Девочки, кто-нибудь у него оперировался? Или слышал про него раньше? Кто-нибудь знает, где он до этого работал? А кто-нибудь вообще в этой клинике оперировался? Буду признательна за ответы!
неплохой рекламный ход :)
Почему рекламный ход? Я вот как раз тоже ищу инфу про этого хирурга;) Просто странно, что онем в инете почти ничего нет, а у него типа уже очень огромный опыт пластических операций. Я знаю, почему автор спрашивает про эту клинику... Автор, вас тоже заинтересовала их акция? Есть еще похожие предложения в Медионике на Таганке.
Вобщем, присоединяюсь к вопросу: кто-нибудь оперировался в этих клиниках? Медионика на Таганке?
Я оперировалась и мне очень понравилось.Этот врач лучше всех.
Очень суеверный хирург. Но просто душка:) Скромный, тактичный и настоящий профессионал. Мне вообще такие люди очень нравятся. И как человек хороший и как хирург.
Филатов Сергей Дмитриевич хирург от Бога. Приятно, что есть еще не зазнавшиеся, но потрясающие хирурги.
Как человек действительно очень хороший, как хирург - квалификация не очень.
Я была у него на преме в поликлинике ╧ 3 Управления делами президента на проспекте мира. Там он как обычный хирург работает. Впечатление очень положительное - внимательный, участливый врач, уверенный в себе и своем мастерстве, это чувствуется.
По поводу пластической хирургии интересно было бы узнать отзывы клиентов.
делала у филатова ринопластику несколько лет назад.много было разговоров и обещаний,после первой неудачной операции пришлось делать вторую ещё более неудачную,в результате-нос испорчен.в ответ на моё неудовлетворение работой мне прозрачно намекнули,что я ,типа того, надоела,ну а потом клиника и вовсе исчезла.Расхлёбывала свою глупость несколько лет,пока не обратилась к действительно достойному хирургу с именем.Он,конечно,постарался вылепить из того ,что было,но , к сожалению, переделывать после нескольких операций порой бывает очень трудно.Если бы я изначально к нему попала,то ,конечно,результат был бы другой.Хоть я ему и за это очень благодарна.
Делала у Сергея Дмитриевича ринопластику чуть больше года назад. Результатом очень довольна. Сейчас записалась на сисечки :) Доверяю ему. Врач действительно очень хороший.
Груди одна неделя. Очень хочется отблагодарить доктора за то, что он исполнил мою мечту за такую смешную цену. Там до 1 июля проходит акция все включено за 65 тыс. анатомы CUI или Арион. Круглые вроде за 60 тыс.
В инете очень мало отзывов про этого доктора и про клинику, поэтому вношу свой вклад.
Все ПРОСТО СУПЕР!!! Сергей Дмитриевич вообще очаровательный пупсик)) клиника замечательная, цены смешные, персонал ОЧЕНЬ доброжелательный, я замкнутый человек, но там чувствовала себя комфортно.
Операция прошла хорошо, наркоз перенесла нормально, хотя немного трясло, но наследующий день все ок. Медсестра от меня не отходила, ночевала в соседней комнате. Очень милая девушка, зовут Света. Вообще не понимаю почему про клинику ничего не пишут, ведь у них самые низкие цены и судя по всему опыт у доктора огромный, так операции каждый день проходят (у медсестры возле операционной висело расписание операций).
Сегодня сняли швы - вообще не больно, доктор подробно отвечает на все вопросы, все показывает. Вообще очень уверенно себя ведет - видно, что профессионал.
Грудь уже выглядит отлично! Разрезы тоненькие и прямо в складке, хотя еще очень красные. Почти ничего не болело, только спина затекает от компрессионки. Я до операции начиталась форумов и думала, что ждет меня что-то жуткое. Тяжеловато было первые два дня, сейчас бегаю по делам и состояние обычное, только руки сказали не напрягать.
Мне поставили CUI анатомы 270 мл, проекция 4.2.
Заплатила за все ровно 65 тыс.! Это и операция и импланты и стационар, наркоз, белье Натив. Была на двух перевязках после операции - все бесплатно. И еще дали бессрочную дисконтную карту на 10%.
Всем спасибо за внимание) надеюсь мой пост привлечет клиентов в Медионику и доктору поднимут зарплату)))))
Можно фотографию вашей груди на ресурсе типо радикал.
ВСЕМ ПРИВЕТ!ТОЛЬКО ВЧЕРА ИЗ КЛИНИКИ,СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ У С.Д. ФИЛАТОВА,ДЕВОЧКИ,ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ.ГРУДЬ ПОЛУЧИЛАСЬ ПРЕВОСХОДНОЙ,ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ НАТУРАЛЬНО,ДОКТОР НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Виктория добрый день можно с вами как-то связаться по эл. почте может, я собралась делать операцию у Филатова хотела бы узнать у Вас все по подробнее!
Куда пропала Я!Я?
Даже мейл не оставила.
Виктория,хочу связаться с вами по эл.почте.
ДА ТАКОЙ ПИАР РЕДКО ГДЕ ВСТРЕТИШЬ.
Девчонки! вчера мне сделали операцию по увеличению груди! безумно благодарна МАЛЕЕВУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.замечательный хирург с золотыми руками! ему невозможно не довериться. в будущем, когда ещё на что-то решусь, то только этому человеку доверюсь! не бойтесь операции. боли не сильные.
прошу прощения...не МАЛЕЕВ, а МАЛЯЕВ
Всем Привет Буду делать ринопластику носа у Сергея Дмитриевича ,Подскажите кто делал как результат (довольны)
Всем привет. Я не пропала, ездила в отпуск. С грудью вообще все нормально! Я уже и на осмотры забила. фотки выложу, все руки не доходят. И это не пиар! Фильтруйте информацию тщательнее! Я разместила сообщение на пластиксуржеон.ру - якобы честный форум, только собралась фотки выложить, а его там удалили под предлогом того, что реклама. Потом мне позвонили с этого сайта (контакты я оставляла на сайте "страшно красивые") и предложили сделать операцию у хирургов, с которыми они работают чуть ли не за тройную цену, типа без них мне к этим хирургам не попасть! А работают они только с некоторыми хирургами, и воспевают только их, а сообщения про других удаляют. Вот это пиар! не развешивайте уши.
В медионике цена нормальная и доктор хороший, но если хотите платить от 200 тыс. до миллиона у разрекламированных по зомбоящику хирургов - ваше дело. Недавно показывали передачу, где какойто курносый кавказец, тоже типа именитый хирург вообще не имел права оперировать и несколько человек умерли под его ножом, хотя он был звездой и делал операции знаменитостям!
Желаю всем удачных операций!
http://slil.ru/29498030
Это фотки. Не обращайте внимание на покраснения - это у меня кожа такая ужасная, сверхчувствительная. На последней фотке шрам. Он немного потемнел после моря, но ему всего полтора месяца, надеюсь будет лучше. Груди загорать вообще нельзя. Установка была под мышцу. Изначальный размер 0.5. Сейчас где-то двоечка, так что я счастлива.
Девочки, я завтра иду на консультацию... Надеюсь попасть в эту акцию...
В общем, буду писать как и что :)
Сообщение было удалено
Как это ты узнала про то, что грудь превосхондая, когда еще она в белье? Ты что снимала его? Я вот лично только сделала вчера грудь она в белье, и увидеть еще ничего невозмжно!!!!
Вчера была на операции у Филатова Д.С. Пока ничего сказать не могу про грудь, только скажу, что из наркоза вышла быстро, на следующий день в 9 утра уехала домой, палата и сестра нормально, короче, пока все идет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странный у вас пост. Медионика вообще-то до сих пор существует- там же ещё и поликлиника при них! Очень хороший маммолог, кстати там.
Всем привет! Я по акции делала увеличение груди у Маляева А.А., прошло уже 1,5 мес, чувствую себя отлично! Грудь супер!!! А вот про Алексея Александровича могу сказать только хорошее!!! Отзывчивый, добрый, внимательный и профессионал в своем деле человек! После операции остались только положительные эмоции! Если на что-то еще решусь, то обращаться буду только к Маляеву А.А.!
я сегодня 3-ий день после операции по увеличению груди.чувствую себя хорошо,грудь свою видела после оперирования на перевязке,выглядела супер! я даж не предполагала что будет так красиво! как большая девственная грудь.персонал мне очень понравился и Маляев очень очень.обстановка в больнице располагающая,хорошая аура.ВСЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!я не рекламирую!а советую!
блин, как тяжело решиться(((((
Вот уже три недели прошло после операции. Делала операцию по увеличению груди у Маляева А.А. Размер получился где-то 2,5-3. Пока еще хожу в белье и точно сказать не могу. Очень боялась и переживала и за результат и за то, что близкие не поймут. Тяжело было первые три дня, очень болела спина. Операцию и наркоз перенесла нормально. После операции медсестра, Светлана, за что ей огромное спасибо, во всем помогала, просто не отходила от меня. Алексею Александровичу, тоже за все благодарна.
Девушки, не боитесь, если есть желание и возможность, меняйте себя, вместе с этим поменяется и ваша жизнь. Удачи.
Всем привет! Делала ринопластику у Филатова. У меня был сложный случай, нос был сильно переломан на несколько частей, которые потом неправильно срослись. Надо сказать, что большинство специалистов не горело желанием вообще за меня браться. Мне делали операцию три раза, но сейчас я довольна результатом. Предугадывая простебательные посты на тему, "а чего только три раза", могу сразу сказать, у меня проблемы была серьезная, нужно было восстановить не только форму, но и дыхание и случай был, прямо скажем, очень неблагоприятный. И мне все починить с первого раза никто не обещал. Филатов - молодец, замечательный хирург и очень приятный человек,с хорошим чувством юмора, кстати сказать, очень порядочный, так как никогда не гонится за деньгами, от ненужных операций отговаривает. Хотела сделать у него липосакцию, он меня в спортзал послал:-)После ринопластики делала губы нерассасывающимся гелем, супер получилось, все, кто не знал меня раньше, думают, что свои. Еще на склеротерапию к Филатову ходила. Очень качественно починил культяпки:-)В общем, всем этого хирурга рекомендую!
Сообщение было удалено
Моя лучшая подруга делала себе грудь в медионике.ей все понравилось.прошел год она ходит с прекрасными сиськами,аж завидно.Насчет Филатова точно могу сказать,что пойду к нему делать в следующем году абдоминоплатику.Очень врача хвалят.Я уверена в этой клинике.Рядом ходят "живые подружки"(грудь подруги).
Хочу выразить благодарность Сергею Дмитриевичу. И всему персоналу клиники Медионика- вы молодцы! Единственный маленький укор: почему вы меня не предупредили, что грудь станет окончательно мягкой только аж через год после ОП!
Сделала операцию две недели назад в Медионике, увеличила грудь у Маляева Алексея Александровича. Очень давольна результатом. Грудь получилась естественной, о чём я и мечтала. Врач профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Девочки!!напишите мне на почту visajisti@mail.ru или скиньте свою
я собираюсь увеличить грудь у Маляева через неделю
напишите плиииз кто оперировался у него!!!!!
Сообщение было удалено
Привет! Я у него 3 месяца назад оперировалась! ))) Всё прошло отлично, тьфу тьфу ))) Так что, рекомендую))
собираюсь сделать грудь,перерыла весь и-нет,все,конечно,хвалят свои клиники.а клиник не просто много,одна на одной,выбрать есть из чего.подружка летом оперировалась у филатова,все оч хорошо,персонал внимательный,врач- от бога(по ее словам).неужели все так хорошо?и не больно совсем?ну есть же какие то минусы!!!!хотелось бы знать не только красивую обложку,но и всю кухню.
ск.стоит увеличить грудь в медионике????
Маляев А.С. на ск.я знаю работает в сан лазаре?или я что то путаю???
Закрыли медионику недавно и его перевили в сан лазар
А вот где теперь Филатов С .Д. ?????
Сообщение было удалено
Как закрыли?! Я там оперировалась.... Странно, там было так много посетителей всегда. И не только на пластические операции,люди приходили и просто к врачам, там очень хорошая маммолог работала:( А я знала, что владельцы Медионики и СанЛазара- это одна группа. Качество одинаковое, но в Медионике цены на порядок ниже были. Типа СанЛазар для богатых,а Медионикабыла для среднего класса. Ой, какжалко, что закрыли и я совершенно не понимаю,почему:(((
Сообщение было удалено
Я делала у Филатова, летом прошлого года (2009) по акции, цена была....внимание! сидеть крепко,держась за стулья!...75 тысяч рублей вместе с АНАТОМИЧЕСКИМИ имплантами, анализами и сутками пребывания в стационаре с (!)ночным дежурством личной медсестры-анестезистки с вами в одной палате. Девочки, какая у меня была золотая медсестра! Молодая, но очень ответственная и доброжелательная. Как она терпела мои посленаркозные хлипанья и капризы. Мне реально было оченьбольно после ОП первые часы, эта медсетстра прошла через всё это вместе со мной, она, худенькая девчёнка (хоть я тоже 50 кг.вешу),но всё же, чуть ли не на руках меня в туалет носила, только чтобы уменьшить мою боль, у меня оказался очень низкий болевой порог:( Я и сама не знала, что я такая. Как же я там от боли и после наркоза психовала, как жеона меня терпела. Больше года уже прошло, а я до сих пор жалею, что не оставила ей чаевых:(( Хоть клиника и коммерческая, за всё уплачено, но ей эти деньги были бы не лишние, а мне операция за бесценок обошлась... Блин, вот какая я жлобка оказалась и тормоз:(
Кстати, имейте в виду: первые три месяца грудь вообще твёрдая как камень, потом только начинает мягчеть.
А нам уже неделька сегодня!!!!!Оперировалась в Сан Лазер у Маляева А.А.!!! Пока в белье, и не вижу сто там, послезавтра поеду, но могу сказать про отношение: СУПЕР!! Алексей Александрович очень внимательный и отзывчивый молодой специалист! Мне все очень понравилось. Я ходила на консультацию в Медионику. Пока думала клиника, как раз закрылась((( У них там что-то с арендой вроде((( Короче по акии 75000 не получилось, т.к. пришлось сдавать анализы не в Медионике, а около дома. Примерно 6000 обошлось. Оперировалась в Сан Лазер. Перед операией пришла оплатить и с меня потребовали еще 3300 за компрессионное белье и перевязки. Но это все мелочи, в итоге все равно цена смешная получилась))). Главное результат! Видела свою новую грудь на третий день после ОП-СУПЕР!!!! Больше пока ничего сказать не могу-нужно время! но знаю у меня Все Будет Хорошо!!! Решайтесь девочки! Врач еще не избалован Москвой! Без пафоса и амбиций! если есть у кого вопросы - пишите rumyantsevat@mail.ru
Сообщение было удалено
А грудь твердая??
Филатов сейчас в Био-лазере)
Ой, уже и Маляева рекламировать начали. Подопытные мыши закончились? А Вы к Маляеву придите, если у Вас проблемы после его операции. Он мигом из доброго и милого в безразличного хама превращается. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Да, согласна, хватит тут про своего Маляева писать. Все-таки тема посвящена Филатову, а не ему. Создавайте отдельную тему и там восторгаейтесь сколько угодно. Я ничего против Маляева не имею, просто давайте уж будем последовательными.
Даже не знаю, странная у всех реакция, я тоже делала у Маляева, за 120 т.р. МакГан. Завтра месяц. Все ок и все красиво. Всегда случаются неудачные операции и осложнения и не всегда все зависит от хирургов!