Подумываю о пластике, поскольку у меня оооочень маленькая грудь, 1ый размер. Я бы не хотела сильно увеличивать, хочу 2-3 размер, чтобы грудь была пропорциональна телу. Не получу ли я в итоге шары?
вот фотка
http://s39.radikal.ru/i086/0906/bb/b6b2dbf7f4e9.jpg
как думаете, есть ли в моем случае необходимость в пластике?
http://www.youtube.com/watch?v=HwL-Ys56UrA
Если Вы не можете решиться, значит, пока не созрели. Я сделала и не жалею. Но я готова была на 100%. Свой исходник был 1,5, сейчас 3,5.
была бы у меня такая грудь,я бы радовалась,у меня в сто раз меньше,нет ничего,а мне 25,рожала.
Хорошая грудь же,ну можно белье с пуш-апом купить и вообще нет проблем.
Пэм, не делайте пластику!!! Классная грудь!
Cогласна,грудь хорошая, не нужна вам пластика
не делайте,все просто замечательно
правильно говорят - белье с пуш-апом подобрать. грудь хорошая, на фига себя резать-то
нормальная грудь, что за комплексы
очень красивая грудь 75B,
У меня была такая же. Родила и теперь 3-й размер((( Не делайте, грудь красивой формы и аккуратная!
Конечно, получите шари, но если так хотите, то ми вам запретить не можем...
нормальные сиськи, автор, не занимайтесь ерундой.
на фото хорошая грудь. откуда комплексы?
Блин, вот проблемы, была бы у меня такая, ходила бы и радовалась ... у меня в несколько раз меньше. Девочки, а подскажите, я могу надеяться, что после родов, грудь станет больше?
Пэм, а сколько у вас обьем груди и под грудью?
15,Можете конечно,но у меня не стала. Я наверное буду делать,макс.2 размер надо мне. С мужчинами проблем нет,но я не могу выйти на пляж,сходить на массаж,к доктору,просто мешает жить комплекс..А так ношу лифчики с чашками.
Сообщение было удалено
Жучка, под грудью 75, по груди 86 где-то
если я одеваю бюстгальтер с паралоном, то вроде бы ничего
если бюстгальтер не одевать в одежде плоская
Сообщение было удалено
вот-вот, с чашечками вроде бы ничего
а если купальник не на косточках или не на паралоне, шторками, например, то груди как будто и нет
Автор у тебя клевые сиськи, не порть их!!! будут как два футбольных мяча! а так хорошие шансы что простоит до старости и не превратится в уши спаниеля)
18, У меня примерно такие же параметры. Конечно без бюстгальтера и одеждв не так хорошо сидит и вообще кажешься плоской, но для того ведь и есть бюст. с чашечками, вставками и т.д. Зачем же ложиться под нож? У меня мгновенно проходят все комплексы, как только вижу женщин с тем же 3-м,4-м размером без поддерживающих бюстгальтеров. Вот имея "такое богатство" я точно легла бы под нож. А когда грудь маленькая, но хорошей формы стоит ли рисковать?
Не делайте. У меня такая же грудь. Мужу очень нравится. Во время беременности и родов очень сильно увеличилась, сейчас такая же, как была, ни капельки не испортилась. Под свитера-пуш ап, под футболки без ничего, благо могу себе позволить. А есть один лифчик, поднимает чуть больше, чем остальные, так при моём росте 158 см некрасиво, смотрится непропорционально, перебор.
Я, кстати,с такой грудью на пляже надеваю треугольнички без чашечек. Даже если для кого-то это "нет груди", плевать на них. У некоторых такое вымя, что фуууууу.
Пэм, не комплексуйте, у вас всё красиво, нет груди - это совсем плоско, а у вас красивая небольшая грудь.
Вам нечем заняться честное слово? Ну у меня грудь 3го размера, ну и толку от нее? Ну да, мужики в постели коплименты делают, а так тяжелая, осанка портится, одежду сложно подбирать, да и вообще обвиснет скоро. Ладно когда еще талия была 60 см, а теперь вот 72 (ну только не говорите что у всех в возрасте за 30 фигура как у моделей), уже что в голову придет не оденешь. Вообще люблю стройных девушек с мальчишечьей фигурой, нафиг эти сиськи-***, ладно если природа "наградила", но самой делать!
Пэм, ненадо вам пластику делать, какая там плоскость? Красивая объемная грудь! 24,у автора и не пахнет мальчишеской фигурой, а мужчины делают комплименты за форму, а не размер.
хмм...а можно фото с другого ракурса?
Сообщение было удалено
сфоткаешь?я сама фоткала на телефо, как я с другого ракурса сделаю?
ой, автор, не надо пластики! замечательная грудь! не мешочки же! я со своим 4-м намучилась уже. так же, как у гостя 24 - тяжело, белье и одежду подобрать не так просто. кажусь себе полной, хотя на самом деле нормальная фигура, только грудь дает ощущение того, что я почти толстушка :(( короче говоря - не парьтесь! :)
девочки,а если ее совсем нет? я еще похудела и нет ничего и поправится не могу,что делать? Хочу операцию,но страшно..
Автор, то что я вижу на фото, нельзя назвать совсем плоской груью. Да, маленькая, но главное форма, а не размер, у вас все нормально выглядит, я бы не стала в вашем случае делать операцию.
на мой взгляд она совершенно не маленькая,а нормальная небольшая грудь..
Пэм, неудачный день?
просто сложно объективно оценить грудь с одного ракурса, тем более фото с телефона. Операция по увеличению груди - очень серьёзный шаг, но я бы его сделала особенно не задумываясь, если комплекс мешает жить (то есть отравляет жизнь изо дня в день, вы постоянно сравниваете себя с другими девушками, не можете расслабится в сексе), в другом случае я бы оставила всё как есть.
Удачи
Сообщение было удалено
Извини, не хотела тебя обидеть((((
я думала, мужик спрашивает)))))))))))))))
извини еще раз
АВтор, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
грудь классная, стоячая, упругая,зачем вымя?
Вспомните известных людей с маааленькой грудьку кому мешаетмужчины обожают. Интеборга дапкунайте (кажется 0) николь икдман тоже не большая... да и у меня тоже)))))))) Парни бегализа мнойвсегда мцж обожает
Инородный материал ворганизме-опасно
О Боже, ну и написла
думаю поймете
не надо автор, вам еще рожать и ребеночка грудью кормить! понимаю, что конечно хочется побольше, но это не такой критичный случай, грудь все-таки присутствует)
Пэм, прелестно! Не дури!
Каждому свое, но хирург должен быть типа Сергеева или Шихирмана, можно к Мамедову или Бабаяну. Вообще заходи на форум
sex-ps
У меня грудь один в один, 75 B, я одно время сильно комплексами страдала, теперь перестала. Выхожу замуж, мальчик балдеет, а подружки с 4-м размером страдают и мечтают об операции на уменьшение. Вот так. Грудь у вас замечательная, форма прекрасная.
На форуме sex-ps все обсуждается. есть реальные пациентки.
Хорошая грудь, не нуждаетя в пластике и форма хорошая.
75В - это шикарная грудь!)) у меня 75А и не комплексую)) про импланты, конечно, думала, как и все женщины с небольшой груью, примерялась, так сказать, но пока молодая и грудь имеет форму ни за что не пойду на операцию))) у молодого человека как-то спросила, а какая грудь тебе нравится, на что получила ответ - мне нравишься ты!
Заходите на форум sex-ps, там клево.
Несомненно пиписькин сайт клевый. Можно много узнать при правильном пользовании.
Делать кончено. Шаров не будет. Вам надо объём где-то 250 поставить. Анатомические имплантанты Макган. ТОлько делайте, когда точно будете в этом уверены. А плоскогрудые вам щас наговорят - и про "треугольники на пляже и тп". Всем мужчинам нравится грудь, а неё её отсутствие. Главное, с хорошим хирургом оприделитесь. Если вам это жизненно необходимо - вперёд. Они почти ничем не отличаются. Хотя конечно всё ранво мужчины будут знать. Но это ничего не меняет) Они только плоскогрудым подругам говорят, что силикон - это ужас. А потом с удовольствием женятся на силиконе)))
А на фото груди у вас почти нет, признайте этот факт)
по-моему неплохо!вот у меня проблема действительно есть,22 года а на груди растяжки,грудь подвисает некрасиво,а размер устраивает. я вам завидую)
shkarnaja grud, ne visit, krasivoj formy, zachem vam operacija??? u menja byla menshe, potom durackoj formu dkoncentrirovanna poseredine, kak sosiska, visela let s 20, v rezultate ja posle togo kak vykormila 2ix, ona okonchatelno povisla reshilas na plastiku. Sdelali uzhasno. V odezhde ok, no bez lifchika-zhut :( nado peredelyvat i iskat na eto dengi
шкарная груд, не висит, красивой формы, зачем вам операция??? у меня была менше, потом дурацкой форму дконцентрированна посередине, как сосиска, висела лет с 20, в резултате я после того как выкормила 2иx, она окончателно повисла решилас на пластику. Сделали ужасно. В одежде ок, но без лифчика-жут :( надо переделыват и искат на ето денги
Сообщение было удалено
Мужчинам нравится ГРУДЬ, а не силиконовые протезы. И у автора она ЕСТЬ, красивая. Пэм, не портите подарок природы! С комплексами - к психологу! А ещё лучше - к мужчинам! Они вам эту дурь из головы быстро вытряхнут;)