Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы хотели остаться НАВСЕГДА?

Спрашиваю из праздного любопытства. Девочки, представьте. что вы можете заново прожить какие-то семь-десять лет вашей жизни. Прожить ещё раз или два. Какой это период вашей жизни? Почему? Чем тогда …

Инкогнита
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юля

Сообщение было удалено

Где нападение? Простые факты. Мне в любом возрасте комфортно в отличие от автора.

Врите лучше
Юля

Сообщение было удалено

А тут и навешивать ничего не надо. Автор сама пишет - было дело, тусила, развлекалась, а теперь печень, почки, ничего нельзя, ничего не хочется. А ведь наверняка еще молодая женщина.

ВН нравится возраст 38-40, а автор вряд ли до него и дотянет - как и другие, которые хотят все попробовать. Может ВН с вашей точки зрения и зануда, но здоровая и богатая в свои 40 и больше. И жизни радоваться умеет без подогрева. А вы в свои 18 - 20 уже нет.

Настоящие зануды без фантазии вы - "тусовщицы"- и есть.

Инкогнита

Валерия Николаевна, вы тоже пессимистка. Знаете, многое в этой жизни ведёт к смерти. Нельзя же всего сторониться.

Валерия Николаевна, зачем же так терзаться, право?))

Врите лучше
Инкогнита

Сообщение было удалено

Любопытно узнать, что например?

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

почему вы тогда пишете что это есть нельзя, наркотики нельзя. не сторонитесь, продолжайте в том же духе. Верните свою молодость, если вам так жаль ее.

Мушка

Валерия, вы почти во всём правы. Немного занудно, правда. То есть я в молодости тоже тусила, выпивала, куривала, развлекалась. НО, спать с первым встречным и делать такие вещи "за которые меня можно было засадить лет так на 25" - полный абзац. Простите, но соглашусь с постом "Кто-то стареет, кто-то мудреет, автор из первой категории" Не хотелось бы говорить слово дура, но другого синонима пока не подберу. Хотя.. и такие люди нужны.

Про два диплома - насмешило. Ёптысь, почему каждая русская бабёнка так сует всем в нос свои 5 высших и английский в совершенстве?? Хотите я вам свои дипломы покажу и пять языков, три из них в совершенстве? При чём здесь ваши дипломы, если человеком с большой буквы вы так и не стали. детсад ей Богу...

"Может ВН с вашей точки зрения и зануда, но здоровая и богатая в свои 40 и больше. И жизни радоваться умеет без подогрева. А вы в свои 18 - 20 уже нет." -судя по тому, как человека терзает стыд за свои поступки, он радоваться не очень умеет. И - не нужно обобщать пожалуйста, я понимаю, вам лень почитать все посты, но раз уж комментируете, потрудитесь это сделать

Инкогнита

Врите лучше, ужас! Вы просто извратили мои посты! Я не писала, что у меня печень и почки болят! Мне 23 только в августе будет - какие ещё болячки то? И кто сказал, что я не умею радоваться жизни без подогрева! Да я алкоголь пью пару раз в месяц! По бокалу! Чего доброго ещё напишите, что я алкоголичка какая-нибудь. Да, в своё время я зажигала, да и сейчас просто взяла тайм-аут.

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

да тут все проще. Тетка работает где-то в журнале. Вот и разводит всех на эмоции))) Поможем голодающей?)))

Инкогнита

Врите лучше | 21.06.2009, 15:43:49 [1357884015] Врите лучше

Инкогнита

Валерия Николаевна, вы тоже пессимистка. Знаете, многое в этой жизни ведёт к смерти. Нельзя же всего сторониться.

Любопытно узнать, что например?

Общения с людьми, некоторые препараты для расширения сознания типа мескалина, ошибок, открытой сексуальности.

Инкогнита

Мушка, это просто конгениально! Если бы у меня не было "вышки" - сказали бы "ВОТ ДУРА, блондинко". У меня два - говорят "да ладно, купила себе корочки". Это просто гениально!

Инкогнита

Гость, возвращать молодость в 22 года? Оригинально!

Врите лучше
Инкогнита

Сообщение было удалено

Сами же пишите "И вроде не старуха - а чувствую себя на пятьдесят - это есть нельзя, это плохо для желудка"," поцелуи не цепляют". А то, что 23 - так я и написала, что автор наверняка еще молодая женщина.

А как вас еще можно было понять, исходя из этого текста?

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Вы забыли. Вам 50)))

Инкогнита

Врите лучше, у меня проблемы с пищеварением. И это - НИКАК не связано с образом жизни. С детства плохо усваиваю мясо и жирные блюда. И где вы увидели деградацию? Хоть монашкой я бы была - с желудком проблемы никуда не делись бы.

Мушка

Автор, пост 62 это всё, что вы поняли из моего выступления? Ну тоды о чём с вами беседовать? Повторятся про поговорку о мудрости как-то не охота..

Инкогнита

Гость,некоторым частям тела. Доктор всё поправит))))))

Гость

Автор, у вас уже амнезия. Наркотики сделали свое дело. Аминь.

Врите лучше
Инкогнита

Сообщение было удалено

А почему общение с людьми обязательно ведет к смерти? Я всю жизнь общаюсь и работаю с людьми и, ничего, жива. Ошибки тоже как-то туманно. По-моему, ошибок все сторонятся, но не всегда получается, увы. А так вообще нормальным людям свойственно сторониться того, что ведет к смерти. Природой заложен инстинкт самосохранения.

началась игра "зачмори автора". народ мается в воскресенье. неинтересно даже уже((

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

деградация налицо. В 22 чувствовать себя на 50. Что это как не деградация?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

н переживайте. Она отгавкается. Не в первый раз)))

Инкогнита

Гость, я еврейка.Тогда уж "аллилуйя".)))))))))

Врите лучше
Инкогнита

Сообщение было удалено

Я не употребляла слова "деградация". Это вы сказали ))

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Поправит, при климаксе заменительную терапию назначит. В 50 как раз самое то)))

Врите лучше
Гость

Сообщение было удалено

Верно вы подметили )))

Инкогнита

Гость, это была фигура речи. Вы всё понимаете буквально?

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Странная еврейка. А как же Тора? Вы столько заповедей нарушили.

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

А вы?)))

Инкогнита

Гость, я секулярная еврейка.

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Так называемый выродок? так вам должно быть все равно аминь или еще что.

Инкогнита

Гость | 21.06.2009, 16:01:31 [1590645155] Гость

Инкогнита

Гость, я секулярная еврейка.

Так называемый выродок? так вам должно быть все равно аминь или еще что.

Гость, и кто это такой термин использует? Люди из вашего круга общения? Я не удивлена.

Гость

Высший круг-это что?

Врите лучше

На самом деле то, что пишет в теме автор - это фигня все. Специально пишется провокационный текст, чтобы побольше народу зашло - это дураку ясно. А вот, что меня всегда поражает, это то, что набегает куча девиц (дам), которые, кроме как повторять слова автора больше ничего не в состоянии написать. Как дуры одна за другой - ой, и я! И я! И я!

Инкогнита

Гость, это где же вы прочли "высший круг"?

Инкогнита

Врите лучше, вы раскусили мой дерзкий план. Иду посыпать голову пеплом, а потом повешусь. На португальской люстре.))))))))))

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Ну вы и глупышка. Мой круг вас не устраивает. Выше моего, это какой?

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

А то не ясно было. Можно подумать мы тут серьезные беседы ведем)))

Врите лучше
Инкогнита

Сообщение было удалено

Может лучше не посыпать? А то, неровен час, люстра не выдержит? Без пеплу-то полегче будет? ))

Инкогнита

Гость, рада вам угодить. Пепла нигде нет. Не одолжите? Ну и верёвку тогда)))))))

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Только мыло. Вам какое? Жидкое, твердое, а может детское?)))

Инкогнита

Я могу быть и плохой девочкой, и белой и пушистой (эпиляция и солярий тут не при чем.). Просто плохой быть интереснее. И веселее.

Инкогнита

Гость, мыло у народа моего отца ассоциируется с Освенцимом. Ваши предки не там, случайно, служили? А мыло предпочту жидкое, с ароматом ванили. Любимое.

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

лучше бы вы были умной девочкой. Хотя... дурочкам легче жить))) Оставляю вас с Валериями Новодворскими))) Мне уже не интересно, стало пресно)))

Врите лучше
Инкогнита

Сообщение было удалено

А давайте сменим тему? Про возраст, что-ли, поговорим?

Инкогнита

Гость, согласна, дурочкам жить легче. Не будь я настолько умной - жизнь была бы ПРОЩЕ. Но вот только мне простота не нужна. Я человек думающий и познающий.

Инкогнита

Врите лучше, вам сколько лет7

Девченочка

Мда уж. Я частично прочитала ваши посты и подумал вот о чем: а почему слова автора ТАК сильно всех зацепили, почему многие кинулись ее осуждать? Она что, чужого мужа уводила? Когда я прочитала ее слова, первая мысль была: прикольно, девченка поотжигала в пору беззаботной юности:)). Здесь же ее уже я не знаю, в чем только не обвинили. Почему ВН и прочих женщин это так задело. Не уверена в точности этого, но есть предположение: сами от такой жизни не отказались бы (я не говорю про наркоту, естественно), да только поздно. А у автора все ок, по-моему, переболела детскими болезнями в детстве, теперь изменила образ жизни и у нее др. приоритеты. Зато всю жизнь она себя не будет грызть за то, что недогуляла

Инкогнита

Девченочка, спасибо. Думаю,вы во многом правы.Кроме того. большинство бесит то, что я не стесняюсь своей бурной юности и не прошу за неё прощения. Мне же не в чем себя винить. Я жила так, как хотела. И сейчас живу.