Гость
Статьи
увеличение губ в …

увеличение губ в кирове

где увеличивают губы в кирове

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох ну не увеличивай, а!Не ведись на моду! Такие губы сразу видно что искусственные!!!!!Плизз

Малу

Вы все с ума что ли посходили. То хлопают по своим губам, в недежде, что увел-ся, то качают туда всякую дрянь.

Автор, не дурьте, природные всегда красивее, и подходят к лицу, а накачанные-биляши отвратительлые, на мой взгляд.

Леска

А по-моему уж лучше накаченные, чем тоненькие ниточки, т.к. человек с тонкими губами кажется злым и не только кажется, а зачастую именно и бывает злым из-за своих комплексов. Автор, если вам хочется, то не слушайте никого, ваше тело и вы вправе делать с ним все что захотите.

Мымрочка

Незнаю, напортачить можно в любом деле если подходить бездумно.. Я сделала.. уже два раза, причем хватает ни на 3-4 месятца, а на все шесть семь.. Очень довольна, потому что свои практически полностью отсутствуют увы.. А так хоть что-то.. главное не переборщить и не сделать действительно пельмени..

Первый раз можно попробовать совсем немного, посмотреть эффект, оценить, а потом доколотьь если что..

У меня пока никто так и не понял что губы не свои, хотя полтора года так хожу.. даже ни одного намека не слышала..

Губы как губы.. как у всех)

http://s60.radikal.ru/i167/0905/5c/5c0437596e51.jpg

Гость Петя

5, это ж пи з дец!!!!!!!!! где ты такие "как у всех" видела?

Мымрочка

Петя, а что.. слишком большие, или какие? Чем не среднестатистические губы.. формы конечно не добавит увеличение, если ее и небыло, но тут уж я ничего сделать не могу, а чуток побольше их сделать мне вполне по силам.. что собсно и сделала.. то что обьем искувственного происхождения можно заметить только когда перебарщивают и губы выворачиваются и становятся ассиметричными на лице.. у меня конечно не самые красивые губы, но стали они однозначно лучше..ничего искувственного, а именно этим пугают автора, в них нет. а форма она конечно у всех разная..

..

Мымрочка

Вот так они "в сборе" с лицом смотрятся, по мне так вполне даже терпимо)

http://s45.radikal.ru/i110/0905/16/81e9ef513b81.jpg

гость
Мымрочка

Сообщение было удалено

жууть....

вы ж на неандертальца похожы....

Поедательница творожка

8 нда уж с нижней частью лица проблемы, а фотки до накачивания можно?

Гость

ЖЖЖжжуть в таком возрасте, такой дурью заниматься. Ведь вам уже лет 32-35

Ума совсем нет у бабы

Гость

Если б даже красивые, но ведь ужасно, будто десна верхняя опухла

Гость

Мымрочка, вы очень симпатичная девушка, но думаю, верхнюю губу увеличивать не стоило :(

Гость

Мне как-то муж ударил по губам. Верхняя такая же была))))))))

Мымрочка

Девочки, строение верхней челюсти у меня такое)))

Ну что тут сделаешь)) Это не следствие операций или еще чего-то, стараюсь себя любить такой как есть, думаю уж не страшный порок то)) на фото общим планом оно ведь меньше заметно чем при крупной фотке губб.)

Поедательница творожка

конечно, не страшный, просто терзают сомнения, накачиванием не утяжелила ли ты еще больше нижнюю часть лица? у меня вот тоже тоненькие, правда четкой формы, никогда не думала увеличивать и не счтала это недостатком

Гость

Мымрочка, а покажите фотку до накачки, чтобы можно было понять как вам лучше.

Мымрочка

В детстве я пластинки носила исправляющие прикус.. но видемо поздно родители спохватились, я правда не испытываю особых комплексов по этому поводу.. уж какая вышла, такая и есть))

Тут то разговор о губах..

Мымрочка

Нет , вот хоть убейте, девушки, не найду старых фоток, дома все наверное..

Вот одна, между увеличениями, как раз когда старый эффект уже сошел, а нового пока не делала, но мне кажется всеравно он остался.. гель..

Мымрочка

http://s42.radikal.ru/i097/0905/f1/e99963a47578.jpg

Поедательница творожка

ну чо-та разницы не вижу от предыдущих, у вас точно губы тонкие? тут они очень даже нормальной полноты)

Мымрочка

Да вот я же говорю.. старых совсем фоток нет, на работе по крайней мере, я здесь всего года полтора работаю, а я два раза уже делала, но делаю по чуть-чуть, так чтоб это было слегка..Поэтому уже потерялась ..как раньше было.. помню что всегда хотела это сделать, и сделала)

Хотя вот девушки пишут что ужасно много.. Бог знает.. я ориентируюсь на то что мне нравится и мужу (минет говорит еще приятней стал)

И сам подталкивает втихорца когда полгода проходит и они менее.. м.. упругие и обьемные становятся)

Всетаки главное если хочется прям сильно присильно - делать, а если.. просто так.. то наверное не стоит..

Гость Петя

не, Мымрочка, беру свои слова обратно. На фотке 8 очень даже красивая ты!

Мымрочка

Спасибо Петя)

Я не красавица конешна, так) среднестатика)

Просто вот на пластику какую-то в жизни не решусь, а с губами.. я как-то так сильно хотела.. захотела - сделала..довольна.

А когда так как у несчастной Прокловой например получилось это да, это жесть, поэтому я и дала совет автору.. совсем чуть-чуть для начала.. посмотреть эффект, примерятся надо ли оно вообще..

Гость

мымрочка,оч хороший результат,а каким препаратом ты делала и сколько мл?только минет в тему зря приплела,всё впечатление испортила,будто твои губы-это прибор для отсасывания-унижения

олька

где делали??сколько стоит???

Алёна

Вроде в ракушке и эстетике делают.Сама ищу.

Маша

У Бушмелева в Элладе кто делал? или Софья еще занимается биогелем. какие отзывы?

Гость

Какой вопрос стоял изначально??? вы только всех оскорбили,а ответа так ни кто и не дал,ну что за люди.....

Мила

Столько комментов и ни слова по делу, как всегда бурление говен - зачем да нафиг надо, бесите! Не мешало бы внимательней вопросы читать большинству здесь, спрашивали ГДЕ, а не стоит делать или нет. Кто хочет, тот делал, делает и будет делать и ваше бесполезное кудахтанье ничего не изменит!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: