Вот такой вопрос: сколько дней болит грудь после операции? Первые сутки в стационаре, потом домой. И сколько дней уйдет на реабилитационный период? И правда, что очень сильная боль и обезболивающие не помогают? Ск. дней болит? Спасибо всем за ответы.
А в какой клинике собираетесь делать или уже сделали? Для моей супруги это актуально так же на данный момент. Буду признателен за инфо.
Больно переворачиваться на кровати, спать неудобно первые дни после операции, но терпимо. Острая боль у меня была через неделю где-то, нервные окончания видимо срастались(шов под грудью), было страшно руку поднимать. Но это было кратковременно, около 1-2 дня.
Всё это прошло и забылось, и это столи результата.
Девчонки, а кто может посоветовать хорошую клинику и хорошего врача? Сколько это сейчас ориентировочно стоит?
Да, я говорю про Москву.
Вот овцы, любить вас от этого больше не будут. Если ток на 1-ну ночь. Никогда своей не позволю себе ничего увеличивать, тем более это опасно, а потом и молоко в сиськах и фиг знает что там да как там! По мне лучше маленькая грудь, чем человек с гемороем
Сообщение было удалено
О, Боже!!!!!! Ну причем здесь это??????????????????????????????? Или ты думаешь, что сильки для мужиков делают?? Ха-ха
Болит не сильно, можно потерпеть. Реабилитационный период пару недель
Сообщение было удалено
Однобокие у тя понятия, ГостьПсевдоVIP. Я с силиконом уже 4 год хожу, замуж вышла удачно, муж обожает, мужчины вообще прохода не дают. Да не в этом дело! Я сама на себя насмотреться не могу! Приятно всё-таки, когда у тебя не два нелепых прыща торчат, а грудь. Не можешь с завистью самостоятельно спарвляться, хочешь телефончик психолога дам хорошего?
Конечно вы сиськи для мужиков делаете.
9 ну не нравится не смотрите,что вы слюной то брызжите? Сиськи в первую очередь обычно делают для себя, и более не для кого, для собственного комфорта и душевного спокойствия. Так что не надо ля-ля. Задолбали..прям весь мир вокруг мужиков вертится...
Лесная, я почти год назад делала. Ну что я могу сазать. Хотелось бы соврать, что "терпимо, нормально, пару часов, зато потом какой результааат". Скажу честно, сразу после операции боль просто адская и НИКАКИЕ лошадиные дозы обезбаливающего меня ни грамма не спасли. Я думала, помрю прям в палате. От боли слёзы лились. Длилось это два дня. Потом полегчало, сама поехала домой. Немного походила как нарком (еле двигаясь, меедленно так, спокоойненько) и уже на третий день по дому скакать начала. Результатом конечно довольна. Слюни со стороны мужского пола льются литрами. Да кто-то тут правильно заметил, не в ним то дело. В зеркало на себя смотрю и улыбаюсь :)))
звинятйте за ошибки. самой стыдно, ужость :)
ГостьVIP , невежда. Ходи плоской ним же лучше!
Девочки, спасибо вам всем за ответы! Т.е. вы советуете в палате на двое суток остаться, да? А там, где я хочу делать, в цену операции входит пребывание в палате только одни сутки. Но я бы тоже хотела на всякий случай на двое суток остаться, понаслушавшись про сильные боли:))
Сообщение было удалено
Пломбир, я сама еще толком не определилась. Выбираю между несколькими вариантами. Мой бюджет 150 тыс.рублей. Но сейчас в некоторых клиниках проходят акции (делают за 100, все включено). В Москве.
Сообщение было удалено
Пару недель?! Не знаю, отпустят ли меня на работе на такой срок. Т.е. прям все две недели будет болеть?!:((
2-3 есяца, а не пару недель
сначала нельзя поднять руки- очень больно
месяца
мда, это же на ощупь сразу ощущается как ненатуральная
дуры конченые, после родов вспомните
Сообщение было удалено
Гость, главное, чтобы у вас все было хорошо. Хотя я считаю, что таким как вы вообще надо запретить рожать. Чему такая психичка невоспитанная своих детей научит? Ужас..
Сообщение было удалено
по-этому посту сразу можно сказать, что ты, макс, никогда силиконовую грудь не трогал )))) Потому что на ощупь она как своя. Я их перетрогала десятки....
Сообщение было удалено
На работу можно выйти и через неделю, но если далеко ехать, то будет очень тяжко добираться. Если на машине едешь, то на каждой кочке, ямке и лежачем полицеском испытываешь боль. в общественном транспорте еще хуже, держаться больно, а сесть, как известно, не всегда можно....
Девочки, я тоже хочу сделать. Но у меня мастопатия. Наверное нужно сначало от неё избавится а потом силикон=0(
Сообщение было удалено
Мастопатия не является противопоказанием для маммопластики.
гость vip-глобальный лохнесс,что значит "я своей никогда не разрешу",а ты кто такой?подумаешь,*** временный,а женщина со своим телом (как и мужчина)вольна делать всё что хочет,и раз красота продаётся за деньги в наше время,почему бы её не купить?А овцы это те,кто на форумах пластической хирургии спрашивают друг у друга(читала и подпрыгивала на стуле от негодования)-"а тебе муж разрешает?" "а мне-нет("Этож надо.....Бог на небе и муж на земле,два авторитета,нда,грустно за наше бабьё(
Разве Автор пришла сюда за осуждением? И разве вы вправе ее осуждать? И разве есть за что?! Ну хочет человек быть красивым, стремится к совершенству- так за это только похвалить можно. Автор, боль любая терпима, если знаешь, что это пройдет. Какая разница- один день, два, три, пять- а красивая грудь с тобой навсегда.
Люди, давайте тогда и зубы вставлять не будем, если они выпадают?
чем меньше делать операций - тем лучше! решать автору...
Сообщение было удалено
Ваш, к сожалению, да))
Сообщение было удалено
Ага, смотрю, вас тоже не предупредили?)
http://square.100wmz.com/
Как же говорят можно не рожавшим делать? Я хочу сделать, но собираюсь еще одного ребенка родить, подожду с грудью. Ведь молоко приходит- грудь как камень, ее и массировать надо и сцеживать, а если там имплант- боюсь хуже будет, что бы ни говорили, если рожать собираетесь это опасн
С имплантированной грудью можно все то же самое делалать, что и со своей.
ой девочки я за всех вас очень рада,сама хочу сделать операцию в скором времени,у меня после родов небольшая проблема,вот может через годик сделаю,а была бы возможность сегодня бы сделала,а кому не нравится пусть не смотрит,и вообще помолчит
Делала зимой, болит очень первые пять дней. Дискомфорт месяц, три месяца аккуратничаешь с грудью. Сейчас более или менее нормальный ритм жизни.
Автор, молодец за смелость, УДАЧИ!
А на ощупь (сужу по своей) не сильно отличается от натуральной. Просто такая как у 20-летней нерожавшей девушки- стоит и упругая:) Тем более, если грудь делаете небольшую, вообще отлично и на вид и на ощупь. Не у всех же натуральных сплошной жир висит, есть девушки (у которых небольшого размера) от природы хорошо форму держит, не обвисает, не ходит волнами при хотьбе.
очень больно было лишь первые пару дней
а так боль прошла через неделю
потом просто было при движении слегка больновато
но это было терпимо
а через месяц вообще всё прошло !
Мякгость во многом еще зависит от импланта. Считается, что арион самые мягкие, макган посередине, а ментор - самые жесткие. кому, так сказать, что)))
Я сделала ОП 4 месяца назад. Очень долго не могла решиться, думала 3 года, ходила по консультациям, переносила даты, очень боялась. Решилась таки после того, как сходила к кардиологу и он сказал что операция на груди это операция на верхних тканях, меня почему то эти слова очень успокоили. Ну и у меня был очень сложный случай - тубулярная грудь, сильнейшая ассиметрия, птоз и т.д. Ну что я хочу сказать, мне было почти не больно, несмотря на сложность операции, в больнице была 2 дня, кололи обезболивающие, дома я НИ РАЗУ не принимала обезболивающие. Очень довольна, жалею, что столько лет мучалась и комплексовала и не сделала ОП раньше...
Сделала грудь два месяца назад в Питере, поставили анатомы Арион, доступ под грудью, установка комбинированная. Странно, но первые пять дней было божески - это тогда, когда у всех обычно самый расколбас. У меня же 5 - 8 день были улет просто, температура 38, жжение, как два утюга на груди, дышать тяжело было. Подняла врача, всех переполошила.. Обезбаливающее, и на 10 день была как огурчик, и потом поправка по накатаной шла уже.
Я сделала операцию в конце января в Сан Лазар, хирург Ковалькова Е.Н. Боли ужасной не было вообще, сама на следующий день оделась и пошла домой. Единственное, вечером плохо было ,как при гриппе, а утром прошло. Устанавливали мне под мышцу, поэтому реабилитация была месяц и столько же носила бельё компрессионное. Самое сложное это садиться было и вставать и вообще любые нагрузки на руки.
Одним словом, я ожидала намного худшего и тяжёлого от операции.
Но скрывать не буду, в один день со мной делала операцию женщина и она жаловалась, что ей очень что-то больно. Всё зависит от болевого порока, мне кажется. Да, стоило мне это 165 тыс, включая коррекцию ореол. Импланты Арион.
Мне было очень больно первые две недели. Очень. Но все это забывается. Особенно, если результат того стоит.
болеть будет потом головаб когда вовремя из-за силикона на обнаружат рак, пишу так потому, что Обнинске(там проходят процедуры после раковых операций)на одном со мной этаже лежали такие вот силиконовые дура- красотки, готовые заплатить все что есть лиш бы не сдохнуть, вот и думайте теперь
Сообщение было удалено
С приветом из каменного века?
Гость. Роль силикона в развии рака не доказана. А обычные фибромы удаляют во время операции по увеличении груди. И был еще такой эксперимент: крысе со злокачественной опухолью вшили кусок силикона. Всех удивило то, что опухоль исчезла. Случай единичный. Второго такого не было. Но это произошло. И не надо так сильно истерить по поводу силикона. У моей знакомой была тубула, вы хоть знаете что это такое и сколько комплексов у нее было?
Сообщение было удалено
Вишня, а в Сан Лазаре же Слоним Толик основной хирург, он тоже Арион импланты ставит?
ой, про него не знаю, я сразу к Ковальковой на консультацию пришла, она мне так понравилась, что решила у неё и остаться после консультаций у других врачей.
Насколько я знаю, в Сан лазаре они ставят макган и арион, то бишь, все их врачи.