Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто увеличивал грудь, сильно больно потом?

Вот такой вопрос: сколько дней болит грудь после операции? Первые сутки в стационаре, потом домой. И сколько дней уйдет на реабилитационный период? И правда, что очень сильная боль и обезболивающие не …

Лесная
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Smart Ass

Гость 48

Поражает такая вот отьявленная неэридурованность в 21 веке. Гость или кто там Вы, идите расслабьтесь, коров подоите. Удивляет, что Вы хоть знаете как пользоваться интернетом! В современное время таких экстремально неосведомленных и злых нелегко встретить. Самородок вы наш! )))

Ольга (Лесная)

Все, девочки, я сделала это. Больно. Очень больно. По крайней мере, когда под мышцу и грудь без птоза. Особенно первые сутки. Я аж ревела(( Следующие два дня тоже больно, но боль уже иная- когда перевязана лентой, то все затекает, чешется, спать неудобно, а за ночь так отекает, что утром вставать больно. Без посторонней помощи вообще не встать. А вот на третий-четвертый день после ОП, когда бинт эластичный снимают (его поверх компрессионки наматывают), все мучения заканчиваются.

Ольга (Лесная)

Буду честной, если бы я знала, что это так больно, я бы сто раз подумала прежде чем идти на операцию и скорее всего не стала бы.

Гость

Ольга (Лесная), добрый день! ну как вы себя чувствуете?

Angie

странно все пишут что очень больно после операции и я была к этому готова. Мне тоже поставили под мышцу и мне совершенно не было больно. Просто ни чуточки. Проснулась после операции, настроение отличное (хотя вкололи обезболивающее ночью - и оно было последним, доктор осмотрел, я оделась и домой! Никаких слез, болей, руки поднимала как хотела - я ничего не чувствовала. Вот до сих пор думаю почему? Я конечно рада - повезло мне и все такое, но почему я так отличилась?

Ulya

Angie, mozhet u tebya grud bila silno obvisshei? Mnogo svobodnih tkanei?

Вишня

у меня вот груди вообще не было и ставили под мышцу, так что сама не пойму, откуда ткани взялись, но боли сильной не было и у меня. Плакать не хотелось, на стену лезть тем более. Так, вкололи на ночь обезболивающее на всякий случай, как сказали, и всё. Просто тянуло и давило, но боли, какой и я боялась начитавшись рассказов, не было. Но вот моей соседке было очень больно, приходила спрашивать, как я себя чувствую, а почему с ней такое. У всех порог болевой разный, единственное, что приходит в голову

Angie
Ulya

Сообщение было удалено

Нет у меня был неполный первый. Очень маленькие были :-)

Где-то полгода она не то чтобы прям деревянная, а на ощупь чрезмерно упругая, сейчас уже 7 мес.и она мягкая все ок. тяжесь пройдет довольно быстро, с уходом отеков. У меня был разрез по ареоле, установка частично под мышцу, делала в Центре пластической и реконстуктивной хирургии у Жолтикова.Вот их сайт, можешь посмотреть его работы

www.centrplastiki.ru

Совершенно секретно.

Если под мышцу- очень больно. Хотя я импланты ставила небольшие. Представляю, если бы больше поставила- вообще был бы *** полный. Первые три дня даже дышала с трудом. На 4-й день уже легче:)) Почему-то про физические мучения в первые дни после ОП мне никто на конультации не рассказал. Злилась на хирурга и на его помощницу за то, что не предупредили, что это оказывается такие боли!

Совершенно секретно.
Ольга (Лесная)

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Я бы наверное тоже.

Моли

Здесь общаются только те, которым хирурги ставят французские импланты Арион?

Крис

Больно? Ой нет это читать перед Оп не надо...Лучше посоветуйте стоит ли Арион ставить , биоимпланты?

Кларис

А кто хирург? Жотликов, Тепляшин?

Крис

Жотликов)

ktu

импланты надо раз в 5 лет менять?

ольга
Крис

Сообщение было удалено

А мне было почти не больно :) поставила Арион, Оп была год назад. Сразу полсе ОП с правой стороны изначально не болело ничего, благодаря этому я сама с кровати поднималась и могла что-то делать. А так, если про боли говорить.. Очень многое зависит от вашего болевого порога - если он высокий, то через пару дней после ОП будете уже нормально жить. Первые 2-3 дня будет побаливать спина, но хорошо помогает кетаноф. Главное - не лежать в кровати, как инвалид, когда расхаживаешься - намного лучше. Трудно будет дверь открывать - это для меня самое "такое" было :) Как видела, что в нужную мне дверь кто-то идет, тут же включала гиперскорость и протискивалась с народом :)))

Ничего страшного, честное слово . Боль напоминает ту, которую вы чувствуете после того, как перезанимались в спортзале, какчали мышцу. Ну и , периодически, есть ощущение, как при кормлении грудью ,когда молока очень много :)

Так что все терпимо, зато оно того стоит - отсутствие комплексов и любовь к себе :)

Алекса

Девочки, а кто-нибудь в курсе Арион биоимпланты служат дольше,чем остальные или их тоже лет через 10 менять надо?

Комсомолка

На все пожизненная гарантия же идет, и на силиконовые, и на гидрогелевые Арион.

ольга
Комсомолка

Сообщение было удалено

+1! менять не надо, если только не захотите размер побольше

Ира

Био импланты по мнению Виталия Жолтикова как дорогие авто :)))-

"Выбор наполнителя в основном зависит от желания пациентки. Тем, кто приходит и просит БИО √ устанавливаем БИО, в остальных случаях чаще используем Arion с когезивным силиконовым гелем. Биоимплантаты √ это как дорогие, но не массовые автомобили. К примеру, Феррари, Ламборджини, или Бентли... То есть, всегда есть желающие поставить БИО Arion, но их не так много и это очень требовательные пациентки."

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Ну что за враньё? Под мышцу- это нереально больно! Я когда проснулась после наркоза, 2 часа непереставая ревела от боли. Хотя мне увеличили всего на один размер. И первые три дня дома просто вообще невыносимые. Вся перебинтована-перевязана очень туго, дышать тяжело, спать неудобно- спина затекает, ночью лишний раз не перевернёшься- очень больно, при этом перевернуться на другой бок или сменить положение хочется каждый час, т.к. как я уже писала спина сильно затекает, т.к. грудная клетка туго перевязана. Без посторонней помощи вообще нереально перевернуться на другой бок или встать! Даже не рекомендуется вставать самой с постели- только с помощью близких, т.к. на руки опираться категорически нельзя! Это всё медсёстры и хирург ещё раз перед выпиской говорят! Волосы расчёсывать или резинку завязывать самой себе нельзя- только просить об этом кого-то! А вы здесь нагло и цинично врёте, пытаетесь преподнести эту операцию как поход в парикмахерскую-быстро и легко. Да не так это! Тем более, когда под мышцу- тут вы уж совсем заврались! Я делала себе эту операцию! Безгамотно вы себя рекламируете, Сан Лазар!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Я сделала ОП год назад, под мыщцу.. С самого первого дня с правой стороны грудь была, как своя, ничего не болело. Благодаря этому и вставала сама с кровати, и на боку сразу могла спать! Да, голову мне муж мыл первыую неделю - потом надоело быть инвалидом и сама навострилась. Перетянутой груди не было, я носила компрессионное белье, которое, при необходимости, можно по-разному фиксировать, если есть дискомфорт.

А на сколько больно будет после ОП зависит у всех от их болевого порога! Я на 5-й день за руль села, на 4-й на работу вышла!

Гость

Мне было практически не больно. Ставила под мышцу, 280, Макган. Выпила за всё время пару таблеток кетанова, даже сильного отёка не было. Через 5-7 дней вообще забыла, что там имплантант. Но это видимо у кого как))

Дарья

Да вы что!!какие 100 тыщ)))))не стоит не этом экономить,и кое как делать тоже не надо!!!себя,девочки,надо любить!!!!!!!я буду делать только у ТАПИИ!!!!

Дарья

менять раз в 5-10 лет????????НУ НАСМЕШИЛИ))))))))ХАХАХ)))ВЫ ТАКИЕ ГДЕ НАШЛИ?!!!!!!!!!!

Гость

Девчёнки, я сделала операцию по увеличению груди в Минске в Эдаране у Мечковского в феврале, могу поделиться:

Мытарствовала я по всем клиникам, где только не была: у батюкова, Хиневича и т.д.

Остановилась на Эдаране (центр города как никак).

Потом встал вопрос к кому идти: к Батюкову или Мечковскому (побывала на консультатции у того и другого)

Решилась идти к Мечковскому, (Батюков показался мне слишком молод около 26-28 лет (не мало ли для практики врача?)) и не прогадала. Я даже сейчас не могу до сих пор поверить, в то, что у меня появилась красивая, пышная грудь, как поднялась самооценка, ведь я всю жизнь стеснялась и комплексовала за свой маленький размер!

Девчёнки, а какой был улётный наркоз, никакой боли, анестезиолог в эдаране просто супер!!!

Стоимость увеичения груди -700 у.е.+1300 импланты

После операции меня так выхаживал, поддерживал, такого отношения не в одной клинике не встречала

Телефон эой клинике в Минске (017) 220-21-01

Вивиана
Гость

Сообщение было удалено

Вивиана
Вивиана

Сообщение было удалено

Guest

у всех разный болевой порог или медикаменты получаем разные после. мне под мышцу полностью ставили, через 4 часа под зад коленкой домой, жесть в том, что на руки опираться нельзя и ощущение распирания, а так терпимо, болело 5-7 дней. гель в губы - вот где ужасссссссс. так что зависит от конкретного человека! да, кстати, никого не рекламирую, делала не в Москве.

Дина

Guest, а как у вас на ощупь грудь сейчас? Мне тоже поставили под мышцу, прошло уже где-то полгода, а грудь всё ещё слишком упругая. Избавилась от одного комплекса- теперь приобрела новый:( Очень стыдно, если мужчина догадается, что у меня грудь силиконовая. Хотя я не очень сильно увеличивала, до 2-го, но у меня изначально своих тканей было очень мало.

Guest

Дина, я только через год увидела, что всё красиво, до этово была жестковатая месяцев 10 и асимметричная. Зато теперь... уже 2 знакомые сделали ОП, а одна бредит и копит деньги, посмотрев на мою грудь. единственный недостаток - я специально ем жирное, потому что без прослойки жира прощупывается имплант, делаю только упражнения на талию и бёдра, а верх не трогаю.видела девушку с тубулярной грудью маленького размера, ей увеличили до 4 тоже полностью под мышцу, вот у неё видно, что не своя, но всё равно оооочень красиво. думаю, что твоя двойка через полгодика усядется, уляжется и всё будет отлично!

яяяяя

Интересно , а если с родами сравнивать, по ощущениям боль такая же? Ну, если такая же думаю потерпеть можно.

зарина

а растяжки из за имплантов могут появиться???Когда родила,при сцеживании молока такая адская боль была,грудь потеряла форму и увеличилась на 2 размера.Представляю,если бы увеличила до родов...

Туся

Привет, я делала эндопротезирование груди у Павла Куприна в Санкт-Петербурге. У меня небыло никаких жутких болей, о которых говорят некоторые пациенты. Естественно, ощущаешь дискомфорт и чувство сдавленности от носки компрессионки. Но не более. Терпимо. Зато грудь получилась наивеликолепнейшая. Ради такой красавицы все танталовы муки стерпишь!

мышка

девочки в конце октября собралась делать ОП подмышечно,не рожала,размер груди 1,5,хочу 2,5,я худенькая,стройная,поддержите( отговаривать не пытайтесь,давно об этом мечтала)

Лолитка))

Мышка, а у кого делать собралась и с какими имплантами? Я вот тоже зрею, выбираю между Алиевым, Гогиберидзе и Шихирманом. Все-таки, наверное, к Отари пойду, чисто интуитивно.

Любовь

девки, кто сделал такую операцию,лохушки полные))))))))))))))))

нест
Гость

Сообщение было удалено

+1 . Полностью согласна. у меня подруга 5 дней жила, я встать и лечь сама не могла, через каждые два часа пила кетанов, это уже дома, а когда в больнице в два ночи очнулась от наркоза, то думала, что умираю, боль просто нереальная, лежу плачу, встать не могу и дотянуться до кнопки чтоб позвать медсестру тоже не могу, а губы слиплись от наркоза! Лежу и думаю, что если бы могла щас вырвать силикон и боль прошла бы, то так бы и сделала. ни расчесаться нельзя, ни одеть майку. но через месяц все забылось, а сейчас тем более..

нест
ольга

Сообщение было удалено

а я на третий день села за руль, так как надо было на работу ехать и не было выбора. так что это обстоятельства. а мы о другом говорим!

Гость
Лесная

Сообщение было удалено

делала у тапии 2 года назад, очень больно, нереально..., весной родила, когда закончу кормить грудью, буду переделывать

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему будешь переделывать? может не понадобиться когда перестанешь кормить и все уляжеться?

КАТЯ

Делать не собираюсь(меня мои 75В вполне устраивают(отожрусь так и 75С :) ) Но в детстве мечтала что сделаю Мне вот страшно интересно ШРАМЫ ВИДНО ПОТОМ? СИНЯКИ ДОЛГО? ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ СОСКОВ не пропадает? Мне бы ето было важнее боли Дело каждого, но это же операция и ощущения и последствия могут быть разные...

КАТЯ

Да, для полной картины: 27 лет, не рожала, вес нормальный :)))

ВЕРА

я делала год назад, ставила импланты Арион - очень довольна результатом, пошел год, а я все ни нарадуюсь на свои прелести) После ОП было конечно не приятно, но это быстро прошло

Анита

А какие именно Арион вы ставили, Вера? Я тоже собираюсь, только гидрогелевые Арион делать.

Камила

Анита, а у кого вы планируете оперироваться? Вы в МСК ставить будите. Я тоже Арионы собираюсь ставить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажи, пожалуйста, в какой клинике и у кого делала!!!

Я просто устала читать и ходить на консультации, не могу определиться...

Буду очень признательна, если пришлешь информацию!

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

Анчоус

Подскажи, пожалуйста, в какой клинике и кого делала, а то я уже устала от чтений и хождений на консультации...

Буду очень признательна, если пришлешь информацию!!!