Гость
Статьи
А мне было приятно! ))

А мне было приятно! ))

Была на днях у одного известного пластического хирурга на консультации. Грудь хочу увеличить со второго на четвертый размер. До этого случая ходила ещё к 3 хирургам. На консалте они обычно грудь …

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я тоже пациентка

Ну почему хирург должен с благодарностью принимать тела своих пациентов, которые они так настойчиво пытаются в качестве подарка за удачную операцию? Да, хирург - художник, маэстро, он даёт женщине не просто новую грудь (нос, бёдра и т.д.), а открывает в ней новые эмоции, меняет самовосприятие. Человеку не запретишь влюбляться, но подумайте сами: вас много, а он один!

Мне кажется, мы с Вами о разных хирургах говорим. Самый дорогой у нас это "Т". Но это не тот случай, когда дорого - значит качественно. Я имела в виду того, у которого и цена и качество на одном уровне - на высоком.

Я тоже пациентка

в первом предложении пропустила глагол "всучить"

Crazypatient

53, сижу и смеюсь))))

Лично я никогда не пыталась ничего "всучить", тем более настойчиво, и не попыталась бы, даже если бы 100% знала, что хирург неженат. Навязчивость-это не есть хорошо. Да, нас много, а Он один, но каждой хочется верить, что именно ей повезет. А ведь кому-то и правда везет. В случае с хирургом, о котором Вы пишете, повезло даже не одной, а многим.))

У Вас приземленно как-то получилось, хотя в чем-то Вы правы.

Crazypatient

По поводу того, что хирург должен с благодарностью принимать и т.д. Конечно, не должен. Но вдруг? Надежда умирает последней...

Я тоже пациентка

Я Вас ни в чём не обвиняла! если это так прозвучало, то прошу прощения! Я сама же писала, что хирурги такие же люди, такие же мужчины. И где им ещё искать своих вторых половинок, как не на работе? Они загружены, большинство времени отдают любимому делу. И вообще, я за то, что нужно идти и брать то, что хочется! Ну, не в буквальном смысле, конечно! А вот уверенность в том, что " именно ей одной повезёт" - это отлично! Такой подход при любом деле - это почти 100% успеха!

Crazypatient

Тоже пациентка, а что, Т плохо оперирует?

А у кого же дорого и качественно? Уж не Л ли? Я была как-то раз на консе у него, ко мне не приставал.) Да и как при ассистентке пристанешь?

Crazypatient
Я тоже пациентка

Сообщение было удалено

Нет, не за что, все окей.

Наверное, даже хорошо, что кто-то может дать здравую оценку происходящему, просто немного было утрировано, что сами себя предлагаем. Если трезво посмотреть на вещи, то многое становится ясно. Ты думаешь, что твое чувство уникальное и нереальное, а на самом деле тысячи людей через это уже прошли. Все обыденно и банально. Но от этого не становится меньше больно.

eugenie

Автор, это нормально, чтобы что-то делать ему надо проверить грудь от и до, особенно на жировики. И в том числе рекацию (чувствительность) сосков. Вообще зачем вам нуждна 4-ка, не понимаю? Она же отвиснет под собственной тяжестью со временем и импланты большие. 3-им ограничьтесь.

Автор

Ого, как разрослась моя ветка!!! Не терпится откомментировать некоторые посты, но буду соблюдать последовательность.

Тоже пациентка, тот доктор, которого вы описываете, как дорогого и качественного, включая прочие эпитеты, очень похож на того, о ком я собственно и писала. Кстати, ассистентка не всегда присутсвует с ним в кабинете. )) Когда была я, она отлучалась пару раз. Я за праздники подумала и решила всё-таки обратиться к нему. На неделе запишусь на повторную консультацию, чтоб более детально обсудить некоторые вопросы и назначить дату операции.

Crazypatient

Автор, я, кстати, была на его сайте (если это он, конечно). Насчет груди не знаю, но носы-просто загляденье. Если бы у меня уже не был сделан нос, то пошла бы только к нему.

Автор

Тоже пациентка, а можно поинтересоваться? Откуда у Вас такая осведомленность в вопросах личной жизни хирургов? ;)

Crazypatient, да, я тоже на носы обратила внимание! Они изумительны!!!! Даже жалеть начинаешь, что нос от природы удался! Какое же у него столпотворение в приёмной!!!! Ни у одного врача такого больше не видела!

Автор
Crazypatient

Сообщение было удалено

Если Вы до сих пор влюблены, так может стоит попробовать напомнить ему о себе? На приём не хотите придти?

Crazypatient
Автор

Сообщение было удалено

А смысл? Он же женат.

Crazypatient

Тоже пациентка, я тоже удивляюсь Вашей осведомленности. Не исчезайте, информируйте нас.

Автор
Crazypatient

Сообщение было удалено

Сегодня женат, завтра нет. А если серьёзно, то не всегда челвоек с первого, со второго и даже третьего раза делает правильный выбор! Может, его брак - ошибка? Тут нельзя советовать, но будь я на Вашем месте, я бы пошла к нему на приём, пообщалась бы с ним, хотя бы многое стало бы ясно.

Гость

Я тоже пациентка, ух-ты какие дела творятся! А я всё прозевала, блин. На самом деле он классный ))) Дело даже не в богатстве, а в том что у него просто талант в период ухаживаний воплощать собой именно того мужчину, о котором мечтает любая женщина. Думаю, быть его женой уже не так прикольно )))

Молодожён, блин ))) Нет, не пойду, а то как бы чего не вышло.

Crazypatient
Автор

Сообщение было удалено

Уж слишком долго длится эта ошибка!)

Нет, я с женатым встречаться не буду.

Гость

68-й пост был для 49-го

Понеслось ) Девочки, я за вами не успеваю )

Crazypatient

Сообщение было удалено

Без Вашего согласия ничего и не выйдет. Если Вы считаете, что это тот человек, который сделает Вам удачную операцию, то на другое можно закрыть глаза, ИМХО.

68

Crazypatient, да я уже оперировалась у него ))) И не только. Не хочу бередить старые раны ))) Тем более товарищ под венец собрался.

Crazypatient

Если вдруг начнет приставать, то явно дайте понять, что Вам это неприятно. Должно подействовать. С другой стороны, могу себе представить, что такое поведение не способствует благоприятному сотрудничеству, так что сами решайте, как быть. От себя могу только добавить, что иногда нелишне прислушаться к собственной интуиции.

68

А если приятно?

))))))))))))))))))

Crazypatient
68

Сообщение было удалено

И не только оперировались или не только у него?)

Старые раны лучше и правда не бередить, наверное.

Crazypatient
68

Сообщение было удалено

Значит, продолжать в том же духе)))))))))

Crazypatient
Crazypatient

Сообщение было удалено

В смысле, такое поведение со стороны хирурга.

68

Не только оперировалась. Что ж я совсем ку-ку что-ли с несколькими хирургами романы крутить ))))))))))))))))))))))

Автор

Сообщение было удалено

Ну девочки, вас почитаешь, так самой чего-нибудь захочется!))) Внешне он, конечно, ну прямо совсем не моё! может после того, как он меня прооперирует, я по-другому буду на него смотреть! ))))

Автор
68

Сообщение было удалено

Уж простите за нескромный вопрос: он...мммм.... за пределами клиники такой же космический? ;))))

Crazypatient
Автор

Сообщение было удалено

100%

Нет, 99, так как 100% в жизни не бывает.)

Crazypatient

Вспомнила прикол. Один пластический хирург (не из России) был несколько раз женат. При разводе все его жены выглядели одинаково.)

68

Я вообще до определённого момента не знала, что это распространённое психологическое явление. Не знаю у кого как, у меня это всё ещё на первом консалте закрутилось, дело не в том, что он врач, а в том, что это абсолютно мой тип мужчины. До этого я моталась по многим хирургам и никакие "космические" эмоции меня не одолевали. Вообще больничную обстановку не считаю романтической )

82

гы )

68

Что-то я уже путать стала ники и ответы, пойду поработаю, пожалуй.

Автор

то есть он прям на первом консалте активизировался? :)))

Crazypatient
Автор

Сообщение было удалено

Ну и дела...

Прыткий мужик, однако.))

Crazypatient
Автор

Сообщение было удалено

А я своего за пределами клиники и не видела ни разу, но на моей любви этот факт никак не отразился.

68

Девочки, я пишу последний пост, потому что мне надо работать )

Он активизировался да, но я, в принципе, тоже не отстала, прямо скажем ) Ну там как-бы сразу всё понятно было, с первого взгляда, так сказать. Мне всё-таки тоже уже не 15 лет. В своё оправдание скажу, что со мной такое не каждый день происходит, поэтому не хотелось упускать момент, тем более была взаимность.

Crazypatient
68

Сообщение было удалено

Круто.

Автор
68

Сообщение было удалено

Эх...на самом интересном месте покинули нас! Надеюсь, что ещё вернётесь! Мне всё-таки интересно, об одном и том же хирурге мы с Вами говорим...? ))

Crazypatient
Автор

Сообщение было удалено

Так назовите первую букву фамилии, как Тоже пациентка, вот и узнаете.

Автор
Crazypatient

Сообщение было удалено

Я подожду автора постов. Может, она первая решится! )) Вот Вы бы нам тоже первую буковку назвали бы. Всё равно тут всё анонимно и никто не узнает! ;)

Crazypatient
Автор

Сообщение было удалено

Не, я пас)))

К тому же и смысла нет. У Вас для того, чтобы определить, тот ли это хирург, а мне-то для чего?

Crazypatient

Тоже Пациентка, можно задать Вам вопрос?

Все хирурги на консалтах любят говорить на, скажем так, не совсем относящиеся (а вернее, совсем не относящиеся) к делу темы? То есть задавать вопросы личного характера и т.д.?

Автор
Crazypatient

Сообщение было удалено

Да, честно говоря, по нескольким причинам понять хочется. Просто я у многих была, у кого-то неоднократно. Хочется понять, почему Вы не догадались, что доктор может быть женат. Да и просто интересно узнать что-то пикантное про хирурга, у которого я, возможно, была сама. А много времени прошло с того момента, когда Вы его последний раз видели?

Я тоже пациентка
Crazypatient

Сообщение было удалено

Да, было такое и не раз. Не каждый любитель таких разговоров, но парочку, а то и тройку таких хирургов могу припомнить. Кто-то из-за своей природной словоохотливости, общительности, а кто-то и рад был зацепиться за что-нибудь пикантное. Вопросы про наличие мужчины, мужа задавали часто.

Я тоже пациентка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, чует мой многолетний опыт общения с хирургами, что Ваше знакомство с этим мужчиной к чему-нибудь интересному приведёт! :))) Ухаживать он и правда умеет!

Я тоже пациентка

[quote="Автор"]Тоже пациентка, а можно поинтересоваться? Откуда у Вас такая осведомленность в вопросах личной жизни хирургов? ;)

Я уже лет 10 наверно тесно связано с темой пластической хирургии. Неоднократно обращалась к хирургам, муж мой обращался, множество подруг. Наслушалась различных историй практически из первых уст. Да и что греха таить - сама, ещё до замужества имела небольшой романчик с одним из светил пластической хирургии...Было время...)) В последствии, когда уже вышла замуж, и передо мной возникла очередная проблема, требующая вмешательства пластического хирурга, мой муж привёл меня к одному известному пластику на приём. Они неплохо знакомы, муж связан с медициной.

Гость

99 и что же дальше?

Crazypatient

Жаль, что ветка заглохла. Очень хорошая была.

Автор

Ну вот, записалась я к нему на оперэйшн! :)) Меньше, чем через месяц стану обладательницей новой груди! И всё-таки не ошиблась я в своих подозрениях! Флиртует он и весьма открыто! :)) Но грани не переходит! Наверно у него метода такая просто общения с пациентами, старается таким образом их к себе расположить, отвлечь от мыслей о страхе.....