Кто-нибудь делал??каков результат и последствия? в 20 лет можно сделать?
рестилайн 10000тыс89261808469
После похудения на щечках просто ямы были! Я лично уколола Перлайн (Рестилайн) и очень довольна. Косметолог сказала, что при тонкой коже года на 1,5-2 хватит)эффект потрясающий,.
делаю рестилайн у врача Вищипановой. ооочень довольна! только я делаю в носогубные складочки) заломы пропадают, и даже сами складочки разглаживаются. а ведь они так старят лицо. начала это делать в 27 лет. сейчас уже почти 30, "слезать" с рестилайна пока не собираюсь))
Сообщение было удалено
OLyaLee, видимо автор темы имеет ввиду Рестилайн subQ. это очень плотный филлер похожий скорее на имплант чем на гель. Но его довольно рискованно колоть. Я слышала сейчас уже есть более новый и совершенный гель Волюма. http://www.botox.ru/plastic/about/voluma/
Вообще такие гели колят единицы из косметологов. Им можно увеличивать скулы и заполнять впадины под глазами. Стоит больше года
Да колят плотный рестилайн в скулы и подбородок, но не уверена, что это выход в 20 лет. Хотя и гель рассосется через полгода. Но смотря что ты хочешь получить, может, просто подтянуть овал лица - тогда на термаж можно. А если сделать его более рельефным - термомаски и худение простое))
subQ стоит до двух лет , только для скул, под глаза его не колят. Волюма не более совершенный, а препарат другой фирмы, хороший, пластичней subQ, тоже только для скул. Радиес в Европе и США запрещен к использованию, сливают нам. А в 20 лет контурная пластика не к чему, разве губам объем придать, если надо. А то в 40 нечего будет делать:)
Сообщение было удалено
Ага, напели мне про Радиесс- сделала в скулы, 54 000 на ветер, после того как отёк спал- 0 результата
Есть:
Рестилайн 1 мл.
Рестилайн Перлайн 1 мл.
по 2500 руб.
Пишите:alex5567@mail.ru
Привет, девочки. Отличный мастер Токарская Виктория Викторовна, она работает в институте пластической хирургии и косметологии real klinik. Я к неё в своё время ходила на липофилинг, процедуру делала в скулы, чтобы сделать их более выразительными. Для тех, кто не в курсе, поясню. Липофилинг косметологическая методика, суть которой заключается в том, что собственный жир организма очищается и вводится в скулы, за счёт этого форма меняется и остаётся такой навсегда. Я осталась очень довольна эффектом, после липофилинга мои скулы выглядят очень красиво и интересно. Супер-эффект!
Я тоже иду на увеличение скул 15-го декабря, посмотрела видео,теперь страшно, это почти всю иглу вводят под кожу и массируют еще? Расскажите на сколько это болезненно?
Не знаю, мне не показалась сама процедура особенно болезненной. Вот после неё на скулах были синячки и отёки небольшие, наклеили пластырь и повязку наложили, поэтому боли не бало, синяки через неделю где-то сошли. Косметолог мне ещё средства прописала, которыми скулы обрабатывать. В общем, я довольна оказалась. Какой-то сверх нетерпимой боли я не чувствовала, но неприятные ощущения были - красота требует жертв
Приветик. Хорошо работает такая методика как липофилинг, он меняет форму скул мастерски, липофилинг это пересадка собственного очищенного жира. После методики лицо смотрится очень естественно, как будто от природы такие черты лица. Я говорю не просто так, сама делала именно липофилинг, чтобы форму скул поменять, до этого они у меня слишком впалые были, некрасивые. Липофилинг это исправил. Ходла на эту методику я в институт пластической хирургии реал клиник к врачу Алле Аликовой. Алла Владимировна оказалась выдающимся специалистом, профессионалом. Липофилинг у неё прошёл удачно, только с позитивными последствиями, сейчас моё личико выглядит намного привлекательнее, чем до липофилинга.
Сообщение было удалено
Замечательно, первый месяц, потом всё рассасывается и приходится делать Волюма- стоит больше года намертво.
Сообщение было удалено
а вы видео не смотрите, себя же со стороны вы не увидите. Не больно!!! Как от комариного укуса. Терпимо!!!
Сообщение было удалено
Я тоже колола филлеры в носогубные складки с 26 до 30 лет, была довольна, пока в 30 не появились двойные носогубные складочки. Естественно, носогубки заполнять перестала, как и перестала колоть ботокс под глаза, т.к. там появились грыжи (не без помощи ботокса). Сейчас мне почти 35, курсами прохожу раз в год: пилинги ретиноевые пластифицирующие, рестилайн витал, массажи. Сейчас под глаза собираюсь Волюма попробовать (там как-то "провалилась" кожа). Но никаких других признаков старения у меня нет :). Ах, да, домашний уход у меня много лет от Ла Прери (без самодеятельности беру, только по рекомендациям специалистов). Тип кожи у меня: плотная, комбинированная, склонная к обезвоживанию.
Я попробовала Волюма недавно на скулы. - убрались даже синяки под глазами! Изначально думала скулы подниму и щечки сделаю, потому что у меня лицо худое совсем и бесформенное. Сейчас хожу довольная - все красиво, подтянуто, без синяков. Делала в Линлайн (Питер) у Ольги Волковой. Если кому-то надо - идите смело! Она хороший специалист, лишнего не пропишет. Волюма - хороший препарат, это факт!)
Волюма-замечательная штука, моментального действия. Сделала сегодня,результат поразил сразу!!!!! Врач сказала,что через 2 недели наступит настоящий эффект. Даже не моеу представить какая я буду красотка!!!!
Третий день пошёл, как поставила 2 мл Woluma l Ювидерм. Страшно довольна, хотя волновалась ужасно. Эффект уже есть, хотя контрольный показ через месяц, тогда и окончательный результат будет. Ни синяков, ни отеков, только в первую ночь были тянущиеся ощущения в местах процедуры. Всем рекомендую:-)
а если хочется увеличить не только скулы но и щечки. колят в щеки, куда? не буддет лицо казаться обвисшим?
а я увеличила скулы и губы пол года назад филером. С тех пор каждые 2-3 недели мучают страшные отеки то с одной, то с другой стороны, то с обеих сторон одновременно. Просыпаюсь со скулами размером с теннисный мяч, а на следующий день отек расплывается по лицу образуя жуткие мешки и вид алкоголички. Пару раз отекали и губы и я просыпалась с сосисками вместо губ. Мой врач-косметолог говорит, что это индивидуальная реакция организма. И что когда гель рассосется - пройдут и отеки. Но гель держится от 9 мес и больше, а значит еще как минимум пол года мне ходить "красоткой". Врач назначала уже и противовоспалительные препараты и противоаллергенные. Но все без толку! Отеки появляются снова и снова. Я просто в ужасе
Сообщение было удалено
брехня
не верю абсолютно
биополимеры что ли ?
милые девушки, делайте маски из глины через день в течение месяца, а потом вспоминайте меня, а не тех, кто предлагал кроить... мне 30 лет, а больше 23 никто не дает) и я этим горжусь)
Странно, зачем вам в 20 лет, такой молодой, уже использовать косметические препараты и делать инъекции. Мне сейчас 35 лет, поэтому я уже делала себе биоревитализацию, чтобы освежить кожу лица. Но вам не понимаю зачем надо к косметологу идти. Сделайте какие-то домашние масочки, скрабами пользуйтесь, лёгкими кремами, не стоит ничего серьёзного вы ещё так молоды. Кстати, биоревитализация мне очень понравилась. Конечно, сама процедура не могу сказать, что приятная, потому что всё-таки инъекции. Но терпимо)) Главное, чтобы врач был специалистом и знал, как уколоть так, чтобы было минимум боли. Я вот делала в клинике молодости Ревиваль у Коробейник Светланы Анатольевны. Как вы уже поняли, я довольна! На самом деле на эту процедуру меня муж подтолкнул, потому что он совсем не хочет, чтобы я старела. Часто в последнее время начал пересматривать наши фотографии в молодости. Конечно, я переживала по этому поводу, думала, что теряю его. Вместе с ним поехали на первый приём к косметологу. Теперь он тоже счастлив, видит, что лицо у меня помолодело. Боюсь представить, что будет дальше, потому что возраст всё равно берёт своё, сколько с ним не борись. Когда мне будет 60 видимо придётся делать пластику, хотя я до смерти боюсь пластических хирургов. Надеюсь, что хоть с телом не будет проблем, потому что я регулярно хожу в спортзал и даже после рождения двоих детей посадила себя на строгую диету, а потом продолжила заниматься спортом. Поэтому хоть тело у меня в отличной форме. Одной проблемой меньше)))
Сообщение было удалено
при чем здесь должны быть скулы?
Сообщение было удалено
Ювидерм бывает разной плотности. И НСЛИ Вы хотите заполнить щеки, скулы и подправить линию подбородка, то Вам нужен Ювидерм Вольюма (Voluma). А для заполнения глубоких морщин Ювидерм 3и 4 Ultra, для более мелких , как гусиные лапки Ювидерм 1. Самый лучший препарат на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
"
У меня был опустившийся овал лица, носогубные складки и еще целый букет неприятностей. Меня спасли мезонити. Ставила в клинике Она у Ломоть Элины, как хорошо, что косметология не стоит на месте и продвигается. Результат как после пластической подтяжки, я не ожидала, личико помолодело, похорошело и посвежело. Ушло наверное 10 лет точно. На работе все засыпали комплиментами, а что особенно хорошо, что процедура разовая а результат сохраняется несколько лет! Кстати ставили нити Beaute lift V-Line, почитала о них потом в инете, оказывается мне очень повезло, они считаются лучшими!
Вчера поставила в скулы SubQ. Пока могу сказать, что делать не больно, но не приятно, когда вводят препарат, слышно, как "потрескивает" препарат во время введения. Не приятно, но все терпимо. Вводили канюлей, в место ввода укололи что-то типа ледокоина. Вводили препарат в 4-х направлениях. Когда сделали одну скулу, дали зеркало. Различие видно было, но мои страхи по поводу "муклы" или А. Джоли, совсем не оправдались. Возможно, надо было просить двойную дозу, чтобы эффект был более выражен. Делала в обеденный перерыв на работе, никто и не заметил изменений. Ни синяков ни отеков нет, хотя боялась, что утром будут щеки эскимоса)) Из минусов: через некоторое время после процедуры голова болела, боль была от висков к затылку (но возможно это моя индивидуальная реакция), пару ночей надо спать на спине. Первая ночь прошла не очень спокойно, спала полусидя, чтобы не уткнуться в подушку)) В сауну, баню не ходить, но это мне и не надо. А вот спорзал и бассейн сказали, что через день можно жить, как и жила. Но я подожду, пока боль в скулах пройдет. Открывать рот широко больно, улыбаться больно. Но сегодня уже меньше боль и шире можно рот открывать)) На ощупь скулы пока твердые, умываться необычно. Если не забуду, то напишу, что дальше будет, надеюсь, что все будет хорошо.
Еще раз повторюсь: эффект слаб овыражен, синяков и отеков нет. Думаю, не уколоть ли в губы))
Чем можно заполнить слезную борозду?
Сообщение было удалено
Продолжение. Прошел почти месяц. Депрессия. На себя смотреть не хочется. Мало того, что не оправданы ожидания, эффекта ноль, еще и асимметрия лица, точнее устрарение. Такое ощущение, что у меня оттек от флюса от носа и вниз к подбородку. Оттек этот даже муж заметил. При дневном свете не бросается в глаза, просто немножко постарела, а вот при офисном свете видок ужасен, как бабка старая на одну сторону. Поеду показываться к доктору, но судя по отзывам - это уже на долго
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
Сообщение было удалено
Ничего что радиесс не имеет антидота? Вы рекомендуете этот препарат видимо потому то ни разу не видели осложнений? или у вас, сори, осложнений не бывает??
Вся беда и все бесконечные дискуссии по поводу выбора препаратов для контурной пластики всязаны с тем что очень мало докторов имеющих большой опыт применения филлеров. Рестилайн №1 в мире - это факт и кто занимается контурной пластикой это знает! Это не старый препарат а проверенный и у него конкурентов нет! Если вы хотите сделать контурную пластику запишитесь к сертифицированному тренеру по Рестилайн в Екатеринбурге и получите нужный результат! (загуглить не проблема) А разговоры типа "... я делала Рестилайн и нет результата" - беспочвенные,потому что им работать нужно уметь! Сейчас все колоть пытаются а опыта нет! Один лишь минус - цена!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой иди на ***.!!!!не тебе решать что должно а что не должно
Да колят плотный рестилайн в скулы и подбородок, но не уверена, что это выход в 20 лет. Хотя и гель рассосется через полгода. Но смотря что ты хочешь получить, может, просто подтянуть овал лица - тогда на термаж можно. А если сделать его более рельефным - термомаски и худение простое))
Плотный филлер на скуловой надкоснице, собственно Рестилайн, стоит больше двух лет.