Девочки, а в каком возрасте вы начали капитально перекраивать своё лицо? Я сделала первую пластику в 21 год - исправила скулы. Потом - лазерная коррекция зрения. Через год - заузила носик, сделала спинку ровнее, а кончик - изящнее.
когда появятся деньги на пластику )
вот уж точно))) а до этого, хоть хошь, хоть не хошь - никто за так пластику тебе не сделает:))
Кончик? Вы что имели в виду? Объясните для отсталых, плиз.
3 Наверное обрезание. У порхатых положено
Девки, дуры вы. Зачем себя кроить, мужики все равно все козлы, гулящие и никчемные. Смешно читать. Было бы ради кого:))))
Кошмарное название темы! В 21 начали? Ну-ну, продолжайте в том же духе.
Сначала исправляешь нос.Когда нос становится идеальным,на его фоне становятся видны другие недостатки(или просто кажется,что это недостатки).Потом скулы,потом губы,потом сиськи .....
Невозможно остановиться,особенно когда деньги на это есть.
Так и получаются уродливые муклы.
И при чем тут коррекция зрения.Эта операция же не пластическая.
а потом в 40 все перекраивать
Кстати, на счет кончика. На другой ветке про рино пишут, что кончик носа после операции со временем начинает сползать. Надо делать повторное рино, А потом еще немного, а потом еще чуть - чуть, пока увы...не получится очередной Майкл Джексон )))
ой, ну как же мне повезло! Носик просто идеальный. Спасибо папе:))И вообще в лице ничего не надо кроить. Иногда вот только колю ботокс..
Я в 29 и начала:)начала с татуажа,в этот вторник сделала коррекцию,офигенно.Межресничное+брови.И понесло меня,осенью закачаю кислоты в морщины.Пристально смотрю на пластику мешков,на работе рассказываю о том,что обстригу нос в следущем рабочем году,коллег морально готовилю заранее.Грудь и липосакцию делать не буду,грудь В-размера,но с помощью пуш-апа превращается в хороший С.В пластике стоит только начать:)Затягивает
12! Однако Вы рано начали этим баловаться. Может, что-то с самооценкой?
затягивает ботокс. Вот у меня хороший обмен веществ и ботокс пропадает через 4 месяца. Во где ужас
Меня родители отправили на отопластику (пластика ушей) в 11 лет. Сейчас мне 39, в этом году закачала в носогубки гилуаронку. И пока что больше ничего делать не собираюсь, довольна своим внешним видом.
Сообщение было удалено
Согласна с вами,хоть кто-то умён тут!!!
Дурочки вы,уйдут от вас и парни,и мужики,вот и останетесь с носом обрезанным!!:)))))))
Сообщение было удалено
Да,согласна-делайте,уродуйте себя!а мужики все равно уйдут к натуральным бабам!хаха
Мозги надо кроить, а не лицо. А что будет дальше? брр-р-р...
Зачем же спрашивать, если уже вовсю себя кроите?
Кстати, месяц назад это не Вы примерно этот же вопрос под другим ником задавали?
Влагалище ушей и больше можеш ничего не делать.
Шо там за морда такая в 20-30 лет, чтобы в неё закачивать ботокс, перекраивать нос-скулы-рот?????? Покажите фото, не верю!!! Это же молодой возраст, на хрена дурью маяться, денег девать некуда что ли???
Ппц, никогда в жизни не буду себе что-то вкалывать, закачивать, перекраивать и т.п. Вот только горбинку с носа уберу когда деньги будут, т.к. в детстве я его ломала, а до этого он прямой у меня был:(
Какие злые ответы. Сузить спинку носа или его кончик, а таж-же полное рино можно и в 21 год. Нет в этом ничего страшного, были бы деньки и хороший пластик. А мужики уходят не к настоящим, в смысле не резаным, а к красивым. Да и деньги, как правило, на такие операции сами мужики и дают. А вот кожу начанать тянуть на лице надо в определенном возрасте. Не позже не раньше. Притом этот определенный возраст у всех разный.
Natali, абсолютно с вами согласна. Вот у меня мимика такая - морщинки в 21 полезли. Немного колю ботокс. А нос - на то и есть пластика, чтобы кроить то, что не устраивает!
Ага, даем ;-) Потому, что это у вас идея навязчивая. Легче дать, чем отвязаться. А потом бегаем вокруг вас, как мудаки, пока вы свои синяки после всяких ринопластик замазываете и жалеем, хотя иногда убить легче)
Сообщение было удалено
Лично я не против, пускай идут. Мне мои операции (вернее, их результаты) важнее всяких мужиков.
Начала в 20, с груди.
А при чем здесь возраст вообще? Изменение скул и ринопластика это не антивозрастные операции.
А я в 21 считала, что КРОИТЬ можно только брюки, блузки. КРОИТЕ дальше...
НУ ТЫ И ДУРА!
Действительно, глупо всем этим заниматься без добровольно. Я ничего делать не собираюсь. Единственное, может быть придется сделать пластику на губы - может кто читал, было неудачное падение, на губе шрам. Но узнала у хирурга, оказывается все дойдет своего нормального состояния через 2 месяца, а шрамовая ткань может образовываться до года, поэтому подождем, посмотрим. Я самой себе нравлюсь и это главное!:-)
вот дурёха.Ни жить вам одной всю жизнь
Я не понимаю, зачем ложиться под нож, если можно возрастные изменения убрать препаратами или хотя бы их приостановить.
начала в 25 с груди (ноль) и планирую к 30 сделать ботокс на блу (продольные морщины)
Мне 20 и я зимой планирую рино и увеличить грудь, уже 3 года комплексы покоя не дают, я готова пережить операции, зато потом жить и радоваться, а не просыпаться каждое утро и чувствовать себя уродом. Каждый выбирает сам, я планирую действовать, а не сидеть и пилить себя изо дня в день.
Сообщение было удалено
Ужас-это когда через 2 месяца. Ужас-ужасный, караул просто:)))
У меня так:((
Я грудь в 26 после родов сделала. Кроме мезо и ботекса ничего больше. Может подтяжку лица когда-нибудь, не и исключаю возможность, но не хотелось бы. Надеюсь что лет за 15 что-нить ещё придумают.
я еще ничего не делала, но мне тоже кажется стоит только начать, тоже планирую попозже, но кроить ниче не буду, черты лица у меня нормальные. так если морщины будут ботокс и т.п., вот думаю в лоб уколоть, а то я там часто морщу когда крашусь, хотя контролирую, но все равно думаю когда то там вылезет морщина горизонтальная
Я в 19 грудь сделала. Сейчас планирую что-то сделать от мешков под глазами. Потом наверное пойдёт мезо, ботокс. Обязательно ещё раз сделаю грудь, со временем всё равно она съезжает вниз и надо будет переделывать. Хотя уже 5 лет прошло, а она всё ещё в прекрасном состоянии. Спасибо хирургу)
Я положительно к пластике отношусь, когда без перебора. Мера должны быть во всём. Знаю девушку, которая скоро в монстра превратится. Сделала себе сиськи 5-го размера, нос поправила, губы накачала, ну там ботоксы всякие. Сейчас собирается импланты в ягодицы, в икры, поднимать брови и липосакцию. Скоро на её теле ни одного естественного места не останется, повсюду будет силикон. Так она ещё гордится этим, на каждом углу всем рассказывает про прошлые и будущие операции. Бабе за 30, замужем не была, детей нет.
У меня дочь в прошлом году закончила МГИМО. Две ее однокурсницы сделали перед выпускным одна грудь, другая - нос. Гармонично получилось, девочки каждая по году-полтора в раздумьях ходили, хирургов выбирали. На этом обе остановились, и выглядят не вульгарно, а самодостаточно. У моей дочери межбровка проглядывать стала из-за активной мимики, думаю, через год два надо будет делать ботокс. Моя косметолог делает его по показаниям и 18-летним, только щадяще. У самой в на счету круговая подтяжка, и я думаю, что пришло время снова омолаживаться, скорее всего, пойду на эндоскопию к Мамедову. Если с умом, то ничего не затягивает. Гораздо больше красивых окружающих вас женщин делали пластику, но деликатно и обдуманно, от того это незаметно. А тему про мукл и ужасы тиражируют журналисты, им же чем-то на хлеб зарабатывать надо. Только стоит выбирать специалиста долго и тщательно. Лучше несколько раз перед операцией сходить к нему на консультацию. И если есть хоть тень сомнения, отложите и подумайте еще - оно вам надо.
Раз уж тут ведется разговор об ужасах, скажите пожалуйста, с какими из них можно столкнуться при проведение операции по коррекции век. Меня в большей степени интересует верхняя блефаропластика. И что нужно делать, чтобы их избежать?Да, вот еще что: мне 34 года и до этого времени я подумывала только о подтяжке век,но смотрю. что многие здесь сочетают подтяжку век с эндоскопическим лифтингом. Разве не рано в эти года прибегать к подтяжкам? И в чем преимущества? Может мне тоже стоит задуматься над этим вопросом и сделать сразу две операции в целях экономии времени и денег.
А просто эндо лба - как вам? По моему, самое оно в этом возрасте ;)
В имеете ввиду эндо лба без блефаропластики? Но разве можно добиться обычной подтяжкой существенных изменений в области глаз. Вы знаете, я была уже на консультациях и никто мне про эндо не говорил, советовали только блефаро. Планирую к Мамедову сходить- уж очень меня интересует операцию по омоложению глаз. Заодно и выясним относительности целецеобразности лифтинга.
это ж у всех по-разному. кому-то так рано и не нужно совсем.
я относительно недавно начала косметологией всерьез увлекаться, до этого вроде все хорошо было)
Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
долбанутые!
"Я обратилась к пластическому хирургу после вторых родов, в 39 лет. Гульнара Шах умело подкорректировала мне грудь. Я нервничала, ведь слышала о массе осложнений. Но хирург мне так умело все сделала, что я ни разу не пожалела о решении! "
Сейчас есть очень хороший курс у Марины Янгильдиной по коррекции лица. Мне очень понравилось. Называется он "Стиклайн". Посмотрите его, разберетесь и коррекция не будет вызывать проблем.