Гость
Статьи
Ринопластика и волоски …

Ринопластика и волоски в носу

те кто делал рино? перед тем как пойти на ринопластику и консультацию выщипывали волоски внутри носа? а то как то неудобно к хирургу идти. тупая тема понимаю. но ответьте пожалуйста.

прам
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я б не стала

Гость

мне выбрили в операционной))

прам

Гость а потом больше не вырасли? и как вам выбривали?

прам

т.е выросли

Пульхерия Ивановна

╧2. Ха-ха-ха.

Дэушка, у вас потом проблемы с волосками будут, когда нос укоротят,волоски постоянно выщипывать придется..

Гость

Ясень пень выросли, их же просто подстригли, так сказать. Как выбривали-не знаю, ибо легла, наркоз-и усе (наверное, машинкой, какой мужики себе бреют). А когда вытащили мне турунды из носа через 5 дней, то после этого состояния невозможности дышать носом, при первом вдохе я реально ощутила, что у меня в ноздрях гуляет ветер)))

Дуняшка
Пульхерия Ивановна

Сообщение было удалено

ничего подобного. Может они сначала вымахают на прежнюю длину. Да, пару придется чуть подсчипать если уменьшение носа значительное. Они щекотные очень, когда длинные как раньше, а нос сильно меньше. Потом почему-то растут короткие, внешне незаметные, не ощущающиеся.

прам

девушки спасибо за ответы) комментируйте еще.

жанна

Я не знаю выщипывали мне их или нет..И даже никогда об этом не задумывалась..А зачем вам это надо знать?

прам

я имела в виду что, когда вы шли на прием . вы выщипывали? а то там все просматривают . как-то некомфортно

Пульхерия Ивановна

Козявки удалить надо. А остального не стесняйтесь...

прам

да.. а то как-то неудобно. люблю, когда все идеально

жанна

Я ничего не выщипывала перед консультацией..Хочу вас еще предупредить, что врач еще и пальцем залезет в нос,чтобы прощупать перегородку и кости..

ангел

жанна,а вы довольны результатом?где делали если не секрет?

Mia

Девочки, тут есть кто-нибудь после рино, у кого появились рубцы?

Евгения

Ну, надо же, до чего вы додумались) я даже никогда в голову себе такого не брала. Делала ринопластику примерно год назад, но вообще даже мысли меня такие не посещали. Теперь надо съездить к своему хирургу, задать ему этот очень щепетильный и интересный вопросик. Но я ничего не делала. Честно говоря, просто нос очистила, высморкалась хорошенько, чтобы всё чистенько было и всё. Ни о каких волосках я даже и не думала. Я как-то ещё в детстве решила себе их подстричь немного. Они из носа не торчали, но просто захотелось их сделать покороче. Так я потом чихала постоянно, а в итоге вообще заболела. С тех пор я реально поняла, что они имеют важную защитную функцию, потому что защищают наш организм от всяких бактерий. На них всё оседает и не даёт пройти дальше в организм и разрастись вирусу. Поэтому с тех пор я их не трогала, не думаю, что и хирург этим занимается. Может быть только, если у пациента уж очень длинные волосы, которые будут мешать работе. А так, мне кажется, что они не очень-то и мешают. Не знаю. Я вот поеду к хирургу на днях, хочу сделать себе подтяжку груди, а то родила, она у меня теперь на пупке висит. Надо с этим что-то делать. Поеду к тому же хирургу, который мне и носик сделал. Мне, кстати, казалось, что нос мой – это дело гиблое, что с ним уже ничего не сделаешь. Он кривоват, при этом ещё и с горбинкой. Но вот обратилась к Баулину, он мне сделал ну просто великолепный носик, маленький, ровненький. Очень я рада, честно. Ну, просто те, кто делали ринопластику, даже не значительную, понимают, каково это чувство. А уж когда тебе вообще весь нос переделывают, то это вау) Баулин работает в клинике «Реал клиник», в Москве она находится. Вот и поеду к нему, заодно и вопрос ваш задам. Мне даже самой стало интересно. Я может быть почувствовала, что волос в носу стало меньше, но там же не до этого. Сначала сутки с тампонами в носу, а там же ещё и с гипсом, поэтому когда уде видишь результат окончательный, уже всё нормально с волосками, даже если их и подстригают)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: