что сделать для предотвращения морщин над губой,и что,если они появились?
у меня как разтот возраст,когда может начаться климакс 43 года,говорят,что он помолодел.У подруги в 38,мы ровестницы и пока этих кисейных морщин нет ттт,но хотелось бы оттянуть,слышала колят коллаген в эту область,косметологи , ау!
От климакса это не зависит. Понаблюдайте за бабушками. У многих этих морщин нет
прекрасно убираются эти морщины наполняют не скажу каким составом, тем же, что и морщинки в углах глаз, только только плотность что ли другая. мне косметолог объяснял ладно . не буду лезть в дебри, короче. сходите к косметологу.
мне не помогли -- гилоуронку закачивал--бесполезно-зря только деньги на ветер выбросила
Морщинки около губ и меня не обошли стороной. Врачи-косметологи их ещё ╚морщины-марионетки╩ называют. Я справилась с такими морщинами как раз с помощью врача. Мне помогла врач из института косметологии реал-клиник Ирина Фролова, которая посоветовала мне колоть инъекций ботулотоксина диспорта. Я согласилась, к счастью. Теперь морщин около губ у меня нет. Такую эффективность и объяснить легко, диспорт заполняет морщины и лицо приобретает молодость. Результат супер! Я очень довольна эффектов от диспорта. По-моему, это самый оптимальный вариант избавления от морщин вокруг губ.
А губа верхняя после ботулотоксина расслаблена, неподвижно, это заметно?