Гость
Статьи
Что бы в себе …

Что бы в себе переделали. если бы могли?

Тему я создала не из праздного интереса. Просто все мои подруги или знакомые хоть раз, но признавались мне, что не совсем довольны своей внешностью и хотят что-то подкорректировать. ВСЕ ПОДРУГИ.Я, например, к 23 годам сделала лазерную коррекцию зрения (от родителей досталось близорукость), изменила форму скул и заузила носик. Колю ботокс - от мимики и типа кожи морщинки начали появляться в 21 год. Но у меня приличный доход и куча свободного времени, т.к. не работаю. А вы? Сделали что-нибудь или только мечтаете, планируете? поделитесь своим мнением

Та-кого-нельзя-называть
89 ответов
Последний — Перейти
корзина_вазелина

ни-че-го))) честно)

Анна на шее

Характер :) но это гораздо сложнее, чем что-то отрезать.

Цвет глаз... невозможно (линзы - не вариант).

А если серьезно, то уже вырезала мешки под глазами (наследственное).

Магия

Я бы хотела избавиться от мнительности и волнения, хотела бы быть смелее. Ну а если внешне, то фигуру бы изменила и нос )) а все остальное мне нравится

Гость

Ох, я очень операций боюсь, но так бы хотела, зубы отбелить, виниры поставить (это если бы денег было много), шрам бы убрала с лица, идем вниз, сделала бы подтяжку груди и убрала галифе. Во как много! Но операций я очень боюсь, так что этого никогда не сделала бы, даже если были бы финансы.

Мыша

Я покрасилась в блондинку(была русая) и это меня реально украсило, т.к. глаза голубые и кожа светлая +отрастила волосы + сделала татуаж глаз + на шраме от апендицита татуировку + нарастила ногти( у меня форма некрасивая, хоть и не ломаются)+ снимаю регулярно налет с зубов и перестала пить кофе

В планах научиться эпилировать подмышки))

Кукла Па

Я бы убрала мешочек под одним глазом (под вторым его нет), растяжки на груди и бочках, может быть форму груди немного. А так в общем-то довольна своей внешностью.

юлия

я бы нос уменьшила и похудела) В принципе, это все реально сделать, надо только собрать волю в кулак

Гость

Ноги поровнее, сиськи побольше, живот что совсем не было, нос потоньше, волосья погуще, ресницы подлиннее, глаза побольше, зубы побелее, вроде все. Хотя меня одень, причеши, накрась - нереальной красоты буду:) Но я то про себя знаю:)

Гость

Я бы себе член увеличил.

Гость

я бы тоже характер поменяла: стал а бы проще ко всем относиться, уверенее в себе, не циклилась бы из-за ерунды. Хоетла бы более развитую речь.

леди босс

я мечтаю только об одном-стать более уверенной в себе и раскованной, мне больше ничего не нужно!

леди босс

10, речь очень легко развить-читайте классику вслух

10

леди босс, дык я сколько её прочитала, т.к. по образованию - филолог. Но как была косноязычной, так и осталась :( Мне надо подумать, прежде чем что-то умное и красивое сказать, экспромта нет, плюс неуверенность мешает публичным выступлениям

Мандарин

Да. думаю сиськи сделать и разрез глаз. Страшно, правда. Больно, наверное.

Гость

Бояться операции - не хотеть измениться! Нет ничего страшного в ОП. У меня их было 3, впереди ещё 2! Зато всё, что хотела изменить, изменила и изменю в ближайшем будущем!

Мыша

Кстати автор в 23 года ботокс колоть это жесть

Та-кого-нельзя-называть

Мыша, уже писала - морщинки от мимики и типа кожи. Приходится

Аффтогражданка

Ничего наверное.Но если пофантазировать увеличила бы грудь на размер.))

anka

автор, пардоньте, влезу с вопросом к вам. А коррекция зрения - больно? А результат? а Давно? тоже хочу, но жутко боюсь операций.

Гость

я бы уменьшила скулы,увеличила рот,глаза, уменьшила бы размер ноги, удалила бы пару ребер, стала бы ниже ростом на 10см. =)

жанна

нос,ноги,зубы.

Трахальский Арнольд Вагинович

20 прошу прощения , а зачем рот как у Буратино ? Для качественного минета или чтобы больше пельменей влезало за раз ?

Та-кого-нельзя-называть

anka, совсем не больно - только неприятно, делала больше года назад - зрение идеально и по сей день

anka

Та-кого-нельзя-называть, это та операция, которая LASIC(LASIK)?

Та-кого-нельзя-называть

anka, да - LASIC и SUPERLASIC

Мэша

23. Та-кого-нельзя-называть , а какое у вас зрение было до опирации? У меня просто тоже зрение плохое, ношу линзы, хотелось бы лазер конечно, но вдруг хуже будет.

Та-кого-нельзя-называть

Мэша, зрение у меня было отвратительное - (-4). Носила линзы, но вы понимаете - круглосуточно в них не походишь. О риске меня предупредили - вероятность 0,001% осложнений. По мне, при увеличении груди риск больше

Ира

Автор, пожалуйста, расскажите поподробнее про уколы. Мне 25 , но уже сильно выражены морщины под глазами. А чем Вы вообще занимаетесь в свободное время?

Ира

У меня лично только морщины под глазами портят внешность. А так все проблемы внешности от внутреннего состояния. Меньше нервничать, хорошо питаться все ОК

Та-кого-нельзя-называть

Ира, для меня нет понятия "свободное время" - всё мое время свободное, т.к. я не работаю. И, о ужас - даже не собираюсь.

Чем я занимаюсь? Хожу на фитнес, йогу, бассейн, крайне редко - солярий (не тот тип кожи. чтобы в нем дневать и ночевать), летаю в Грецию за материалом для книги, хожу в клубы, читаю, сижу в Нэте, встречаюсь с молодыми людьми, шлифую свой английский.

Насчет уколов. Блефаропластику делать в 25 рано, придется подождать лет 7-10. Ботокс болезненен. но крайне эффективен. У вас хорошее зрение?

Пани Лисовская

Я себя в спортзале делаю уж лет 10 как.Результат супер.А лицо меня пока устраивает, если начну стареть - тож чего нибудь вколю)))))))))

Полина

Я была лопоухой и в 4 классе родители отправили меня на операцию. Еще в 9 классе исправляла прикус. Учась в институте, вышла замуж и долгие 10 лет муж ╧1 меня закомплексовывал -ноги кривые и т.д. Потом мы развелись и я вышла замуж во второй раз. Женаты 3 года. Муж постоянно говорит -какая же ты красавица. И,честное слово, я себя и считаю таковой. Ничего менять не хочу. Правда, конечно, ухаживаю за собой, хожу в салоны и занимаюсь йогой. Так что все идет от головы.

ева

Главное похудеть на 5-7 кг и чтоб вес никогда не вернулся .О!!!!!ЭТО СУПЕР!!!а ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ.пРИ ПОХУДЕНИИ ВСЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ КАК И БЫЛО,И ТАЛИЯ и ножки длинные .Кожу бы хотела лучше ,чистую кожу всегда на лице .

Lara

А я бы хотела стопы уже и покрасивее, и чтобы вены на стопах перестали выступать. И на руках чтобы вены перестали выступать. Но это как раз нереально исправить. :((( Так что даже летом стараюсь ходить в тонких колготках, чтобы вен вздутых не видно было.

Та-кого-нельзя-называть

Странно писать в созданную мною же ветку - но я подумываю о ботоксе в "колье Венеры" и очередном отбеливании зубов

К.

Я уже сделала грудь. Хочу еще нос уменьшить)). Мне 26.

Автор, а что вы делали со скулами? Вас родители содержат? Не ругают, что вы не работаете?))

ева

Лара,сколько вам лет? Почему у вас так вены выступают? Вы к врачам обращались.Мне 45 лет и не жалуюсь на вены ,все красиво .

Лилит

хм... а после оперативной коррекции внешности у кого-нибудь личная жизнь счастливее стала?

Л@пуля=)

Горбинку с носа убрать, живот плоским сделать((

просто я

Ноги кривйие исправить

Гость

22, ни то ни то, мне хочется большой рот, потому что нравятся такие,у меня маленький,я считаю, хотя он в принципе и не слишком маленький,скорее средний.. но я хочу большой рот и желательно пухлые губы,у меня только нижняя пухлая,верхней не видно вообще(((((

Львиный Мостик

У меня близковато поставлены глаза, хирургически никак не убрать, к сожалению. Делаю корректирующий макияж, выглядит неплохо. Еще поменяла бы пальцы ног.

Fly леди

***Еще поменяла бы пальцы ног.*** 5 баллов! :))))Львиный мостик, а что с твоими пальцами, что ты хотела бы их "поменять"?

Fly леди

О себе: делал ринопластику, справляла кончик носа, но результатом осталась не очень довольна. Конечно получше чем было, но видимо хирург не так меня понял (или сейчас просто косит под дуру). Хотела бы убрать морщинки под глазами. И носогубные складки уже заметны. Автор, к вам вопрос: а не выглядит лицо искусственным из-за ботокса? Вроде маски? И почему вы решили именно ботокс колоть? Сразу так радикально... Есть же разные кислоты.

Та-кого-нельзя-называть

Fly леди, всё зависит от того. сколько ботокса и куда его колоть. Ну и от мастерства косметолога соответственно. Ко всему нужно подходить разумно - иногда вместо очередного курса ботокса можно сднлать пилинг или провести мезотерапию. Ботокс колю, потому что при моем типе кожи и мимике, пилинг (кроме глубокого, а от него месяц надо отходить) - слишком слабоват, результаты не радовали. Шлифовка уберет только мелкие морщинки, да и то - ненадолго. Крема - мертвому припарки, от них кожа немного распухает и морщинки временно скрадываются, но не исчезают. Поэтому пока - ботокс. Ну и комплексный уход, разумеется

Та-кого-нельзя-называть

Fly леди, всё зависит от того. сколько ботокса и куда его колоть. Ну и от мастерства косметолога соответственно. Ко всему нужно подходить разумно - иногда вместо очередного курса ботокса можно сднлать пилинг или провести мезотерапию. Ботокс колю, потому что при моем типе кожи и мимике, пилинг (кроме глубокого, а от него месяц надо отходить) - слишком слабоват, результаты не радовали. Шлифовка уберет только мелкие морщинки, да и то - ненадолго. Крема - мертвому припарки, от них кожа немного распухает и морщинки временно скрадываются, но не исчезают. Поэтому пока - ботокс. Ну и комплексный уход, разумеется

Та-кого-нельзя-называть

Sorry, дважды вставила

Fly леди

Я имею ввиду, что ботокс сковывает мимику, а кислоты нет. Разве я не права? Почему вы не захотели делать укол каких-нибудь кслот, которые заполняют морщины? Та-кого-нельзя-называть, а вы уверены, что вы колите именно ботокс?)) Извиняюсь, если вопрос покажется глупым))

Fly леди

Та-кого-нельзя-называть_______кстати, я тоже уже давно подумываю о лазерной коррекции зрения. А вы где делали, если не секрет? И если это в Москве.

Crazypatient

А я уже вся переделалась...