у меня очень растянулся живот.растянулись мышчи живота.их надо поставить на место пришить.сколько это сейчась стоит.у меня есть только 1000дол.хватит мне или нет.
Автор, может, мыщцы просто не тренированные.
Подкачать не проще?
качаю пресс.не помогает.лишняя кожа некуда не уйдет.дряблость и живот сильно выпуклый.мне кажется нужен доктор
на пластику живота - 1 тыс долл??? Вы смеетесь? Не хватит конечно. А вообще стоимость операции от многих параметров зависит - сколько жира, кожи удалять придеца, нужно ли формирование нового пупка, сколько лежать в больничке планирует и т.д... Сходите просто на консультацию - да и узнаете. Н, если не ошибаюсь, в среднем пластика живота от 70 тыс идет.
Сообщение было удалено
Плохо качаете. Потратьте имеющуюся сумму на занятия с хорошим инструктором. Кожа, все-таки,не презерватив - один раз растянул и уже не свернешь "как было" :)
Сообщение было удалено
На самом деле не совсем так. Кожа (если это кожа, а не мышцы, как автор пишет) не уберется сама по себе. Я одну такую даму знала. Реально - это ужас, как некрасиво, когда висит кусок кожи на животе. Она делала пластику, очень хорошо получилось, но вот не знаю, к сожалению, где и почем ((
Если мышцы разошлись их не накачать!! Нужно только сшивать. Подтяжка живота в Москве стоит около 150 тыс. руб. В Питере дешевле
Моя подруга делала в ноябре абдоминопластику. В Москве, в "Эстет-клиник". Стоила она ок. 200 тыс.руб.У нее тоже был птоз после 3-х беременностей, теперь все отлично, она оч. довольна.
в Питере этой зимой мини абдоминопластика стоила 100000.
Автор, я делала абдоминопластику.О ценах писать не буду,т.к. я в лат. Америке живу. Но у нас гораздо дешевле, чем в Москве и Питере, судя по тому, что вам написали девочки.Жира у меня не было.Была просто сильно растянутая кожа.Как мне объяснил врач до операции, практически всегда требуется формирование нового пупка.Потому что кожу сильно натягивают сверху вниз, пупочное отверстие смещается, и , как результат, требуется сделать новое отверстие для пупка.Лично для меня само сложное после операции было заживание именно пупка.Но у всех по-разному, конечно.В общем и в целом я довольна.Могу носит нормальные купальники, да и вообще, надевать любую одежду - нигде ничего не висит и не торчит.
Девочки при росте 165 и весе 49 у меня после родов остался живот,я его могу втянуть и его не видно, но втягивать все время невозможно, скажите можно избавиться от него с помощью занятий спортом или придется надеяться только на пластику.
если только живот.попробуй правильное питание и спорт. интесивно качать пресс.если очень растянутая кожа дряблость то конечно пластика.
Ваш текст
Обойтись без пластики можно!У меня дети-погодки,живот был очень растянут.Ходила к косметологу.2 сеанса сделала ручного вакуумного массажа(один сеанс-10раз),это совсем не дорого.Прошла 1 сеанс миостимуляции.Занялась фитнесом,пресс,плавание.Теперь мне даже еще не рожавшие девушки завидуют!Верь в свои силы! :-))
Сообщение было удалено
А подробнее можно? Какие проблемы решает это: мышцы или кожа? Бывает же, что живота нет, а кожа все равно неидеальна.
если вас интересует абдоминопластика, то очень хороший хирург - это Бакирханов. Может, у вас не такая проблема, как у меня была. Я сильно похудела, понятно наверно, что было на животе.
Возможно, он вам подскажет, что и как
Сообщение было удалено
Женщины до 35 лет вполне реально привести свой живот в хорошую форму с помощью правильного питания и спорта, потому как кожа легко сокрощается, что не скажешь про 40 летних женщин. Удачи!
Не могу выбрать клинику, да и врача для того чтобы жир лишний убрать с живота и бедер, не знаю как это называется. Да и не разбираюсь я в этом. Некоторое время назад муж поставил ультиматум или √ или! В последнее время располнела сильно, даже мои любимые диеты не помогают, прёт и прёт в разные стороны. Сама замечаю, вот и муж не выдержал ((( Мы любим друг друга, вы не подумайте чего! Даже я понимаю, что с такой как я сейчас находится не очень приятно (во всех смыслах), тем более он то знает какая я была раньше. И мне от этого ещё обиднее. Никак сбросить не могу! ( Хочу спросить, как уже говорила, совета о клинике или враче.
Судя по вашему посту, извините, конечно, заранее, но у вас не лишний жирок, а ИЗЛИШНИЙ, что даже муж так отреагировал. Возникает вопрос ╚А любит ли?╩ Это не моё дело, разумеется, просто мысли. И ещё диеты, диетами, но спортзал никто не отменял! ;)
Спортзал это довольно долго, а результат нужен практически сейчас же. А то я пока по спортзалам ходить буду он кого-то себе найдёт! (((((((
Девушка или женщина, уж не знаю, но ведь правильно говорят, спортзал это не только вес сгоните, но и здоровью плюс, а операция вещь опасная на самом деле! Тем более, если веса много, придётся делать её в несколько этапов, а это дополнительный риск! Кстати, может вам поискать диетолога хорошего. Мало ли, когда вам эти диеты помогали, организм с возрастом меняется.
Предпочитаю чтобы меня называли девушкой, а не женщиной! Мне так кажется, что мне тут не помогут, а только дурацкие советы раздавать будут! Я ведь ясно в сообщении выразилась. Мне нужен хороший пластический хирург! Не диетолог, не спортзал, а хирург! Вы понимаете. Пожалуйста, подскажите!
Цитата ╚Тем более если веса много, придётся делать её в несколько этапов, а это дополнительный риск!╩
А вот и нет! Периодичность в липосакции как раз таки и практикуют! И риск это не повышает, а снижает, потому как за раз убирается не весь жир а определенное количество! Вот так вот. Так что, девушка, слушайте лучше тех людей, которые разбираются в вопросе. Тем более, что липо одна из наиболее безопасных пластических операций! Насчёт врача, могу посоветовать Литвина. О нём хорошие отзывы по всему интернету. Сама я операции не делала, а вот сестра моя у него оперировалась. Всё получилось отлично и безопасно.
Спасибо, ну вот хоть кто-то помог!
Алексей Григорьевич не просто хирург, он еще и главврач клиники. А просто так ставить главным врачом никого не будут. Это еще раз подчеркивает его опыт и квалификацию.
Я у него тоже оперировалась и тоже на животе, делала абдоминопластику. Кстати, она вам тоже может понадобиться после того как уберут много лишнего жира, появятся складки, а их убрать можно только хирургически! Ну это можете с Алексеем Григорьевичем и обсудить, я ведь могу и ошибаться, мало ли сколько у вас лишнего веса.
А ведь и правда! Большое вам всем спасибо. Обращусь к нему на днях! )
Недавно смотрела программку на МТВ Доктор Голливуд, там один доктор-пластический хирург из Беверли Хиллз так свою пациентку перед камерой быстро раскроил, жир откачал, новый пупок сформировал и зашил, а мне что-то так нехорошо стало ,как будто он мне операцию делал, а не той даме. Лучше я буду заниматься спортом и йогой..
Девочки,а вас шрам не смущает?? Там же такие шрамы остаются от абдо? ладно в одежде все как в 18 лет,а перед мужем как???
Подскажите,а от липосакции есть шрамы?
шрам- как вы выразились , можно забить татуировкой
я уж лучше со сморщенным животом,чем со шрамом перед мужем. на пляже красивая буду,а муж то мало ли, шрамом перед носом размахивать ему будут((((( я слышала что некоторые утягивают лишнюю кожу в пупок,мне одна врач говорила. но я еще не ходила к пластику на консультацию,достоверно ничего сказать не могу. если чего когда и сделаю,то только это.
Девочки! Самая дешевая абдоминопластика в Сибири - от 40 000 руб включая липосакцию. Приезжайте в Омск/Новосибирск! Хорошие клиники и прекрасные хирурги, не хуже, чем в столице!
Сообщение было удалено
Липо - одна из самых опасных пластических операций, а точнее самая опасная. От подтяжки кожи на лице еще никто не умирал, а вот от липо - 1-2% летальный исход. Представляете сколько это людей?!!! Если в США за прошлый год сделали около полумиллиона липосакций. Всю информацию скрывают, только в Москве прошлым летом умерли 2 молодые женщины. Причем они были стройные, не в ожирении дело, которое как известно, усугубляет исход операции.
Те, кто агитирует на липосакцию, берут грех на душу - ведь из ста человек по статистике умрут один-два. Острожней будьте в расхвалении операции и делайте выводы из официальных хирургических источников мировой статистики!
Fly, простите, но Вы какую-то ерунду пришете. Мышцы, если растянуты из-за какого-то сильного воздействия (типа беременности- живот, родов- влагалище), никакие упражнения их обратно не поставят. Если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО растянуты. В таком случае может помочь только абдоминопластика. Поверьте, даже занятия в World классе не помогли ;)
А Вам, Ирина, я советую обратиться к хорошему доктору, он Вам скажет, нужна Вам операция или нет. Сходите к Бакирханову, у него помимо порядочности еще собственная методика восстановления мышц живота. Хотя денег этих Вам, увы не хватит.
если вы гражданка белоруси - хватит и ещё останется. не слушайте тех, кто пугает.на дорогах каждый день народ погибает. так что - из дома не выходить? "чему быть суждено -неминуемо будет, но не больше того, чему жить суждено". главное, что б с врачём повезло. и не только с хирургом. анестезиолог тоже очень важный фактор.
1000 долларов на подтяжку живота это конечно сильно!
Это не простая операция, которая требует опытного специалиста. Я делала за 230 тысяч, но зато я теперь ношу топики и горжусь животом своим, да еще и растяжки тоже убрались.
Это вы в Москве я так понимаю делали? Или за границей?
Сообщение было удалено
Здесь в Москве. Ни за что бы не поехала делать пластику заграницу. У Белого И.А. Думала вообще не получится убрать мой живот. Я даже под одеждой не могла спрятать, так растянут был, но нет получился плоский и без растяжек!
Как я вас понимаю. Я носила специальные трусы с широкой резинкой, утягивала в надежде что он сократится. Конечно это утопия, никуда он не делся. Только абдоминопластика спасла ситуацию. Свой животик я сделала у Захарова Антона Игоревича. Теперь не перестаю радоваться совершенно плоскому животику.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а конкретнее, не назовёте клинику и хирурга. Хочу проконсультироваться с врачом по абдо.
Все равно абдоминопластика дешевая вызывает подозрения лично у меня. Значит какой то подвох есть , просто так не бывает. Я вот делала миниабдомино. Сама худая , кожа лишняя была и немного диастаз. В моем случае был сделан минимальный разрез по зоне бикини и через него все доктор подтянул. Впринципе операция сложная я считаю , хирурга выбирала долго. В итоге по рекомендации сделала у Тимура Гивеевича Кобулашвили , довольна не то слово. Результат- идеально плоский и ровный живот , даже растяжки ушли. Реабилитация такая же, около месяца. Ношение белья , воздержания от нагрузок и тд. По стоимости вышло около 250р. Лежала один день, впринципе чувствовала себя нормально. Болели мышцы как будто после сильных нагрузок физических, но вообщем и целом терпимо. Доктор очень грамотный , никаких осложнений у меня не было , поэтому смело рекомендую его как отличного специалиста
Сообщение было удалено
А 1000 $,разве не 70тр???
Сообщение было удалено
В каком городе вы делали?
Всем приветик,хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron
Цена небольшая не всегда значит , что что то не так обязательно ! Кто в теме , тот знает , что у молодых специалистов цена невысокая , потому что они набирать портфолио , часто ищут моделей и тд, активно ведут сети и вся их работа хорошо видна. Просто среди этих молодых тоже нужно уметь выбирать . Я ориентировалась на клинику известную , похтлму выбрала врача , который в ней работает. Максимильян Абозин. Прекрасно выполнил абдоминопластику с переносом пупка. Я с удовольствием конкретно этого доктора советую тут девушкам
Цена небольшая не всегда значит , что что то не так обязательно ! Кто в теме , тот знает , что у молодых специалистов цена невысокая , потому что они набирать портфолио , часто ищут моделей и тд, активно ведут сети и вся их работа хорошо видна. Просто среди этих молодых тоже нужно уметь выбирать . Я ориентировалась на клинику известную , похтлму выбрала врача , который в ней работает. Максимильян Абозин. Прекрасно выполнил абдоминопластику с переносом пупка. Я с удовольствием конкретно этого доктора советую тут девушкам
Ещё хочу добавить , что у меня все хорошо и прошло ещё полтора месяца. Шов постепенно светлеет. А доктор на связи с пациентами и все вопросы адресую ему , не думая, что навязываюсь. Думаю через время после операции важно оставаться на связи !