Гость
Статьи
Морщины на лбу

Морщины на лбу

Мне 33, очень активная мимика на лбу, поэтому периодически видны морщины, когда утром встаю - их нет, в течение дня опять появляются. Сколько стоит избавиться от них? Что колоть - ботокс? Как часта - периодика? ну и цена актуальна.

Нюся
20 ответов
Последний — Перейти
Чебурашка

Та ж история и у меня. Ботокс колола - держался несколько месяцев, а мою сестру он не берет. По цене от 4 000 и до бесконечности. В настоящее время мне помогают еженедельный массаж у косметолога + никогда не наношу пудру или тонак на лоб.

А так конечно Ботокс - вещь!

Нюся

Вопрос где делать... Вроде на арбате в институте красоты цена порядка 20 000

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ СТОИТ НЕДОРОГО,ДА И КОЛОТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!Вы почитайте в сети о кремах и их качестве!=МИЛЛЕНИУМ АЛЬЯНС=(ФРАНЦИЯ).Какой там ботокс без уколов!!!.если вы в Москве организую мастер класс-бесплатно+ скидку!

Женя

В среднем ботокс в хороших московских клиниках стоит 280-300 р. за одну ед.В среднем на лоб, межбровку, и на веки( уголки век чтобы внешнее веко приподнять чуть-чуть, нужно где-то 15 ед. Итого цена вопроса 4500 р

Lisa

Учитесь сдерживать активность мимики и развивать буддийское спокойствие. У настоящих буддистов лица идеально гладкие.

Гость

Делала не ботокс,а диспорт. Эффектом очень довольна. Цена-4500 руб(лоб и межбровье)

Приветик!Делала Диспорт, уже прошло 5 месяцев, результат оправдал вложенные средства (лоб 50ед., межбровье - 45 ед., уголки глаз - 45 ед. - но доза подбирается индивидуально доктором, т.к. все заыисит от глубины морщин, их количества). Делал доктор Маренич Владимир Федорович.сайт клиники www.klem-clinic.ru

Гость

тоже делала диспорт у В.Ф. на Тимирязевской.держится уже 6 месяцев...стоит единица 120 руб...

Alicewon

Сделайте стрижку, закройте лоб чёлкой и не смотрите на него часто.

Гость

полезная инфа как избавиться от морщин http://lady-in-love.ru/2011/10/17/kak-izbavitsya-ot-morshhin​/

Knochka

Я тоже диспорт себе поставила - цена приятная, эффектом довольна. Действительно, день на шестой морщины лба и между бровями разгладились, друзья тоже разницу заметили.

Тут главное обратиться к хорошую клинику к доктору, который правильно подберет препарат и его дозировку)

Я убирала морщины на лбу в Тотал Шарме. Отдала 17 тысяч.

Knochka

ого, дорого так. я за 4000 с морщинами в линлаин клинике справилась)

Моя мама была в Априори (СПб). Вообще незаметно стало все

Анжелика

Избавилась от гусиных лапок с помощью ботокса. Огромное спасибо Врачу которая меня проконсультровала по полной программе и дала рекомендации на будущее!. я довольна!

Гость

От морщинок на лбу я смело могу посоветовать, конечно же, уколы ботокса. Что как ни ботокс разглаживает морщины. Конечно, главное, найти хорошего мастера, врача с высшим образование и лицензией на проведение инъекций ботулинов (ботокс, диспорт), чтобы не опасаться плохих изменений с кожей. Я колю ботокс в элитном Институте косметологии и клеточных технологий реал клиник у врача Ирины Фроловой, всегда всё проходит на высшем уровне, никаких претензий к ней не имею. Хороший мастер, от неё ухожу всегда помолодевшей и похорошевшей.

Гость

Всем привет. А я хочу поделиться своим опытом - мне кремами горизонтальные морщинки не удавалось убрать, становились только ещё более выраженные и сильные. Только ботоксные инъекции помогли, после этих уколов кожа сразу стала выглядеть лучше. Мимических морщин не осталось, я стала моложе! Очень рада такому эффекту, спасибо клинике ревиваль.

Лариса

у меня подруга биоревитализацию делала в Территории Красоты и Косметологии VERY. салон на ст.м. Аэропорт находится, если я не ошибаюсь. ей понравилась и врач, и процедуры сами, а, главное, эффект есть и он заметен невооруженным глазом - морщинки разгладились на лбу, лицо посвежело. удачи Вам!

Аника

Здравствуйте. Я в 33 года уже активно ботокс колола. Мне кажется, что если бы я обо всех этих секретах красоты узнала ещё раньше, то тогда и в 25 начала колоть. У меня в семье просто всегда все были за естественную красоту. Я с этим согласна. Но в тоже время я абсолютно не против косметологических средств, которые помогают поддерживать эти естественную красоту. Я не против пластической хирургии, иногда эти операции бывают вынужденные. Разве морщинки – это естественная красота? Я так не думаю. Поэтому от своей семьи я стараюсь скрывать тот, что хожу к косметологу. Они меня абсолютно отказываются понимать. Я как один раз сказала, что была у косметолога, так такие возмущения были. Короче, легче ничего не говорить и благодарить маму с папой, за то что наградили такой прекрасной генетикой и морщин у меня нет. Но при этом я делаю все возможные процедуры, чтобы морщин на моём лице не было. Колю ботокс, филлеры на основе гиалуроновой кислоты в носогубные складки и «гусиные лапки». Так же провожу полный уход за лицом – маски, пилинги, чистки, биоревитализация. Все они мгновенное преображают лицо. Но, вот, биоревитализация делает это быстрее и эффект более сильный и долгий. На самом деле, все эти процедуры не такие уж и болезненные, как некоторые любят рассказывать. Вполне терпимо и нормально. Может быть, конечно, и от косметолога всё зависит. Но мне с ним повезло. Делаю процедуры у Светланы из клиники «Баланс». Она на Рублёвке находится. Что касается вас, то вы бы выложили фотографию, чтобы мы могли дать вам совет и ответить на вопрос. Мы же не знаем, на сколько у вас глубокие морщины. Это тогда косметолог должен определять количество препарата. Но вот могу сказать, что ботокса хватает примерно на полгода, потом нужно снова подкалываться. Иногда даже на 8 месяцев хватало. Ну тут всё у каждого по-своему. В любом случае, лучше подкалывать там, 2 раза в год, чем ходить и стареть с морщинами. Мне кажется, что женщина должна собой заниматься, чтобы не нравиться себе в отражении.

Тоня

Я вот тоже не обратилась вовремя к косметологу, потом пожинала плоды. У меня были 2 глубокие морщины на лбу и сильно выделялись носогубные складки. И было такое время, что я постоянно сравнивала себя с другими женщинами своего возраста. И я выглядела совсем не как они. Многие из них посещали косметологов, поэтому никаких признаков старения у них не было. Я прочитала в журнал «Beauty expertiza», мне порекомендовали, несколько статей про инъекционную косметологию. Я в этом мало, что понимала, поэтому решила сразу обратиться к специалисту. Записалась в клинику «Баланс» на Рублёвском шоссе к Наталии Ивановой. Она мне всё подробно и понятно рассказала про препараты, про инъекции. Порекомендовала мне сделать инъекции филлером на основе гиалуроновой кислоты Belotero basic. Могу ошибиться в написании, но у меня на бумажке именно так написано. Уколола в лобовую часть и в носогубные складки. На моё удивление – от морщин и следа не осталось! Вот это изменения! Я себя не узнала в зеркале, стала намного моложе выглядеть. Не думала, честно говоря, что морщины на столько уж старят. Выгляжу сейчас как в свои 30 лет. А мне, к слову, 44. Представляете, какие результаты дают всего лишь пара укольчиков. С Натальей Александровной мы уже составили план дальнейшего моего ухода за кожей.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: