Девочки,посоветуйте кто разбирается. У меня глубоко посаженные глаза и ничего с этим сделать естественно нельзя,но слышала,что в веки вводят безопасный гель,к-й через полгода рассасывается.Кто знает где делают и сколько стоит?
будет круто: запавшие глаза и нависшие веки. ГЫ
Тема станет хитом)))))
вы бурятка что ли?
у меня тоже это проблема, никакими макияжами не исправишь все перепробовала.Автор у вас как именно? У меня глаза как будто в яме- по центру нос широко высоко выступает, а по бокам скулы(
Вообще, у меня та же проблема - глубоко посаженные глаза.
Варианты (я советовалась с пластическими хирургами а рубежом - либо эндоскопия лба - веки верхние приподнимаются, либо пилят надкостницу над глазами - именно в ней дело, когда глаза глубоко посажены. Но обычно эту операцию кооперируют с ринопластикой, чтобы гармонично было, потому что выступающей надкоснице обычно соответствует и переносица - сильно выдается.
НО!!! эту операцию, когда пилят, мало кто делает ( в России не знаю), в мире единицы пластических хирургов, таких специалистов практически нет. Я делала повторное рино у Левина. Нос сделал очень красивый, но вот где собственно сама переносица (кость между глаз) он не пилит категорически, я его уговаривала. Не умеет. И там у меня широко. Может быть сделаю лет через 5 операцию на это место. Но пока устраивает (сделал форму, что это не бросается в глаза).
а мозги при этой операции не добавляют?
То же самое! с детства ненавидела эти глаза! они большие и красивой формы - но этот визуальный эффект полностью уходит из-за глубины глаз. они еще нормально выглядят с утра, а вечером, особенно когда хочу спать - прямо заподают! у меня тоже торчит нос, очень немило. Ни тени положить нельзя, ни линзы неудобно одеть! но кое-как проблема с глубиной глаз решается блефропластикой.
потому что пилить надкостницу - очень серьезная операция, даже самая серьезная! При этом нарушиться симметрия относительно нижней челюсти.
У древнего неадертальского человека тоже были запавшие глаза , но они ведь не страдали ? Еще и челюсть была выдвинута //
Глубоко посаженные глаза - это всего лишь легкая проблема , может в вас ЭТО изюминка .
Девченки, та же фигня. У моей бабки такие же глаза были, это не помешало ей выйти замуж за красавца - моряка, дед ей таакие стихи писал. Я тоже думаю, что ринопластика слегка поправит этот эффект, большой нос и широковатый заодно усугубляет дело. Но никто от меня не бегает ;-)
магия поможет
Сообщение было удалено
вообще то у бурят выпуклые азиатские глаза.
Гель тут не поможет, надо импланты подглазничные ставить: http://www.mysurgeon.ru/press_centr/reklamnie_press_relizi_119/ Мамедов такие операции практикует.
проблемы с веки зайди на сайт http://www.drmeronk.com/asian/asian-eyelid-photos.html
Посмотрела работы Мамедова, как я поняла плотными подглазничными имплантами устраняется четкий контур глазницы вокруг глаза (сорри,за тафтологию)?
А почему про этот случай клинической смерти умалчивают? Оперировал Мамедов
http://gkfvz.livejournal.com/2032.html
Сообщение было удалено
ссылка то не работает
посадили мамедова
Я пробовала придать объем под глазами, юведерм 3, один глаз с синяком получился, месяц синяк проходил. И первый месяц непонятно было - то ли опухшие глаза из-за уколов, то ли гель... В итоге, когда опухоль спала, и синяк прошел, особо изменений я не увидела. Как были впавшие глаза, так и остались( так обидно... Боревитализация с гиалуроном на 2 недели помогает, если неглубоко ставят. А ювидерм мне не помог
У меня такая же проблема была, но все удалось исправить суржидермом 18. Нашла отличного врача косметолога и теперь не смотрюсь в зеркало каждые 5 минут: нормальные у меня глаза или видок такой, что смотреть страшно.
Сообщение было удалено
На 2 недели? Маловато будет. Вроде бы гели с гилауронкой по полгода стоят. А на 2 недели оно того не стОит.
Сообщение было удалено
*****. заколебали умник всезнайка...если сказать нечего то промолчи лучше
ну думаю удалением части кости надбровия это исправляется. такая же проблема. глаза всегда в тени из-за этого :(
Хватит ***** нести.. что тем других нет?!
Есть техника, под сам глаз ставят талант мышцы натягивают вокруг и глаз можно сделать хоть выпученым , не смотря даже на то что он был впалый делают в Томске Метасов Валерий Яковливич. Сама хочу лечь, стоимость 80 тыс руб
Я на солнышке...
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы узнать, вы сделали эту операцию?
Сообщение было удалено
Не ври, мерзавец.
Сообщение было удалено
Не ври, подлец. Эта ссылка левая. ЖЖ не читаем.
Варианты (я советовалась с пластическими хирургами а рубежом - либо эндоскопия лба - веки верхние приподнимаются, либо пилят надкостницу над глазами - именно в ней дело, когда глаза глубоко посажены. Но обычно эту операцию кооперируют с ринопластикой, чтобы гармонично было, потому что выступающей надкоснице обычно соответствует и переносица - сильно выдается.
Источник: http://m.woman.ru/beauty/plastic/thread/3890486/
© Woman.ru
Не всегда в надкостнице дело, если у вас внизу лба есть выступы ( типо как у Валуева), то дело в надкостнице,а если лоб гладкий то просто так посажены глаза и с этим ничего не сделаешь
Сообщение было удалено
Марина, добрый день! Буду Вам ОЧЕНЬ благодарна за контакт этого косметолога.
Сообщение было удалено
Павленко Оксана Юрьевна, найдите ее в Инстаграме. Принимает на проспекте Мира, дом 102, стр.24.
Девочки, если есть проблема скелетезации верхних век, глаза кажутся запавшими, то это корректируется гелем. Делают как липофилинг, то есть не только под бровь. В Москве я нашла только одного специалиста, который это умеет делать. Как написала выше это Павленко Оксана Юрьевна, поэтому, если кому нужно, то можете обращаться.
Вообще, у меня та же проблема - глубоко посаженные глаза.
НО!!! эту операцию, когда пилят, мало кто делает ( в России не знаю), в мире единицы пластических хирургов, таких специалистов практически нет. Я делала повторное рино у Левина. Нос сделал очень красивый, но вот где собственно сама переносица (кость между глаз) он не пилит категорически, я его уговаривала. Не умеет. И там у меня широко. Может быть сделаю лет через 5 операцию на это место. Но пока устраивает (сделал форму, что это не бросается в глаза).
Не подскажите как операция по спилу называется? Или хотя бы как ее можно найти в интернете
То же самое! с детства ненавидела эти глаза! они большие и красивой формы - но этот визуальный эффект полностью уходит из-за глубины глаз. они еще нормально выглядят с утра, а вечером, особенно когда хочу спать - прямо заподают! у меня тоже торчит нос, очень немило. Ни тени положить нельзя, ни линзы неудобно одеть! но кое-как проблема с глубиной глаз решается блефропластикой.
Да это ужасно, тоже самое и ресницы кажутся меньше из-за таких век, как же я хочу нормальные веки