КТО ЧТО ЗНАЕТ импланты Евросиликон?жесткие? хорошие, плохие?
Я ставила аллерган, с хирургом долго обсуждали, у всех свои плюсы и минусы, но во-первых смотря с какими врачу предпочтительнее работать, во-вторых самой что больше нравится, гарантия так и так пожизненная у всех современных. Я у хирурга Ведрова О. В. оперировалась, у него консультация бесплатная, можете пообщаться.
Сейчас довольна полностью и самой грудью и имплантами, мягкие, отличной формы.
Сообщение было удалено
ЭУ меня после 3,5 лет евросиликон лопнул, гель вышел за пределы капсулы. Начались серьезные проблемы со здоровьем. И никто в течение мясяца не понимал причину. Все стало понятно, когда сделала КТ. Пришлось удалить импланты.
Сообщение было удалено
Та же истррия. У меня после 3,5 лет евросиликон лопнул, гель вышел за пределы капсулы. Начались серьезные проблемы со здоровьем. И никто в течение мясяца не понимал причину. Все стало понятно, когда сделала КТ. Пришлось удалить импланты.
Почитайте про анапластическую лимфому и импланты прежде чем ставить их.
Сообщение было удалено
Очень крутой врач!Я у него неделю назад делала круропластику!Всем его советую.Сейчас он в клирике Генезис
Сообщение было удалено
Значит хирург повредил когда вставлял, обычно профи хирурги всегда считают это основной причиной, а не брак импланта. Неверно выбран был доступ, задели скальпелем и тд
Импланты с гарантией ведь пожизненной, если устанавливает хороший врач, никаких проблем быть не должно.
Импланты выдерживают высочайшую нагрузку, можете погуглить испытания.
Бывает, даже машиной проезжают по имплантам, с ними ничего не случится при правильной работе хирурга.
Знаю, что в фрау клиник все хирурги с этой маркой работают.
Из хирургов прекрасно проводит маммолпластику Егорова МВ и конечно же Блохин СН. Доверяйте свое здоровье профессионалам, тогда и имплнаты прослужат всю жизнь.
Ставила в 2012 себе эти импланты, пока все хорошо. Но в связи с недавно появившемся исследованиями об опасности текстурированных имплантантов, у меня появились большие переживания. Отзывают с продажи Аллерган, в перспективе, как я понимаю, и все остальные тексурированные импланты?
У меня разрыв импланта, поставила Евросиликон 2,5 года назад. Травм, ушибов и других внешних факторов не было, даже отказалась от волейбола после операции. Разрыв произошёл сам по себе. У меня очень спокойная жизнь. Сижу дома)
У меня тоже разрыв импланта евросиликон.. Случилось всё через 5 лет после операции.. Разрыв тоже спонтанно случился.. Обнаружила на осмотре.
У меня только три недели после операции, в выборе имплантатов марки "Евросиликон" доверилась своему хирургу. Меня интересует такая проблема, возможно кто-то сталкивался с этим, левая грудь не перестаёт беспокоить, не могу пошевелить рукой лишний раз, боль бывает невыносимой, ощущение жжения в груди и в районе соска, на второй неделе будто болело сердце, не могла вдохнуть, делали кардиограмму, всё с сердцем в порядке, при осмотрах мой хирург говорит, что всё протекает хорошо и он не видит никаких проблем, но смущает тот факт, что ни у одной моей подруги, которые сделали подобную операцию не наблюдалось таких проблем, все возвращались к полноценному образу жизни максимум через пару недель, а я вот уже три недели даже одеться самостоятельно не могу(( и ещё один вопрос: при выборе компрессионного белья ваши врачи уточняли у вас ваш объём до или брали на своё усмотрение? У меня свой объём грудной клетки до операции, при выборе белья был 75b, после операции на меня надели компрессионное бельё объёмом 70b при том, что грудь увеличилась на 2 размера. Мой врач возможно упустил момент уточнить мой размер( поставили импланты 325ml. Возможны ли эти боли в груди от того, что мне перетягивает компресионное бельё чрезмерно, что от швов сзади у меня корка;(? Подскажите пожалуйста кто что знает по этому поводу! Заранее благодарю! Будьте здоровы Красавицы!)
Было тоже самое и корки были в подмышечных впадинах..Один левый имплант перевернулся и его заменили и боль была как в сердце но левая грудь выглядит теперь лучше чем правая .Правая немного другая и тверже .Хочу всё переделать …но теперь говорят только с якорной подтяжкой …