Была на днях у одного известного пластического хирурга на консультации. Грудь хочу увеличить со второго на четвертый размер. До этого случая ходила ещё к 3 хирургам. На консалте они обычно грудь измеряют, чтобы потом правильно подобрать имплант. так вот этот хирург трогал мою грудь минут наверно 15-20, периодически ее сжимая. Даже к соскам прикасался. Меня такая своеобразная манера "осмотра" несколько удивила. Это нормально, как вы считаете? Не скрою, в какой-то момент я даже забыла, что нахожусь на приёме у доктора, потому как было ну....очень приятно.....
а вы от нас хотите услышать что он хотел вас трахнуть? не услышите)
Возможно, он осматривал и ощупывал Вашу грудь на предмет каких то образований, узелков, уплотнений. Когда я ходила к маммологу процесс осмотра длился минут 7 и не смотря на то что его проводила женщина-врач ощущения ни с чем не сравнимые - такой массаж и так все приятно)))))) Может он у Вас нащупал что-то? Мастопатией не страдали?
не понятно для чего тема создана...
нет! )))) Хочу услышать от "бывалых" их мнение. Мне хоть и было приятно, но у меня муж ревнивый. Он в этот раз со мной не смог пойти, но обычно ходит. Поэтому если такое поведение за рамками врачебного осмотра, то я к этому хирургу больше не пойду. Неизвестно, что анастезиолог его делать будет, окажись я у него под наркохом. Может, в этой клинике все озабоченные...
ыыыыыыыы.автор жжот.ну и не ходи к нему .тя че туда веником сраным гонят? глупая ппц
мастопатии и всяких уплотнений нет, я прежде чем на консалты ходить, заключение у маммолога взяла.
Вазелиновая карзина, почему вы в каждую тему свой нос длинный суёте, если по теме высказаться не можете? Я тему не для подъ*бов создала. Но на ваш вопрос отвечу: хирург дюже профессиональный, один из лучших, вот и пошла.
ну раз профессиональный настолько то шо за вопросы:"врач долго трогал мои сиськи, я чуть не кончила.он хотел меня трахнуть?да?"
сама ответила на свой вопрос:щупал долго-значит так надо.не понравилось-не ходи больше.какие проблемы то ? не пойму...
Ну приятно и замечательно. Хуже было бы, если неприятно! А у врача никаких левых мыслей наверняка и не было, он делал то, что полагается по профессии, осматривал без интимных намерений!
Вы думаете, что ваши сиськи были ему предпочтительнее его рабочего места? я думаю,что это прежде всего ВАШИ эротические фантазии
Да вот обязательно найдётся человек, который выскажется так же как Lala, Корзина! Я ж не наставиваю, что меня кто-то там трахнуть хотел, хотя это само собой разумеющееся. Красивых женщин с красивой грудью всегда хотят. )) Просто я давно хожу по врачам и знаю, КАК осматривают женскую грудь. А хирург он в любом случае прежде всего мужчина. И за репутацию ему точно не стоит бояться, я не истеричная ***, чтоб бежать жаловаться. Я просто слышала про некие вольности у таких специалистов, и про романы с пациентками. Поэтому тут ничего такого и нет. Думала, может, у кого из форумчанок тоже такое было, вот и тему создала. А фильм этот, кстати, смотрела. "Рука, качающая колыбель", если не ошибаюсь, называется....
Автор, так от нас чего надо то?? Не понимаю ваших слов:Красивых женщин с красивой грудью всегда хотят. )) А накой вам операция тогда,если она у вас красивая??? Если вас что то засмущало в поведении врача-найдите другого!! в чем проблема то??? А если он высококлассный специалист, то терпите, вам же приятно:-))
Сообщение было удалено
Хэппи энд какой? Врач воскрес? извинился и все жили долго и счастливо? :)))
Lala, от Вас точно ничего не надо! Могу лишь поблагодарить, что своё время драгоценнео и внимание уделили моей глупой теме! Отвечая на Ваш вопрос: грудь красивая, но не большая. Я не писала, что меня это смущает, меня это удивило. Интеерсно стало, понимаете, подход у него такой или весна на улице так действует.... Я, конечно, была наивна, ожидая, что на вумане народ высказывается всегда по теме, надо было быть готовой, что подп*здывать будут через каждый пост.
Автор, милая, не увеличивайте свою красивую грудь, оставьте второй размер! Если бы Вы знали, как тяжело эту 4-ку носить. Я так устала, думаю уменьшить как раз на два размера.
автор, улыбнули Ваши посты :))))) Но не нужно так уж панически подходит к данному вопросу. Вы представьте только, какой количество несметное "женских сисек" проходит через его, не побоюсь этого слова, руки ежедневно! А тем более, если хирург известный, то помножьте Ваше представление на 100. Врач вообще никаких эротических мыслей даже не успеет, да и физически не сможет, словить в своей голове, когда делает свою работу! Это касается и гинекологов, и маммологов, и пластических хирургов, и урологов. Для них это просто примелькавшиеся части тела, иногда даже надоевшие. Про любовниц-пациенток только фильмы и сериалы дешевые снимают, такими глупостями профессионалы не страдают.
P.S. А по Вашему рассуждению, продавцы и владельцы секс-шопов за свой рабочий день просто обкончаться должны успеть!!! ))))
Сообщение было удалено
че за фильм?? я посмотрю! терпеть не могу, возомняющих о себе кошелок, которые так и сдались врачам щупать их сиськи ничем не отличающиеся ото всех статысячных остальных...
прикольно)) не слушайте корзину, автор, девочке из провинции с большими амбициями нечем заняться, вот и торчит на вумене целыми днями, ни разу не в одной теме ничего путного не сказала, один флуд..
по теме: 20 минут - это много для любого осмотра, тем более, что вы к нему пришли уже с заключением врача о своем здоровье...я бы тоже насторожилась) и мне бы (при условии, что доктор симпатяга) тоже понравилось). чесно-чесно) прям даж завидно стало) мож, я конешно, и извращенка) но круто,автор) а хотел он че, или не хотел, какая уже разница.... ничего он с вами не сделает, если доктор профи идите к нему и не бойтесь)
Сообщение было удалено
"рука,качающая колыбель" вроде
автор, а вы из москвы? просто про пластику, хотела бы пару вопросов задать...
Гость 19, да, из Москвы. Задавайте, конечно!
Вот я тоже сичтаю, что 20 минут - это много. Все прошлые разы больше 3-5 минут никто не смотрел.
Гость 17 - чаще всего к хирургу приходят люди в основном с целью исправить недостатки. Женщины с карсивой от природы грудью в исключительных случаях пойдут к врачу. А пластики, хорошие пластики, это в большиснтве случаев люди с высоко развитым эстетическим вкусом - так что чисто по-человечески им может быть приятно смотреть на красивые части тела, не тронутые скальпелем. Я себе ни в коем случае не льщу, я смотрю на ситуацию объективно.
Автор, а когда закончился осмотр, то штаны у него мокрые были?:)) если нет, то не возбудили его ваши сиськи:-)
автор, просто у меня полгода назад нашли малюсенькие мастопатийные образования.. маленькие но есть, скажите, это уже конец? нельзя делать операцию? я к пластикам еще не обращалась. только задумалась и сразу нашли образования.. ваши врачи, что-то говорили о подобных противопоказаниях?
Сообщение было удалено
перчатки предназначены для защиты ВРАЧА от пациента.Хочет-использует.Не хочет-нет.В штатах из любой х-ни раздувают судебные дела,потому что на этом обалденно зарабатывают адвокаты.Существуют целые фирмы,которые занимаются исключительно вопросом выбивания денег из фирм-страхователей врачей и медучреждений.ПО этой причине многие врачи там прекращают врачебную практику,чтобы не быть постоянной мишенью для вымогательства.
Сообщение было удалено
ставить диагноз пальцем-это только в России.Даже самые чувствительные пальцы в самой "обезжиренной" груди способны определить узел диаметром не меньше 1-го сантиметра.Только маммография, УЗИ,и ,если надо,биопсия.Остальное-совковое шарлатанство.
Сообщение было удалено
гы-гы.Вот она обывательская точка зрения ,во всей красе-если проктолог,то ему приятно аналом заниматься,если ЛОР-в детстве любил козявки из носа выковыривать.Если гинеколог-то вообще туши свет.
Чушь.Пластик,как и любой ХИРУРГ-это прежде всего машина.Кройки и шитья.С готовыми схемами-выкройками в голове.Именно сквозь призму этих выкроек он и видит ваши сиськи,попки и проч.достоинства,по вашему мнению,мгновенно должные вызвать эрекцию у любого,до них касающегося.Он не видит ваши сиськи.Он видит грудную железу с соском,на которой надо выполнить то или иное оперативное действо.Как проктолог не мечтает о анале с красавицей,принесшей ему трещину заднего прохода.Это-работа.
И многие даже в постели не могут избавиться от профессионального восприятия тела партнёра.То,что называется профессиональной деформацией.
Гость 19, ни мастопатия, ни киста, ни фиброаденома не является противопоказанием для операции. Более того, иногда во время такой операции, по желанию пациента и по показанию врача, можно даже вырезать доброкачественное уплотнение. А мастопатия, повторюсь, абсолютно точно не является противопоказанием. Она у каждой второй женщины в торй или иной форме.
г-к, глупости вы пишете. Врачи такие же люди, такие же мужчины. Для настоящих профессионалов, любящих своё дело, пациенты - не конвеер. А когда в человеке от природы всё красиво (автора не видела, поэтому рассуждаю абстрактно), то на него элементарно приятно смотреть. Даже когда геникологи копаются в наших гениталиях, неужели они прпо себя не отмеятят, если у пациентки там всё аккуратно и красиво, или же наоборот...Человеку свойственна оценка, тем более тех мест, частей тела, с которыми ему предстоит работать. Вы же замечаете на улицах красивых людей? А красота никого не оставляет равнодушным. Я когда ещё сама до операции ходила на консультацию к пластику, обратила внимание: ходила я с подружкой. Она нерожавшая, я рожавшая. Обе грудь планировали увеличивать. Только мне ещё подтяжка необходима была. Я видела, как доктора на мою грудь смотрели, да что там смотрели - измерили быстренько и записали результаты, и как на грудь моей подруги! У неё своя небольшая, но очень красивая грудь, хочет увеличить. И щупали её тоже долго. Один доктор, как мне показалось, аж причмокивал! )) Короче, почти её отговорили от операции. Поэтому ваши примеры про проктологов тут немного неуместны.
Извините за ошибки, в том числе и грамматические.
Извините за ошибки, в том числе и грамматические.
Даа, было бы удивительно если бы такое дантист творил...
Нада была тада заадно и к гиниколагу схадить.
Да уж. там удовольствия точно не получит.
Эт почему же? Еси такой же ласковый попадется, то получит. Потрет ей песту ласково, пошшупает, помнет...
Сообщение было удалено
КОгда проверите за день 20-40 человек,а иногда и 60-вот тогда и расскажете ,где конвеер,а где любовь к искусству.
ПО второму пункту-отметят.Я не люблю,когда на осмотр приходят воняющие мочой красавицы,не люблю ,когда острый вагинит-и гной из влагалища льётся,не люблю ,когда острый герпес-и весь анус как одна кровавая рана.Вы об этой романтической стороне вопроса поговорить хотели?Или о стороне ,которую любят помусолить обыватели,мастурбирующие на картинки в компьютере?Так хочу вас разочаровать- врачу приходится заниматься именно с гноем и ранами.А не с "когда там всё красиво".
г-к, ну зачем вы под вечер такие мерзости про вагинит и прочие бяки пишете? Это уход от темы. Большинство врачей не просто так специальность выбирают, кто-то руководствуется материальными соображениями, кто-то не отступает от семейной традиции, а кто-то, как говорится, испытывает определённый интерес к той или иной области, личный, я бы сказала интерес. Как пример (один из многих): с моим братом в медицинском вузе учился один парень. Почти все его сокурсники ушли в терапию, пара-тройка в хирургию, только он один - в урологию. Он болел этой специальностью, зачитывался специализированной литературой, проходил практику, совершенствовался. Потом узнали, что он ***. Не думаю, что это совпадение. Человека подсознательно тянуло в эту область. А интерес к представителям своего пола, как оказалось он проявлял ещё со школы. Понятно, что нельзя всех под одну гребёнку. Хотя он рассказывал, что из себя представляют как личности врачи проктологи. Опять же, я не обощаю, но взаимосвязь существует.
А я влюбилась в своего хирурга, а он женат оказался. Я очень долго не знала об этом. Ничего между нами не было, но настрадалась я здорово. Врагу не пожелаю.
Я всю жизнь работаю медсестрой в клинике пластической хирургии , поверьте мне всё возможно и всякое бывает. Если назовёте фамилию хирурга, то я вам скажу правда ли это :)
Сообщение было удалено
Про романы с пациентками не только фильмы снимают. Был такой известный пластический хирург Евгений Лапутин (его убили несколько лет назад) - так вот, он периодически позволял себе романы со своими пациентками. И к моменту своей гибели был разведён и встречался со своей пациенткой. В этом ничего сверхъестественного нет. Как я уже говорила, они тоже люди. Ещё один пример могу привести (фамилию не буду называть), есть у нас один довольно известный хирург, его сын папину профессию продолжил. Только с какой целью? Хирург из него, уж простите, никакой, зато очень уж охоч до молодых красивых пациенток. Пока писала, вспомнила ещё про одного доктора. Известный, раскрученный и очень дорогой московский хирург. Мужчина впечатлительный и любвеобильный. Романы с пациентками для него - привычное дело. Некоторые прооперированные у него девочки стараются без острой необходимости не посещать его осмотры, видимо, поведение хирурга смущает. Они не извращенцы, но ничто человеческое им не чуждо.
Был неприятный случай, но без всякого эротического подтекста (слава богу, а то б я вообще умерла прямо там). На консультации у пх я так и не добилась внятного ответа, что же можно сделать с моей эстетической проблемой (шрам). Зато врач нудно, долго (около 10 минут) массировал мою шею (шрам не там!), пальпировал, а потом выдал диагноз на-гора, типа срочно провериться, и ты ды. Сказать, что день был испорчен, это ничего не сказать. Я даже всплакнула. Мне был неприятен этот физический контакт, нетактичность врача, возможность неизлечимого заболевания напугала ужасно. Все проверила, оказалась здорова. Естественно, к нему больше не пойду, ложки-то нашлись, а осадочек-то остался.
Сообщение было удалено
ой, не надо на Россию гнать)))Меня в обычной поликлинике тщательно обследовали и УЗИ сделали, а в Германии только ощупали.
Я тоже пациентка (39), а Вы очень хорошо информированы!
Сообщение было удалено
А он женат?
Если нет, то я не понимаю этих девочек. Был бы мой неженат и вел бы себя, как Вы написали, я бы с этих осмотров не вылазила.)))
Я тоже пациентка | 01.05.2009, 15:45:38 [1176462283]
могу привести (фамилию не буду называть), есть у нас один довольно известный хирург, его сын папину профессию продолжил. Только с какой целью? Хирург из него, уж простите, никакой, зато очень уж охоч до молодых красивых пациенток((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А фамилия этого врача случайно не на букву Т?
Сообщение было удалено
Нет, не на "Т" ))))
Сообщение было удалено
Уже не женат, но неоднократно был, в том числе и на молодой пациентке. Сейчас у него очередной роман с одной из своих пациенток. А девочек понять можно. Не всем же нужны интрижки с хирургами. Кто-то охотно идёт на это, кто-то не приемлет.
Автор, в любом случае, даже если со стороны вашего доктора и есть какие-либо намерения эротического содержания, то против вашей воли никто вас насиловать на операционном столе и за его пределами не будет. ;))
39-я в теме ))))
Фамилия сына и отца на букву "К". Да? ;)
Кстати, хирург из 46-го поста давно развёлся? Я знаю кто это 100% )Сходить что-ли показаться?
Сообщение было удалено
Вы, как я посмотрю, тоже в теме! :)) Да, фамилия на "К". И папаша там тоже с бесом в ребре.))
Развёлся около полугода назад наверно, но вроде как уже непрочь снова наступить на те же грабли - жениться на молодой пациентке. Может быть, не очень тактично с моей стороны так говорить, но я не понимаю, что девушки в нём находят. да, своеобразный, интересный, талантливый, богатый. Может быть последнее? ;)) Вы как покажитесь, отпишитесь, нам будет интересно! ))
Сообщение было удалено
Тут дело не в интрижках. Разве не возникает теплых чувств к человеку, сделавшему тебя своими руками? Никогда не поверю, что я единственная, с кем это произошло.
Кстати, насколько мне известно, самый дорогой московский хирург женат давно и прочно.
49, а я понимаю, что в нем находят. То, что он их оперировал. Может, это звучит глупо, но так оно и есть.