Собссно вопрос в теме.
И вот ещё,заметила, а может просто показалось, что наши хирурги делают носики так как умеют без сохранения индивидуальности (за редким исключением - К.Орбакайте). А посмотришь на голливудские переделанные носы, так там хирурги стараются сохранить "изюминку" лица. Здесь есть такие кто уезжал специально делать нос за границу? Если да, то у кого делали?
ну ппц. почитаешь вуман - одни миллионерши. и даже не в курсах у кого Собчак делала рино. хе-хе
Думаю, Рыбакин Артур, работает в Питере, по-моему
у Собчак получился отстойный нос, вообще не понятно делала или нет. Рыбакин тут не участвовал, а зря, думаю он ей изобразил бы что нибудь хорошее на лице, вон он переделал нос Кети из а студио относительно недавно---мне очень нра.
вроде ей не в России сделали
у личного ветеринара
Слышала что в Америке собчак делала)
Она консультировалась у Ры лет пять назад, но так и не оперировалась. По моему он ей отсоветовал. ИМХО, она еще ничего не делала.
Писали что не в России делала
Да ни хрена она не делала. Если б делала, то в России. У нас ринопластика сильнее.
5)))))))))))))
5, аахах))
А у кого титьки делала Алсу?
собчак в Америке делала
я тоже читала, что Собчак в Америке делала, еще была фотка, где она выходила со своим бойфрэндом под ручку из клинки...или было написано, что-то типа того, что Ксюша только вернулась из Америки после ринпластики. Да, все у нее заметно, что нос переделан... не сильно прям, но видно, что нос покороче стал и прямее, посмотрите ее ранние фотки.
Если и делала, то у Ры, они очень даже знакомы.
В Швейцарии Ксюша шнобелёк правила, в ШВЕЙЦАРИИ
"даже не видно, что она нос переделывала" - вот в том-то вся и прелесть!! хорошую работу хирурга не должно быть заметно! не то что у Левина все носы под копирку, неважно подходит он тебе или нет!
17 у каждого художника свой штрих. а вот сделать качественно и сохранить изюм не всем под силу.
16 интересно...
3 а Топурии Ры делал?
18 cогласна полностью, прочтите мой пост выше!
21 с работами Лёвина плохо знакома.
Сообщение было удалено
И где под копирку? У всех разные носы! И всё соблюдено с остальными чертами лица. Уж если не любите его по каким-то причинам (а я догадываюсь, по каким), то не надо его мастерство своими заявлениями под сомнение ставить.
Сообщение было удалено
Правильно, потмоу что нет такого хирурга. Есть Левин.
Вот че не нравится мне форум на вуман, так это тем, что хирургов здесь, как и на секс-пс стравливают, а ведь они нам этого не поручали, они в нормальных человеческих отношениях состоят (например Левин и Рыбакин), а здесь их как на секс-пс провопоставляют.Но на секс пс пиар проплаченный.
Дык здеся пиписькинцы и отрываются по полной, туда народ скептический идет.
она в Ньюйорке шнобель чинила
хреново ей починили
Точно, в штатах она делала
Плохо Барабакочке нос в Америке сделали.Херурга на мыло.Надо было делать там же где и Орбакайте с Литвиновой.Почему ей никто не подсказал и не свёл? А ведь она с хорошим носом просто симпатяшкой стала бы! Эх!
А я знаю что она года полтора назад у него консультировалась, но потом друзья из Америки уговорили сделать в Штатах.
её кажется ничего не исправит,а мозги есть.
кто не знает:Собчак дружит с Кадыровым и нос поддтачивал ей вот этот хирург_ http://www.teptar.com/page,9,2978-digest.html
Я где-то читала, что у Рыбакина в СПИКе.
Не, У Ры она точно не делала.
Девочки жалко что поздно нашла эту тему. Вы уже наверно сюда не зайдете. Собчак делала в америке у доктора канодия. Это самый крутой врач в голивуде. Зайдите на его сайт если интересно. Он лучший по носам. Его клиентки кемерон диас эшли симпосон дженифер энистон. Я после собчак и приняла решение у него делать. Он славится тем что не меняет вас сильно делает все оч аккуратно. И еще он делает закрытую операцию. Он мне сделал за час я даже опомнится не успела хотя операция была сложная и перегородку он менял и горб спиливал и вообще он весь нос сломал и заново поставил и еще кончик аккуратно сделал. Я оч довольна. Уже год почти прошел и нос просто супер. Стоит он правда дорого я платила 22 000 но сейчас по-мойму дороже и очередь на 2 года вперед но это того стоит.
У Ры она точно не делала, а я считаю, что зря, мне кажется он бы лучше ей сделал.
Аля 36, расскажи плиз подробнее о докторе Канодия, как к нему вообще попасть?
Я могу рассказать про Канодия. Это сильно распиаренный индус. Он вас конечно не изуродует, но особых изменений вы тоже не увидите. Стоит у него дорого. Большинство звезд на которых строится его реклама удаляли у него родинки:)) да- да. Самый большой наплыв у него людей из России и Украины и Казахстана последние два года.В ЛА много классных хирургов, но Канодия вряд ли к ним относится.Считаю что Собчак развели.
а кто в штатах лучший ринопластик, ососбенно по повторным операциям?
Сообщение было удалено
Я могу рассказать про Канодия. Это сильно распиаренный индус. Он вас конечно не изуродует, но особых изменений вы тоже не увидите. Стоит у него дорого. Большинство звезд на которых строится его реклама удаляли у него родинки:)) да- да. Самый большой наплыв у него людей из России и Украины и Казахстана последние два года.В ЛА много классных хирургов, но Канодия вряд ли к ним относится.Считаю что Собчак развели.
А можно с Вами пообщаться по почте? Мой адрес-rufina.1985@mail.ru. Очень нужны ваши советы
20, Топурии Ры делал, но только последнюю операцию. Две предыдущих она не у него делалва. Первую в Тбилиси, а вторую не знаю у кого.
Собчак делала в Европе, сейчас недовольна, собирается переделывать.
Я знаю многие московские звезды в бьюти тренд ходят может там...хотя кто ж ее знает)
Привет можете написать про Канодия делает ли он вторичную ринопластику?
Сообщение было удалено
Пошли вы нафиг со своим РЫ. Чтоб он провалился!