Гость
Статьи
Не могу решиться на …

Не могу решиться на пластику груди

Подумываю о пластике, поскольку у меня оооочень маленькая грудь, 1ый размер. Я бы не хотела сильно увеличивать, хочу 2-3 размер, чтобы грудь была пропорциональна телу. Не получу ли я в итоге шары?

Пэм
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
физкультурник

Пэм - подкачай! И проще(но долго), и увеличится немного, и сама здоровее-сильнее будешь. Только не нужно говорить, что даже небольшая сила девушке не нужна!А для спины вообще, сила=здоровье(спины конкретно)...

Гость

Посмотрите фото ДО и ПОСЛЕ, видео самой операции на форуме пластической хирургии http://forum.sex-ps.ru/index.php

Пообщайтесь и почитайте отзывы тех, кто уже нашел для себя ответ на этот вопрос.

Брюнетка

вам ,многим нормально...а автора если не устраивает,зачем отговаривать?не сегодня,так завтра эти мысли возникнуть вновь...

у меня тоже был ок 75В,сделала в октябре 2008...и счастлива,автор-ничего страшного нет...абсолютно...на 3 день выписалась,на 7-ой села за руль...

Брюнетка

физкультутник,грудная мышца подкачаеться не много,но железа вообще то не мышца ...и будет такой какая есть.не говорите ерунды.и на форуме про ноги у Вас все подкачайте подкачайте.просто не всегда дело в "Ваших мышцах"...

Брюнетка

сорри,за такое кол-во сообщений...

понямаю,что сложно женщинам с большой грудью...обвисает и тд..

поймите,что имплантированная грудь не так обвисает как родная,а хоть...4ый.она будет красиво стоять.

а участница,которая написала что с 3-им размером пошла бы на ОП ПО УМЕНЬШЕНИЮ..........))))))))))))

Солнышко

Да Бакирханов знаете как классно грудь делает! никто вообще не отличит (ну только если среди знакомых нет врачей) У меня начальница увеличила грудь. Стало конечно заметно, что грудь больше. Но из-за того, что лето пришло, и в принципе все раздеваться стали, так особо никто и не приметил, что грудь побольшела)) а я знала)))

Краля

Автор, у вас отличная грудь, очень красивая, надеюсь вы не сделали операцию, на мой взгляд она Вам совершенно не нужна

Маргоша

Ну пусть для успокоения сходит к хирургу. Если проблемы нет, они делать увеличение не возьмутся. Я вот сделала увеличение груди, но у меня размер ноль, а бедра огромны...Непропорционально получалось. Но доктор Слоссер, например, который мне делал, отказал до этого одной девушке. У нее по виду был размер 2-й а ей хотелось 5-й. Зачем?????? Точно захотела ШАРЫ!

Меланд

Смотрите и учитесь - пластическая хирургия - это хирургия души!!! Девочки правильно поют. Все про пластического хирурга, который нужен девушкам для того, чтобы не считать себя уродинами. А никто и так не считает!!!

http://www.liveinternet.ru/users/dr_slosser/post111628786/pa​ge1.html#BlCom532760155

Сомерсет

Увеличивай грудь у доктора Слоссера, он настоящий специалист в этой области. И если вы все придумываете, а это, по-видимому, так и есть, то ни один доктор не будет вам делать операцию, даже если вы очень попросите. Не комплексуйте, и жизнь засияет новыми красками!

Делайла

Я увеличила у Слоссера с 1 по 2,5. Если что, пишите все мне, покажу фотки. Грудь для женщины - это визитная карточка, пропуск в мир совершенства, женственности, страсти. И ни один мужчина не догадается, что у женщины в груди имплант, это вам могу с уверенностью сказать!

Маша

Прикольно, последние 4 поста с одного компа))))доктор слоссер сис ь ки делать кое- как научился, а шифроваться, по- видимому, еще нет)))))))

хм)

Чтобы не говорили, сделанную грудь видно сразу!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо говорить: "поймет тока хирург!!!" Ага,ну прям все такие идиоты! Автор,у вас упругая грудь,норм форма! Не парьтесь!

завидующая

1. с жиру беситесь, я такую же получу после жутких болей, бинтов, 5 тыс. долл потраченых.

2. у вас комплексы, разбирайтесь с психикой. Я с нулем вышла удачно замуж и всегда было полно красивых и богатых мужчин. дело не в сиськах.

3. В вашем случае не стоит игра свеч. Чтобы грудь была красивой после операции и естественно смотрелась надо увеличивать на размер максимум (можно и 5 надуть, но уэто посмешище). Вы готовы черех все это пройти, потратить много денег, терпеть боль, ходить в бинтах, возможно ложиться на повторную операцию из за спаек и несиметричности?

Я понимаю, что вас не отговорю, но в вашем случае нет оснований для пластики. Не носите купальники шторки и будет вам счастье.

Анюта

По мне очень красивая грудь. Как в песне:"Мне б такую...":)

*Дружелюбный Враг*

не можете решиться, значит не надо

люди на такие поступки идут с полной решительностью и максимальной осведомленностью в этом вопросе.

я сделала и очень довольна.

Ариана

У меня такая же была. В одежде и лифчике без поролона вообще не было видно((( Решилась на операцию и ни капли не жалею. Сейчас у меня 3,5-4. Мужчины головы сворачивают, все смотрят туда))) Я довольна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном грудь после родов увеличивается лишь на время кормления грудью. Потом она скорей всего либо вернется к исходному размеру, либо уменьшится, либо останется увеличенный размер, но пустой и обвислый. Гораздо реже, грудь увеличивается на пару размеров и остается упругой и красивой. Но это редко. Вообще, надеяться, что грудь увеличится после родов глупо - вы уж извините.

Гость

Вообще, я бы на вашем месте сделала. Эти жуткие пушапы круглый год, никакого декольте, так что половина красивой одежды сразу отпадает. Да и вообще, вы могли бы увеличить грудь до третьего размера. Это было бы действительно красиво. Я думаю, что вы сделаете ОП. Желаю вам в этом удачи!

у меня грудь 3.5 размер и все вроде классно но с ней бывает не совсем удобно и летом потеет сильно одежду тяжело мне купить так как талия одного размера 64 см а грудь 97 в обьеме то там маленькая то там большая)так что иногда хочется и поменьше ее

Вставлю и я свои пять копеек на эту тему.

Себе не делала увеличение груди, хотя тоже бы не мешало. Как-то тоже заморачивалась по этому поводу, но так и не решилась. Иногда опять бывает как заклинит... может как-нибудь и решусь.

А вот подруга моя делала. У нее 1 размер был, а сама она барышня высокая. Поэтому без большой груди ну просто никак. И вот еще в конце того года все таки решилась.

Делала в Москве, пластического хирурга выбрала Дмитрия Владимировича Слоссера. Она до этого много где консультировалась, много чего узнавала. Хирург и правда хороший, очень опытный и постоянно развивающийся.

В общем она не пожалела. Никаких осложнений потом и болей не было.

Так что я могу смело рекомендовать. А если сама наконец-то решусь, то к нему и буду записываться. Так что вот... может кому-то надо будет такая информация...

Riezy

Кстати, на следующей неделе собираюсь как раз на консультацию к Слоссеру Д.В. Насколько я поняла, лично вы не были у него на консультации?

Конечно имею представление, что нужно узнать, о чем спросить.

Но все таки, девочки, какие вопросы обычно на консультациях задаются? Я уже просто волнуюсь, потому как что-то важное еще забуду спросить. Поэтому хочу составить список вопросов на листочке.

А как у вас проходили первые консультации с пластическими хирургами? чего вы боялись и как с этим справлялись?

Мне тоже Дмитрий Слоссер делал увеличение груди!

Zebruha

Доктор сам знает прекрасно, что нужно рассказать пациенту на консультации, так что вам останется лишь что-то уточнить, что вы недопоняли. Или какие-то другие вопросы, которые вас могут волновать.

Я когда искала хирурга, то побывала на консультации у нескольких. Ничуть не жалею, что выбрала в итоге Слоссера. Результатом я довольна полностью. А уже почти год прошел.

В общении доктор тоже достаточно тактичен, внимателен, выслушает ваши вопросы и все расскажет, с этим проблем нет.

Операционная, оборудование и палата тоже хорошие. Так что переживать не стоит. Доктор опытен и достаточно известен. Кому тогда доверять))

Так что желаю удачи, кто собирается на консультацию или же на операцию!

Amblisa

Сообщение было удалено

А какие у Слоссера расценки на пластику груди?

Смотрела http://www.nose.ru/patient/price/ - это же сайт доктора? насколько актуальная информация?

Тоже хотела бы к нему на консультацию попасть)

Amblisa

Да, расценки там актуальные. На них смело можете ориентироваться. Но а на консультации вам уже доктор точнее скажет, в зависимости от вашего конкретного случая!

Ирина Игоревна

Иду на следующей неделе к Д.В. Слоссеру на увеличение груди!

Долго конечно выбирала к кому пойти, надеюсь все таки с выбором не ошиблась. Долго изучала работы пластических хирургов, смотрела в интернете о них отзывы, бывала на консультациях.

Слоссер мне показался самым лучшим хирургом из тех, с которыми я лично общалась.

В общем - отпишусь как все пройдет, буду ставить импланты МакГан. Мне кажется это сейчас наиболее оптимальный вариант.

Анютка

Ирина Игоревна

Да, отпишитесь. Мне тоже интересно, потому что тоже наслышана уже об этом докторе.

А никто не в курсе, кстати, Слоссер только с имплантами МакГан работает? или Нагор тоже ставит?

Анютка

Ирина Игоревна

Да, отпишитесь. Мне тоже интересно, потому что тоже наслышана уже об этом докторе.

А никто не в курсе, кстати, Слоссер только с имплантами МакГан работает? или Нагор тоже ставит?

Юлита

Ура!!! СПИК раздает акции по пластической хирургии. http://omorfia.ru/about?U3797

Verista

Кто у Слоссера оперировался, где посмотреть цена на его операции? Тоже его рекомендуют...

Варвара

Verista

Есть прайс на официальном сайте доктора, я там видела.

Элла

да вот прайс у Слоссера - http://www.nose.ru/patient/price/

Тина

Я тоже сделала из своей неполной единички 2,5-3. Получился неполный 3. Очень рада. что сделала. теперь никаких проблем, ни с бельем, любое красивое платье. которое можно носить без лифчика я теперь с удовольствием ношу.

Гость

А как на ощупь? Они же просто бывают как оловяные... Я у подруги как то потрогала, у меня рука отлетела аж))) Такие ненастоящие.... Вот, теперь не знаю как делать грудь, не хочу такие, как у нее.

Тина

На ощупь мягкая!!!! У вашей подруги наверно давнейшая операция или дешевые импланты. У меня все просто отлично. Делала в хорошей клиники- Оттимо у опытного врача- Белого Игоря Анатольевича. Такие оловянные груди 10 лет назад делали)))

Гость

Да давно делала.... Спасибо, посмотрю, что за клиника и врач.... По хорошему надо на консультацию идти....

Алла

нет, не получите. разве что если выберете расположение под железой

идите к Блохину оперироваться, он профессор, со здоровьем вам однозначно не напартачит. и сиськи у него выходят самые натуральные

Кристя
Элла

Сообщение было удалено

Вполне нормальные цены у Слоссера. Тоже сейчас узнаю информацию по поводу этого доктора. Может надумаю у него тоже грудь увеличивать.

Я вот слышала, что доктор может поставить имплант через разрез под грудью, подмышкой и по ареоле сделать разрез. Скажите, как будет лучше? Мне надо, чтоб не видно было потом, что грудь увеличена.

С какими имплантами Слоссер сейчас работает?

Я смотрю, доктор уже по новому адресу стал работать???

Линда
Алла

Сообщение было удалено

я сделала себе 3 месяца назад грудь у Блохина!!! Реально так натурально смотрится, и импланты не особо прощупываются. Я такая довольная, что к нему попала, хотя это было сложно....очередь к нему, я вам скажу, ого-го какая!

Vinera

а я у Свиридова увеличила грудь, сейчас у меня третий полноценный размер, я довольна результатом и спасибо за все доку)

Кира

Не вижу в этом ничего страшного. Тут главное у хорошего хирурга делать операцию, я знаю Арамяна Левона, отличный врач, который делает свою работу на совесть.

hloe

Для меня принципиальный момент- выбор женщины -хирурга , женщины-доктора., гинеколога, косметолога, стилиста, массажиста. У каждого свои принципы, а это мой. Поэтому , когда я начала поиски пластического хирурга для операции по увеличению груди- понятное дело мой спектр поиска был сужен и четко направлен на то, чтобы найти лучшего хирурга -женщину- профессионала в области маммопластики. Посетила трех хирургов и совершенно и бесповоротно влюбилась в Ольгу Павловну Рабодзей. Очень внимательная, милая и добрая женщина! Внушает чувство доверия и спокойствия. Ну и самый топ- ее работы. То, что мне нужно.Так я и нашла Бюстклинику…далее подготовка к операции и сама операция..прошло, как по маслу..очень внимательный, учтивый персонал! Результат - чудесный, форма даже лучше, чем я представляла))) Муж доволен, я рада…а благодарю за все это дорогую Ольгу Павловну!

Незабудка

мне очень нравятся работы Валентины Кравцевич, как раз вот про естественность. Даже
если изначально небольшая грудь была. Но все равно вряд ли без консультации можно
понять, потому что все зависит от толщины кожи, сколько там у вас самой железы и жира,
в общем, так не скажешь, но можете хотя бы примерно понять. А вообще многие врачи, в
том числе она, проводят консультации бесплатно

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: