...через 3 недели после интимной пластики по уменьшению половых губ? Они саморассасывающие, но сколько можно ждать, когда они рассосуться?
У меня вопрос: где вы делали пластику и сколько стоит?
Мне кажется, что самой ничего трогать не нужно. Ждите пока сами не рассосутся
Кетгут вы сами не уберете, пусть швы сами рассасываются. Другое дело - обычные швы. Например, после операции на ноге. Можно и самой убрать. Только зачем? И, вообще, как давно наложили швы?
Если они саморассасывающие, то снимать не надо, а если обычные, то снять самой можно, если сможете конечно.
3 недели уже прошло! я боюсь как бы дырок не получилось, или уже ве заросло? один я уже сняла сама, выступили 2 капельки крови! теперь боюсь дальше лезть. делала с больнице бесплатно.хирург написала что у меня гипертрофия.:)
сами отвалятся, от месяца до двух будут висеть.
ни в коем случае, вы что с ума сошли?
Конечно нет!! Если только вы не хирург)
Половых губ не имею,так как я мужская особь.))) Но много раз приходилось зашивать раны. Врач всегда говорил,что нужно ждать 10 дней и только потом вытягивать нити. Пара капель крови тоже выступала,это нормально. Но лучше,чтобы всё это проделывал доктор,а не Вы сами.
Сообщение было удалено
А где получила направление? Я тоже хочу сделать, не знала, что можно бесплатно.
Не надо ничего снимать, потерпите немного. Я врача просила снять швы после такой же операции, так он сказал, что я больная. Через 4-5 недель всё само рассосалось.Потерпите!
Либо само отвалится, либо к хирургу или гине сходи, они уберут мелкие остатки. Самой лучше не надо. Девочки, подскажите пожалуйста толкового интим хирурга в Санкт-Петербурге?? буду очень признательна
Сообщение было удалено
К Иванову идите в Университетскую клинику, он на интимной пластике специализируется, к нему в основном все у нас в Спб и едут, из Москвы многие.
У моей подруги эти пмг такие большие были, что просто жесть! реально безобразно смотрится.. ладно некрасиво, так еще и в туалет нормально не сходишь! ужас.. Ездила в Санкт-Петербург к популярному Александру Иванову убирать. Говорят очень опытный и по оплате вполне не дорого берет, Университетская клинкика на Таврической.
Так надо же хорошего хирурга найти, который именно на интимной пластике специализируется! Я уменьшала мпг 2 года назад, делал операцию Александр Иванов, специально летала к нему в Санкт-Петербург! Сделал просто супер! муж в восторге, я в восторге, секс стал намного ярче!
Делала вагинопластику через 6 мес после родов, ужас какой-то был! полгода мужа к себе вообще не подпускала! Делал операцию Иванов А.В., Университетская клиника в Питере. Цены у него доступные, в Москве я бы раза в 2-2.5 больше заплатила. А тут хирург, который специализируется на интимной пластике!