torchat. No y anatomicheskih arion visokaya posadka i poetomy 260 ml y menya horosho dotyanyli do "C" inogda bivaet i "D" pered mesyacnimi naprimer. :-)
Olga gryd postepenno stanovitsa myagkoi. Vot sverhy i po bokam ona kak svoya - o4enn myagkaya, ostaloss podogdatt kogda vnizy tak ge bydet.
Estt voprosi - zadavaite.
Izvinite za latinicy
Всем привет! У меня размер 1,5. Хочу 3,5. Анатомы. Как думаете, 330 подойдёт?
Гость, на 1,5 анатомы 330 как раз будет 3,5! Только зачем тебе такие большие??? Спина же потом болеть будет, и обвиснет большая грудь быстрее (с имплантами тоже обвисает).
Считается, что 150мл дают ровно 1 размер. Хотя раньше, лет 10 назад, за 1 размер брался имплант объемом 100мл.
Рост 162 и вес 50 это не худощавое телосложение;)
Кстати, я сейчас зашла на сайт Арион, у них нет анатомических имплантов с таким объемом 260.
Lera 12 - yasno. :-)
13. Kak eto nety? Smotri tak: GS-AX250-260. Pravilno anatomicheskih takih net, a vot anatomicheskie visokoprofilnie dolgni bytt. Ya sama na saite videla svoi
Да, Cute Girl, ты права, я извиняюсь. У них оказывается 2 вида анатомических имплантов. А я вот тоже подумываю о пластике:) Слушай, а ты не боялась наркоза? Как происходило пробуждение?
А после самой операции много нужно антибиотиков пить?
Lera
narkoz bil zamechatelnij. Ya ysnyla kak mladenec i prospala vsy noch. A zasnyla toge bistro. prosto zakrygilass golova i vse. Potom prosnylass v palate i podymala chto hiryrg otmenil operaciy ili eshe chto. A na samom dele uge noch proshla!
Dev4onki boyatsa ne stoit. Bolei y menya pochti ne bilo. Ryki spokoino podnimala v 12 dnya poehala domoi. Boleytolyays4ie ne pila, tak kak chyvstvovala sebya horosho.
Зависит от исходника и комплекции. Посмотрите фото и видео на форуме http://forum.sex-ps.ru/index.php
Пообщайтесь с теми, кто перенес эту операцию и выложил свои фото.
Девочки! Спасибо все, кто написал! Я сделала это! Cute Girl, тебе отдельное спасибо: 245- оказалось и вправду не мало! Гораздо больше, чем я думала! Сижу сейчас в компрессионке, стучу по клаве и не верю в то, что уже сделала это:) Девочки, но имейте вииду это *** как больно. Просто нереальные боли(( Если бы я знала, что будет так больно, то сто раз подумала бы... Не ожидала, что боль будет настолько нестерпимой. Но теперь уже все позади, что уж рассуждать! Выжила:)
Сообщение было удалено
Извните, я как-то проплаченные медицинские сайты не посещаю.
Ольга
Молодец! Посмотришь еще как натурально они будут выглядеть через 3 месяца! А швы можно будет через год полностью удалить лазером ;-)
21 - это мой пост. :-)
Cute Girl________Скажи, а у тебя грудь поначалу была твердой? Меня что-то смущает ее твердость:-( Хотя импланты выбрала мягкие (на ощупь по сравнению с макгановскими)
Дорогие мои! Сечас делают грудь без наркоза через пупок за 20 минут. У меня так подруга с 1-го тройку сделала.
Сообщение было удалено
Да была твердой. Но постепенно становиться мягче )))
Сообщение было удалено
Дорогая моя!
Эндоскопическое увеличение ряд отрицательных сторон. Например как наполнитель часто протекает
Сообщение было удалено
Ольга, поздравляю!!!!!
Наверно боли это всё-таки индивидуально. Я меньше месяца назад сделала, вообще ничего не болело! Ну совсем-совсем! В день выписки из клиники пошла с подружками гулять. До операции накупила себе кетанова, но не воспользовалась. Хотя боялась ОП именно из-за послеоперационных болей.
Дорогая моя!
Эндоскопическое увеличение ряд отрицательных сторон. Например как наполнитель часто протекает[/quote]
А импланты бывают бракованные и узнаёте вы об этом очень поздно.
Сообщение было удалено
А импланты бывают бракованные и узнаёте вы об этом очень поздно.
Gospodi! Ny nravitsa tebe cherez pupok - nu i horosho. Y menya informacia chto takoi tip implantov viglyadyat ochen ne naturalno, kak nastoyaschie shari i bulkayt pri hodbe. Nravitsa Vam takoe schastie - ny pogalustsa! Stavte!
Поверьте, ничего не булькает, и выглядит очень мило. Поверьте. Мы же тут мнениями делимся.
так Вы свою подругу потрясите хорошенько! Тогда услышите эти заветные буль-буль. Честно
Попробую когда вернётся, если дасться:) Она в США живёт, там и делала.
В США через пупок делают. Я сама тут живу. Это потому что хирурги боятся силикона (раньше он был здесь запрещен) Сейчас орять делают с силиконом и био. Хотя этот физраствор которым наполняют имплант (что через пупок) пока что тоже в ходу.
У нас тоже в СПИКе желающим через пупок могут сделать.
То, что пиписькин сайт проплаченный, это понятно, но там есть девочка, которая ставила себе совсем небольшие, кстати, тоже Арион, не раскрывает хирурга, но получилось у нее очень хорошо!
Вот: http://forum.fashionsurgery.ru/showthread.php?t=2753&page=3
какой у вас автор рост?
мне кажется, что если рост выше 170, то и 400 мало.
Сообщение было удалено
Вы себе лучше поставьте 400, а еще лучше 500:)) Даже под свитером будет заметно, что ваши мячи силиконовые. Автор! Если вы худенькая, а видимо вы такая, раз такие размеры рассматриваете, то 245- самое то! Получиться чуть больше 2-го размера и будет смотреться естественно. Потом со временем забудете, что вообще делали;)
Сообщение было удалено
Надо хакеров нанять, чтоб ваш сайт грохнули. Достали уже всех.
Сообщение было удалено
Я думаю арионовские анатомические 245 замечательный размер. Я сама поставила 3 месяца назад Arion AX 260 На неполный первый. Оля поверьте мне смотриться даже многовато. У меня вышел полный третий размер. Правда у меня высокопрофильный. Они получаются узкие по бокам но " смотрят" вперед.
Бедьте добры, вышлите, пожалйста фото, я собираюсь такой же ставить. мой мэйл i-molodtsova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Это абсолютный бред.Про 150мл.Спросите у доков лучше,чем вводить людей в заблуждение.
150 мл- дают один размер- это правда, моей знакомой тоже так хирург говорил.
Девочки, всех с наступающим!! у меня через 3 недели операция. но я засомневалась вот по какому поводу. мой рост 166,вес 51. врач выбрал мне арион 245мл. т.к узкая грудная клетка. муж хочет троечку) доктор сказал следующий размер у арион 275мл. но они будут прям впритык мне, подмышкам чуть выпирать итд. что с 245 мне будет комфортнее и естественней смотрится. вот я и не знаю на каком размере остановится.245 или 275?( может есть девушки с узкой грудной клеткой,которые ставили себе 275мл арион??? не слишком много? свой у меня 1. 245мл даст 2.5 размер вместе с моей 1.
извините за ошибки, быстро печатала
Всем привет! С Новым годом!
Я делала операцию в Америке, в Беверли-Хиллс. Мне кажется здесь немного другой подход. Если интересно могу рассказать.
Сообщение было удалено
245 - это совсем смешно. Овчинка выделки не стоит.Берите хотя бы уж 275. У меня 375 стоят в самый раз) , но грудная клетка 80см.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
у меня своя грудь 1( и обхват 72см. в субботу операция уже,а я все думаю(( может у кого есть фото скинуть мне.чтобы наглядно посмотреть арион 275 на худой фигуре)
[quote="ирина"]Cute Girl
Cute Girl
Девочки, пришлити фото. умоляю! на март операция 245 или 255.хочется увидеть как оно смотрится в реале!
Девочки,сделали мне вчера на мой 0,5 анатомические 245. А грудь не то что до 2,5 не дотягивает.у меня и двойки то нет! Так и должно было быть? Что это такое вообще! Я так расстроена