Гость
Статьи
Что бы в себе …

Что бы в себе переделали. если бы могли?

Тему я создала не из праздного интереса. Просто все мои подруги или знакомые хоть раз, но признавались мне, что не совсем довольны своей внешностью и хотят что-то подкорректировать. ВСЕ ПОДРУГИ.Я, …

Та-кого-нельзя-называть
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

вот думаю,мож мне волосы до пояса нарастить? не хватает терпения свои отрастить((( вообще,люблю экспериментировать,то волосы крашу в разные цвета,то ногти нарастила,татуаж всякий,вот только про операции пока думать боюсь,подожду еще немного

Та-кого-нельзя-называть

Fly леди, делала коррекцию зрения в Москве. НИИ глазных болезней, у них там есть платное отделение, которое занимается такими операциями. Этот институт существует уже не один год, не какая-то шаражкина контора

Та-кого-нельзя-называть

Знаете, я решила уйти с форума. Дело не только в отношении ко мне - просто у меня сейчас непростой период, нужно во всём разобраться и оскорбления тут только добавляют лишнего.Я уезжаю в субботу. Всем спасибо за общение. Надеюсь - до свидания.

Crazypatient

Возвращайтесь обязательно! Удачи.

SterVella

Спомошью пластики кардинально ничего бы не стала менять.А так хотелось бы идеальую кожу,зубы и волосы.Ну а из нереального-немного роста)

Гость

SterVella, а какой у Вас рост? Я бы хотела быть ниже, у меня 170

Fly

Не делала и не мечтаю.

Считаю, что проблемы не в размерах и формах, а в голове. Или любишь себя как есть и тогда на это реагирую и любят тебя другие... Или - хоть обкорректируйся, а все равно чего-то не достанет. И ожидаемого эффекта не будет.

Fly леди

Автор, спасибо за ответы! С последней Fly не согласна. Любовь сеья это само собой;) Но могу привести много примеров, как люди после пластики менялись в лучшую сторону, становились увереннее в себе, избавлялись от комплексов. Любить себя? А вот у меня у девочки в школе грудь как была нулевой размер, так и сейчас нулевой. Вообще ничего не выросло. Потом встречаю ее- красивая такая грудь. Я конечно догадалсь, но говорить ничего не стала. А она прямо другой человек, просто иду по улице, а мне на встречу красивая, молодая, светящаяся, уверенная в себе женщина, она улыбкой аж изнутри светится!

Crazypatient
Fly

Сообщение было удалено

Еще как будет! Поверьте моему многолетнему опыту.

1

немного нос укоротить, горбинку убрать. немного талию поменьше, живот уменьшить, немного грудь побольше, ресницы погуще. все, все остальное нравится

Танz

А я бы лицо подтянула, а то после похудения на 20 кг обвисли щеки немного и овал "поплыл". Второй подбородок бы убрала.

гость

я бы убрала круги под глазами, по наследству досталось. А с остальным у меня все отлично))

Лера

Девочки, писькин сайт уже и здесь отметился)

манечка

уши хочу нормальные сделать..((ну и может похудеть на кг. 5-7!и всё,этого мне будет достаточно)

тетка Татьяна

1. Зубы. К 48 годам я вставила-таки себе красивые зубы! Всю жизнь промучилась с кривыми. В моё время доктора не хотели меня "исправлять".

2. Похудеть. Всю жизнь борюсь с лишним весом с переменным успехом. Сейчас рекордное похудение - 32 кг! Вот бы препарат такой, чтобы не толстеть! Ем я теперь умеренно, но всё равно боюсь поправиться.

3. Подтяжка лица. Мне 49 лет. При похудении немного попортилось лицо. Проблема - материальное положение. Утешение - я не страшнее других.

4. Профиль. Выдвинула бы подбородок немного вперёд (при "замене" верхних зубов частично исправлено - прикус немного изменили).

5. Ноги. Крупные колени. Ну, это уже зависит от телосложения, что-ли. Крупная кость.

6. Липосакция (правильно написала?). Похудеть-то похудела, но на талии, особенно на животе под грудью немного осталось. От этого талия не такая, как надо.

7. Варикоз (немного), деформация 2-го пальца на левой ноге...

А с "писями" и "сисями" (хи-хи) природа не подвела. Как раз то, что легче всего скрыть - не нуждается в коррекции!

Гость

хочу скулы как у джоли

Гость

А я хочу ноги исправить, у меня они колесом((

Ходила на днях в консультационный центр "Ди Винчи" в Волгограде, записали меня на операцию, теперь вот жду с замиранием сердца, когда же у меня будут стройные ножки :-)

Гость

мне одна девушка рассказывала, что хотела бы кожу на гениталиях как у маленькой девочки - чтобы ни волос, и все аккуратненько. Я откровенно говоря ее не совсем поняла

Люда

я делала эндоскопический лифтинг, блефаропластику, сделала себе голливудский рот, грудь, липосакцию, липофилиг голени и удалила косточку на ноге. В свои 40 лет выгляжу на 30 максимум и никто не может скзать что я что-то себе сделала, на столько виртуозно мой доктор постарался!

krasivaya
Гость

Сообщение было удалено

а каким образом они исправляют кривизну, подскажите? тоже над этим думаю...

krasivaya

я уже в сознательном возрасте исправила зубы (брекеты) и делала несколько уколов - губы делала Ювидермом Ультра. думаю над ботоксом в морщины на лбу. да, еще делала носогубные складки. но при этом многого, что хотела изначально, я не стала делать - врач отговорил, и теперь я ему благодарна. надо знать меру в попытках себя изменить и приукрасить. и это большое везение встретить врача, который это понимает и вовремя подскажет. я очень благодарна моему врачу Левону Чахояну из Петровки Бьюти.

Lally

я бы хотела сделать

- эпиляцию лазером - ноги, бикини, подмышки, руки, лицо (брови) - чтобы о лишних волосах вообще забыть. дорого...

скулы, нос, грудь - менять не хочу, норм.

- выровняла бы еще лазером цвет лица

зрение не очень, но и не слишком большое, чтобы операцию делать. пока не стоит и может не понадобится (хожу без очков и линз)

губы решила не колоть, как мартышки все ходят с носогубными складками

татуаж бровей - нет... все равно видно, что рисованая линия

что еще...

Гость

нос, челюстно-лицевую, коррекцию формы век, это как минимум.но денег нет, приходится жить как родилась.

Гость
krasivaya

Сообщение было удалено

где то читала про это. могут менять расположение икроножной мышцы вроде.

Танюша

Я покрасила волосы в яркую блондинку, делаю чистку кожи,кожа супер, отбеливаю, делаю чистку зубов, сделала татуаж губ и бровей, супер получилось. еще надо линзы купить(зрение плохое) ,похудеть... повезло, что природа много дала. но в этом ли счастье, быть девушкой с обложки??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A ja vchera 14-ju sdelala,

Лена

А я коплю на ринопластику. Очень хочу нос свой изменить, но зарабатываю сама и я не замужем, поэтому сумму в размере 200 тысяч рублей сразу не могу отдать и ее надо накопить! Но осталось чуть чуть и пойду на консультацию или к Белому или к Блохину, еще не определилась)

Валерия
Лена

Сообщение было удалено

Прочитала на этом форуме кстати, что у Белого сейчас ринопластика стоит 150 тысяч рублей. Может, вам это информация поможет?)

Лена

аааааа)))) да!!!! Спасибо:) Пока я здесь коплю в Оттимо акция на ринопластику))) А мне уже хватает, только я планировала в ноябре-декабре делать))) Видимо, буду сдвигать по датам. Завтра на консультацию запишусь) Сила мысли и мое желание помогли мне)))

Алена

Я бы уже давно уменьшила немного носик и увеличила грудь со 2ого на 3тий..но мой муж против.Сказал, вот родишь двоих здоровых детей, тогда колечь себя.Я даже расписку с него взяла))) но вот родила я малышку, и теперь мне страшно идти на такой шаг((( сразу в голове мысли: а вдруг я не проснусь после наркоза, а вдруг занесут инфекцию...и ребенок без матери останется. так что пока я эти мысли об операции отогнала от себя. Хожу в спорт зал, солярий бывает (а то кожа белая, придаю ей легкий оттенок красивый) Ухаживаю за волосами. они у меня до пояса, блондинка. Только есть татуаж бровей и губ. и думаю, а оно мне надо - этот риск?

Ксеня

Нос! и характер. на операцию носа уже записалась. с операцией на характер пока сложнее

KovganLili

Я бы еще заказала депиляцию раз и навсегда, надоели эти экзерсисы с Витом в ванной.

Marine

а я тоже нос бы хотела изменить, ищу где мне из картошки сделают нечто аккуратненькое)

Ксеня

сделала нос) настроение улучшилось, может и характер менять сильно не придется. чего б еще поменять)))

Marina
Ксеня

Сообщение было удалено

ну вот, получается, что мое пожелание к себе не такое уж оригинальное. тоже хочу нос. и решила, что пластики не боюсь.
Ксеня, где вы делали? вы довольны. сорри за оффтоп, но в принципе не так уж и не по теме вопрос)

Lenina

Так в чем проблема? я сделала нос, и теперь вроде переделывать и нечего, всем довольна. делала в клинике спик. но вообще во всех пластической хирургии клиниках ринопластику конечно делают, так что за вами только выбрать, раз решились

Гость

Я думаю, что всем когда-никогда необходимо что-то где-то скорректировать.Я часто бываю у косметолога, делаю разные процедуры.Я девушка спортивная (хотя мне уже за тридцаточку), поэтому «пахать» в спортзале – для меня обычное дело. Но одним фитнесом было не обойтись.Тогда и начала делать масочки в салонах, лёгкие пиллинги. Сейчас мой второй дом – клиника молодости Ревиваль (Revival).Помимо того, что специалисты – профессионалы в своей сфере, так и обстановка здесь дружелюбная, всегда помогут, подскажут, объяснят.Хотя, с моим опытом, я сама, что хочешь, объясню.В этой клинике я делала RF-лифтинг. Это лифтинг, который с помощью микроигл позволяет избавиться от мимических морщинок и возвращает лицу свежесть и молодость.Мой врач – Коробейник Светлана – делает эту процедуру абсолютно безболезненно.А иголочки там такие маленькие, что и не чувствуются вовсе.В общем результатом я очень довольна.Ещё делала безоперационную липосакцию Zerona.И действительно похудела в бёдрах и животе (он особенно увеличился после родов, кожа обвисла), хотя не такие уже большие надежды возлагала.При этой процедуре жировая клетка «сдувается» под воздействием красного спектра и выводиться из организма через лимфатическую систему.Врач определил сколько мне необходимо процедур (их было около 12 процедур) и за это время фигура подтянулась и приобрела привлекательный формы, а ненавистный животик ушёл (врач Леонова Наталия Юрьевна).Ну и фотоэпиляцию я, конечно же, не обошла стороной, потому что эти волосы на ногах доведут кого угодно.С мужем в кровать ложиться стыдно, когда ноги колются. Косметолог за несколько сеансов убрала все волосики на ногах, теперь одно удовольствие их гладить.И не надо запасаться лезвиями или терпеть адскую боль от эпиляции.Эту процедуру проводила Екатерина Викторовна – врач высшей категории.В общем абсолютно не жалею потраченных денег, потому что результаты того стоят.Если возникнут какие-то вопросы – пишите, с удовольствием отвечу.

Алёна

Мне 39 лет
В 34 года я сделала полную ринопластику носа и увеличила грудь до третьего размера.
В моих губах гуалуронка. Но смотрятся они очень естественно. Для меня главное чтобы в моей внешности не было заметно что она рукатворна.
В углах глаз диспорт. На лице ( шеи, декольте , кистях рук) ялупро, dmae, ревитал
Планирую в близжайшее время липофил лица, челюстно лицевую операцию ( у меня не правильный прикус ) . Сделать цирконевые виниры ( натуральной формы и цвета. Ни какого иссиня унитазно белого который так старит и никакой не естественной абсолютно ровной формы зубов)
Возможно внутренний булхорн ( только не наружний. Уж очень виден шов под колумелой)
И года через 1,5-2 хочу сделать глютопластику ( импланты в ягодицы)
Хотя конечно же лучше фетграфтинг
Но столько донорских зон жира у меня нет ( вес 48 кг при росте 165 см)
И на этом на близжайшее 10 лет я думаю успокоюсь:) буду посещать только косметолога, но не пластического хирурга

STEF

Вообще, из самых грандиозных и нереальных планов — быть 170-177см и треугольную форму лица (у меня рост 157 и лицо овальное). Хоть овал и считается идеальной формой, но не для меня. А если честнее, то хотела бы быть мужчиной… ладно уж.

Из таких незначительных изменений — это форма глаз и цвет. Хотелось бы серые, а не карие. Хотя моё лицо смотрится привлекально с имеющимися данными, но нам же вечно что-то не нравится. Вот и вечные комплексы.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЦЕНИТСЯ МНОЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ТАК ЭТО ОТСУТСТВИЕ ПЛОСКОСТОПИЯ И РОВНАЯ СПИНА+ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ. Вот это бы я не променяла ни на что из списка ((

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: