Спрашиваю из праздного любопытства. Девочки, представьте. что вы можете заново прожить какие-то семь-десять лет вашей жизни. Прожить ещё раз или два. Какой это период вашей жизни? Почему? Чем тогда …
Вика
Ненавижу свою жизнь сейчас. Мне 20:(
Успокойтесь, такое случается даже с лучшими из нас.
Вассерман | 21.06.2009, 17:48:14 [4031150301] Вассерман
Инкогнита
Гриб, не обижай меня. Как же насчёт "солдат ребёнка не обидит". Забыл, что ли?((((((((
уже солдат. Только что был нацистским ученым
Вассерман, а где противоречия?
Сообщение было удалено
Ваше мнение меня интересует меньше всего)
Гость | 21.06.2009, 17:52:54 [1298057415] Гость
Гость
ГостьЯ бы хотела остаться навсегда 25летней
Нет ничего хуже застоя. Все должно течь и меняться.
Ваше мнение меня интересует меньше всего)
Безымянный Гость попрекает безымянного Гостя. Супер!
Сообщение было удалено
Вассерман я на секунду, пошутил на др ветке.
Про противоречие - разжаловали меня.
Из нациков-ученых и авторов домостроя в солдаты.
Сообщение было удалено
И Инкогнита вкаждойбочкезатычка,тоже ничего!
Сообщение было удалено
Не удивительно. Вы застряли в заборной дырке.
Вика,вам всего 20,это уже здорово.Радуйтесь жизни и молодости,ведь она,молодость,так скоротечна.Поверьте,через десяток лет все свои неприятности вы будете вспоминать с умилением.:)
гости с гостями спорят и гостями погоняют
159 Не, рано пока тетко в Инет-форумы пускать
я бы хотела вернуть свои 0-11 лет, сейчас мне 19, никакой бурной юности у меня не было, ни друзей ни парня нет. с 10 класса начало казаться что все прошло, сейчас кажется... ну, не буду говорить, вдруг сбудется(( я, конечно, надеюсь на счастливое светлое будущее, но судя по тому как я живу, ничего не будет меняться. время как-будто остановилось... но умом я понимаю что оно идет, родители стареют, я взрослею, это все пугает и вообще у меня хроническая депрессия, она всегда со мной.
я бы остановилась на 28. может, конечно, в 43 будет все зашибись, но это ж дожить еще нужно.
оспадя, что за мутоту устроили из в принципе любопытной темы?? Вумен, конечно, упал ниже плинтуса... (я сюда уже лет восемь заглядываю, так что есть с чем сравнивать) ...малолетние девочки какие-то страдают, что не смогут больше быть тинейджерами...
оххххх. как же я рада, что я больше никогда не буду нимфеткой слабоумной, и не буду больше 25-летней совершенно несчастной заблудившейся овцой, которая мнит себя пупом земли. Хотя ни о чем не жалею - это факт. Зажигала я хорошо в юности, и мне не стыдно ни за что - опыт, сын ошибок трудных. :) Некоторые мужчины, с которыми у меня была случайная связь, как-то внезапно вылезли в известные персоны - и очень смешно вспоминать, как мы с ними когда-то... Да и на старых работах, где я наивной девочкой когда-то впахивала - до сих пор помнят с уважением (!!). В общем, не пропела я лето красное зря - это приятно.
Но нет ничего лучше возраста 30. Мозги, мудрость, и при этом остается свежесть и красота юной девочки. Впрочем, мне уже на 8 лет больше, но по-прежнему нравится, да и как-то не тяну на свой возраст по внешности, да и энергии полно. :)) Надеюсь, что и в 40 у меня тоже все будет только начинаться.
Впрочем - может, мне потому так хорошо, что замуж я по глупости не выскакивала, идиотские страстные любови довольно быстро сворачивала, детей в 20 лет не нарожала, и вообще, жила в свое удовольствие. Чем и продолжаю заниматься.
163. е
а когда вы нарожали детей?
Я бы в 30-летнем.
Сообщение было удалено
это просто детство ушло.. пора взрослеть..
Сообщение было удалено
Тетка - это не возраст, а состояние души. Говорю же, срач в теме развели. Не конкретно вы, а все тетки-участницы.
Сообщение было удалено
что умеют- то и развели, неудивительно ГЫ!!
Сообщение было удалено
Слышь, Когнита!
Я даж завалиться храпака не могу, все об тебе пекуся! Ща, душу успокою, с совести сыму камень - шмурдяка пол-пузыря в глотку, и на боковую.
Ты, ежели помнишь, на другом таком хворуме уже делилася своими шашнями, и тодысь я тебе сказал, желая добра: "Угомонися в меру." И ешо привел в пример одну Люську с поселка Талого возле Каджерома, что в славной комяцкой республике, не доезжая самой Воркуты. Так ента Люська, ежели помнишь, обслужувала мужиков тамошних прям у привной бочки. Но ей-та была все енто по барабану. У ней уж к тем временам нос был частично провален. И была она на вид лет на 50, точно как вот ты себя и чуйствуешь, а мене казалося по молодости пацанских лет, што она смотрится и на все 70. Но бывалые робятки гуторили, што по фахту ей не было и 30. Хошь верь, а хошь, как хошь. Дык, вот я и подумал на досуге, что ежели твой "нос был крупнее", а счас не так крупен, как от рожения дадено, упаси господь, енто уже не флухтуация размеру, а эволюция, ведущая к его (носа) проваливанию, точь в точь, как у ентой самой Люськи. Ты уж прости великодушно, но меры прими, проверьси и отлечися, а то твои пацаны узнають и тебя, не дай бог, ненароком и пришьють.
Теперча на душе спокойно. Божеское дело на седни сделано, и душа спасена. И тебе того ж желаю.
Да вот и кореш один, Странный со 168 посту (слава те господи, что не с Княжпогосту) тольки, видать с Териоков возвенулси. Он тож подтвердит, што так оно и есть, как я тебе у предыдущему посту намекал. Я так рад за тебе , што ты дошла до мыслей таких, что "наркотики - под запретом". Енто уже рубеж. Давай, поправляйси и не напирай боле на колесы разныи экстази, а особливо на ентот чертов план, не кури яго совсем. И усе будет путем. Глядишь, и при твоих ешо не растораченных бабках, ты какому-та пацанчику и придешьси ешо ко двору. Но енто тольки при поправки здоровья, потому как на заразу, хоть и за бабки, нонеча охотников почти шта нету. И ента потомушта намого больше ныне теток и девок при хатах, тачках и бабках, нежели чем при нормальном бабском здоровьеце. И енто следствие глобализации, всемирного потепления и правового нигилизьму, так его растак, когда ни одна сыкка не чтит не тольки плевый семейный, но и главный в нашей жизни уголовный кодекс РФ.
Вот, падла, и не спится на хрен! Даж простые словечки вроде "растраченных", "возвернулся", но само главное эт "у пивной бочки" не под силу без шмурдяка выписать. А ешо грят копутер, мать его с ихней хреновой хибернетихой. Мож какие найдутьси ешшо праильныи пацаны-волюнтаристы, закроють енту усю прохебень. И буде тодысь снова и сон, и воля от ентого буржуйского мудрования.
Сообщение было удалено
25-28 лет. Навсегда. Идеальный возраст)
28 лет (давно замужем, ребенок подрастает, а сама молодая, сильная и энергичная))))) А вот 30 - уже многовато будет!
сейчас и год назад:)))
только не 18, 20 и 25, на фиг:)))
Сообщение было удалено
кааакааяя занудная тетенька. даже не смешно
партизанка, здесь мильён занудных тётенек. Всё талдычат "Я счастлива сейчас не хочу возвращать прошлое". Но вопрос то по- другому поставлен. Это всё равно, что ответить на вопрос о том "Какой фрукт ты любишь больше всего?" - "шашлык". Я, знаете ли, дни и ночи не рыдаю над своими институтскими фотками - однако считаю время с 19 по 21 одним из счастливейших периодов моей жизни. В определённом смысле
Мое время-28.Карьера сделана,личная жизнь устаканилась,выгляжу на 22.Хочется остановить время,чтобы все так и оставалось.Но увы,сейчас мне 33,уже нет того задора,выгляжу уже хуже.Но даже сейчас в свои 20 не хочу,не-е.И институт пройти снова нет желания.
мне счаз 31, а хотела бы вернуть время с 27-30, самое счастливое время жизни imho/ Как не странно, но поклонники повалили косяками именно в этом возрасте, появились деньги за собой следить, начала реализовывать свои давние желания. Вот это было времечко. А в свои 20-25 лет вернуться бы не хотела, слишком было всё трудно, тяжело и ещё взгляд на мир был тяжёлый
Ну и что, мне сейчас 31. Мне и сейчас хорошо, ни в какое время вернуться не хотел бы, я не баба, мне годы пофигу.
Хочу всегда чтобы мне оставалось 22 года!
Вообще-то, жить вечно в конце концов надоест..
Сообщение было удалено
Согласна! Молода, красива, опытна, уверенна в себе. Ничего этого не было в возрасте 17-25
ПиздоПидор
Вообще-то, жить вечно в конце концов надоест..
ПиздоПидор, это была фигура речи. В первом посте я оговорилась - "пережить ещё раз или два". Никто и не думает стать Дорианом Греем.
Знаете,есть такое выражение:Если-б молодость знала,если-б старость могла... Я-бы с удовольствием вернулась в 1995 1998 годы.В свои 13-16 лет!!!Тогда я потеряла единственную свою любовь,по глупости и неопытности.Жизнь и сейчас прекрасна,но ту ошибку мне-бы так хотелось исправить...Любовь эту я несу всю свою жизнь и нет в душе покоя,но время вспять не повернешь...
186, ни о чем не жалей, встретишь еще более сильную любовь.
Автор,спасибо за тему
очень интересно читать
БРУСНИЧКА, не ма що. Кушайте на здоровье. Самой, признаюсь, тоже довольно интересно.
Чтоб было 20. Тот человек,на которого тогда забила и спустя годы горько пожалела. И та настоящая вера,что всё ещё впереди. Ну теперь уж поздно сопли пускать,поезд уплыл. Только хотеть можно.
с 17ти до 21го...
Хочу чтоб всегда было 30..
мне сейчас 18, всегда хочу оставаться в таком возрасте и при таких параметрах...
Мне кажется, самый классный период- с 25 до 30. Еще пока молода, но к тебе уже окружающие серьезнее относятся. Особенно это наверное заметно в плане работы.
студенческие годы-самое счастливое и весёлое время!!!!!!!!!!хочу назад!!!!беззаботные дни,подруги и друзья,веселье,клубы...
Мне нравятся свои 20 лет, но и сейчас 30 лет тоже). Хотела бы 2 возраста оставить, и менять по-очереди. Сегодня ты юная красотка - хохотушка, завтра опытная искусительница)).
В 18 лет. Я тогда не знала что такое лишний вес!
я хотела бы остаться в 19 -м возврасте)мне уже 22...смотрю на фото где 19 и рыдаю...я была гораздо красивее и жизнь была беззаботнее(((а сейчас одни проблемы и внешность не ахти(
18-25. после 25 я начала стареть. а дури и сейчас хоть отбавляй. так лучше уж с молодым фейсом, хоть дурь к лицу будет
Забавно вам живется, Автор. Концентрат счастья: есть что попало, пить что попало, ползать по клубам, спать с кем попало, не толстеть, и тратить уйму денег на шмотки.
а чо плохого тратить деньги на шмотки? завидуешь чтоли что у кого-то деньги на одежду есть А ТЫ ТОЛЬКО НА КОММУНАЛКУ ВСЁ ТРАТИШЬ