Кто делал операцию у Фадина А.С. - отзовитесь, пжл! Спасибо заранее
делала,мне 56,а вам сколько лет,Алиса,чтобы такие рперации делать??Результатом не довольна,лучше б не делала,всё равно и не от таких мужики уходили.И от перетянутой мадонны сбежал мужинёк,хотя там пупок до лба натянут.Так что не стоит перешиват себя,старейте красиво САМИ,а не путём НОЖА ВРАЧА.
Странно, при чем тут "мужики уходили"?!
Женщины для себя делают, прихорашиваются.
1, автор, конечно, не указала свой возраст, но причем тут "старейте красиво"? Блефаро часто делают в молодом возрасте - убирают грыжи - результат разрыва мышц, причиной которому может быть что угодно - наследственность, травма, повышенные зрительные нагрузки. Да сейчас у половины детей четко выраженные грыжевые мешки наблюдаются! И что же теперь, ждать до старости, пока под грыжами еще и кожа отвиснет? Нет, спасибо. Лучше сделать, пока не требуются видимые разрезы.
спасибо)
меня, правда, исключительно врач интересовал
Девушки, я это сделала, кому интересно! И именно у Фадина Александра Сергеевича. В июне. Уже прошло два с половиной месяца, результат отличный. Очень ему благодарна. Без грыжевых мешков я стала моложе на 7 лет! С удовольствием поделюсь, пишите
Алиса,очень интересен ваш опыт!поделитесь-во первых,я так понимаю,речь идет о Москве?Сколько стоит операция?Как часто после операции нужно приходить на осмотр?
Я живу в Санкт Петербурге,может кто-нибудь может посоветовать хорошего хирурга,который специализируется именно на коррекции век,здесь,в Питере?
Сообщение было удалено
Алиса, здравствуйте. Поделитесь подробностями, пож-та... Вы к нему как попали, по отзывам? Каков итоговый результат, сейчас ведь уже достаточно времени прошло... сколько Вам лет?
Спасибо.
Девочки, может ещё кто отзовётся, кто у Фадина А,С, делал?
Буду очень признательна...
после операции блефаропластика осталосьвывернуто наружу векождать ли пока само пощтянется или срочно треебовать повторной операции
Я сделала 3 дня назад в С-Пб. Безумно довольна!
Моя подруга делала в Москве в Клем клиник. Хорошо получилось!
Мне рекомендовали врача Жигульцова Илью на Ольховке - верхние веки. Кто делал у него операцию напишите отзывы. Спасибо.
Девочки, советую посмотреть проект Оморфия, реально можно сделать пластическую операцию у ведущих пластических хирургов СПИК Москвы и Санкт-Петербурга. Это не спам, уверяю, я сама на этом проекте, мы все там уже как дружная семья, ждем финала наших акций и новых предложений, друг друга поддерживаем. Выкладываю ссылку, кому интересно присоединяйтесь к нам) http://omorfia.ru/users/7848?U7848
Я пойду к Авдошенко Ксении Евгеньевне. Лет 5 назад она делала маме подтяжку лица и веки, мама сразу помолодела лет на 10, она у меня просто красавица. Я зашла к ней на сайт посмотрела фотки работ очень впечатляет.
Девушки, я это сделала, кому интересно! И именно у Фадина Александра Сергеевича. В июне. Уже прошло два с половиной месяца, результат отличный. Очень ему благодарна. Без грыжевых мешков я стала моложе на 7 лет! С удовольствием поделюсь, пишите
Алиса , очень прошу, напишите мне на почту, пожалуйста 🙏🏻
Я тоже думаю об этой операции, но боюсь.
У Вас есть фото? Меня тоже этот врач интересует.
Заранее благодарю!
Violetta_rus@mail.ru
делала пластику век у Голованова Сергея Юрьевича (клиника Эталон). рекомендую доктора как большого специалиста в области омоложения. он супер профессионал. все заживает прекрасно, глаза раскрылись!