Гость
Статьи
блефаропластика

блефаропластика

хочу сделать блефаропластику красиво и недорого подскажите где

фая
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Varya
Гость

Сообщение было удалено

А мне нужно только низ, транскюктивально, сколько будет стоить?

Анжела
Лилия

Сообщение было удалено

А не расскажите о Гварамии что-нибудь? много встречаю о нем, что он шикарный специалист, но хочется подробностей) И как у вас все заживало, долго?

Хрустящая курочка
Анжела

Сообщение было удалено

Я была у Гварамии, зимой))) Реально шикарный доктор - сделал мне блефаро нижних век, наконец-то убрались эти жуткие мешки, которые у меня, на минуточку, с 13 (!) лет. Шовчиков совсем не видно, реабилитация легкая. Так что смело идите)

Жанна
Varya

Сообщение было удалено

У Жукова на сайте написано 70 вроде

Поля

А я у Хачатряна Вардана Робертовича делала круговую блефаропластику. Очень здоровски получилось! Уже практически не видны рубцы! Глаза сияют, помолодели. Выгляжу на отлично, мне 40, теперь дают намного меньше, очень я довольна!

Farisa

А я делала пластику верхних век у Галины Викторовны Хрущ. Она работает в Москве. Из-за возрастных изменений веки стали выглядеть заплывшими. Взгляд становится сразу тяжелый. Веки, шея, носогубки – показатель возраста. В принципе шея у меня ничего. А веки пришлось делать. Я сначала пришла на консультацию, хотела поспрашивать насчет филлеров. А мне Галина Викторовна порекомендовала поработать над веками, что если их прооперировать, то выглядеть я буду значительно моложе. Я последовала ее совету, как профессиональному. Операции я не боялась. Я вам скажу, что и заживали веки быстро. Пару дней я выглядела правда как жертва побоев, с синяками и отеками, но они быстро сошли. Если сидеть дома, то можно и без темных очков обойтись, нужно только следовать указаниям. Результат стоит того. Приподнятые веки и открытые глаза придают уверенности в себе.

Кукушонок в капюшоне
Хрустящая курочка

Сообщение было удалено

Как здорово)) Я тоже ходила к Гварамии, совсем недавно. Сделала трансконъюктивальную блефаропластику - это когда без разрезов, только прокол. Результат ооочень мне понравился, мешки под глазами реально "ушли", как будто их и не было! Класс! Вот это я понимаю, профессиональная работа!

Мираслава
Жанна

Сообщение было удалено

Сейчас лето, просите скидки, тем более Александр Юрьевич Жуков ну очееень добрый хирург! Проверено на 100%

Diana

Я буквально в 3 словах расскажу про блефаро у Александра Гуляева!!
Достоинства: местная анестезия, быстрое заживление, красивые, открытые глазки, никаких следов операции, результат на всю жизнь!
Недостатки: синяки, отечность.
У меня всегда были нависшие асимметричные веки. Без макияжа на работу не ходила. После 30-ти ситуация усугубилась. Решила обратиться к хирургу. Искать пришлось недолго, потому что последовала примеру подруги и пошла к хирургу – Гуляеву!
В день операции меня уложили на стол, протерли лицо дезинфицирующим средством, нанесли разметку. Затем вкололи анестезию. Я знала, что режут кожу, чувствовала тепло от лазера, но боли не было.
Через полчаса все закончилось, уехала домой. Спала на спине. Утром сняла пластыри. На 2-ой день появились синяки. На 4-ый день сняли швы, после спал отек. Вскоре вышла на работу. Глазками довольна! Своего хирурга всем рекомендую!
P.S. И цены адекватные!

Яна
Поля

Сообщение было удалено

Веки он тоже безшовно делает??

Яна
Жанна

Сообщение было удалено

Это не дорого!

Полина

Ура! Я это сделала! Веки сделать оказалось проще простого) Я не думала, что операция – это всего лишь 20 минут под местным наркозом, еще пару часиков в клинике и домой) Как будто ничего и не было) Блефаро мне делал Тамаров, я к нему еще и нос делать приду – в восторге от него, от работы слаженной команды и клиники Медси))) Спасибо, что превратили мою операцию в хорошее время препровождение! На протяжении всего процесса я улыбалась, у меня было отличное настроение, на позитиве – без страхов, без волнения! Алексей – лучший хирург))) Мои подружки, моя группа поддержки, не дадут соврать!!! Тамаров делал мне верхние веки – у меня было столько лишней кожи, что можно салон в машине обтянуть))) И на нижних веках – мешки. Вся эта «прелесть» делала из меня неухоженную тетеньку, хотя мне всего 30 лет! Если не вспоминать первые реабилитационные дни, когда меня даже мама боялась, то сейчас я – красотка бейби))) Молодые глазки! Ух, как я ими умею стрелять))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Безшовно, была у него на консе, но мне он отказал, сказал рано еще, к косметологу отправил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хачатрян кстати и живот делает безшовно

Марина

Я бы не гналась за "недорого"
все-таки лицо, глаза! орган чувств как никак. Да и исправить если что будет сложно. Я сразу пошла к хорошему хирургу, у Гварамии делала, всем довольна.

Фая

Была на консе у Жукова, вроде все ок. Но еще похожу к другим))

Яна

очень качественно и не дорого делает блефаропластику Гульнара Шах. http://clinicashah.ru/blefaroplastika/verkhnyaya-blefaroplastika/ делала у нее 3 года назад, с тех пор хожу и радуюсь своему внешнему виду.

Феоктиста

Я очень бы рекомендовала Алексея Алековича Гварамию. К нему ходили уже я, моя мамочка и сестра. Все делали пластику нижних век - удаляли грыжи, это у нас семейное... результаты просто шикарные. Мало того, что сразу десяток леток каждая сбросили, так даже лицо как-то меняется в лучшую сторону!!! Кстати, скажу маленький секретик - если соберетесь к этому хирургу, заодно и к косметологу Лоле Бабаевой загляните - и после операции быстрее восстановитесь и кожа лица засияет!

Светлана

Большое спасибо клинике Корнеева и самому доктору за мое преображение. Делала у него круговую блефароплатику. Операция прошла быстро, восстановилась тоже за сравнительно недолгий срок. Теперь лицо выглядит совсем по-другому! Никаких мешков под глазами и нависающих век. Взгляд открытый и молодой. Очень рада, что обратилась именно сюда, Вы оправдали мои ожидания.

Женя

блефаропластика не так дорого стоит, как увеличение груди. Вполне терпимая стоимость, тем более что это очень сложный процесс сам. Я делала прошлой осенью у Косинца, понравилось!

Светлана

У Павла Корнеева делала пластику век. Этот доктор произвел на меня только положительные впечатления и как врач и как человек. Операцию провел очень профессионально и добился именно того результата, о котором я только мечтала. Теперь взгляд стал более открытым, черты лица выглядят более молодо и эффектно. Спасибо за работу!

Диана

По многочисленным отзывам всё же прооперировалась у Алексея Гварамия. И могу тоже теперь его посоветовать, так как он провел блефаропластику отлично! Восстанавливалась быстро, и следов оп нет, как и осложнений!

Анна

У меня с возрастом веки стали нависать на глаза, особенно опустилось правое веко. На операцию не могла решиться долго, боялась осложнений и швов. Долго искала хирурга, хотелось найти настоящего профессионала. Мой выбор пал на Павла Корнеева. Операция прошла удачно, я всем довольна. Восстановление прошло даже легче, чем я ожидала. Павел Корнеев настоящий профессионал, смело могу его рекомендовать!

Ирма

Мне моя азиатская внешность никогда не нравилась, со школы мечтала иметь европейский разрез глаз. Наконец-то я смогла накопить достаточное количество денег и решилась операцию. Делала у пластического хирурга Корнеева П.В. блефаропластику верхних век. После операции прошло 2 недели. Но я и сейчас очень довольна своей внешностью, глаза открылись и стали намного выразительней. Отличный хирург, рекомендую его!

Гость

[quote="Женя" message_id="64027808"]блефаропластика не так дорого стоит, как увеличение груди. Вполне терпимая стоимость, тем более что это очень сложный процесс сам. Я делала прошлой осенью у Косинца, понравилось![/quote

А он скидки делает на операции если попросить?

Мария

Мне очень сложно дался выбор специалиста который мне проведет операцию по блефаропластике, но то что я выбор свой остановила на Павле Корнееве, ничуть не разочаровалась, т.к результат получился просто идеальным. При встрече и во время консультации я почувствовала что я могу ему полностью довериться, он очень добрый, внимательный, а главное чувствуется опыт и профессионализм. Побольше бы таких талантливых докторов, которые творят чудеса)) А я благодаря тому, что избавилась от этих мешков и нависающей кожи, чувствую себя на 10 лет моложе))

Мира

по поводу недорого не знаю, Гварамия много лет с веками работает

Алена

Очень хорошо делает блефаропластику Гульнара Шах. И по цене приемлемо и очень качественно! http://clinicashah.ru/blepharoplasty.php

Анюта

Выбирала пластического хирурга тоже очень долго, потому что блефаропластика довольно таки сложная процедура и если попадется плохой специалист, то последствия будут всю жизнь мучить. После долгих раздумий обратилась к Корнееву, грамотный специалист и об этом говорит тот результат, который я вижу в зеркале. Не нарадуюсь, мои глаза стали выразительнее,выгляжу моложе, крашусь тенями) Я счастлива!

Джина

Красиво делает блефаропластику Гульнара Шах, посмотрите ее работы, она так круто преображает людей, до неузнаваемости! http://clinicashah.ru/blepharoplasty.php

Ирина

Я видела людей, сделавших блефаропластику, и не скажу, что результат всегда получается идеальный, наверное, очень многое зависит от мастерства хирурга. Когда сама искала специалиста, перечитала весь инет, пересмотрела сотни фото до и после, и остановила свой выбор на Корнееве Павле. Выбор был правильный, это суперопытный хирург, уже на консультации чувствовалась уверенность и профессионализм. Скроил все как надо, никаких перекосов, ассиметрии и нарушений мимики. Взгляд открытый, нигде никаких следов операции, придраться не к чему, омолодил лицо на несколько лет. Спасибо за такой удивительный результат и за золотые руки!

Жанна

Блефаропластику я сделала после 50, когда никакие крема и косметологические процедуры уже не помогали скрыть надвигающийся возраст. Ни о чем не пожалела, конечно, это операция которая требует подготовки, после нее надо восстанавливаться, не сразу видишь результат. Оперировалась у Корнеева Павла, врач с большим опытом, поэтому особо не переживала, но хотелось скорее снять наклейки) Результат порадовал, выгляжу намного моложе и все это отмечают, никаких следов вмешательства не осталось.

маша

Делала круговую блефаропластику У Корнеева Павла Владимировича. Все вместе вышло около 80 тр. за все. Доктор идеальный. Умный, талантливый и с шикарными результатами. почитайте отзовы в интернете.Сейчас Корнеев востребованный хирург запись за месяц минимум.

Ира

не скажу, что недорого, потому что цена примерно по Москве средняя или выше. зато точно хорошо - Гварамия Алексей. Опытный. я делала в клинике у него операцию и одновременно выполнялась лабиопластика у Бакирханова. по обеим операциям результат супергуд

Пиарщики Гварамия, и других таких же "спецов", горите в аду! Жертвы этого хирурга, клиники МонБлан, пишите претензию в клинику, обращайтесь в Преображенский суд москвы. Срочно!

Ольга
ЖЕРТВА ПЛАСТИКИ

Сообщение было удалено

Вот и я так повелась на "супер хирурга" как она сама себя рекламировала,так и по отзывам на ее сайте. Хотела сделать нижнюю блефаропластику, она ( Цыганкова Н.А.) убедила,что нужен височный лифтинг и липофилинг,иначе эффекта не будет. Заплатила в два раза больше,чем планировала. Итог. Прошло 5 месяцев. Под одним глазом нижний шов кривой и ниже ,чем под другим. Рубец верхнего века не попадает в естественную складку. Под другим мало срезала вернее веко,как будто ничего и не поменялось. Лишняя кожа под глазами осталась в том же количестве,улыбаться невозможно. И самое ужасное,что мешки под глазами и орбитальные огромные отеки,как будто я пьяница. Никакая реабилитация не помогает,хотя врач ее делает. Теперь уже вряд-ли ,что изменится. Пять месяцев это срок. Стараюсь держаться ,но работаю с людьми. От темных очков упало зрение. Надо было тщательнее выбирать хирурга.....(((

Айлин

Совсем недорого я бы не рисковала, но радует то что это сама по себе не самая дорогая операция. Я делала в Seline и была уверена в положительном результате, вообще не боялась + меня врач очень поддержал и хорошо проконсультировал. Хирург Коробков Г. И., пошла к нему тк оперирует веки БЕЗ ШВОВ. Их и так то там не видно обычно, а у меня даже если захочешь увидеть - не найдешь следов. Такая вот уникальность у этого врача. Очень приятный в общении и клиника крутая!

Наина

Возрастных изменений, наверное, боятся все женщины. Но куда от них денешься, тем более в моем возрасте (мне 43)? Лицо стало унылым, а все дело в том, что уголки глаз провисли, начало нависать верхнее веко, появились мешки под глазами. Пришла к выводу, что от блефаропластики мне не отвертеться. Про Игоря Годяцкого я слышала давно, некоторые мои подруги у него оперировались и остались довольны. И вот теперь я тоже присоединяюсь к положительным отзывам об этом замечательном хирурге, я очень довольна результатом операции

Ольга

обратитесь в мон блан по поводу пластики век, там это одна из самых постоянно запрашиваемых операций

Мартиша Адамс

Я очень рекомендую доктора Фадина Александра Сергеевича из клиники Селин на Белорусской. Делала у него круговую блефаропластику, мешки под глазами были жесть, как будто мне сто лет на вид, да еще и нависающие веки... ужас, короче, вспоминаю с содроганием. Доктор замечательно провел операцию, очень аккуратно и бережно, синячки и отеки всего неделю держались. Шовчики спрятаны в складке века и под ресницами, так что сейчас, когда все зажило, результат просто супер! Всем вру, что хорошо отдохнула просто)) Ну с вами поделюсь, раз вам надо. Очень советую, отличный хирург.

Гостья

Я делала у авдошенко. Неплохой хирург, но рейтинг у нее искуственно завышен. Очередь на консультацию изначально была из-за того что она была в декрете, но люди благодаря стадному инстинкту раздули ее на пару лет вперед)) раз такая очередь значит врач супер - логика. А между тем, когда я пришла на консультацию в коридоре со мной только одна женщина ждала. На консультации мне сказали что нужно делать и сколько это стоит и за это взяли 2500 (сейчас это удовольствие стоит 5000). Про результат операции промолчу. Скажу так - я ожидала большего, так как шла к такому желанному для всех хирургу. А в итоге после операции получилась новая проблема. Все пишут - тщательно выбирайте врача. Но это все пустые слова. Как бы тщательно вы не выбирали, всегда есть риск что именно на вас у доктора что-то не получится. Но что могу сказать еще - безопасность это важно и институт пласт хирургии и этот доктор вас точно не угробят))) оснащение клиники, врачи медсестры все молодцы, чувствовала себя спокойно абсолютно. Жалко результат не на 5

Наталек
Ольга

Сообщение было удалено

Люди,перед тем как делать опи.надо пообщаться с реальными пациентами!!Посмотреть их реабу.
Тем более что под рукой инет.Я сейчас на Оморфии выбираю доктора.Там бесплатно и можно списываться с теми кто уже оперировался.Смотреть саму опи.и реабу после нее.Конечно конкурс есть,но и шанс тоже!Желаю удачи))

Делала пару месяцев назад веки и грудь у Корнеева ПВ)) Короче, это стоит того. Ну а к хирургу уже подруги записываются на конс. Постараюсь кратко:
У меня было нависшее веко всегда, и маленькая грудь. Долго решалась, потом наконец определилась с хирургом)) ПВ за одну операцию сделал верхнюю блефаропластику, в грудь импланты через ареолу, вот продолжаю заживать) Меня результат оч радует, глаза открылись, грудь шикарная, сейчас мягчает, и РУБЦЫ, КАРЛ, РУБЦЫ - ИХ НЕТ практически!! Я в шоке до сих пор, честно ) Веки уже полностью зажили, грудь ещё наблюдаем, опускается и становится более естественной на вид)
Кстати блефаро делала по обычной цене, а вот грудь по акции с анатомами за 170т р.
Ну и девочки, кому надо - сходите к нему на конс, честное слово Корнеев и его команда это самые заботливые и внимательные люди которых встречала)) Они так общаются с тобой словно ты их член семьи. И при этом не п***ят, открыто говорят какой результат может быть и в итоге - ожидания только оправданные.
Я вот почитала форум, вижу трения по разным минусам хирургов, и вот честно никакие недостатки по Корнееву в голову не приходят... От себя скажу что хирурга выбирала общаясь с его пациентками, там в инстаграме полно дневников.

Anna

по соотношению цены и качества, то это только Тумаков. У него огромный опыт по блефаропластику и отличная школа. Я делала у него, очень довольна.

Гость

Александр Юрьевич профессионал в своем деле и чудесный человек. Доктор, у которого прекрасный эстетический вкус, что немаловажно в этой профессии. Делала в конце июля круговую блефаропластику. К 50 годам имела ужасные грыжи и излишки кожи и все это, несмотря ЗОЖ и регулярные занятия спортом. Обладатель в юности больших, выразительных глаз я не могла смотреть на свое отражение в зеркале. Два года металась в поисках хирурга, пока не натолкнулась на одном из сайтов на страничку Александра Юрьевича. Все - больше у меня не возникало сомнений. Я очень боялась одного - общей анестезии, в мастерстве хирурга не было ни капли сомнений. Но Александр Юрьевич имеет прекрасную команду - все прошло замечательно. Делала операцию в клинике Альянс Франсез: прекрасные условия и очень хорошее послеоперационное наблюдение,уход,душевные и неравнодушные медсестры. Прошло почти 2 месяца. Реабилитация прошла идеально при таком обширном вмешательстве. Были отеки, но практически не было синяков, может чуть-чуть, когда спал основной отек. Честно,я вообще не ожидала такого. Все терпимо. Теперь я радуюсь своему отражению и благодарю Александра Юрьевича за прекрасный результат. СПАСИБО!!!!!

Гость

Замечательный хирург, с очень крутыми результатами по блефаропластике и SMAS подтяжке - Коробков Георгий Игоревич, клиника Seline. Делал обе эти операции мой маме, это просто шедевральное омоложение, и самое главное - без осложнений и маски на лице!

Аля

А я за Гварамия А. А., известный хирург с безупречной репутацией, осчастливил наверное тысячи людей)) Я всем безумно довольна. И для такого опыта можно сказать недорого.

Джиллет Слалом

И я собралась через годик делать,внизу убрать все мешки и излишества кожи и жирочка.После отпуска попробую уколы красоты,накачаю морду в местах скопления морщин всякой дрянью.А коли не поможет-а скорей всего не поможет-через полгода дрянь рассосется к чертям,и пойду на операцию:)Могу посоветовать почитать внимательно книжку Евгения Лапина,если я правильно вспомнила фамилию автора,называется Мастер-класс пластического хирурга,там фоток тьма,и доступно описаны и операции,и все вокруг них.Это тот пластич.хирург,которого года 3 назад в Мск заказали.И про пиллинги всякие много собранно там статей,и липоксация,и др.

Будте осторожны . Я похоже ошиблась в выборе доктора . Нужен врач с большим стажем. Ну вообщем сделала низ и верх убирала мешки и грыжи. Скйчас жалею . Стало хуже чем было🤦‍♀️. Мешки остались под нижним веком

Наталья

Блефаропластика считается самой распространенной операцией, и я давно уже решила, что обязательно сделаю ее, нужно было убрать нависшие веки. Определилась с врачом, который мне будет делать эту операцию и начала копить денежки и смелость)) И вот спустя каких-то полгода моя мечта осуществилась. Оперировалась у Вирабяна. Все прошло идеально, хотя иначе и быть не могло, ведь Леонард Варданович опытный хирург и профессионал в своем деле

Гость

да, сейчас вся пластическая хирургия такая дорогая. Но что поделать, это сложная техника хирургическая, хирургам много лет жизни на ее оттачивание приходится тратить. Я решилась на верхнюю блефаропластику и не жалею, что потратилась. Потому что у меня был замечательный хирург Вардан Робертович Хачатрян. Я полюбила его метод, и себя в отражении.